17 января 2015, 18:00
Penochka,и я так же делаю))) сметанку. Ставлю на 8 часов, и делаю 2 пакета по 0.5 или лакомо или чебаркуль сливки. А если сделать на 20% сливки лакомо то будет для торта вообще класс!
МаМишаBelk@
МаМиша, а камик где берете? В акупкх? И цена примерно.
Это Канадская обувь, цены от 2 тыс и выше.
Я покупала на распродаже по 1600 вышла пара, брала в спорт мастере дисконт.
МишкинамамаНанипромокают прилично.
я бы вот еще демары новые попробовала. ханни и свены
интересно на счет промокания
Natalika
перепробовали все ) угги самые теплые
VAV85
А я не люблю угги, а вот унтотваленки мне полруга с хантымансийска привезла на даче ходить это вещь)))))
МишкаПанда
[ я все вещи покупаю с точки зрения удобства одевания. Это главный критерий, красота потом)
МаМиша
Ага щаз, я и на следующую зиму опять слитник заказала)))
Ларисончиксама удивлена я думала под теплые штаны гамаши никто не носит ,тем более в пятницу было +3
Господи, а гамаши-то зачем под теплые штаны???
Моя только в эту зиму начала гамаши носить, потому что комбез не носит...
MAlinka_это для того, чтобы ваш ребенок не прел одетый, пока другие одеваются. Воспитатель может "тормознуть" процесс, так сказать. Сказать: "Петя, не одевай пока куртку, посиди, подожди, вон Вася еще в трусах бегает"
У нас тоже керри слитник . В садике объявление "одевать ребенку раздельную одежду". Не вникала почему....
Юлён@а в чем проблема одеть слитник позже одним движением когда на других одевают куртки ?
Ася,я бы такого в слитнике ре в первую очередь одевала бы, пусть стоит и парится, ждёт пока вся группа оденет самостоятельно штаны, потом куртки.
Юлён@отличный подход) надеюсь, вы не работаете с детьми.
Ася,я бы такого в слитнике ре в первую очередь одевала бы, пусть стоит и парится, ждёт пока вся группа оденет самостоятельно штаны, потом куртки.
Мамаша Паприкаа тормознуть процесс на этапе "не надевай пока комбез" нельзя?MAlinka_это для того, чтобы ваш ребенок не прел одетый, пока другие одеваются. Воспитатель может "тормознуть" процесс, так сказать. Сказать: "Петя, не одевай пока куртку, посиди, подожди, вон Вася еще в трусах бегает"
У нас тоже керри слитник . В садике объявление "одевать ребенку раздельную одежду". Не вникала почему....
Qwayess+100500, давайте ре отмстим за то что мама слитник купила .Юлён@отличный подход) надеюсь, вы не работаете с детьми.
Юлён@
Qwayess
Юлён@, моя 4 летняя дочь прекрасно САМОСТОЯТЕЛЬНО надевает слитник) садится, засовывает ноги, встает, одевает полностью, встает и застегивает)
иногда все три этапа проделывает лежа 🙂