20 декабря 2014, 18:56
Belk@ну. Проиндексируют, еще раз проиндексируют, и догонят и проиндексируют 🙂)))))
Мишкинамама, так инфляция у нас в этом году 10%.
проиндексируют 😉))
Belk@ну. Проиндексируют, еще раз проиндексируют, и догонят и проиндексируют 🙂)))))
Мишкинамама, так инфляция у нас в этом году 10%.
проиндексируют 😉))
AppelSinKa
Но самая большая проблема с лекарствами. Они уже в алвике на тридцать процентов выросли.
Tata_Rя купила в конфискате в теплотехе коламбиевский горнолыжный клстюм за 3 тысячи
В Спортмастере действительно много товаров со скидкой. Можно найти вполне бюджетные варианты. Мы одели сына старшего для катания на лыжах за 6 т.р.: штаны, куртка, очки, перчатки. На мой взгляд, очень даже приемлемо.
Мамаша ПаприкаForeverсальвадоре - это очень посредственный вермут. На дискотеках раньше помню пытались мне его "втюхать" в замен мартини в коктейле. Вкус - "небо и земля". 🙂МишкаПанда
Солнышко, ты Чинзано имела в виду? Я Чинзано экстра драй не стала пить, по сравнению с Мартини-дрянь, но Бьянку не сравнивала, не люблю сладкие напитки
я Чинзано тоже не могу пить, Сальвадоре нормальный!
СолнышкоForever
Солнышко, это кто с кем разного уровня Мартини и Чинзано или Чинзано и Сальвадоре 🙂?
Чинзано гадость на вкус)) еще и не дешевая)
конечно Чинзано и Сальваторе
Вкус Чинзано и Мартини вообще не различить почти... Или тебе и Мартини тоже гадость?)
Ларисончик
Вообще вермутов оч много
Мартини, чинзано, гаэтано, чезаре -более менее идентичны
Сальваторе...ну не знаю. Это примерно как Асти шампанское и что там седня за 99 рублей обсуждали?))
LenchenСолнышко
Вкус Чинзано и Мартини вообще не различить почти...
Да ну? Мартини сладкий, Чинзано горький.
Foreverкак это незаметно? 197 рэ за литр за сальваторе http://guiseppe.ru/vermut/vermut-salvatore-beliie-1-l.htmЛарисончик
Вообще вермутов оч много
Мартини, чинзано, гаэтано, чезаре -более менее идентичны
Сальваторе...ну не знаю. Это примерно как Асти шампанское и что там седня за 99 рублей обсуждали?))
по цене не заметно, что сальваторе хуже)
Tata_RAppelSinKa
Но самая большая проблема с лекарствами. Они уже в алвике на тридцать процентов выросли.
Я во вторник заказывала в аптека-форте наш набор лекарств против астмы и мигрени. Цена была старая. Сейчас посмотрела на те же позиции больше на 50-100 руб (примерно 5%)
Tata_Rеще Номигрен
Анастасия20, сумамигрен. Самая выгодная дозировка 6 таблеток по 100мг. Таблетку делю пополам. Но это только если вы точно уверены, что у вас именно приступ мигрени.
Tata_Rскока стоил?
Qwayess, да в форте во вторник заказывала, но сейчас действительно нет. Переоценивают, наверное :-|
QwayessTata_Rскока стоил?
Qwayess, да в форте во вторник заказывала, но сейчас действительно нет. Переоценивают, наверное :-|
Tata_Rспс. надо маме тоже заказать будетQwayessTata_Rскока стоил?
595 руб
Belk@у нас 2,5 года калине, ни разу не подвела 🙂AppelSinKa
Кстати, по неофициальным данным, солярис в базовой комплектации будет стоит миллион с понедельника.
И кому интересно он будет нужен. За лимон то.
Похоже все скоро на приору с калиной пересядм.
Мне тут муж сегодня говорит с утра: видела новую ладу. Симпатичный седанчик такой.
Издевается.
Забыл как свечи в 10-ке грел уже.
Или сейчас что то померялось? А то давно это было, лет 10 назад
Астрочка
Ботинкив эк/ко, на которые я все ждала распродажи, теперь не 4900стоят, а 11000. Но как раз у их началась распродажа, так что можно их купить за 8200. (((. Дождалась, как говорится. Починю старые и буду ходить.
Мамаша Паприка
Я по рекламам сужу. У иномарок - климат контроль, система безупречной парковки и тд, а у наших что? из двух дворников один большой сделали и радуются... Прям супер машину изобрели.
irusya
Я тоже не понимаю насмешек на автовазом, особенно владельцев "иномарок" типа китайски чери или дэу. Зачем сравнивать машины за 300тр и 500-700?
Lenchen
irusya,у меня не китайская черри или дэу, но когда бюджет был 350, я предпочла иномарку б/у, но только не нашу, пусть и новую. В детстве у родителей были наши машины, я даже на запорожце ездила. И помню как периодически подолгу папа и дед копались в машине. Кому-то повезло с новой нашемаркой, но в основном отзывы не очень. Тч каждый выбирает, что больше нравится ему.
МишкаПанда
AppelSinKa, новая Гранта спортивный стильный лифтбэк с автоматом :2funny: :2funny: :2funny:
Хосподи, наши проектировщики перед тем как машину нарисовать хоть бы на улицу вышли, посмотрели как машины выглядят)
Belk@
За такую сумму сейчас иномарку не купишь. Только уж сииильно старенькую. С которой тоже придется в гараже возюкаться. Только вот запчасти то иномарские, а не наши.