23 декабря 2014, 17:26
Мишкинамама, идеальные-домашние)
Penochka
Энерджайзер, вот ты меня расстроила с пельменями (((
Мы всегда свои едим, а тут гостей назвали на НГ , так мне чет неохота на всю толпу стряпать сидеть . Думала в патриоте купить килограмма 4 на первое января ((
И что? Где теперь пельмени покупать???
МишкаПандакто б их сделал еще, да по правилам)))))
Мишкинамама, идеальные-домашние)
Lenchenмама Макарошки
У нас в АЛВИКе скидка по карте 15%+3% бонусы,фармацевт сказала что у них одних такая скидка. У меня родственники со всего С/З ездят сюда , везде 5....
Это пр.Победы 324 напротив перехода к больн.СК.помощи
И в Ленинском районе рядом с Барбюса-Дзерджинского тож в Алвике большая скидка.
Шелена
Я в детстве на всю оставшуюся жизнь пельменей налепилась) теперь если сама леплю, то есть их уже не буду)))
Покупаем, в большинстве случаев, патриотовские, очень любим их вареники еще.
А кто нибудь пробовал у них манты?
Qwayess
Девочки, кто знает где хорошие искусственные елки продаются? Муж боится клещей))))
Мама Тёмы
Tata_R,а я люблю и пельмени,и пироги
готовить и есть 😉
alstQwayess
Девочки, кто знает где хорошие искусственные елки продаются? Муж боится клещей))))
ой у нас тоже прямо расстройство - дочка категорически не признает нг без живой елки, а я боюсь - как представлю что эта гадость там может быть так бррр. Смотрела искусственные в молнии - самая дешевая около 1300 - в принципе довольно пушистая высотой где- то 150-160. Кто где елки искусственные еще видел?
Я уж думала живую на улице от клещей побрызгать - так поди вонять не хвоей а этим средством будет - и смысл
Ставропольчанка
А откуда клещи на елках, да еще и зимой? :-) клещи вообще хвойный запах не переносят.
Bombitaсторговаться?? чтоб за 50 отдали? :смеется:
за 100 руб.( думаю можно было и сторговаться), но мы с сыном спешили.
Helen*можно было поторговаться и за бесплатно - успели вовремя, сразу как мы отошли, подъехала газель, и сгрузили все елки, пихты, да сосны беспорядочно, явно не на дальнейшую продажу.Bombitaсторговаться?? чтоб за 50 отдали? :смеется:
за 100 руб.( думаю можно было и сторговаться), но мы с сыном спешили.
МаМаРиШапогуглила про иксодных клещей, вы не правы, все клещи и есть иксодные, а дальше уже деление по полвидам.
Иксодовые клещи никакого отношения не имеют к энцефалитным, и в статье речь идет именно о животных, а не съехали к ним.
Астрочкану СБ!! А то прям не секунду как то подозрение закралось:-)
Лесник по тв выступал- сказал на елках тольно жуки- короеды. Для людей и мебели не опасен.