Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 165 из 508
В нашей 5-ке сахар 40 стоит. В конце ноября был 32.9.

Forever, Жень, ты где заправляешься? Сколько на Газпроме стОит 92-й? Мне бонусы потратить надо)
Майрик
МамаКэт,так вот в основном такие бабушки то и таскают)))) Моей 84 года, еще неделю назад не могла с кровати встать, с давлением маялась, а тут на днях пробежала марафон по всем сетям, рынкам, проанализировала и купила 10 кг сахара!!! ЗАЧЕМ???? Если мы его в чистом виде вообще не едим. Или, услышала от одной бабушки в Храме (моя больше никуда не ходит, на лавочках не сидит и даже ТВ не смотрит), что соль подорожала до 40 рублей. Ой, ё-моё, говорю, ну и ладно с ней, мы же ее килограммами не едим. Пошла для нее купила 3 пачки (чтобы давление снова не подскочило) по обычной цене,и сказала, ты в следующий раз уточняй о какой соли речь идёт, а то слышишь звон и не знаешь где он.

Кстати, для информации, сахар дешевле всего в сети Пятерочка)))))))))

Поэтому мы бабушке все "стратегически важные" (т.е. сахар, крупы, макароны) сами привозим и не рассказываем почем покупали- говорим, что на оптовке брали, там дешевле, чем в магазинах, да и не таскать тебе - на машине привезли. До "всеобщего безумства" привезли 5 кг сахара. Теперь вроде уговорили, что ей его на год точно хватит и больше брать не надо)))

Мы заправляемся на газпроме, вроде по 30,7.
Leonora
Natalika
http://www.rbt.ru/cat/kuhonnaya_tehnika/holodilniki/atlant_6023.031/
начали цены снижать
в сентябре этот холодильник стоил 14 тыр
2 дня назад 26999
сейчас 23
:не знаю: 26790 показывает

РБТ надо мониторить, они цены по 3 раза на дню меняют.

Мы испытали хлебопечку. Первый блин хлеб вышел не совсем комом, но мне не понравился - тяжелый и сладкий. Второй раз изменила рецепт - увеличила количество воды и дрожжей, уменьшила муки и сахара. Получился - объедение  :mrgreen: Недостаток один - съедается быстро  :смеется: . Экономить точно не получится.
Кима
romashka28, я вам советовала Аскент, посмотрите их. качество отличное!
поддержу. Выбирала в Фокусе, заказывала в сз с одноимённым названием. Мужу дарила на прошлый НГ сумку, обложку для паспорта, для купюр держатель. Всё в идеальном состоянии, а он у меня не очень аккуратный мужчина, с сумкой не расстаётся и как новая.
Сейчас мне понадобилось обновить кое-какие собственные аксессуары, ни сз, ни отдела в Фокусе. Можно в маленьких отдельчиках с кожгалантереей найти в ТК Северозападном, в Семье. Цены, конечно не такие как в сз.
Sofico, на газпроме 30,40 руб. !!!
Forever

надо брать )
Sofico
Forever

надо брать )

я только куплю полный бак и бенз сразу дешевеет!!!))
romashka28
Кима, это уже на завтра, с ре особо не походишь....

Так особо-то ходить не надо! Отдел в центре ТК. Горки или Куба, в обоих есть. В Кубе выбор побольше. Качество - супер, езжайте, не прогадаете.
отдел Кубе на 1 этаже со стороны Проспекта.
romashka28, как подделку Петек от оригинала отличить?? Чего-о мой муж сомневается в качестве своего подарка, мне без разницы конечно, просто интересно на будущее.
Мне Аскент по качеству не нравится( у меня их кошелек 1,5 года живет, так себешные швы и кожа.
МишкаПанда, на тех, что я видела, даже лейблы (или как называются металлические штуки, на которых бренд написан?) на всех! кошельках разные!!! а на некоторых просто штампы...
ну и по внешнему виду, некоторые неаккуратно сделаны

если Вам в руки попадал истинный петек, то сразу отличите!
а вообще, я, конечно, без претензий на бренд, просто хочется, чтобы весчь! и служила, и глаз радовала!
теперь в кубу ))) лыжики мылю
не отступать и не сдаваться)))))
romashka28,марш зюбликов? ;-)
У меня самой аскент обложка для паспорта, для автодокументов - все ок уже несколько лет. Чехол для телефона тоже в порядке до сих пор, но он мне надоел уже, не использую)
А мужская продукция серии техас - качество супер, внешний вид не теряется много лет.
А сколько стоит кошелек Петек, который натуральный?
Sofico
В нашей 5-ке сахар 40 стоит. В конце ноября был 32.9.

В нашей вчера был по 62 руб
Сегодня ездила в новый магнит, на каслинскую.
Мне понравилось.
Народу мало.
Цены, ну как везде наверное, может чуть подешевле на некоторые позиции.
Смотрела химию:
Порошок персил 3 кг, я брала по акции в 5-ке за 199 руб. Обычная цена там 399 (вранье конечно, но все же). В ашане он 274, специано смотрела. Тт 250.
Средство для посудомйки финиш. 239. В ашане раньше было 219. Сейчас вроде тоже 239 .
Ласка 1 литр, беру обычно в 5-ке по акции. За 99-109. По разному всегда. Обычная цена 179. Тут 120. В ашане точно дороже.
Доместос 1 литр, в 5-ке 135. Но бывают акции. Здесь 95.
Belk@, он уже открылся?
romashka28, я мужу в никитинском в отделе саквояжъ покупала портмоне, обложку для документов и ключницу марки Braun Buffel
мне очень понравилось качество, кожа мягкая приятная, несколько лет ими пользуется всё в хорошем состоянии
Сегодня покупала "любимчика Пашку" в Патриоте на Свободе. Брала и на корпоратив, и домой. Цена- 500 руб/кг. Остальные тортики по 350-400 руб/кг.
Belk@, как ты все цены запоминаешь или записываешь?
Ира мамочка
Belk@, он уже открылся?

25 открытие было
Конфета80
Belk@, как ты все цены запоминаешь или записываешь?

Запоминаю конечно. Я еще не дошла до записывания.
Ну и я не все же цены запоминаю, а только то, чем мы польуемся постоянно.
Уж 15-20 позиций несложно запомнить то 😉

Я уже теперь на цены смотрю даже не из экономии. Мне интересно как они растут.
Тот же сахар меня добил.
Кстати в магните он по 46 за кг, но мешок 10 кг.

Девы, а где хороший выбор рамочек для фото. Именно больших, по нескольо фоток в одной, чтоб колажи делать? Ну и чтобы качество было выше среднего.
Была в уютерре сегодня. В кс-е, выбор не впечатлил.
Отя отхватила рамку по акции, красную, стильную такую на 4 фотки всего а 380 руб. Последняя была. Как раз под гостинную мою. Довольна...
Belk@, в Красном кубе.
Но без скидок не очень приятные цены.
В прошлые выходные были скидки 50% .
Может сейчас у них другие акции есть.
ДЕвочки, где купить батарейки? Накупила детям игрух на подарки, с паьлчиковыми понятно, мне нужны типа "крона".

Кстати, в моск. ДМ по распродаже отличные модели ауди и мерседес большие на р/у 749 руб., хотвилс от 99 руб.
Belk@,в костораме видела различные рамки.По ценам и качеству не скажу,не обращала внимания.
coffee,в Ашане точно есть такие.Но туда за одними батарейками,ну не знаю.Хотя с одной позицией товара мужа оочень быстро пропустили)
Ира мамочка
Belk@, он уже открылся?

вчера!
Для тех ,кто считает интернет-магазин продуктов дорогим)
Купила кижуч без головы по 266ркг, к слову до этого обзванивала все холодильники дешевле 450 не было. Нас вполне устроит, вместо семги, которая нынче по 700-800, так же купила отличную картошку, белая вообще супер чистенькая, крупненькая по 24.3р, в соседней пятерке средняя картошка, только красная , которую еще выбирать нужно по 25.8. Ну и доставка бесплатная)
marisabelca, какой магазин?
Сахар в пятерочке по Блюхера 62р
Олеся77
marisabelca, какой магазин?
z***akaz74.ru
сахар там кстати тоже по 62р, только вам его еще и принесут)
В Ди  кси сахар 46🙂
Puppa
В Ди   кси сахар 46🙂
а там 1 кг? Просто многие фасованные сахара не по 1 кг, а по 800-900 гр
Puppa
В Ди   кси сахар 46🙂
да и скидка 10про по купону. Зато яйца в Дикси неделю назад были 46 или 49 не помню, а сегодня 61!!! Ну к новому голу всегда так цены рааааасиут(((
5кг пакет сахара-242руб. Вчера вечером сама лично видела.
Яйцо в Ариан  те по 49.90 🙂
А в ашане 5 кг сахара сколько стоит ?
Мария kolms
А в ашане 5 кг сахара сколько стоит ?
а вам 5 кг на сколько хватает?
Сегодня была в Дикси, там много на что подняли цены, сахар 1 кг - 69.90р