24 декабря 2014, 10:20
Мартышка.79, ты так много знаешь.... я в удивлении...
Sofico
Айриша
Девочки а где у нас в городе 3 января точно бывают свежие срезанные цветы?
у мамы д.р. и каждый год одна проблема свежий букет по адекватной цене
Мартышка.79Sofico
Хиии ) и мартышки могут быть знайками ;-)
Лерусь, у меня же сын этим занимается и живет. Это его стихия ;-) Хошь-не хошь - узнаешь.
Мартышка.79да по новому склады это маркштадт ))ЛисенаМария kolmsМария kolms, а СКЛАДЫ-это где?
Лисена, на складах была акция . Еще в кубе на втором этаже есть несколько моделей по акции .
видимо в маркштаде. Туда тоже можно позвонить )2151004
Мария kolmsЛисена, на сайте кубилэнда посмотрела там 16990 .Мартышка.79да по новому склады это маркштадт ))ЛисенаМария kolmsМария kolms, а СКЛАДЫ-это где?
Лисена, на складах была акция . Еще в кубе на втором этаже есть несколько моделей по акции .
видимо в маркштаде. Туда тоже можно позвонить )2151004
Ставропольчанка
Нани,под текиллу надо буритто какие-нибудь лепить :-)
НаниForever
бахилы с 1,8руб. подорожали до 2,2руб . за штуку в аптеке)))))))
В форте?
я сейчас смотрю 101, 126, 132 за 50 пар - совсем нет упаковок по 50 руб за 50 пар. вот недавно еще по 46 заказывала. так то ли не внесли в каталог еще, то ли специально оставили дорогие. у них и до этого были по 100 с лишним. или неужели в 2 раза подорожали??
Натуся-колючкапро Патриот и его пельмени уже страниц 10 написано здесь, как говорятся "на вкус и цвет"-как оказалось, кому-то эти пельмени не нравятся.
а мы пельмени в пат/риоте берем. и только у них бывают мои любимые вареники с творогом и луком, т.к. везде сладкие, а я их терпеть не могу
Хелин
А где можно купить святящиеся гирлянды не дорогие и не вонючие или это не реально? Как-то купила не дорогую она Тааак воняла, а мне нужно много.
Natalika
ну все, колбаса дешевеет
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2014/12/24/?p=1#r879860
Янваpьне верю. У меня 1 января ДР. Муж находит свежие. Цену не знаю.
Айриша,Айриша
Девочки а где у нас в городе 3 января точно бывают свежие срезанные цветы?
у мамы д.р. и каждый год одна проблема свежий букет по адекватной цене
Наверное нигде, у моей мамы 4 января ДР - ни разу не смогли купить.
Soficoвсе там хорошо, и тесто из самых настоящих деревенских яиц и фарш тоже отличный, но чьи руки лепят их... Лучше вообще никакие не есть, чем такие.
У нас около дома есть павильон, туда привозят чесменские пельмени ручной лепки. Вот пельмени так пельмени! Стоят около 350 руб/кг. Очень достойные.
EvaganinaНаниForever
бахилы с 1,8руб. подорожали до 2,2руб . за штуку в аптеке)))))))
В форте?
я сейчас смотрю 101, 126, 132 за 50 пар - совсем нет упаковок по 50 руб за 50 пар. вот недавно еще по 46 заказывала. так то ли не внесли в каталог еще, то ли специально оставили дорогие. у них и до этого были по 100 с лишним. или неужели в 2 раза подорожали??
Сегодня в алвике (по Молодогвардейцев возле столицы швейных машин) купила 50 пар бахил за 50 рубл., с карточкой 1 пара 0.97рубл.

rakelКупила в магазине "все по 39" (или "все по 40"?) 50 пар в упаковке
девочки год назад была закупка бахил, я взяла две пачки, уже заканч, давайте попросим провезти, моу поискать в заказа кто проводил.
брала 2 по 100 пар
LiaЗаказывала на ДО несколько позиций. Сейчас для интереса сравнила цены с озон, например обложка для паспорта 1355руб. на озон, в закупке 650 с копейками. Точно такая же модель\
rakel, за 1500?? Petek? Таких цен не видела нигде...
На озоне мало недорогих моделей осталось. Когда заказывала там цена была самая низкая и прилично чем в до интернет магазинах...
Helen*rakelКупила в магазине "все по 39" (или "все по 40"?) 50 пар в упаковке
девочки год назад была закупка бахил, я взяла две пачки, уже заканч, давайте попросим провезти, моу поискать в заказа кто проводил.
брала 2 по 100 пар
Tata_RTata_R, в закупке конечно же не стала бы заказывать🙂 Но случайно увидела в "Все по 40", и купила. Мне часто нужны: в поликлинику, в школу, врача когда на дом вызываешь. Тем более мы с мамой упаковку пополам разделили🙂Helen*rakelКупила в магазине "все по 39" (или "все по 40"?) 50 пар в упаковке
брала 2 по 100 пар
Девочки, а зачем вам столько бахил :shock: , что их в закупке покупают и разница в цене в пару рублей становится существенной? Просто интересно.