13 января 2015, 15:57
Qwayess, Мама Тёмы, тоже заметила, америка вкатывает и не только брюки, там что у нас великан, то у них наверное нормальный мужчина считается, обидно только если санкции и одежды коснуться будут мужики наши в Капри ходить
МишкинамамаAESда, меня этот вопрос тоже волнует: про таком об'еме готовки такая стройняшка.Секрет-в студию!Кaтрин
VAV85, и как умудряется худеть с такой женой-хозяюшкой-кулинаркой? 🙂
А меня больше уделяет КАК при такой постоянной разнообразной готовке VAV85, остаеться такой стройняшкой?!?! :crazy2: :idiot2: 🙂
QwayessМама Тёмыэто размер или ростовку?
Qwayess,ха,я 42 нашла
а вот 44 уже короткие только попали
я про ростовку говорю
Docch
Tata_R, почему тогда в соцзащите мы считаемся многодетной семьей? В том числе и муж
VAV85
Кима,можно же посомтреть стоимость кадастровой. У нас на квартиры не равна и даже и близко , плюс вычитаются по 20 метров с квартиры. И только потом применяется коэффициент. Посчитала... Не много совсем получается.
КaтринМартышка.79КимаQwayess
другой вопрос, что на квартиры после 2012 года они почему то не могут просчитать эту самую стоимость
Понятно 🙂 Как-то не сталкивалась с новыми квартирами в этом плане)))
не-не. У меня квартира 2013 года - есть стоимость инвентаризационная. А вот квартира 60 годов - нет стоимости. Нет налога )
и сколько у тебя эта стоимость?
я 3-й год жду налогов за квартиры... потом как пришлют оптом за все годы...
VAV85
Forever,по закону так пишут на кваритру вычет 20 квадратов,
ForeverКaтринМартышка.79КимаQwayess
другой вопрос, что на квартиры после 2012 года они почему то не могут просчитать эту самую стоимость
Понятно 🙂 Как-то не сталкивалась с новыми квартирами в этом плане)))
не-не. У меня квартира 2013 года - есть стоимость инвентаризационная. А вот квартира 60 годов - нет стоимости. Нет налога )
и сколько у тебя эта стоимость?
я 3-й год жду налогов за квартиры... потом как пришлют оптом за все годы...
я тоже ждала по своей)
через 3 года пришло только за 4тый год)
Арахиси не только Экко этим грешат.
Мне не нравится ,что наши магазины Экко делают так:была цена 6400 ,когда распродажа они ставят цену 9000 минус проценты и получается 6200.мы даже специально этикетку отрывали.( в горках все еще клеют на старую).и такая систему у них года три точно,может раньше не замечала просто((((
VAV85
Forever,нкт кадастровая палата считает стоимость, они ничего не высчитываю. Высчитывает налоговая.
Docch
Belk@, вот зимние сапоги себе купила в райкере.. По размеру хорошо, голень тоже неплохо - одна беда - мерзну я в них((( а марко тоззи это что? Где? Я еще бывает в эконике могу себе урвать обувку, но крайне редко
Porscheаналогичная у нас история)
VAV85, мне не надо чтоб он меньше весил, иначе он дрыщ, а я таких не люблю
VAV85сегодня к мамуле ездила, снег там почистила - кррррасота! Бодрячок такой! хоть детство-юность вспомнила)
Кaтрин,в спорт зал ходит. На даче работает махом вес сбавляется. Чего стоит только снег вычистить. Ну и не объедается он у меня. Ест в меру.)))
VAV85поддерживаю! это ж такой фитнес на свежем воздухе)
СветаКонфета,я вообще люблю сама чистить снег)))
VAV85и я! Очень)
СветаКонфета,я вообще люблю сама чистить снег)))
Docch
Belk@, вот зимние сапоги себе купила в райкере.. По размеру хорошо, голень тоже неплохо - одна беда - мерзну я в них((( а марко тоззи это что? Где? Я еще бывает в эконике могу себе урвать обувку, но крайне редко