25 декабря 2014, 05:06
Я уже с собой "сменку" ношу: бахил много уходит 🙂
Буква Ы
Я уже с собой "сменку" ношу: бахил много уходит 🙂
Кима
romashka28, какие цены не заоблачные?
В Кубе, в Горках есть отдел Аскент на первом этаже, мне очень нравится их продукция. на это цена 1100 была.
Наниа где? Год назад была на втором этаже, недавно была и не нашла.Кима
romashka28, какие цены не заоблачные?
В Кубе, в Горках есть отдел Аскент на первом этаже, мне очень нравится их продукция. на это цена 1100 была.
тоже хотела эту фирму посоветовать. в фокусе есть витрина
Сибирочк@Янваpьне верю. У меня 1 января ДР. Муж находит свежие. Цену не знаю.
Айриша,Айриша
Девочки а где у нас в городе 3 января точно бывают свежие срезанные цветы?
у мамы д.р. и каждый год одна проблема свежий букет по адекватной цене
Наверное нигде, у моей мамы 4 января ДР - ни разу не смогли купить.
AppelSinKa
Случайно нашла в фокусе отдел funday, цены на одежду сказка. Там распродажа, детские кофты от 79, джинсы за 299 взяла, себе штаны 299..в общем, еще завтра вернусь.
Наниони переехали. Узнать бы куда?
Сибирочк@, вот я тебе точно этаж не подскажу. я его видела ...как бы сказать...витрина стояла в центре зала, напротив скамеек (которые по кругу) со стороны молдавской.
а вообще, послее время не обращала внимания. может и съехали недавно
Мамаша Паприка+100500
Forever, и то дорого. В нашем неделю назад если 3 пачки по кг берешь, по 30 рублей продавали. Одну - за 34. Сейчас правда не знаю. Народ у нас дикий - голодный... Прям противно даже. Все скупить готовы. Как будто из блокадного Ленинграда..
МишкаПанда
Tata_R, а у нас занятия в балетках, если дите сначала во вторую обувь переодевать, потом еще раз в балетки и обратно так же :crazy2: а переодеть сразу в балетки они махом пачкаются в холле и промокают)
НаталинаМамаша Паприка+100500
Forever, и то дорого. В нашем неделю назад если 3 пачки по кг берешь, по 30 рублей продавали. Одну - за 34. Сейчас правда не знаю. Народ у нас дикий - голодный... Прям противно даже. Все скупить готовы. Как будто из блокадного Ленинграда..
Forever
Мамаша Паприка, я вообще не ем сахар, у меня пачка лежит дома уже с полгода как))), даже не помню за сколько покупала
ciklopможет ей на подделки или конкурсы много спичек нужно? 😉
Сегодня видела - женщина купила спичек, пачек 20 больших
Natalika:не знаю: 26790 показывает
http://www.rbt.ru/cat/kuhonnaya_tehnika/holodilniki/atlant_6023.031/
начали цены снижать
в сентябре этот холодильник стоил 14 тыр
2 дня назад 26999
сейчас 23
Liaciklopможет ей на подделки или конкурсы много спичек нужно? 😉
Сегодня видела - женщина купила спичек, пачек 20 больших
Юлён@НаталинаМамаша Паприка+100500
вот точно люди с ума сходят, перед НГ метут всё, что плохо иль хорошо лежит :uglystupid2: зачем подогревать этот новогодний ажиотаж непонятно