20 января 2015, 12:34
arnataliyaСочувствую(
А у меня муж просто не хочет, чтобы я работала, ни за какую зарплату, такое тоже бывает.
arnataliyaСочувствую(
А у меня муж просто не хочет, чтобы я работала, ни за какую зарплату, такое тоже бывает.
МишкинамамаarnataliyaСочувствую(
МишкаПанда
bookmark, я опять где то так написала?))))) жесть какая)
СолнышкоМишкаПанда
вчера где-то писала)))), меня молча убили)))
СемицветикСибирочк@Кимая себя такой и чувствую.
Айриша, это еще что, еще можно оказаться не только неудачником, но и очень глупым человеком, который при выборе профессии не думал о доходе и виноват в том, что не получил "правильное" образование :смеется:.
Меня тоже к лошарам запишите)))
bookmarkСолнышкоМишкаПанда
вчера где-то писала)))), меня молча убили)))
Вот мы со вчера и ходим ошеломленными зомбями 🙂
Docch
А я педагог-психолог блин
arnataliyaУ меня такой же.
Солнышко
Катринка, как классно написала!!!
А ты не занялась дизайном, для денег? 😉
Porscheда где же ее благодарную-то взять?
Сибирочк@, администратор самая неблагодарная работа 🙂
Docch
А я педагог-психолог блин
Docch
А у меня тоже нет. Работала по специальности только при учебе в институте - практику проходила. Больше ни дня не работала... Вот думаю - пойти, что ли... Диплом есть, желание было когда то...
КатринкаСолнышко
Катринка, как классно написала!!!
А ты не занялась дизайном, для денег? 😉
Занялась)
Пока первые клиенты только.
Мамаша Паприкану, это когда при нем пялятся, то да, гордится. А когда на работе какие-то неизвестные " типы", так это и не очень нравится:-)
а мой муж гордится, что на меня "пялятся" мужчины.
Сибирочк@это да, но тем не менее, думаю, что должно получиться:-) есть работа администратором не на полный день.
Мишкинамама, ну после 3-х лет декрета я была полна сил, знаний и опыт кое-какой имелся. Я поработала, прада совсем мало. А вот после 10-ти лет сидения дома, ощущения несколько иные.
МишкинамамаМамаша Паприкану, это когда при нем пялятся, то да, гордится. А когда на работе какие-то неизвестные " типы", так это и не очень нравится:-)
а мой муж гордится, что на меня "пялятся" мужчины.
А корпоративы-это отдельная тема, у нас после каждого корпоратива обида страшная:-)