22 декабря 2014, 12:19
Forward, какой то аквафор, я в них не разбираюсь
Черноморка
А лекарство для астматиков "фостер" совсем пропало из аптек((
Forwardа какое вкусное мороженое "правильное решение" с хорошим составом (судя по этикетке) за 10(!!!) рублей в стаканчике и за 12(!!!) в шок. глазури с орехами
Энерджайзер, какой фильтр?
У кого рядом "Монетка": очень даже неплохая сметанка их торговой марки "правильное решение", 20% - 25 руб.
АннАмалияПоявился? Не было. СпасибоЧерноморка
А лекарство для астматиков "фостер" совсем пропало из аптек((
Черноморка,в аптеке форте еще есть 2322 руб
Forever
бахилы с 1,8руб. подорожали до 2,2руб . за штуку в аптеке)))))))
Айришадевочки а скажите что за вкуснейший торт делают в патриоте на северке(в каком,не знаю) с вишней и грецким орехом?название как? ну очень вкусный)пробовала у друзей и не чтз потом в патриоте не нашла.
сейчас была в патриоте на чичерина пашка там 500руб за кг., на 31 заказы на торты не принимают, только я не поняла почему не принимают, то ли всё уже расписано или совсем не принимают :не знаю:
NatalisАйришадевочки а скажите что за вкуснейший торт делают в патриоте на северке(в каком,не знаю😉 с вишней и грецким орехом?название как? ну очень вкусный😉пробовала у друзей и не чтз потом в патриоте не нашла.
сейчас была в патриоте на чичерина пашка там 500руб за кг., на 31 заказы на торты не принимают, только я не поняла почему не принимают, то ли всё уже расписано или совсем не принимают :не знаю:
Нанибисквит да.сметана.но пьяная вишня мне показался другой...NatalisАйришадевочки а скажите что за вкуснейший торт делают в патриоте на северке(в каком,не знаю) с вишней и грецким орехом?название как? ну очень вкусный)пробовала у друзей и не чтз потом в патриоте не нашла.
Natalis, он такой темный да? просто я ела похожий у них, вроде Пьяная вишня назывался. там еще вишенки сверху были. бисквитный. не?
NatalisНанибисквит да.сметана.но пьяная вишня мне показался другой...NatalisАйришадевочки а скажите что за вкуснейший торт делают в патриоте на северке(в каком,не знаю) с вишней и грецким орехом?название как? ну очень вкусный)пробовала у друзей и не чтз потом в патриоте не нашла.
Natalis, он такой темный да? просто я ела похожий у них, вроде Пьяная вишня назывался. там еще вишенки сверху были. бисквитный. не?
Конфетк@174мне не нрав. Особенно после того, как мы сальмонеллу ловили после их торта.
Мне копейские торты нравятся, как домашние (и цена не запредельная).
Буква Ы
Вечером была в обычном Магните. Не заметила повышение цен.
В заморозке лежат кур.голени по 107 руб. Народу немного. Берут простые покупки: молоко-хлеб, алкоголь+конфеты. Никакого ажиотажа.
Мамаша Паприкааналогично не нравятся они мне, вообще не могу их есть.Конфетк@174мне не нрав. Особенно после того, как мы сальмонеллу ловили после их торта.
Мне копейские торты нравятся, как домашние (и цена не запредельная).
Tata_R
Я таки заказала хлебопечку на сайте РБТ - Redmond 1906 за 6 т.р. На данный момент это самая низкая цена на эту модель. В других магазинах 8-10.
МайрикБуква Ы
В заморозке лежат кур.голени по 107 руб. Народу немного. Берут простые покупки: молоко-хлеб, алкоголь+конфеты. Никакого ажиотажа.
Я тоже вчера там была, цены на прежнем уровне, если только на фрукты немного подняли (конкретно на мандарины), на сахар и яйца.
КатринкаTata_R
Я таки заказала хлебопечку на сайте РБТ - Redmond 1906 за 6 т.р. На данный момент это самая низкая цена на эту модель. В других магазинах 8-10.
Как выбирали?
Я все не знаю надо оно мне или нет, будет стоять поди. Есть там форма под багетики?
Leonoraтакже думаю почему-то)
И я присоединяюсь к тем, кто не ест Мирель и прочее изготовленное за месяц-два и потом размороженное. Почему-то верю,что в Патриоте так не делают и в них побольше натурального, или обманываюсь?
Tata_R
ДочкинамамаМайрикБуква Ы
Я тоже вчера там была, цены на прежнем уровне, если только на фрукты немного подняли (конкретно на мандарины), на сахар и яйца.
ну, да...
Яблоки из одних и тех же ящиков были по 35, потом по 45, сейчас уже - 75((
Forever
Нани, в Алвике
со скидкой 20 пар 40 рублей вышло
я неделю назад за 1,8 просто брала)