Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 160 из 508
Девочки, по оффтоплю чуток. Может кто видел в инете гуляет видео-поздравление от Деда Мороза?Ну или вот в Фиесте, например на диск скинут или на почту отправят стоимость 150-200 руб. На гилмоне на купон наткнулась с 19 по 31 декабря такое поздравление именное 40 руб будет стоить.
Ну это так если кому надо)
lovinka
А еще также могу сказать, что все производства тортов типа мирель и равела не используют натуральных продуктов! Это всё смеси, дешевые растительные взбитые сливки и дешевые полуфабрикаты. Ни о каких яйцах , твороге и прочем речи не идет.
это и так понятно, они и не скрывают) Поэтому предпочитаю сама готовить, может и не так красиво и иногда даже и не так вкусно, но зато натурально)
Девочки, хочу сэкономить на постельном, лайкните мое фото пожалуйста https://vk.com/photo-56811184_349203054)))
Natalya5
Девочки, по оффтоплю чуток. Может кто видел в инете гуляет видео-поздравление от Деда Мороза?Ну или вот в Фиесте, например на диск скинут или на почту отправят стоимость 150-200 руб. На гилмоне на купон наткнулась с 19 по 31 декабря такое поздравление именное 40 руб будет стоить.
Ну это так если кому надо)
у нас на до девочки обмениваются

Sherbet
*Натуся*
Обмен именными видеопоздравлениями на Новый год 
2. Артём (ЕВА Trance)
3. Элеонора (Аксинья)
4. Владислава (мама Владушки)
5.Дима (мама Ната)
6.Александр (мама Ната)
7. Александра (мама Ната)
8. Елисей (sutemevam)
9. Матвей (sutemevam)
10. Катя (*Натуся*)

11. Никита (Sherbet)

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,498097.20175.html#quickreply
Почему тогда супер натуральные патриотовские сосиски при варке разбарабанивает в 2 раза и вода краснеет. Перестали покупать, берем Дубровкие. по цене особо не дешевле, но их так не разбарабанивает.
lovinka
А мне не нравится что иногда Патриот внаглую продает вчерашнюю выпечку, это недопустимо для кондитерских и также производств, которые занимаются кондитерской продукцией. 

а мне не нравятся продавцы в отделе тортов на комсе - очень часто раздраженные и не вежливые. в колбасе тоже такие попадались. в мясе\салата\пирогах нормально.

пироги, кстати, любим тоже)) с мясом\рыбой\грибами  :smitten:
irusya, мы когда брали все ок было с сосисками. Ну, свекла ведь тоже воду красит, но от этого не становится менее натуральной, вот и патриот может какой-нибудь натуральный краситель добавляет, поэтому он окрашивает воду.
А вообще мы в патриоте сейчас редко что покупаем. дорого все-таки там.
Мамаша Паприка,спасибо)
Энерджайзер
про воду
поставили фильтр
муж провел эксперимент - дал мне два стакана с водой из фильтра и водой из бутыли
как ни удивительно, но вода из фильтра намного вкуснее

не знаю есть ли сейчас такие цены, но муж купил фильтр в кастораме по акции - в напротив отделе на 1100 дороже

Вот и я привыкла к нашей воде из фильтра (у нас гейзер био), покупная совсем никакая не нравится, наша вкуснее ))
Наталья74
Дочкинамама
Майрик
Буква Ы
Вечером была в обычном Магните. Не заметила повышение цен.
В заморозке лежат кур.голени по 107 руб. Народу немного. Берут простые покупки: молоко-хлеб, алкоголь+конфеты. Никакого ажиотажа.

Я тоже вчера там была, цены на прежнем уровне, если только на фрукты немного подняли (конкретно на мандарины), на сахар и яйца.

ну, да...
Яблоки из одних и тех же ящиков были по 35, потом по 45, сейчас уже - 75((

Бананы в Дикси 79,9, яблоки Эконом, причем Краснодарские 65,9.
Недорогую хлебопечку Maxwell  до взлета $ взяла за 1100руб. сейчас такая от 4300 до 6090. Продавцы совсем спятили...И ведь пока есть спрос, цены не опустят.

Какие все же фрукты дорогие.
Я в Ашане раз в неделю бываю, в воскресение цены такие были: бананы 39, мандарины 49, апельсины 45, яблоки 45 (в будни были по 39, а неделю назад 29). Голень индейки бескостная - 228/кг. Мука Царь 5кг - 108,43.
Домой приехали, в киоске рядом с домом мандарины один в один, как в Ашане по 100 с лишним рублей продают.
SoniMa, при мне в ашане мандарины из гнилья выбирали
такое беее
А индейка была трехдневная. Брать не стала
SoniMa
Энерджайзер
про воду
поставили фильтр
муж провел эксперимент - дал мне два стакана с водой из фильтра и водой из бутыли
как ни удивительно, но вода из фильтра намного вкуснее

не знаю есть ли сейчас такие цены, но муж купил фильтр в кастораме по акции - в напротив отделе на 1100 дороже

Вот и я привыкла к нашей воде из фильтра (у нас гейзер био), покупная совсем никакая не нравится, наша вкуснее ))

у меня такой же фильтр 🙂
нам нравится
мне патриотовские пельмени не нравятся
а пирожки сегодня брала и ватрушку - вкусные)
Энерджайзер, вот ты меня расстроила с пельменями (((
Мы всегда свои едим, а тут гостей назвали на НГ , так мне чет неохота на всю толпу стряпать сидеть . Думала в патриоте купить килограмма 4 на первое января ((
И что? Где теперь пельмени покупать???
Penochka,я в ватрушке люблю брать)
Энерджайзер, ок, попробую)))
Penochka, а мне патриотовские пельмени домашние нравятся. Возьмите полкило, попробуйте.Патриот, который Чичерина-Комсомольский. Цена только там совсем немаленькая. А еще там вареники с соленым творогом и луком - вкус моего детства. У меня мама такие делала.
Еще вкусные пельмени Сибирский деликатес - "мамины". Но даже пару месяцев назад они в Молнии стоили 450 руб за кг. Даже патриотовские дешевле. Сколько сейчас стоят, не представляю.
Нам с сыном пельмени Байрам нравятся.
Penochka, мы брали пару раз Цезарь Элитные в Ашане, стоимость около 400 за кг, для покупных ничего, но с домашними конечно не сравнить
А умас пельменная #17 рядом с домом патриот, часто там кушаала, когда шел ремонт в квартире, а я ходила беременная, но потом домой перестали брать их пельмени, очень редко. У нас в деревне где дача,продают ооочень вкусные пельмени и стоят копейки.))) по сравнению с патриотом. Если надо берем там. И там всего то 170 кг. Сейчас возможно изменалсь цена, но не думаю, что сильно. Там марка Три богатыря. Поставляют только по чебаркульскому району. А так мы почти всегда едим домашние, покупные на экстренный случай.
Девочки, спасибо)))
Я разных наберу тогда))))
Будем дегустировать)))
Lenchen

Согласна, мы тоже их любим. Патриотовские пельмени кстати тоже любим.
Мы вообще много чего в Патриоте любим, но конечно дороговастенько.
Семицветик, а я чего-то незнаю чего там купить) мясо сама готовлю, а салаты не едим практически, редко и по праздникам, я уже года два сельдь под шубой не ем) прям отрезало не хочу его)
МишкаПанда, ну мы так-то тоже не много там покупаем, я беру в основном рульку в мясном, семгу соленую в рыбном, а еще там соломка рыбная вкусная к пиву, но дорогая, фарш их беру и пельмени изредка, еще торты естественно))
Готовую еду у них почти не беру, только когда голодная и дома есть нечего))
В плане салатов мне Проспект больше нравится, там в 3 раза дешевле, а на вкус не хуже, но я их редко беру и только себе на разок, если очень хочется))
Tata_R
Penochka, А еще там вареники с соленым творогом и луком - вкус моего детства. У меня мама такие делала.

я вареики с творогом и луком в нашей кафе-столовой на обед ловлю.
вкусно. А вот сама дома так и не знаю. сделаю ли когда-то.
Lenchen

Где такие продают?
Lenchen

кстати, да. из бюджетных они самые приличные. все остальное невозможно есть. мы тоже их покупаем, когда денег на патриотовские нет
Katika
Lenchen

Где такие продают?

В сетевых магазинах их почему-то нет(( Купить можно в Прииске, еще есть на крытом рынке возле Мегаспорта, больше не знаю где, вообще они какие-то редкие((
Katika, в славянском на 40 лет всегда есть

Семицветик, а где именно на рынке у мегаспорта?
В Патриоте пельмени нравятся, еще есть с рыбой красных сортов- это мои любимые. Муж сказал, что в Патриоте пельмени именно такие, какие и должны быть в идеале. Я не разбираюсь вообще в пельменях, вкусно и ладно)
Семицветик, а Байрам это фирма? Они в упаковках или на развес? Это к тому, как их опознать у продавцов?
Нани, Там почти в центре есть отдел башкирской продукции, Добрыня вроде называется, вот у них есть они.
Семицветик, спасибо! я живу рядом))
Tata_R
Семицветик, а Байрам это фирма? Они в упаковках или на развес? Это к тому, как их опознать у продавцов?

фирма. упаковки 400 и 800 вроде. цена 220 была за 800
Муж купил Ермолино полуфабрикаты. Мне понравились блины с джемом. И котлеты - понятно, что натурального там нет ничего, зато иногда в охотку такой химии потрескать)
Блины с джемом мы с сыном в первый же вечер сразу съели )))))
Tata_R, они всегда в упаковке. Вот так выглядят.
Хотя сейчас немного изменилась упаковка, но в целом все равно похожа на эту.
image.jpg
У нас в АЛВИКе скидка по карте 15%+3% бонусы,фармацевт сказала что у них одних такая скидка. У меня родственники со всего С/З ездят сюда , везде 5....
Это пр.Победы 324 напротив перехода к больн.СК.помощи
Буду знать про Байрам. Спасибо, девочки!
Мы в небольшом магазинчике недалеко от дома берём. Но девочки выше написали где можно их поискать.
мама Макарошки
У нас в АЛВИКе скидка по карте 15%+3% бонусы,фармацевт сказала что у них одних такая скидка. У меня родственники со всего С/З ездят сюда , везде 5....
Это пр.Победы 324 напротив перехода к больн.СК.помощи

И в Ленинском районе рядом с Барбюса-Дзерджинского тож в Алвике большая скидка.