Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 163 из 508
Мартышка.79, ты так много знаешь.... я в удивлении...
Лисена, http://mybricks.ru/product/lego_8883/  это из серии еду, а есть обычная. Оранжевая коробка, там еще фары в комплекте. Стоит около 2.
такие моторы еще идут в наборах дорогих из серии лего-техникс. Но есть и отдельно в продаже.
Sofico

Хиии ) и мартышки могут быть знайками ;-)
Лерусь, у меня же сын этим занимается и живет. Это его стихия ;-) Хошь-не хошь - узнаешь.
Айриша,
Айриша
Девочки а где у нас в городе 3 января точно бывают свежие срезанные цветы?
у мамы д.р. и каждый год одна проблема свежий букет по адекватной цене

Наверное нигде, у моей мамы 4 января ДР - ни разу не смогли купить.
Мартышка.79
Sofico

Хиии ) и мартышки могут быть знайками ;-)
Лерусь, у меня же сын этим занимается и живет. Это его стихия ;-) Хошь-не хошь - узнаешь.

это здОрово! 🙂
Мартышка.79
Лисена
Мария kolms
Лисена, на складах была акция . Еще в кубе на втором этаже есть несколько моделей по акции .
Мария kolms, а СКЛАДЫ-это где?

видимо в маркштаде. Туда тоже можно позвонить )2151004
да по новому склады это маркштадт ))
Мария kolms
Мартышка.79
Лисена
Мария kolms
Лисена, на складах была акция . Еще в кубе на втором этаже есть несколько моделей по акции .
Мария kolms, а СКЛАДЫ-это где?

видимо в маркштаде. Туда тоже можно позвонить )2151004
да по новому склады это маркштадт ))
Лисена, на сайте кубилэнда посмотрела там 16990 .
ну все, колбаса дешевеет

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2014/12/24/?p=1#r879860
Ставропольчанка
Нани,под текиллу надо буритто какие-нибудь лепить :-)

Ставропольчанка, да ладно, мы уж по-простому, по-челябински  :смеется:
Нани
Forever
бахилы с 1,8руб. подорожали до 2,2руб . за штуку в аптеке)))))))

В форте?
я сейчас смотрю  101, 126, 132 за 50 пар - совсем нет упаковок по 50 руб за 50 пар. вот недавно еще по 46 заказывала. так то ли не внесли в каталог еще, то ли специально оставили дорогие. у них и до этого были по 100 с лишним. или неужели в 2 раза подорожали??

Сегодня в алвике (по Молодогвардейцев возле столицы швейных машин) купила 50 пар бахил за 50 рубл., с карточкой 1 пара 0.97рубл.
А где можно купить святящиеся гирлянды не дорогие и не вонючие или это не реально? Как-то купила не дорогую она Тааак воняла, а мне нужно много.
Хелин,очень много разных гирлянд в "Старте"на Бажова. На счёт"вонючести"не знаю. Мы купили одну-за 79руб. Нормальная. Маловато будет,поедем покупать ещё.
а мы пельмени в пат/риоте берем. и только у них бывают мои любимые вареники с творогом и луком, т.к. везде сладкие, а я их терпеть не могу
Натуся-колючка
а мы пельмени в пат/риоте берем. и только у них бывают мои любимые вареники с творогом и луком, т.к. везде сладкие, а я их терпеть не могу
про Патриот и его пельмени уже страниц 10 написано здесь, как говорятся "на вкус и цвет"-как оказалось, кому-то эти пельмени не нравятся.
Хелин
А где можно купить святящиеся гирлянды не дорогие и не вонючие или это не реально? Как-то купила не дорогую она Тааак воняла, а мне нужно много.

я купила в Союзигрушке на Троицком тракте за 53-56 рублей (точно уже не помню)-это розница гирлянду из 100 лампочек. Были разные и по форме и по количеству лампочек. Запаха вообще нет (сейчас проверила даже))). Производитель Зима красавица.
Мишкинамама, да, на вкус и цвет точно, но ведь ещё состав важен. но почему-то мало кто об этом пишет, а только о вкусноте
Natalika
ну все, колбаса дешевеет

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2014/12/24/?p=1#r879860

Не знаю как на мясо, на колбасу у них нормальные цены.
Брала пару дней назад на др мужа на стол, ветчину и мясо, так примерно 300-350 руб за кг. Вроде и раньше так было?
Спасибо за наводку на торт "Зимняя вишня" очень-очень вкусный!
И вообще сегодня в Патриоте поняла: я что-то в жизни упускаю  :2funny: столько вкусных разнообразных тортиков! И главное, детям торт патриотовский совершенно не понравился) значит нам с мужем надолго к чаю хватит))) а детям сахара меньше достанется
Янваpь
Айриша,
Айриша
Девочки а где у нас в городе 3 января точно бывают свежие срезанные цветы?
у мамы д.р. и каждый год одна проблема свежий букет по адекватной цене

Наверное нигде, у моей мамы 4 января ДР - ни разу не смогли купить.

не верю. У меня 1 января ДР. Муж находит свежие. Цену не знаю.
Sofico
У нас около дома есть павильон, туда привозят чесменские пельмени ручной лепки. Вот пельмени так пельмени! Стоят около 350 руб/кг. Очень достойные.
все там хорошо, и тесто из самых настоящих деревенских яиц и фарш тоже отличный, но чьи руки лепят их... Лучше вообще никакие не есть, чем такие.
девочки, подскажите, где можно купить муж портмоне, качественное и не по заоблачным ценам?
romashka28, только сегодня узнала, что в Фокусе есть отдел с продукцией Петек.
Вот смотрю, доллар падает, а цены?  :coolsmiley: Те, которые подняли в связи с ростом валюты? они будут падать или все, теперь только вперед и вверх? Вроде успокоились люди, нет ажиотажа в магазинах, но какое-то волнение у меня присутствует, что они там наверху придумали в очередной раз  :coolsmiley:
romashka28, пару недель назад покупала в доме быта (васенко) на 1 этаже в самом дальнем углу petek. еще был по приемлимым ценам. и еще в молниях есть точки "ремни74" там тоже есть petek. и на озоне 🙂
Evaganina
Нани
Forever
бахилы с 1,8руб. подорожали до 2,2руб . за штуку в аптеке)))))))

В форте?
я сейчас смотрю  101, 126, 132 за 50 пар - совсем нет упаковок по 50 руб за 50 пар. вот недавно еще по 46 заказывала. так то ли не внесли в каталог еще, то ли специально оставили дорогие. у них и до этого были по 100 с лишним. или неужели в 2 раза подорожали??

Сегодня в алвике (по Молодогвардейцев возле столицы швейных машин) купила 50 пар бахил за 50 рубл., с карточкой 1 пара 0.97рубл.

ничего себе! раньше жила там и там всё покупала

за 2,2 в Алвике Комсомольский пр-кт / Цинковая
девочки год назад была закупка бахил, я взяла две пачки, уже заканч, давайте попросим провезти, моу поискать в заказа кто проводил.
брала 2 по 100 пар
что то на озоне недешевые петековские портмоне, в фиесте дешевле получается ил просто старый завоз.
rakel, смотрю озон поднял цены рублей на 300-500 с конца ноября-начала декабря.
Lia,да не то что на 500-600, кто то писа что купили в передалх 1,5 тыс в фиесте, в сз видела за 1,7 а тут дешевле 3 ниче и нет толком
romashka28, какие цены не заоблачные?

В Кубе, в Горках есть отдел Аскент на первом этаже, мне очень нравится их продукция. на это цена 1100 была.

rakel, за 1500?? Petek? Таких цен не видела нигде...
На озоне мало недорогих моделей осталось. Когда заказывала там цена была самая низкая и прилично чем в до интернет магазинах...
Поддержу Lia 1500 за Петек не верю! И чего на озоне не посмотрела( теперь уже не актуально(
rakel
девочки год назад была закупка бахил, я взяла две пачки, уже заканч, давайте попросим провезти, моу поискать в заказа кто проводил.
брала 2 по 100 пар
Купила в магазине "все по 39" (или "все по 40"?) 50 пар в упаковке
Lia
rakel, за 1500?? Petek? Таких цен не видела нигде...
На озоне мало недорогих моделей осталось. Когда заказывала там цена была самая низкая и прилично чем в до интернет магазинах...
Заказывала на ДО несколько позиций. Сейчас для интереса сравнила цены с озон, например обложка для паспорта 1355руб. на озон, в закупке 650 с копейками. Точно такая же модель\
Цены какие то вообще неадекватные на озоне.. Роликовая пилка Шолл "специальная цена 1800 руб". У нас в аптеке 1350руб. В молнии примерно так же
Helen*
rakel
брала 2 по 100 пар

Девочки, а зачем вам столько бахил  :shock: , что их в закупке покупают и разница в цене в пару рублей становится существенной? Просто интересно.
Tata_R
Helen*
rakel
брала 2 по 100 пар

Девочки, а зачем вам столько бахил  :shock: , что их в закупке покупают и разница в цене в пару рублей становится существенной? Просто интересно.
Tata_R, в закупке конечно же не стала бы заказывать🙂 Но случайно увидела в "Все по 40", и купила. Мне часто нужны: в поликлинику, в школу, врача когда на дом вызываешь. Тем более мы с мамой упаковку пополам разделили🙂
Tata_R, я раньше всегда в алвике покупала, пачками
потому что в день бывает не по одной паре трачу
а тут недавно зашла в аптеку на Кировке и пока с подружкой о ее бедах и проблемах разговаривала, купила там пачку
и только на улице поняла, что отдала 140 руб.  :shock:
теперь тоже за ценой слежу
Tata_R, у нас в школу просят родителей в бахилах проходить. В больницу опять же,  у на в ЖК в автомате бахилы по 5 р., с детьми в больниц, врач, мед. сестра, домой к нам часто после рождения маленькой приходили - я им бахилы предлагала.
А, понятно: школа, поликлиника, врачи. У нас в школе бахилы не просят, да я и нечасто теперь туда хожу - раз в месяц на собрание или к учителям. А поликлиника и врачи, к счастью, крайне редко, поэтому купить две пары можно, не глядя на цену.
Tata_R, у нас школа, пк и еще два раза в неделю в Дошколенок нам по две пары с дочкой надо)