Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 223 из 508
Penochka,и я так же делаю))) сметанку. Ставлю на 8 часов, и делаю 2 пакета по 0.5  или лакомо или чебаркуль сливки. А если сделать на 20% сливки лакомо то будет для торта вообще класс!
VAV85,  я просто после тех валенок, купленных 4 года назад больше на них и не смотрела, а тут в ДМ увидела случайно.
Ну и по качеству они мне на мнооого больше понравились, да еще и по такой цене))) вот и купила младшему, в садике смотрю - многие дети в валенках ходят.
МаМиша
Belk@
МаМиша, а камик где берете? В акупкх? И цена примерно.

Это Канадская обувь, цены от 2 тыс и выше.
Я покупала на распродаже по 1600 вышла пара, брала в спорт мастере дисконт.

Спасибо. Возьму на вооружение
Мишкинамама
Нани
я бы вот еще демары новые попробовала. ханни и свены
интересно на счет промокания
промокают прилично.

Как они промокать то умудряются?
Или вы в 0 градусов их носите?
МаМиша,ааа ясно, а я то первый год взяла. Мне понравились, на даче гуляет и них и в мороз, ножки теплые.
У МЕНЯ РЕБЕНОК ВО ВСЕХ валенках мерзнет, кроме самокатных. Даже в хваленной Фоме ноги ледяные.
перепробовали все ) угги самые теплые
Natalika, я знатная мерзляка, в  уггах не мерзну никогда, даже на тонкие колготки ))
А я не люблю угги, а вот унтотваленки мне полруга с хантымансийска привезла на даче ходить это вещь)))))
Natalika
перепробовали все ) угги самые теплые

В настоящих не мерзнут? Или в любых?
VAV85
А я не люблю угги, а вот унтотваленки мне полруга с хантымансийска привезла на даче ходить это вещь)))))

Я тоже не люблю. Мне они чисто внешне не инравятся.
Хотя мужу привезли ботинки фирмы ugg, вот ои как раз очень ничего. Но они именно ботинки, на подобе говнодавов. Кожа и внутри шерсть. Вот в них ооочень тепло, раньше -10 нет смысла одевать.
Belk@, в настоящих и эму
эму вообще дешевые и классные
Сегодня забрела в эльдорадо и офигела от цен(( такое все дорогое!! я как-то цены не мониторила в инете, а тут думаю "дай гляну"...
Но и народу почти никого.
У дочки и сына Куома сидит как влитая) Света с трех лет в садике сама полностью одевается, для меня это важно!
Удивляют родители, которые одевают колготки в обтяжку+ гамашики+ кофточки на мелких пуговках, что ребенок сам все это не оденет и сверху апогей! Куртки+комбезы до замков которых они в одетом виде даже дотянутся не могут, не то что застегнуть, и вот спрашивается, а как воспитатель должна 20 челов таких одеть и что б они все не употели?!) выходят все с мокрыми спинами-головами на участок((
Мы в куомах-Керри внизу подлева флисовая, которая "сама налетает"😉)
МишкаПанда, а зачем под керри еще и поддеву? чет у меня ребенок видимо вообще горячий - куоме не мерзнет, керри сроду на колготки и водолазку носили))
МишкаПанда, Аня, я думаю, что ты очень категорично по поводу комбинезонов и курток (((
Мой вот слитный ни за какие "коврижки" не оденет, а комбез и куртку сам одевает-снимает))
каждому своё))
Кому очень все любим
и тепло, и одевать удобно)))
alst, так она и говорит что они ни колготки, ни водолазку не носят)))) только поддёву
а в керри что замков нет? и стоять во флисе ждать, когда других оденут, не жарко?
@Еnigmа@, в Керри у нас замок один, работает идеально ничего не попадает и не заедает) а стоит она в коридоре возле двери)
Penochka, ну ты знаешь костюм-костюму рознь, и раздельный может отлично одеваться, я все вещи покупаю с точки зрения удобства одевания. Это главный критерий, красота потом)
alst, а вы на голое тело Керри носите?))
У младшей тоже слитник, так воспитателям не нравится, уже несколько раз спрашивали - нет ли у нас возможности купить раздельный комбез.
Ага щаз, я и на следующую зиму опять слитник заказала)))
МишкаПанда
[ я все вещи покупаю с точки зрения удобства одевания. Это главный критерий, красота потом)

Вот тут согласна  :mrgreen:
У нас слитное для садика, поскольку мой любитель поваляться в снегу, а раздельный ленне на выход, причем моему слитник нравится больше, чем комплект, единственный минус если в слитнике в магаз идем весь упреет, а в ленне куртку снял и красота
МаМиша
Ага щаз, я и на следующую зиму опять слитник заказала)))

Потому что дешевле? или специально воспитателей побесить? )))
Слитник удобнее ,в пятницу сына забирала и обратила внимание как одеты др.дети .
В пятницу температура плюсовая ,на девочку одето колготки шерстяные ,гамаши +толстый полукомбез ,майка,футболка,кофта шерстяная+толстая куртка на синтепоне и шапка из искусственного меха ,группа 5 лет , понятно что девочка взмокла еще в раздевалке ,причем мама стоит в тонких колготках ,короткой шубке и тонкой шапочке .
У нас тоже керри слитник .  В садике объявление  "одевать ребенку раздельную одежду". Не вникала почему....
Господи, а гамаши-то зачем под теплые штаны???
Моя только в эту зиму начала гамаши носить, потому что комбез не носит...
я что-то не пойму, чем удобнее слитник для больших детей 3-4-5лет к примеру?
Ребёнку то неудобно одевать его, тем более взмокнет раньше, чем остальных детей оденут, да и больше на него внимания и времени потребует, другие будут стоять и ждать. В раздельном точно так же можно валяться в снегу и ничего никуда не задерётся, полукомбезные штаны хорошо закрывают спину, да и ребёнок одевает их сам, куртку помогает воспитатель.
Никакой капусты под низом - колготки, футболка, водолазка и всё полукомбезные штаны и куртка,шапка - ребёнок одет, и не нужно столько усилий и денег тратить чтоб, одеть ре для садика и при этом, чтоб было удобно всем.
Ларисончик
Господи, а гамаши-то зачем под теплые штаны???
Моя только в эту зиму начала гамаши носить, потому что комбез не носит...
сама удивлена я думала под теплые штаны гамаши никто не носит ,тем более в пятницу было +3
у нас слитник рейма до -15 с флисом,раздельный монклер до-30. Слитник одевать проще и воспитателю и мне это у дочки  ,сын 5 лет тоже никогда не жаловался что неудобно слитник одевать .
Ася,я бы такого в слитнике ре в первую очередь одевала бы, пусть стоит и парится, ждёт пока вся группа оденет самостоятельно штаны, потом куртки.
Всё равно не понимаю, чем проще его одевать, тем что воспитатель вашего ре будет полностью сам одевать, начиная с низу со штанин и заканчивая верхом?
MAlinka_
У нас тоже керри слитник .  В садике объявление  "одевать ребенку раздельную одежду". Не вникала почему....
это для того, чтобы ваш ребенок не прел одетый, пока другие одеваются. Воспитатель может "тормознуть" процесс, так сказать. Сказать: "Петя, не одевай пока куртку, посиди, подожди, вон Вася еще в трусах бегает"
Юлён@, моя 4 летняя дочь прекрасно САМОСТОЯТЕЛЬНО надевает слитник) садится, засовывает ноги, встает, одевает полностью, встает и застегивает)
иногда все три этапа проделывает лежа  🙂
Юлён@,а в чем проблема в слитнике? Одел сначала штанины, затем так же всем штаны, и как всем куртки, ребенок либо сам оденет верх либо воспитатель подойдет и оденет верх, один замок и вуаля))) проблем не вижу. На даче у нас слитник у сына, так мы так и одеваемся, одели штанины и Я одеваю горнолыжные, он добегает поддерживая верх в коридор и там пока я куртку, он сам верх одевает и всего один замок у него. В садике воспитателям проще возможно с раздельными, у нас в садике никто и слова не говорит про слитники.
Юлён@ ,в 2,5 года  сами не одеваются в нашей группе точно  ,дочка стоит во флисовой поддеве пока другие в полукомбезах ,другим одевают куртки и шапки ,а на нее комбез полностью (сама видела ,так как несколько раз забирала перед прогулкой ).
Юлён@
Ася,я бы такого в слитнике ре в первую очередь одевала бы, пусть стоит и парится, ждёт пока вся группа оденет самостоятельно штаны, потом куртки.
а в чем проблема одеть слитник позже одним движением когда на других одевают куртки ?
Юлён@
отличный подход) надеюсь, вы не работаете с детьми.  
Мамаша Паприка
MAlinka_
У нас тоже керри слитник .  В садике объявление  "одевать ребенку раздельную одежду". Не вникала почему....
это для того, чтобы ваш ребенок не прел одетый, пока другие одеваются. Воспитатель может "тормознуть" процесс, так сказать. Сказать: "Петя, не одевай пока куртку, посиди, подожди, вон Вася еще в трусах бегает"
а тормознуть процесс на этапе "не надевай пока комбез" нельзя?
Qwayess
Юлён@
отличный подход) надеюсь, вы не работаете с детьми.  
+100500, давайте ре отмстим за то что мама слитник купила .
Юлён@

сама доброта...
у меня дочка (6 лет) в этом году сама попросила купить ей на зиму слитник. Удобнее.
Qwayess
Юлён@, моя 4 летняя дочь прекрасно САМОСТОЯТЕЛЬНО надевает слитник) садится, засовывает ноги, встает, одевает полностью, встает и застегивает)
иногда все три этапа проделывает лежа  🙂

аналогично
мой 4-летний сын тоже прекрасно одевает слитник самостоятельно, чего не скажешь о раздельном комплекте ленне
Qwayess,))) не по злобе даже не думайте. Просто такой ре оденется первым, соответственно комбез ему одеть полностью придётся. Так тоже плохо вся группа будут одетые в куртках ждать пока воспитатель полностью комбез оденет на этого ре в слитнике -тут остальные дети будут страдать и париться, а так только один - ну не застегнуть можно замок к примеру, но всё равно одеть полностью его придётся сразу.
все дети по разному время на одевание тратят, кто-то ещё не оделся, а кто-то уже готов на улицу бежать.  
Ведь у воспитателя задача не только вывести детей гулять, но и научить привлечь ре самостоятельно самого себя одевать. А в слитнике где тут воспитательный процесс, если ребёнку верхнюю одежду полностью одевает воспитатель. Осенний комплект сын к примеру сам одевает с 3хлет и застёгивает сам, воспитатель только шапки поправляет, завязывает кому нужно.
  Просто видимо не доходит до меня в чём удобство, да ещё прикол, когда ре ЛЁЖА на полу одевается, извивается при этом и пытается руки в рукава засунуть самостоятельно - сама несколько рез наблюдала в гр3хлеток, в 4летней группе таких детей теперь нет