Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 221 из 508
Распродаж ещё больше до 70% в ДМ пока не ожидается, они и так хорошо всё распродали до нового года.
Хотели на этой неделе сделать акцию 2+2, но из Москвы отказ пришёл.(у меня сестра устроилась в ДМ у башни)
K@ti
MAlinka_
в тк"солнечный" в  отделе "равис" курица охл. по 105,90. Давно такой цены не встречала...)

до НГ по 99 руб за кг у них была.

у нас на рынке в фирм.отдела 105 и до НГ было и сейчас пока
В Ашане куомы 21-24 размера по 1587. По паре расцветок на мальчиков и девочек
Я сегодня в ДжиДжее отлично отоварилась))) нам на сезон как раз их хватает. Пока еще есть чего повыбирать, много утепленных джинсов. У нас с осени остались, я детям по обычным взяла, на май и лето) Свете кофточку-кенгурушку за 250 руб. На прохладную летнюю погоду самое то!
А я из Смика...там тоже всего много, била по рукам себя, чтоб не нахватать..
Водолазочки по 199
Курточки
Обувь 500, 700, 1000 сапожки на межсезон, верхняя
Ларисончик, а Смик это где такой магазин?
Рябинушка
в Кубе отдел
Ary
Рябинушка
в Кубе отдел

Ясно, спасибо.
объясните мне что такого особенно в Куоме)))))))?
Forever, легко одевается, теплая (мы в простом носке ни разы не мерзли) оооочень носская обувь!
Еще забыла: легкие! Годовасикам и тем удобно ходить!
Ларисончик, я завтра непременно в Рич Фэмели съезжу, пока мои меня дома одну оставили) все магазины облажу
МишкаПанда
Forever, легко одевается, теплая (мы в простом носке ни разы не мерзли) оооочень носская обувь!

нас как-то по таким же параметрам любая другая обувь устраивает))
Forever, повезло вам) нас не устраивает))
Если речь зашла об обуви, кто покупал деткам дутики? Они теплые для зимы? Цены-то на них заманчивые, особенно в закупках...
Рябинушка, я б не рискнула иметь их единственной обувью, у нас были Демары, совсем не впечатлили!
Рябинушка,только на межсезонку их, на вчера)
В минус 15-20-30 мы уже не носим
Рябинушка,у меня дутики у сына на весну и осень, когда грязно очень, но еше прохладно.
Ларисончик
Рябинушка,только на межсезонку их, на вчера)
В минус 15-20-30 мы уже не носим

Вот оно что, я смотрю многие у нас в садике деткам на зиму беру, я как-то не рискую, на мой взгляд холодноваты. У нас Демарики с теплым носком всю зиму.
Про Куому
Я к ней охладела
Не стоит она таких денег по-моемк
И красивой сложно назвать
А у нас были Демары - очень довольны! И теплые, и стираются в машинке, и дешевые, и легкие, доча очень довольна была.
В этом году взяла ей дутики в с/з Королевская обувь (как единственную обувь), пока довольны. Легкие, вроде, теплые. Стирать не пробовала еще)
Ларисончик,ну за 1400-1500 на распродаже нормально .
Кима,там запятник жесткий у них ? Просто часто вижу смятый запятник ,на дутиках на детях в школе ,какой фирмы не знаю .
Брала еще сыну Демары (дутики Лаки), но они оказались на межсезонье (первый год тогда выпускались, этой инфы еще не было), в -5 уже холодно. Вид универсальный, доча их в межсезонье сейчас донашивала.

Ну и потом дутики же очень разные, в плане утеплителя того же. В наших вот в межсезонье и жарко будет, и не для грязи они (мне так кажется).
Ася,я за столько ни разу не видела

Ася, у дутиков?
Ну точно не как у кожаной правильной обуви))) Но я перестала этим заморачиваться для больших детей. Сколько они в этой обуви времени-то проводят? Вот на сменку хорошую обувь надо, а до школы дойти не вижу смысла дорогущие брать.Ну и зимой гуляют не столько, сколько бы хотелось, поэтому голову не забиваю, какой там запятник.

Вот у Сурсилов очень жесткий запятник и весь берец до верху жесткий. Но что-то решила, что не очень-то актуально для зимней школьной обуви это.
Мне Куома вообще внешним видом не нравится. Ну и широкие они, галоши напоминают))) Даже ни разу мысли не возникало их купить.
Ларисончик,в Дм в прошлом году я покупала на распродаже ,в этом году только маленькие размеры ,младшей купила в Ашане за 1500р.но опять же тоже до -15, ниже носим Ларси с носком .
Ася
Просто часто вижу смятый запятник ,на дутиках на детях в школе ,какой фирмы не знаю .

Да, видела такое тоже) Думаю, проблема и в супер-дешевой обуви (наши вот почти 1500 стоили, большинство детских дутиков гораздо дешевле), ну и соответственно в том, что, видимо, дети в принципе ходят в очень дешевой обуви и имеют проблему с ногами, коли задник так деформируют.
У дочи вот такие, написано что они мембранные, подклад натуральная шерсть.

Да, мне Демары тоже нравятся. В этом году у нас два разных вида Демаров, одни по виду " как Куома"- новинка, мне интересно было попробовать.
В прошлом и позапрошлом году носили Куому.
ИМХО Куома лучше, качественнее, ноги не мерзнут/ не потеют, но за те деньги, за которые она в предзаказе сейчас-3500 " жаба давит" ее  покупать, но хочется:-)
Ну и Куома мне кажется красивой и неширокой-сыну ваккурат была.
Ася
Ларисончик,в Дм в прошлом году я покупала на распродаже ,в этом году только маленькие размеры ,младшей купила в Ашане за 1500р.но опять же тоже до -15, ниже носим Ларси с носком .

да ну много лет ребенок в куоме- всю зиму на колготки - ни разу ноги не мерзли, ну в -25 конечно часами не гуляем
alst,все детки и разные, и тут кому куома удобна, другому нет. Мы не носим ее. Неудобно одевать ее сыну, только с двумя липучками ее.
alst,у меня у самой ниже -15 в куоме ноги мерзнут .так что все разные
Ася
alst,у меня у самой ниже -15 в куоме ноги мерзнут .так что все разные

куома конечно валенок - в ней двигаться надо
Я сама себе купила Куому в прошлом году, так вот в 0 и до -5 запросто могу в ней замерзнуть, потому что нога потеет и потом влажная, сразу коченеет, а вот чем ниже температура тем мне в ней комфортнее, в -25-30 конечно особо не проверяла, я мерзляка и в такие температуры только от машины и до машины мелкими перебежками передвигаюсь.
В этом году после того как мама сильно упала в гололед, то сразу ей купила Куому тоже, она не скользкая, под брюками ее не видно, а то что видно из под брюк вполне нормально смотрится, мама походила и на радостях и папе купила ее. В общем каждому свое))
Девочки, а что в морозы носите? Я куому и ношу как раз. Не мерзну. При минус 5 наоборот жарко в ней очень и ноги потеют.
Дети у меня в демарах всю зиму, не жалуются)))
Я уж лет 8 ношу камик, они заявлены до - 40, я в 40 не ходила, в 20 не замерзла, да и вообще за всю жизнь в них ни разу не замерзла, хотя у меня ноги и в плюс 15 могут запросто замерзнуть в ботильонах.
Я в морозы ношу настоящие унты. Мама купила в Финляндии. У детей ноги не мерзнут в Куоме и валенках
Семицветик
Я сама себе купила Куому в прошлом году, так вот в 0 и до -5 запросто могу в ней замерзнуть, потому что нога потеет и потом влажная, сразу коченеет, а вот чем ниже температура тем мне в ней комфортнее, в -25-30 конечно особо не проверяла, я мерзляка и в такие температуры только от машины и до машины мелкими перебежками передвигаюсь.

у меня мама - на работу на транспорте ездит - ждать приходится - раньше всегда ноги подмерзали - как куому купила говорит горя не знает - второй год только в ней и ходит