20 января 2015, 16:11
Porsche
Сибирочк@, администратор самая неблагодарная работа 🙂
почему это? нормальная работа, если в нормальном месте
Porsche
Пеппи ДлинныйчулокPorsche
Кима
Мое наблюдение про психологов (не про кого-то с форума, а вообще про знакомых психологов). Не работают по специальности те, кто получил не свою профессию. Зачастую в психологию идут люди, чтобы решить какие-то свои внутренние проблемы. Потом либо не работают совсем, либо по другой специальности. При этом их психологические образование вообще незаметно ни в общении с людьми другими, ни со своими детьми. Ну потому что психология - не их профессия, далеко они от нее.
Есть, конечно, исключения. Но я знаю только одно, наверное, потому и исключение 😉
Porsche
Тан4ик, а бух-ром как стали?)) Я с периодичностью тоже порываюсь пойти на курсы, тем более в семье есть бухгалтер, жалко что мозги с возрастом появляются :uglystupid2:
Тан4икDocch
А я педагог-психолог блин
и я 🙂 но я по первой вышке - инженер-сварщик.
Сибирочк@да, было время... У нас специальность "технология машиностроения", из 3-х девчонок в группе все три с отличием, из 15 парней только один 🙂
Второй диплом у меня манагер ГМУ, аж с отличием)))
Мишкинамама+1 🙂
Сибирочк@,мне кажется, у вас получится с работой:-) судя по вашим постам, вы очень образованная, начитанная и умная молодая женщина:-)
Мишкинамама🙂 мужики на работе - это отдельная тема, я мужу не рассказываю про неизвестных типов на работе..., зато самооценка ой как повышаетсяМамаша Паприкану, это когда при нем пялятся, то да, гордится. А когда на работе какие-то неизвестные " типы", так это и не очень нравится:-)
а мой муж гордится, что на меня "пялятся" мужчины.
Кима
Мое наблюдение про психологов (не про кого-то с форума, а вообще про знакомых психологов). Не работают по специальности те, кто получил не свою профессию. Зачастую в психологию идут люди, чтобы решить какие-то свои внутренние проблемы. Потом либо не работают совсем, либо по другой специальности. При этом их психологические образование вообще незаметно ни в общении с людьми другими, ни со своими детьми. Ну потому что психология - не их профессия, далеко они от нее.
Есть, конечно, исключения. Но я знаю только одно, наверное, потому и исключение 😉
ЭленМишкинамама🙂 мужики на работе - это отдельная тема, я мужу не рассказываю про неизвестных типов на работе..., зато самооценка ой как повышаетсяМамаша Паприкану, это когда при нем пялятся, то да, гордится. А когда на работе какие-то неизвестные " типы", так это и не очень нравится:-)
ЭленМишкинамама🙂 мужики на работе - это отдельная тема, я мужу не рассказываю про неизвестных типов на работе..., зато самооценка ой как повышаетсяМамаша Паприкану, это когда при нем пялятся, то да, гордится. А когда на работе какие-то неизвестные " типы", так это и не очень нравится:-)
legrik
VAV85,какая интересная у Вас работа )
Кимав ашане по 49 отборное.
В Арианте яйца 1С в контейнере по 48 рублей. Совсем даром)))
Мишкинамама
Ну, вот сейчас девочки неработающие нас работающих наслушаются, как на работе весело и интересно, как самооценка повышается, да ещё и корпоративы, и всем сразу на работу захочется:-)
Мишкинамама
Ну, вот сейчас девочки неработающие нас работающих наслушаются, как на работе весело и интересно, как самооценка повышается, да ещё и корпоративы, и всем сразу на работу захочется:-)
КимаМишкинамама
Ну а учитывая, что уже вывели идеальную занятость мамы - фриланс, я нудно замечу, что фрилансеры этого лишены :razz: нет в жизни идеала))))
Мишкинамама
СолнышкоПеппи ДлинныйчулокPorsche
это надо сильно любить людей и иметь хорошую нервную систему 😉
Porsche
Пеппи Длинныйчулок, согласна, но мне почему то с такими местами не везло(
Солнышко, вот и стрессоустойчивая и людей люблю, но больше года не выдерживаю, организации попадались две разные, но не судьба видимо(
Ларисончик
Эллен,так выкройки существуют) по замерам
я за вечер юбку прямую шила раньше
снова что ли начать шить
даже хочется иногда
Элен
А как фурункулез с работой был связан?
Солнышко
Вы только цифру выхватили? А остальное? Вы готовы с 2-3 детьми каждый день работать с 8 до 20-21-22????
Накинулись..
Natalika
мне кажется для женщины, имеющей семью, единственно верный вариант - фриланс ))
Porsche
Пеппи Длинныйчулок, а организация какая? Так все радужно)) 😉
Пеппи ДлинныйчулокСолнышкоПеппи ДлинныйчулокPorsche
это надо сильно любить людей и иметь хорошую нервную систему 😉
глупости какие. Как я тогда 7 лет работаю?
ну ладно сейчас 3 раза в неделю, а раньше? 5 лет 6 дней в неделю.
При том что людей не люблю и нервная система взрывоопасная.
Сидишь себе, белый человек, за удобным столом, с приятными людьми общаешься.
Коллектив когда молодой и веселый))
Я с удовольствием работаю администратором.