21 декабря 2014, 14:31
Тан4ик,мы хотели пихту, но тут не нашли пушистую. В поошоом году шикпрную рихту брали, но в городе.и стоила онааа капец 2000, муж покупал, я когда цену узнала, чуть не упала.
Элендолжно быть хорошее, они сейчас активно работают в этом направлении, с Тамани вобще вкусное вино
Кубаньвино никто не пробовал игристое вино? Мне Ар*иа*нт презентовал пару бутылок. Выглядят дорого и красиво - Шато Тамань что-ли называется, но вот не знаю, купить что-то еще испробованное для подстраховки или уж на это понадеяться...
Natalis
теперь думаю может вправду газ поставить на машину.меня эта мысль прям очень беспокоит)
rakel
вся остальная рыба шла из Норвегии или через Норвегию. С Санкциями этот путь закрыли, потом вроде что то придумали через страны снг, но все это лишние руки и лишний навар.
sepaа на сколько? я за 25 последний раз узнавала...правда в ноябре(((((((блииин...Natalis
теперь думаю может вправду газ поставить на машину.меня эта мысль прям очень беспокоит)
Наташ,оборудовние сейчас тоже подорожало сильно
Natalissepaа на сколько? я за 25 последний раз узнавала...правда в ноябре(((((((блииин...Natalis
Наташ,оборудовние сейчас тоже подорожало сильно
Черноморкану Пу же сказал зато наше возродим, хотя как возродим еслиrakel
вся остальная рыба шла из Норвегии или через Норвегию. С Санкциями этот путь закрыли, потом вроде что то придумали через страны снг, но все это лишние руки и лишний навар.
Ну вот зачем мы эти санкции сами себе ввели?
Карга12
почитала темку и полезла на сайты с техникой бытовой для интереса)
В сентябре брали технику.
Холодильник 20, сейчас он же 34 тыс :uglystupid2:
микроволновка 5 (но с бонусами 3500), сейчас 11 тыс
стиралка 15, сейчас 22 :crazy2:
чего тогда мясорубку не прихватили((((((
цены вообще с ума сошли
Natalika
неожиданно в дорогом супермаркете "Алое поле" дешевая курятина.
крылья купила по 102 ру за кг
Foreverв Копейске от 300, ёлки от 400, пихты от 700. Это в центре на главной площади. Подальше от центра все сосны по 300.
на Тополинке сосны от 500рублей
Tata_RКарга12
почитала темку и полезла на сайты с техникой бытовой для интереса)
В сентябре брали технику.
Холодильник 20, сейчас он же 34 тыс :uglystupid2:
микроволновка 5 (но с бонусами 3500), сейчас 11 тыс
стиралка 15, сейчас 22 :crazy2:
чего тогда мясорубку не прихватили((((((
цены вообще с ума сошли
Мы успели купить встроенную технику для кухни в конце ноября. Все позиции, которые мы брали: варочная, духовка, посудомойка подорожали на 12-13 тыс. руб. в процентах 65-75%. При чем посудомойку нам только завтра привезут, и оплатим мы ее завтра, но по старой цене.
А вот с хлебопечкой я пролетела. Цены выросли в 2 раза (((
Так обидно, хотела себе подарок к НГ. Но буду ждать, что станет после праздников. Может ажиотаж утихнет, и цены будут хоть немного адекватнее. А нет, ну значит, без хлебопечки переживу.
Конфетк@174
у меня мама тоже просила подарок на НГ хлебопечку, сошлись что подарю свой пылесос )))
Кстати, ни кто не в курсе цены на технику Кер*хер тоже взлетели?
Конфетк@174
Кстати, ни кто не в курсе цены на технику Кер*хер тоже взлетели?
Мишкинамама
Девочка с работы в четверг в Эльдорадо купила холодильник за 20 тысяч, обычный, среднего размера. То есть как и раньше, за 20 тысяч купить можно.