Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 222 из 508
Ларисончик
Про Куому
Я к ней охладела
Не стоит она таких денег по-моемк
И красивой сложно назвать
согласана)) мои и в Демарах, и в валенках Котофеевских прекрасно гуляют и не мерзут.  При сильных морозах они и не гуляют, там уже другие части тела отмерзают)))
Кима
Мне Куома вообще внешним видом не нравится. Ну и широкие они, галоши напоминают))) Даже ни разу мысли не возникало их купить.

Ничего общего с галошами, симпатичные валенки, особенно современные расцветки! В глории я сама хожу с горнолыжкой
У меня дочь в валенках Котофей, а мальчишки в капике второй год. Куомы, демары и прочие дутики носить перестали - мерзнут ноги
Кима
Мне Куома вообще внешним видом не нравится. Ну и широкие они, галоши напоминают))) Даже ни разу мысли не возникало их купить.

я даже не знаю как они выглядят

еще какие -то Демары, сколько новых слов :2funny:, тоже не знаю что это такое))
я в очередной раз довольна валенками котофей (детскими😉. купила сыну те, которые еще с шерстью внутри. красота - ножки всегда теплые и сухие. в любую погоду носим их и даже в последнии дни )))
просто регулирую колготами. сегодня тонкие, ниже -10 махровые.
Я в морозы ношу валенки, не скользко и тепло.
Солнышко
Кима

Ничего общего с галошами, симпатичные валенки, особенно современные расцветки! В глории я сама хожу с горнолыжкой

у нас, кстати, у старшей, высокий взъем и объемная икроножная мышца. Оч трудно покупать обувь.  Изящные зимние сапожки не для нас. Но в куому нога входит всегда. Правда, при последней покупке обуви Маша восстала, отказалась куому даже мерить. Купили мохнатые розовые типа унты. Пришлось брать на пару размеров больше, иначе не входила нога.
я бы вот еще демары новые попробовала. ханни и свены
интересно на счет промокания
Тан4ик, глорию не смотрели? Симпатичные же
Солнышко, Я тоже с дочкой Глорию ношу, они мне тоже кажутся красивыми))
Солнышко, нет, не видела. Розовый мохнатый жужас купили в том году, в феврале уже. На следующую зиму буду заранее покупать
Тан4ик, ну так, вроде, говорят же, что Куома как раз на высокий взъем????
У моих вот ноги очень узкие, худые, думаю, Куомы бы одной пары на двоих хватило, как раз в каждый валенок по две ноги  :смеется:
Кима, да, вот Маша их и носила раньше. Показала ей фотки Глории, вроде согласилась такие сапоги носить.
У нас у Аленки худые ноги 🙂
Тан4ик, ну вот с худыми ногами тоже беда. Даже не в голени проблема, а что внутри болтаются, в ступне.
Из всего что пробовали - Камик самые теплые, у сына ноги даже не замерзали в них когда он с мужем на рыбалку зимнюю ездил почти на весь день.
Forever, а вы что покупаете доче?
Мы в этм году тестим демары, с липучками, что под куому. Сын ходит, нравится ему. Не мерз ни разу.
Удобно липучки регулируют ширину, т к нога худая, болтается.
А до -5 я беру ему экко или суперфит на рспроджах. Сейчас похоже на котофей перейдем. Дорого за 8 тыс ребенку боты брать, даже при учете того, что девки донашивают потом.
МаМиша, а камик где берете? В акупкх? И цена примерно.
У меня сегодня перехап  🙂 по молоку 3 литра взяли. 1,5л. ПВ в магните, на случай если бочки не будет,  и разливное кременкульское по 36 за литр на чмз на утесе. VAV85, дайте, пожалуйста ваши рецептики сметаны и йогурта, пв надо переработать как то
Кима
Тан4ик, ну вот с худыми ногами тоже беда. Даже не в голени проблема, а что внутри болтаются, в ступне.

багира (румынские-помоему) на узкую ногу - брала как-то дочка с трудом втискивалась - а у неё обычная не широкая нога
:оффтопик: у меня в пристрое есть Натурино зимние ещё по старому курсу  😉
Tanюха,йогурт я делаю либо с закваски, либо беру баночку биомакса и с молоком смешиваю и в йогуртницу на 8 часов, или 6 на питьевой.там лучше смотреть по вашей йогуртнице или где вы будете делать. Сметану я делаю из сливок и сметаны. Смешиваю так же и все.
Forward,а размер какой? Это на кого?
Belk@,мы трже хотим такие демары взять. На след год. Сейчас валкнки носит котофей ноги теплые всю зиму, без проблем.
Belk@
МаМиша, а камик где берете? В акупкх? И цена примерно.

Это Канадская обувь, цены от 2 тыс и выше.
Я покупала на распродаже по 1600 вышла пара, брала в спорт мастере дисконт.
VAV85, спасибо
)В ДМ Родник есть сейчас валенки Котофей, по распродаже цена - 950 руб плюс бонусы если есть накопленные, так вообще цена хорошая получится.
Размеры 29 и 31.
МаМиша,я прошлой осенью взяла валенки котофей за 750)))) совершенно случайно заехала в магазин обуви, а там были они.)) но и в дм сейчас хорошая цена .
Belk@
Forever, а вы что покупаете доче?

да я даже не смотрю на фирмы, что нравится внешне, то и берем
Нани
я бы вот еще демары новые попробовала. ханни и свены
интересно на счет промокания
промокают прилично.
Дочка в Куомках три зимы ходила, сейчас Антилоповские типа куомок купили.Ноги не мерзнут, нужно такую обувь мембранную носить на один носок с синтетикой.Я не знала, одевала вязанный дочке,ноги мерзли.
Сама в морозы ношу Куому либо обычные: кожа на меху внутрь всегда покупают стельку " войлок на фольге"- с такой стелькой ноги не мерзнут.
У меня Куома "Эль"- ношу с юбкой и пуховиком-весьма гламурненько:-)
Сама кстати в ботинках на меху хожу и радуюсь, покупала в ДМ на распродаже за копейки.У меня размер 35.там до38 бывают, по финальной распродаже скидка до80%.
VAV85, напишите соотношение сливок и сметаны для сметаны в йогуртнице))))  и сливки сколько %????
Penochka, я делала вчера на сметане, без закваски. Хорошая сметана получилась, без жидкости, однородная, ложка стоит. Взяла сливки чебаркуль 2 пакета по 0,5 10% и выбрала максимально свежую сметану. Была от вчера только чебаркуль 15%. Добавила в сливки 3 стол ложки. Йогуртницу на 8 часов включила. Исходная сметана жидкая была, а получилась очень густая. Уже в торт ушла)))
Нани
K@ti
MAlinka_
в тк"солнечный" в  отделе "равис" курица охл. по 105,90. Давно такой цены не встречала...)

до НГ по 99 руб за кг у них была.

у нас на рынке в фирм.отдела 105 и до НГ было и сейчас пока

Да, 105 это у них обычная цена. По 99 было в середине декабря, акция была.
Думаю еще будет, 6 то рублей всего )))
Дочка в этом году первый раз Куому одела. Ноги тоненькие, поэтому выбрала модель на липучке.
Очень нравится, на следующий год такие же купили в ДМ.
Сама в Куоме постоянно - не скользко и ногам тепло.
Но, если на улице тепло, то в Куоме ноги промокают.
Vendett@, спасибо))))
Я на закваске делала, не очень понравилось ((
Йогурт на молоке с бутылочкой актимеля делаю, очень нравится)))
А вот про сметану растерялась что-то как делать, так что спасибо))),
VAV85
МаМиша,я прошлой осенью взяла валенки котофей за 750)))) совершенно случайно заехала в магазин обуви, а там были они.)) но и в дм сейчас хорошая цена .

У меня за счет списанных бонусов тоже получилось сумма 760 руб.
Кстати, валенки сейчас утепленные делают, помню старшему покупала 4 года назад те же котофеи, так там войлок тонкий был, не то что сейчас.
МаМиша,и у нас утепленые валенки. Мне нравится и сын бегает и сам одевает их.