Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 164 из 508
Я уже с собой "сменку" ношу: бахил много уходит 🙂
Буква Ы
Я уже с собой "сменку" ношу: бахил много уходит 🙂

Вот и я не помню, чтобы когда-то у нас много бахил уходило. На все кружки - курсы дети носили вторую обувь. Я сама дальше холла при входе практически не ходила.
Tata_R, а у нас занятия в балетках, если дите сначала во вторую обувь переодевать, потом еще раз в балетки и обратно так же  :crazy2: а переодеть сразу в балетки они махом пачкаются в холле и промокают)
Tata_R, я в садик "сменку" одеваю в теплый сезон, чтобы босыми ногами не ходить по полу по гигиеническим соображениям (у меня легкие балетки с собой, дома их в стиралке регулярно простирываю). В школу ходим на занятия, мне в куомах сидеть жарко. В поликлинику что-то чаще стала заходить из-за дошкольной комиссии, тоже бахилы нужно.
Вот и получилось, что оптовая упаковка и "сменка" - это эконом вариант, чем по 5-10 руб тратить.
Кима
romashka28, какие цены не заоблачные?

В Кубе, в Горках есть отдел Аскент на первом этаже, мне очень нравится их продукция. на это цена 1100 была.

тоже хотела эту фирму посоветовать. в фокусе есть витрина
я много лет уже покупаю бахилы оптом. во-первых, частенько нужны. во-вторых, так дешевле. в-третьих, не надо терять время на покупку, иметь в наличии мелочь и т.п. Удобно))
Нани
Кима
romashka28, какие цены не заоблачные?

В Кубе, в Горках есть отдел Аскент на первом этаже, мне очень нравится их продукция. на это цена 1100 была.

тоже хотела эту фирму посоветовать. в фокусе есть витрина
а где? Год назад была на втором этаже, недавно была  и не нашла.
Сибирочк@, вот я тебе точно этаж не подскажу. я его видела ...как бы сказать...витрина стояла в центре зала, напротив скамеек (которые по кругу) со стороны молдавской.
а вообще, послее время не обращала внимания. может и съехали недавно
Сибирочк@
Янваpь
Айриша,
Айриша
Девочки а где у нас в городе 3 января точно бывают свежие срезанные цветы?
у мамы д.р. и каждый год одна проблема свежий букет по адекватной цене

Наверное нигде, у моей мамы 4 января ДР - ни разу не смогли купить.

не верю. У меня 1 января ДР. Муж находит свежие. Цену не знаю.

Ну так 1го они может еще и свежие, к 4му новых еще не привозят, все цветы прошлогодние.
Случайно нашла в фокусе отдел funday, цены на одежду сказка. Там распродажа,  детские кофты от 79, джинсы за 299 взяла, себе штаны 299..в общем,  еще завтра вернусь.
AppelSinKa
Случайно нашла в фокусе отдел funday, цены на одежду сказка. Там распродажа,  детские кофты от 79, джинсы за 299 взяла, себе штаны 299..в общем,  еще завтра вернусь.

на каком этаже?
Оля-ля, на втором, около эскалатора ближе к пр. Победы.
Оля-ля, на втором, рядом с туалетом.  Я его так и нашла, отдел этот)
девочки, спасибо за инфу по портмоне... педу на днях изучать
Нани
Сибирочк@, вот я тебе точно этаж не подскажу. я его видела ...как бы сказать...витрина стояла в центре зала, напротив скамеек (которые по кругу) со стороны молдавской.
а вообще, послее время не обращала внимания. может и съехали недавно
они переехали. Узнать бы куда?
Девы, а что у нас с сахаром опять?
Пару недель назад в 5 -ке 5 кг стоили 187. Не стала брать, ездила в ашан. Думала там возьму. Там не нашла.
Пару дней назад тот же сахар стоил 211 руб. Не стала брать, думаю после нг подешевеет.мне не горит.
Сегодня захожу, аж ох..ла, 310!!! за ту же тару.
Не пстеснялась, спросиа на кассе.
Девушка: ну мол все же подняли. Народ скупает.
Кого скупает, где скупает? Как лежал сахар, так и лежит. Все те же пакеты. В том же месте. Та же партия.
Belk@, в гиперах магнита 1кг по 40 рублей
Forever, и то дорого. В нашем неделю назад если 3 пачки по кг берешь, по 30 рублей продавали. Одну - за 34. Сейчас правда не знаю. Народ у нас дикий - голодный... Прям противно даже. Все скупить готовы. Как будто из блокадного Ленинграда..
Мамаша Паприка, я вообще не ем сахар, у меня пачка лежит дома уже с полгода как))), даже не помню за сколько покупала
Мамаша Паприка
Forever, и то дорого. В нашем неделю назад если 3 пачки по кг берешь, по 30 рублей продавали. Одну - за 34. Сейчас правда не знаю. Народ у нас дикий - голодный... Прям противно даже. Все скупить готовы. Как будто из блокадного Ленинграда..
+100500
меня это объяснение и пожимание плечами дескать сами понимаете, доллар... :knuppel2:
особенно в ювелирном после рассказа о том что сделано на российском заводе из металла и камней добываемых на рублевой территории... :uglystupid2: и так везде чего бы не коснулось! эти экивоки в сторону курса валют :crazy2: обрадовались давай ценники переписывать...
бензин, кстати, еще подешевел
МишкаПанда
Tata_R, а у нас занятия в балетках, если дите сначала во вторую обувь переодевать, потом еще раз в балетки и обратно так же  :crazy2: а переодеть сразу в балетки они махом пачкаются в холле и промокают)

У нас также в театральном. Я который год покупаю сланцы типа кроксов на пару размеров больше специально. Надеваем чешки/балетки, толкаем ноги в сланцы -и вперед

Я вообще не понимаю использование бахил везде подряд -такие горы мусора потом, загаживание окр.среды
Наталина
Мамаша Паприка
+100500

вот точно люди с ума сходят, перед НГ метут всё, что плохо иль хорошо лежит :uglystupid2: зачем подогревать этот новогодний ажиотаж непонятно
Forever
Мамаша Паприка, я вообще не ем сахар, у меня пачка лежит дома уже с полгода как))), даже не помню за сколько покупала

Прям про меня. Как-то купила кг сахара, а дома ещё такая же пачка лежит. Тч запас прям немереный)
Спасибо девочки. Ка раз в магнит хотела съездить на экскурсию.
Так 2 дня назад и в пятерке 44 был. Сегодня подняли.
Может и в магните подскочили цены ;(
я в фиесте побывала
действительно, портмоне петек есть, но это подделка...в общем, хорошего качества
продолжу искать...
На оптовом рынке сахар 49р-кг, причем мешок 5,10,25, 50 кг без разницы. по 49 и всё.
romashka28, я вам советовала Аскент, посмотрите их. качество отличное!
Сегодня видела - женщина купила спичек, пачек 20 больших
ciklop
может ей на подделки или конкурсы много спичек нужно? 😉
Natalika
http://www.rbt.ru/cat/kuhonnaya_tehnika/holodilniki/atlant_6023.031/
начали цены снижать
в сентябре этот холодильник стоил 14 тыр
2 дня назад 26999
сейчас 23
:не знаю: 26790 показывает
Lia
ciklop
может ей на подделки или конкурсы много спичек нужно? 😉

или в 31 лицей :смеется:

мы покупали в 1 классе, деток учили считать на спичках))
по 10 спичек в резиночку завязывали, надо было таких минимум 10 десятков 😀

я тоже закупала), дома почти нет спичек
Leonora, уже подняли наверное )))))).  :смеется:
Leonora, ага, снова подорожал
Кима, это уже на завтра, с ре особо не походишь....
Юлён@
Наталина
Мамаша Паприка
+100500

вот точно люди с ума сходят, перед НГ метут всё, что плохо иль хорошо лежит :uglystupid2: зачем подогревать этот новогодний ажиотаж непонятно

как это зачем? Прибыль же огромная, тот же сахар магазины закупили может еще по 25 рублей, а продали теперь по 45. Но не понимаю я, почему люди до сих пор ведуться на этот развод. В ашане перео мной в кассе стоялаа бабушка, которая взяла 30! кг сахара, разложила их по пакетам и потащила до маршрутки ручками. Старенькая, идет, останавливается, пакетики на землю ставит, руки разминает - тяжело, вздыхает, но тащит. Я была в шоке.
А по поводу того, что товар местный аже дорожает из-за курса можно частично согласиться, т.к. все оборудование у нас импортное и из-за курса запчасти на него дорогие. Нам вот тоже пришла пора ТО делать, посмотрели цены на запчасти и загрустили(. Но все же обслуживание - это только часть затрат на производство. Остальное-то все наше, местное, поэтому, конечно, рост цен должен быть не пропорционально курсу.
МамаКэт,так вот в основном такие бабушки то и таскают)))) Моей 84 года, еще неделю назад не могла с кровати встать, с давлением маялась, а тут на днях пробежала марафон по всем сетям, рынкам, проанализировала и купила 10 кг сахара!!! ЗАЧЕМ???? Если мы его в чистом виде вообще не едим. Или, услышала от одной бабушки в Храме (моя больше никуда не ходит, на лавочках не сидит и даже ТВ не смотрит), что соль подорожала до 40 рублей. Ой, ё-моё, говорю, ну и ладно с ней, мы же ее килограммами не едим. Пошла для нее купила 3 пачки (чтобы давление снова не подскочило) по обычной цене,и сказала, ты в следующий раз уточняй о какой соли речь идёт, а то слышишь звон и не знаешь где он.

Кстати, для информации, сахар дешевле всего в сети Пятерочка)))))))))
Майрик, зачем вы про Пятерочку сказали? Сейчас все туда ломанутся сахаром запасаться)))))))))))))))))