Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 238 из 508
arnataliya
А у меня муж просто не хочет, чтобы я работала, ни за какую зарплату, такое тоже бывает.
Сочувствую(
Мишкинамама
arnataliya
А у меня муж просто не хочет, чтобы я работала, ни за какую зарплату, такое тоже бывает.
Сочувствую(

Мне нравится, кстати!
bookmark, я опять где то так написала?))))) жесть какая)
МишкаПанда

вчера  где-то писала)))), меня молча убили)))
Солнышко
МишкаПанда

Вот мы со вчера и ходим ошеломленными зомбями 🙂
Солнышко,bookmark, радует что для вас это было неожиданностью) значит не все потеряно)) прощу себе эту малость, списав на особенности интернет-общения и привычку писать, как говорю  :2funny:
Два блина сожгла! Пока "лыжы" искала, так и не нашла  :2funny:
МишкаПанда, ну вот, одни траты с этим форумом и некотрфми форумчанками, да?  😀
Солнышко, и не говори)))
Солнышко, Олььь ответь плиз в личку
Belk@, я в усадьбе видела наборы, большой игрушечный магаз там открыли, название, вылетело блин из головы, известное, там много было перед НГ, Пепа и семейка
Союзигрушка! Вот вспомнила!
Семицветик
Сибирочк@
Кима
Айриша, это еще что, еще можно оказаться не только неудачником, но и очень глупым человеком, который при выборе профессии не думал о доходе и виноват в том, что не получил  "правильное" образование :смеется:.
я себя такой и чувствую.

Меня тоже к лошарам запишите)))

И меня туда же, надо было маму слушать, она дельные вещи про образование говорила и что толку от моего диплома, да получила диплом какой хотела, а толку то от него((
bookmark
Солнышко
МишкаПанда

Вот мы со вчера и ходим ошеломленными зомбями 🙂

не вы одни))))
У меня от диплома есть толк и работаю по специальности. Второй диплом защищаю весной)))
А у меня тоже нет. Работала по специальности только при учебе в институте - практику проходила. Больше ни дня не работала... Вот думаю - пойти, что ли... Диплом есть, желание было когда то...
Я тоже можно сказать по специальности работаю и очень рада, что получила именно техническое образование.
А я педагог-психолог блин
Все-таки не работать так хорошо, особенно после бешеной жизненной гонки по кругу, дом-работа-дети, все успеть, накормить, помыть, приласкать, развести-забрать. Правда времени на форум нет, в пробках только читаю, да пишу, когда жду с тренировок и занятий детей. Наконец-то есть время спокойно позавтракать, а не прикрашивая глаз одной рукой и другой делая прическу доче. Есть возможность пойти на спорт, и не после трудового дня, когда желание только до дома доползти и лечь, а в активной фазе, с утречка. Наконец есть возможность пошить в свое удовольствие, порисовать картины, ну и заняться тем, к чему душа лежала последние годы. Все хорошо, только денег нет )))
Катринка, как классно написала!!!
А ты не занялась дизайном, для денег? 😉
Docch

и я 🙂 но я по первой вышке - инженер-сварщик.
Работаю бухом 🙂
arnataliya
У меня такой же.
Тема выхода на рботу постоянно обсуждается. Сегодня, например, о вакансиях администратора говорили. Думаю, из меня получится. Муж мне. НЕТ. " Будут там все ходить, на тебя смотреть". Уже не первый раз слышу.
А вот свекров моих периодически раздражает мое столь откровенное тунеядство.....я свекре однажды намекнула, что на няню мне не заработать и что ей придется школа-садик-дворец творчества-бассейн(приукрасила чуток)- библиотека-каток, так она сразу успокоилась.Вспомнила как со старшей внучкой 10 лет назад таскалась, а тут двое и помочь больше некому.
Сибирочк@, администратор самая неблагодарная работа 🙂
Солнышко

Занялась)
Пока первые клиенты только.
Тан4ик, а бух-ром как стали?)) Я с периодичностью тоже порываюсь пойти на курсы, тем более в семье есть бухгалтер, жалко что мозги с возрастом появляются :uglystupid2:
Porsche
Сибирочк@, администратор самая неблагодарная работа 🙂
да где же ее благодарную-то взять?
Docch

И я))
Вот собрались-то неработающие, блин...  и я психолог, но не педагог. Второй диплом у   меня манагер ГМУ, аж с отличием)))
Docch
А у меня тоже нет. Работала по специальности только при учебе в институте - практику проходила. Больше ни дня не работала... Вот думаю - пойти, что ли... Диплом есть, желание было когда то...

Docch, насколько я знаю, педагоги регулярно подтверждают свою квалификацию, проходят обучение, поэтому без опыта работы будет проблематично трудоустроиться, только если по знакомству...
Катринка
Солнышко

Занялась)
Пока первые клиенты только.

Здорово! Удачи тебе, интересных проектов и некапризных клиентов!
Видимо большинство домохозяек - психологи, или наоборот, большинство психологов - домохозяйки?))
Сибирочк@,мне кажется, у вас получится с работой:-)  судя по вашим постам, вы очень образованная, начитанная и умная молодая женщина:-)  а вообще работа-это в первую очередь интересно, общение и новые люди, коллектив:-)  короче, я " за" то, чтобы работать, когда дети уже подросли.
Я сидя в декрете, даже не представляла КАК я буду работать. А как вышла, так мне очень понравилось, очень интересно и много-много нового узнала:-)
Так что надо,надо работать, даже для себя лично:-)
А у меня муж тоже недоволен, что на меня пялятся мужики на работе, но ведь и на улице тоже смотрят, я же не в парандже хожу,так что это не аргумент :не знаю:
а мой муж гордится, что на меня "пялятся" мужчины.
Мамаша Паприка
ну, это когда при нем пялятся, то да, гордится. А когда на работе какие-то неизвестные " типы",  так это и не очень нравится:-)
А корпоративы-это отдельная тема, у нас после каждого корпоратива обида страшная:-)
Мишкинамама, ну  после 3-х лет декрета я была полна сил, знаний и опыт кое-какой имелся. Я поработала, правда совсем мало. А  вот после 10-ти лет сидения дома, ощущения несколько иные.
Сибирочк@
Мишкинамама, ну  после 3-х лет декрета я была полна сил, знаний и опыт кое-какой имелся. Я поработала, прада совсем мало. А  вот после 10-ти лет сидения дома, ощущения несколько иные.
это да, но тем не менее, думаю, что должно получиться:-)  есть работа администратором не на полный день.
я б со  стула упала, услышав аргумент про "пялятся"
Мишкинамама
Мамаша Паприка
ну, это когда при нем пялятся, то да, гордится. А когда на работе какие-то неизвестные " типы",  так это и не очень нравится:-)
А корпоративы-это отдельная тема, у нас после каждого корпоратива обида страшная:-)

И мой)) корпоративы это беда! Мой тоже дуется после корпоративов)
как у вас тут интересненько.

Для себя делала вывод, что все кто сидит дома, просто к психологам еще и фотомодели, на которых все пялятся
Нани, если загляните, с сегодняшнего дня оказывается Жардин 4-ка в Пятерочке по 139, 90
Ledi Di, да это то конечно)) я думаю, мне после моего затяжного декрета любая профессия начнется с курсов повышения)) вот и думаю - поменять, все равно учиться опять надо)))