Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 219 из 508
Мишкинамама, и что, афобазол не понра?
В новопассит не особо верю, а вот афобазол считаю неплохим.
Еще можно фенибут, грандаксин, адаптол (на них в аптеке могут рецепт спросить, как то ворчать фармацевты стали по поводу рецептов)
исключительно с фенибута неврологи начинают. Мне кажется, что новопассит, что афобазол - бады. Не?
Олеся77,у меня с афобазола наоборот напряженность, неее я какая то нервная с него. Новопассит пила в сиропе помогал немного, а так если стресс, то лучше ванну с лавандой, чай успокаивающий или бокал вина, а лучше по магазинам с подружкой))))
Мамаша Паприка
исключительно с фенибута неврологи начинают. Мне кажется, что новопассит, что афобазол - бады. Не?

новопассит - лекарство: смесь трав + небольшая доза транквилизатора. Афобазол тоже не Бад, а медикаментозный препарат
VAV85
Олеся77,у меня с афобазола наоборот напряженность, неее я какая то нервная с него. Новопассит пила в сиропе помогал немного, а так если стресс, то лучше ванну с лавандой, чай успокаивающий или бокал вина, а лучше по магазинам с подружкой))))

Так то да, шопинг веСЧь)))
А мне афобазол неплохо помогает, если пить правильно, 2 раза в день. А то я с утра помню, а вечером забываю((
Олеся77,мне вот никак он, хотя врач назначала.
Моей маме врач как-то советовал стрезам. Вроде помогает
VAV85, ну так понятно, всё индивидуально, одному одно идет, другому другое. Человек ведь не техника какая то. Поэтому никогда не могу понять, когда в качестве претензии высказывают - что вы мне назначили какое то фуфло, оно не помогает совсем(((
Олеся77,нее я такое не говорю врачам, потом сказали попробовать новопассит именно в сропе, и ванну расслабляющую вечером.
Солнышко
Belk@, пошла почитала про самоздрав.
Первая реакция -очередное "чудо"  :idiot2: Реально помогает? Захотелось нажать кнопочку "купить" для родителей...

Ну моей маме помогло. Но не он один. Тут и диета и правильное питание и физ нагрузка. Думаю тут все в комплексе.
Вряд ли сидя на диване, кушая жаренную картошку можно избавится от давления только правильным дыханием.
Надо образ жизни менять вкорне.
Не знаю как у ваших родитлей,  у мамы был и диван и картошка 😉
Мишкинамама, глицин? мне все препараты что с валерианой совсем не помогают, а глицин хорошо пошел
ну и ванна с пеной, лавандой и бокал вина
Училка, здоровья маме!

я с дочкой тоже как-то ложилась в больничку в нефрологию, обследовать её, чтобы не бегать туда-сюда с анализами, была восхищена как там вкусно кормили и тем, как там всё хорошо сделали и даже детская комната там была
Forever, а в какой больнице такая чудесная нефрология ??
Penochka
Forever, а в какой больнице такая чудесная нефрология ??

на ЧТЗ
там также гастро отделение есть
Девочки, всем спасибо за советы по поводу успокоительных:-)
Многое взяла на заметку:-)
вернусь к теме налога на имущество
вчера прикольные разборки у меня с налоговой состоялись
Звоню им:
-здравствуйте, вы мне за какой период налог начислили?
- за 2013-2014г.г
- но квартира продана 5 лет назад
- минуту, сейчас посмотрю. Да, продана в 2010
- а зачем вы мне налог начисляете?
- сейчас уберу
занавес ))))))))))
КостинаМама, а в предыдущие годы не начисляли?

В Регистрационке в декабре копия стоила 10 рублей, а сегодня уже 20. Ну что, круто доход себе подняли. Учитывая, что копию квитанции об оплате ты никуда делать не побежишь, сделаешь за 20 рублей.
КостинаМама,по-моему, это классика жанра..
Сколько у меня муж с налоговой бодается, это ж ужас

Кстати, кто частоъбывает - сейчас там много народу, нет? Мне ИНН на детей получить надо
Ларисончик, это сейчас опять новые требования? Инн получить?
Ларисончик, ИНН можно по записи..на сайте налоговой есть предварительная запись.
Астрочка,в школе требуют у нас

AppelSinKa,я свой так и забирала...но при этом меня сгоняли еще раз за талоном, отхамили и вообще всячески порадовали)
В налоговой наверно спецподготовка есть
Гавкать учат

Астрочка
Ларисончик, это сейчас опять новые требования? Инн получить?

присоединяюсь к вопросу
4you,читай выше
Получай, раз в нашу школу пойдете
Ларисончик, точно ИНН в школе требуют? В других школах СНИЛС просят.
Tata_R,ну так-то я еще в своем уме
Снилс тоже нужен
снилс тоже в пенсионном?
Снилсы сама школа и заказывает если нет. ИНН наверное тоже? С нас пока инн не спрашивали 🙂
Капец! Я снилс в институте получала. Инн не помню, но вроде лет в 16-18.
Сыну в садике сделали лет в 5. Инн пока нигде не требовали.
marissa,не заказывают наши ИНН
СНИЛС я сделала сразу после родов

4you,Снилс в ПФ, ИНН в налоговой

Ну так никто не знает про народ в налоговой? Никаких сейчас отчетов или что там..?
Lenchen,я сама в 37 его получила)))
я прихожу в свою налоговую к открытию, к 9 часам. Народу у двери стоит человек 5, как запускают - все рассасываются по окнам. Я это очередью не считаю.
Я кстати не сильно понервничала что мне налог за проданную давно квартиру начисляют, просто надо было раньше разобраться, но их основной телефон молчит как рыба об лед. Помогло то что прислали бумажку по почте и там был телефон исполнителя документа. Вот по нему я и дозвонилась.
А хуже когда левый долг выявится как у моей подружки за 2 дня вылета за границу. Она случайно полезла на сайт приставов посмотреть долги. А там опа! и обнаружился долг более 10 тыс, как раз, чтоб не выпустили. И в день перед вылетом она бегала по приставам чтоб они его аннулировали. Ей сказали что это чужое требование на нее случайно повесили.
КостинаМама
я прихожу в свою налоговую к открытию, к 9 часам. Народу у двери стоит человек 5, как запускают - все рассасываются по окнам. Я это очередью не считаю.
Я кстати не сильно понервничала что мне налог за проданную давно квартиру начисляют, просто надо было раньше разобраться, но их основной телефон молчит как рыба об лед. Помогло то что прислали бумажку по почте и там был телефон исполнителя документа. Вот по нему я и дозвонилась.
А хуже когда левый долг выявится как у моей подружки за 2 дня вылета за границу. Она случайно полезла на сайт приставов посмотреть долги. А там опа! и обнаружился долг более 10 тыс, как раз, чтоб не выпустили. И в день перед вылетом она бегала по приставам чтоб они его аннулировали. Ей сказали что это чужое требование на нее случайно повесили.

так если долг висит не значит что не выпустят - они сначала известить должны, вручить постановление о возбуждении исп пр-ва, срок для добровольного погашения, а уж потом - какие-лбо меры к принудительному взысканию принимать. Их фиг заставишь это ограничение на выезд наложить
Я в налоговую последний раз ходила оформляла личный кабинет. Записалась на время, пришла без очереди. Вежливо рассказали все и отдали пароль 🙂 была там 10 минут
alst, насколько я знаю, не выпускают когда исп.производство уже началось и приставы работают. Именно об этом и есть инфа на сайте судебных приставов. Я ж не говорю о простых долгах. А пограничники просто смотрят эту базу.
marissa
Я в налоговую последний раз ходила оформляла личный кабинет. Записалась на время, пришла без очереди. Вежливо рассказали все и отдали пароль 🙂 была там 10 минут

я точно также
только пробыла минут 20, у них программка эта подвисла, так они еще и извинились что стою жду.
КостинаМама
alst, насколько я знаю, не выпускают когда исп.производство уже началось и приставы работают. Именно об этом и есть инфа на сайте судебных приставов. Я ж не говорю о простых долгах. А пограничники просто смотрят эту базу.

нет, сначала должна прийти бумажка "заплатите, а то не улетите", а потом ещё одна "айяяяй, вы не выездной теперь"
никакую базу пограничники не смотрят и решение об ограничении выезда должника за границу просто так, что-то где-то посмотрев, не принимают
Forward
КостинаМама

нет, сначала должна прийти бумажка "заплатите, а то не улетите", а потом ещё одна "айяяяй, вы не выездной теперь"
никакую базу пограничники не смотрят и решение об ограничении выезда должника за границу просто так, что-то где-то посмотрев, не принимают
только эти бумажки приходят по почте. а это Почта России)
и не получение тобою бумажки, не освобождает от ответственности.
Приставы должны поставить ограничение на выезд. Если оно не стоит, а долг есть, выпустят.
девочки, я тут на истину "как это бывает" не претендую. Я лишь говорю что случаются "левые долги"
Уж лучше перестраховаться, а то на границе завернут и все, прилетели...