Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 217 из 508
Qwayess, Мама Тёмы, тоже заметила, америка вкатывает и не только брюки, там что у нас великан, то у них наверное нормальный мужчина считается, обидно только если санкции и одежды коснуться будут мужики наши в Капри ходить
Мишкинамама
AES
Кaтрин
VAV85, и как умудряется худеть с такой женой-хозяюшкой-кулинаркой? 🙂

А меня больше уделяет КАК при такой постоянной разнообразной готовке VAV85, остаеться такой стройняшкой?!?! :crazy2: :idiot2: 🙂
да, меня этот вопрос тоже волнует: про таком об'еме готовки такая стройняшка.Секрет-в студию!

Девочкт, я ж не варю 5 литровыми кастрюлями))) да и образ жизни такой, что не сижу на месте. Никогда не была пухленькой))) даже после родов.
Porsche,да мы тоже и обувь заказывали с американских сайтов. Сейчас блин с курсами это не вариант. В рибоке штаны спортивные подошли. Джинсы берем в ситиджинс. В юлии.
У меня тоже кастрюля борща за раз уходит на 4 .
Мария kolms,кастрюли бывают разные по размерам и литражу)))
Беда не только с мужскими, но и женскими вещами и обувью(( у меня вот братец - 198 рост, 47 размер ноги... Бедааааааа. И я - 180 рост и 41 (полноразмерный) размер. При том, что ступня узкая, голень худая, еще и взъем... Покупала себе обувь только в экко более менее, в этот раз зашла и вышла... Буду босиком ходить((
Qwayess
Мама Тёмы
Qwayess,ха,я 42 нашла
а вот 44 уже короткие только попали
это размер или ростовку?
я про ростовку говорю

я про размер  🙂
ростовку пока нахожу
Docch, я мужу и сыну в  закупке смотрела по курсу там цены мамадорогая!! Сыну на будущий год ходить не в чем будет, в прошлый раз ему аж две пары от жадности и не знания размера хапнула. Теперь все бюджетноее что то надо, хотя куомкам ничего не делается, как новые и тепло гарантированно. А что ни возьми пообремкается, смотреть не на что будет
Docch,как цены в экко?
забыть навсегда?
Docch
Tata_R, почему тогда в соцзащите мы считаемся многодетной семьей? В том числе и муж

Про соц.защиту не знаю, какие у них критерии. Для стандартного вычета на детей в налоговой считается именно количество детей, у которых в св-ве о рождении стоит мать/отец - налогоплательщик.
Девы, что то я совсем про налоги запуталась. Стоимоть будет еще как то от года постройки зависить?
Т е если у нас дом 2004 года это молодой или старый? Апталась напрочь.
У меня тоже не ищет кадатровую стоимость. В квитанции налогоой есть какая то стоимость. Но не кажастровая.
Мама Тёмы, да вообще... Я в прошлом году брала сапоги осенние, распродажи на них так и не было, задушила жабу и купила... Покупала за 7500, сейчас стоят 10, в распродаже! Стоили 15... В два раза цена. И так то не бюджетная обувь совсем, но я брала, потому что дешевой обуви моего размера просто нет, даже если написано 41- максимум 40.. Блин блинский
В закупках брать боюсь на себя, ни разу не угадала, а пристраивать потом замучаешься... На сайтах заказывать - тоже фиг угадаешь, хотя мне тут свезло - заказала на корсо себе босоножки, просто отличные и по цене были копейки... Но вот эти копейки сне боком и вышли - за 2 недели пришла обувь в негодность, пришлось идти в магаз у нас и покупать... Дольше ждала, блин
Детям я беру обувь пока более дешевых марок, типа капика или Котофей. Потому как растут быстро, убивают обувь еще быстрее, по две пары в сезон летит((( младший, правда, не успевает убивать - вырастает... Купила нам бабушка летом сандалии экковские на распродаже, брали с запасом в палец, в садик ходить... Ну и что - малы уже(( кошмар. Брали в августе, кстати
Docch,да,цены конечно
мне нравиться эта обувь,грустно прощаться
Docch, мне нравится марко тоззи. У меря 39-40, беру их 40, всегда нормально, иногда большевато (обычно). У них есть 41.
В рикере даже 42 бывает.
И цена хорошая, и удобная.
Я беру в закупках, но и так ее много этой обуви по городу.
Экко давно уже цены задрали. Если года 3 назад еще можно было по распродаже что урвать и себе и детям, то сейчас;(
Belk@, вот зимние сапоги себе купила в райкере.. По размеру хорошо, голень тоже неплохо - одна беда - мерзну я в них((( а марко тоззи это что? Где? Я еще бывает в эконике могу себе урвать обувку, но крайне редко
Мне не нравится ,что наши магазины Экко делают так:была цена 6400 ,когда распродажа они ставят цену 9000 минус проценты и получается 6200.мы даже специально этикетку отрывали.( в горках все еще клеют на старую).и такая систему у них года три точно,может раньше не замечала просто((((
VAV85
Кима,можно же посомтреть стоимость кадастровой. У нас на квартиры не равна и даже и близко , плюс вычитаются по 20 метров с квартиры. И только потом применяется коэффициент. Посчитала... Не много совсем получается.

почему на 20? это на 1 человека?
Forever,по закону так пишут на кваритру вычет 20 квадратов, на дом 50. Но у нас осталась прежняя система налогооблажения пока.
Кaтрин
Мартышка.79
Кима
Qwayess

другой вопрос, что на квартиры после 2012 года они почему то не могут просчитать эту самую стоимость

Понятно 🙂 Как-то не сталкивалась с новыми квартирами в этом плане)))

не-не. У меня квартира 2013 года - есть стоимость инвентаризационная. А вот квартира 60 годов - нет стоимости. Нет налога )

и сколько у тебя эта стоимость?

я 3-й год жду налогов за квартиры... потом как пришлют оптом за все годы...

я тоже ждала по своей)
через 3 года пришло только за 4тый год)
VAV85
Forever,по закону так пишут на кваритру вычет 20 квадратов,

а где почитать можно)?
как интересно считают кадастровую, 20кв. м сразу вычитают при расчете стоимости)?
Forever
Кaтрин
Мартышка.79
Кима
Qwayess

другой вопрос, что на квартиры после 2012 года они почему то не могут просчитать эту самую стоимость

Понятно 🙂 Как-то не сталкивалась с новыми квартирами в этом плане)))

не-не. У меня квартира 2013 года - есть стоимость инвентаризационная. А вот квартира 60 годов - нет стоимости. Нет налога )

и сколько у тебя эта стоимость?

я 3-й год жду налогов за квартиры... потом как пришлют оптом за все годы...

я тоже ждала по своей)
через 3 года пришло только за 4тый год)

Вроде первые 3 года не платится налог. Не помню почему, но мне аналогично пришел налог только за 4 год.
Арахис
Мне не нравится ,что наши магазины Экко делают так:была цена 6400 ,когда распродажа они ставят цену 9000 минус проценты и получается 6200.мы даже специально этикетку отрывали.( в горках все еще клеют на старую).и такая систему у них года три точно,может раньше не замечала просто((((
и не только Экко этим грешат.
Forever,нкт кадастровая палата считает стоимость, они ничего не высчитываю. Высчитывает налоговая.
VAV85
Forever,нкт кадастровая палата считает стоимость, они ничего не высчитываю. Высчитывает налоговая.

а, вот теперь понятно всё)
Docch
Belk@, вот зимние сапоги себе купила в райкере.. По размеру хорошо, голень тоже неплохо - одна беда - мерзну я в них((( а марко тоззи это что? Где? Я еще бывает в эконике могу себе урвать обувку, но крайне редко

Это тоже германия, но шьется естественно не там 😉
Они тоже не на меху, на шкрсти.
С ребенком конечно в них много не выгуляешь, но тут лучше куома или что то спортивное. А вот на работу, в магазин, в гости мне нравится на шерсти. Я еще свои ботинки с мехом и не одевала . В -20 нормально ходила.
Docch, у меня марко тоззи есть босоножки из искуств. кожи купила думала на сезон а уже 4 относила и им хоть бы что теперь самые любимые ))))
:оффтопик:
Porsche
VAV85, мне не надо чтоб он меньше весил, иначе он дрыщ, а я таких не люблю
аналогичная у нас история)

VAV85
Кaтрин,в  спорт зал ходит. На даче работает махом вес сбавляется. Чего стоит только снег вычистить. Ну и не объедается он у меня. Ест в меру.)))
сегодня к мамуле ездила, снег там почистила - кррррасота! Бодрячок такой! хоть детство-юность вспомнила)
СветаКонфета,я вообще люблю сама чистить снег)))
Всех со Старым Новым Годом!
VAV85
поддерживаю! это ж такой фитнес на свежем воздухе)
пока я там жила, это моё действо было личное))
VAV85
и я! Очень)
Docch, про голенище забыла написать. Сейчас же модно чтобы нога болталась, будете самыми модными 😉
Айриша, вот хорошо бы (( для меня поход за обувью мучение, балетки, босоножки - это просто кошмар, не найдешь чтобы понравились, подошли по размеру и цене))
Belk@, я всю жизнь со своими ногами в сапогах, как в стакане карандаш)) модная яяяя
Docch, я такая же, кучу сапог ушивала, а счас вот, наконец, в тренде 🙂. Но все равно в облипочку люблю.
Docch

я же тоже там купила на свою худобу. Дык, у меня замок расползся на левом сапоге. Понесла сдавать. Мне предложили просто поменять замки за их счет. Муж мой сначала выступал, чтобы я деньги требовала. А я посмотрела на цены, на тенденцию, и согласилась  на замену замков. Вот забрала позавчера, ношу снова. Гарантию продлили.
Говорят, что весенняя коллекция будет гораздо дороже зимней...
Девочки, у кого трабл с шириной голенища сапог - как вариант решения  🙂  для тех, кто вяжет