Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 220 из 508
Астрочка
КостинаМама, а в предыдущие годы не начисляли?

В Регистрационке в декабре копия стоила 10 рублей, а сегодня уже 20. Ну что, круто доход себе подняли. Учитывая, что копию квитанции об оплате ты никуда делать не побежишь, сделаешь за 20 рублей.

Если речь про МФЦ, то при оплате в терминале можно сразу вывести квитанцию с копией. И, вроде, копию квитанции приемщики сами сделать могут. Иногда)
Пришло письсо от детского мира, распродажа 50%. Одежды и обуви.
Олеся77
Мамаша Паприка
исключительно с фенибута неврологи начинают. Мне кажется, что новопассит, что афобазол - бады. Не?

новопассит - лекарство: смесь трав + небольшая доза транквилизатора. Афобазол тоже не Бад, а медикаментозный препарат
мне исключительно персен форте помогет-поди транквилизаторы?
А че все такие нервные?!)
Я, если доведут, могу и наорать) само проходит, че эмоции копить-глушить? Так и до белочек недалече(
МишкаПанда,я помню хотела купить успокоительное...от его цены занервничала больше)

Про грейпфруты наврала - они 59,9, 5 штук взяла
В Магните миндаль 680 за кг
Кима
Астрочка

В Регистрационке в декабре копия стоила 10 рублей, а сегодня уже 20. Ну что, круто доход себе подняли. Учитывая, что копию квитанции об оплате ты никуда делать не побежишь, сделаешь за 20 рублей.

Если речь про МФЦ, то при оплате в терминале можно сразу вывести квитанцию с копией. И, вроде, копию квитанции приемщики сами сделать могут. Иногда)

Я на Елькина была.
Не видела там терминала с выводом еще и копий.

В Копейске без проблем сами копии делают, даже недостающих документов. Или мне так везет?
VAV85

распродажа уже две недели как))) это они напоминают лишний раз)))
Львиц@
VAV85

распродажа уже две недели как))) это они напоминают лишний раз)))

Да там уже объедки одни 😉
Belk@, у меня сложилось впечатление, что с самого начала только они и были...
Львиц@,просто мне пришло, думала еще чего распродают)))
Belk@,у нас не была, в миассе мне повезло купить на весну сыну все)))
Ларисончик
МишкаПанда,я помню хотела купить успокоительное...от его цены занервничала больше)
  :2funny: зачОт.
Ларисончик
marissa,не заказывают наши ИНН
СНИЛС я сделала сразу после родов

4you,Снилс в ПФ, ИНН в налоговой

Ну так никто не знает про народ в налоговой? Никаких сейчас отчетов или что там..?

В налоговую курчатовского района всегда ходила в начале января, сразу после праздников. Народу нет.
Окон много работает. Взял талон, еще не успел посмотреть номер уже вызвали)))
K@ti,спасибо! Может, сгоняю завтра
вчера в фиесте в ДМ видела на мальчиков комплекты на весну (ласси, что ли😉, такие сине-голубые. штаны синие, курточка голубо-синяя пестрая. цена 3500 и скидка 50% сверху

а вообще такоый выбор там маленький одежды. не очень мне этот ДМ в фиесте((
мне из всех ДМ больше всего у цирка нравится - мне кажется там выбор всегда больше. ВРоднике в дм вечно все разбирают - народу много видимо ходит, в башне тоже как-то мало выбора всегда
alst
мне из всех ДМ больше всего у цирка нравится - мне кажется там выбор всегда больше. ВРоднике в дм вечно все разбирают - народу много видимо ходит, в башне тоже как-то мало выбора всегда

вот я только в нем еще и не была 🙂
в фиесту и родник забегала по пути 🙂
alst
поддерживаю
у цирка больше всего выбор
Ола,ага и я там люблю покупать одежку. Раньше любила туда заходить.
Ола
alst
поддерживаю

была там позавчера, такое ощущение, что все уже купили до меня), ничего толком не былр
Астрочка
Кима
Астрочка

Я на Елькина была.

В Копейске без проблем сами копии делают, даже недостающих документов. Или мне так везет?

На Елькина такого терминала нет, я потому и написала про МФЦ. Так-то это не какой-то особый терминал, там нет именно отдельной кнопки, в процессе просто галочку ставить надо, у Уралпрома такие терминалы.
Но на Елькина есть аппарат для копирования, в нем тоже уже по 20 рублей копии?
ольга юрьевна
Олеся77
Мамаша Паприка
исключительно с фенибута неврологи начинают. Мне кажется, что новопассит, что афобазол - бады. Не?

новопассит - лекарство: смесь трав + небольшая доза транквилизатора. Афобазол тоже не Бад, а медикаментозный препарат

перенервничала на работе первую неделю
выбирала выбирала или фенибут или новопассит или  афобазол
еще и пост про цену прочла,
выбрала красное вино
VAV85

от московского или челябинского?
Лисена
VAV85

от московского или челябинского?
московского
legrik
ольга юрьевна
Олеся77
Мамаша Паприка

перенервничала на работе первую неделю
выбирала выбирала или фенибут или новопассит или  афобазол
еще и пост про цену прочла,
выбрала красное вино
я тоже думаю, что алкоголь-лучший антидепрессант. Но если его так использовать часто, как происходит стресс, то и спиться недолго:-) :-) :-) :-) :-)
Мишкинамама,за предупреждение спасибо, но
.. да ну
такие стрессы у меня и не раз в месяц бывают, а реже)

legrik
Мишкинамама,за предупреждение спасибо, но
.. да ну
такие стрессы у меня и не раз в месяц бывают, а реже)

ну, раз редко, то можно:-)
Что, у вас каждый день стресс?
Расслабиться в конце рабочей недели по-моему ничо страшного
Солнышко
Ола
alst
поддерживаю

Там все вынесли еще до нг. Я там часто бываю , живу рядом и за питанием/памперсами туда хожу
была там позавчера, такое ощущение, что все уже купили до меня), ничего толком не былр
Солнышко
Ола
alst
поддерживаю

когда была распродажа по кодам мне тоже показалось, что все купили до меня. Хотя в первый день приехала.
Раньше мне кажется выбор был лучше.
K@ti, когда началась акция4=2, мы с золовкой пришли к 10 часам и все спокойно взяли. Выбор был.
Кима
Астрочка
Кима
Астрочка

Я на Елькина была.

На Елькина такого терминала нет, я потому и написала про МФЦ. Так-то это не какой-то особый терминал, там нет именно отдельной кнопки, в процессе просто галочку ставить надо, у Уралпрома такие терминалы.
Но на Елькина есть аппарат для копирования, в нем тоже уже по 20 рублей копии?

Аппарат " временно не работает" уже месяц точно.
Купила сахар в горках - 39 руб за кг. Три кг - по 36 руб. Взяла сразу три))) привезли паллету одну
Docch
Купила сахар в горках - 39 руб за кг. Три кг - по 36 руб. Взяла сразу три))) привезли паллету одну
Docch, 36 руб. хорошая цена, люди наверное все по три и больше берут?
Грудка курина с кожей - 159 руб/кг, курица - 114,90 руб/кг, макароны 159 руб/5кг, сыр российский - 295 руб/кг, яблоки гренни - 119руб/кг, молоко - подорожало, первый вкус, - 70,90 (было 63,90) за 1,5 л
Tanюха, особого ажиотажа не заметила, я взяла 3 шт (но у нас сахар быстро уходит), девушки две подошли - одна 2 шт взяла, другая 1...
в тк"солнечный" в  отделе "равис" курица охл. по 105,90. Давно такой цены не встречала...)
MAlinka_
в тк"солнечный" в  отделе "равис" курица охл. по 105,90. Давно такой цены не встречала...)

Реклама по телеку идет рависовских кур по такой цене
MAlinka_
в тк"солнечный" в  отделе "равис" курица охл. по 105,90. Давно такой цены не встречала...)

в фирменных отделах равис тоже, сегодня были на комарова (во дворах), народу тьма, очередь не стали стоять.
MAlinka_

до НГ по 99 руб за кг у них была.