14 января 2015, 12:17
Эмммм, не мой стиль немного)) хотя вот о гетрах я задумываюсь, с другой стороны, надо юбку покороче.. Это тоже не мое...
awinter
Девочки, у кого трабл с шириной голенища сапог - как вариант решения 🙂 для тех, кто вяжет
awinterочень миленько, но маловероятно, что эти штучки помогут. Я могу надеть плотные колготки, джинсы, а сапоги мне широки, куда уж этим манжетикам. Кроме того, они же не закреплены - не будут держаться и скатятся.
Девочки, у кого трабл с шириной голенища сапог - как вариант решения 🙂 для тех, кто вяжет
Porsche
Мне похоже новые растраты скоро пропишут.. Уже два дня подряд давление зашкаливает в пятницу пойду к врачу сдаваться. Гипертонию поди поставит((
Porscheу меня у сына тоже шкалит((((
Мне похоже новые растраты скоро пропишут.. Уже два дня подряд давление зашкаливает в пятницу пойду к врачу сдаваться. Гипертонию поди поставит((
marisabelca
Porsche, Tata_R, девочки не хочу никому ничего навязывать, но у меня у мамы всегда была гепертония, постоянно таблетки пила, 2 года назад, по другому поводу, она стала соблюдать диету: дробное питание, каждые 1,5 часа, полностью исключая сладкое, жареное и т.п и мясо, рыбу можно. С тех пор гипертонии нет, бывает наоборот, но не часто.
Мама Тёмыmarisabelca
Porsche, Tata_R, девочки не хочу никому ничего навязывать, но у меня у мамы всегда была гепертония, постоянно таблетки пила, 2 года назад, по другому поводу, она стала соблюдать диету: дробное питание, каждые 1,5 часа, полностью исключая сладкое, жареное и т.п и мясо, рыбу можно. С тех пор гипертонии нет, бывает наоборот, но не часто.
marisabelca,мама на диете похудела?
мне врачи сразу говорили,что лишний вес влияет,как похудела немного,сразу легче стало.
Айриша
Мишкинамама, а его самого давление беспокоило?
у меня у мужа рабочие давление 140, оно его не беспокоит, отправляла его обследоваться вроде всё в норме, только вот как всегда на последний прием так и не попал опять весь в работе
Айриша
у меня у мужа рабочие давление 140, оно его не беспокоит, отправляла его обследоваться вроде всё в норме, только вот как всегда на последний прием так и не попал опять весь в работе
Женьшень
Эпидемия гипертонии походу началась, на фоне экономических и политических новостей... .
Айришане беспокоило давление. Но ему по работе меряют, и нервы мотают, что повышенное. Его тахикардия беспокоила. Он с тахикардией к кардиолог пошёл. Ну вот и обследовался весь. Тоже особо причин не нашли, таблы назначили и все.
marisabelca
Олеся77Айриша
"рабочего" давления не существует....выше 130/90 это уже гипертония...А то, что не чувствует - организм просто адаптируется к такому повышенному давлению
Женьшень
Эпидемия гипертонии походу началась, на фоне экономических и политических новостей...
lookas
Девочки, гипертония у молодых - это прежде всего не погрешности в питании, а недосыпы, стрессы и переутомление. Питание отметать не стоит. Но оно у молодежи не первопричина.
Динка
Училка, не подскажете с области тоже примут бесплатно? мама с давлением мучается......