16 декабря 2014, 19:39
Bombita, ай да муж )
2 недели и столько дел.
2 недели и столько дел.
БлАндинкачем это лучше?
айдате в политическую темку лучше.
Liza Caddyпросто набрать кредитов, пока дают, и не выплачивать. всё.
Forever,да не
там статья на 74 ру
смысл размытый какой-то... но я уловила отдельные мысли автора
1. Че очень закредитованный город
2. Много злостных неплательщиков по кредитам
3. в Че зарегистрирован рекорд: у семьи 21 кредит и ипотека плюсом. и эта семья в числе неплательщиков.
в общем это и обсуждаем. нафига брать 21 кредит и потом не платить? на что люди надеются?
с удовольствием послушаю логичные доводы и ответы на свой вопрос. у мну фантазия не работает.
Liza Caddy
Bombita,потолки сам натягивал?
двери тоже сам изготавливал? а обои?
я то реально по минимуму брала. материалы обычные. не элитные. кто дом строил-отделывал, тот меня поддержит. миллион на внутрянку - это ниочем. не хватит(((( даже на скромный домишко....
Liza Caddyну что-то ты загнула - миллион. На квартиру 2-хкомнатную смета на 3 миллиона.!вот как надо жить и не тужить)
я то реально по минимуму брала. материалы обычные. не элитные. кто дом строил-отделывал, тот меня поддержит. миллион на внутрянку - это ниочем. не хватит(((( даже на скромный домишко....
VAV85Натяжники есть рабочие, двери сам устанавливает, обои я и сама могу поклеитьLiza Caddy
+100000
Вот приедите к нам , я потом скажу сколько в этот дрм вложено капецццц.
BombitaVAV85Натяжники есть рабочие, двери сам устанавливает, обои я и сама могу поклеитьLiza Caddy
+100000
VAV85у меня муж этим уже больше 10 лет занимается)) отделывает квартиры с нуля. под ключ. и тд. С наливного пола до декоративной штукатурки, или что там еще, не вникаю.BombitaVAV85Натяжники есть рабочие, двери сам устанавливает, обои я и сама могу поклеитьLiza Caddy
+100000
Все возможно в этом мире конечно. Но отделывая дом с черновой, я не могу в это поверить.
Bombita, тут
Liza Caddy, ремонт при умении можно вообще за бесценок сделать, главное знать, где купить. У нас в доме, который далеко))) мы ремонт почти бесплатно сделали
Liza Caddy
это даже не кредит! нет переплат.
Айриша:2funny: :2funny: :2funny:Liza Caddy
это даже не кредит! нет переплат.
вот с таким девизом и берут 21 кредит )))))
шутка, но с долей правды