Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 239 из 508
Porsche
Сибирочк@, администратор самая неблагодарная работа 🙂

почему это? нормальная работа, если в нормальном месте
Пеппи Длинныйчулок
Porsche

это надо сильно любить людей и иметь хорошую нервную систему 😉
В Пятерочке еще творог обезжиренный Чебаркуль по 38, но где мы были там разобран. Шоколад воздушный по 30 руб.

А по теме:
Администратор - хорошая работа.
Сибирочк@, производит впечатление приятной во всех отношенях дамы. Так что если пожелает начать с этого, должно получиться.

А как я нашим воспитателем в группе то благодарна, моя бы нервная система наверное не выдержала подобного?
Да и уборщице в подъезде тоже.

Но вообще, человеку абстрактного пола не знаю как, но сына старшего настраиваю на выбор профессии, т.к. мужчина должен семью обеспечить (ну чтоб жена то детьми занималась потом).
А то он у нас тут решил Акинфеевым быть.

В Арианте яйца 1С в контейнере по 48 рублей. Совсем даром)))
Мое наблюдение про психологов (не про кого-то с форума, а вообще про знакомых психологов). Не работают по специальности те, кто получил не свою профессию. Зачастую в психологию идут люди, чтобы решить какие-то свои внутренние проблемы. Потом либо не работают совсем, либо по другой специальности. При этом их психологические образование вообще незаметно ни в общении с людьми другими, ни со своими детьми. Ну потому что психология - не их профессия, далеко они от нее.
Есть, конечно, исключения. Но я знаю только одно, наверное, потому и  исключение 😉
Кима, я работала (до декрета) рекламщиком)) маркетологом и иже с ним))) помогало образование
Пеппи Длинныйчулок, согласна, но мне почему то с такими местами не везло(
Солнышко, вот и стрессоустойчивая и людей люблю, но больше года не выдерживаю, организации попадались две разные, но не судьба видимо(
Кима
Мое наблюдение про психологов (не про кого-то с форума, а вообще про знакомых психологов). Не работают по специальности те, кто получил не свою профессию. Зачастую в психологию идут люди, чтобы решить какие-то свои внутренние проблемы. Потом либо не работают совсем, либо по другой специальности. При этом их психологические образование вообще незаметно ни в общении с людьми другими, ни со своими детьми. Ну потому что психология - не их профессия, далеко они от нее.
Есть, конечно, исключения. Но я знаю только одно, наверное, потому и  исключение 😉

:mrgreen: :mrgreen: в точку! У меня много таких примеров среди знакомых сейчас я не про исключения
Porsche
Тан4ик, а бух-ром как стали?)) Я с периодичностью тоже порываюсь пойти на курсы, тем более в семье есть бухгалтер, жалко что мозги с возрастом появляются :uglystupid2:

папа позвал ему помогать с ИП. Лет 15 назад это было.
Тан4ик, но все равно же какие то обучающие курсы или что то было? Или самоучка?
Тан4ик
Docch
А я педагог-психолог блин

и я 🙂 но я по первой вышке - инженер-сварщик.

Круто! И что, практика со сварочным аппаратом была? Мы это чисто теоретически изучали, а вот на токарном станке на 3м курсе практика была, болты точили, правда резцов переломали - сплошной убыток от девок-механиков за станком  :2funny:
Сибирочк@
Второй диплом у  меня манагер ГМУ, аж с отличием)))
да, было время... У нас специальность "технология машиностроения", из 3-х девчонок в группе все три с отличием, из 15 парней только один 🙂
Мишкинамама
Сибирочк@,мне кажется, у вас получится с работой:-)  судя по вашим постам, вы очень образованная, начитанная и умная молодая женщина:-) 
+1 🙂
Кима, В принципе можно сказать что правда, хотя смотря с какой стороны посмотреть, мне кажется у каждого человека есть какие-либо проблемы, поэтому это не показатель, просто психолога легче всего в этом уличить, также как электрика в не работающей дома лампочке, плотника в не прибитой к стене полочке, ну и т.д и т.п. А на самом деле просто все живые люди))
Мишкинамама
Мамаша Паприка
а мой муж гордится, что на меня "пялятся" мужчины.
ну, это когда при нем пялятся, то да, гордится. А когда на работе какие-то неизвестные " типы",  так это и не очень нравится:-)
🙂 мужики на работе - это отдельная тема, я мужу не рассказываю про неизвестных типов на работе..., зато самооценка ой как повышается
Кима
Есть, конечно, исключения. Но я знаю только одно, наверное, потому и  исключение 😉

Учитывая, что образование платное стало...
У меня одноклассница психолог... тупейшая просто, в школе дуб дубом была! Надеюсь, не работает по специальности..

И это
НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ!!! говорю только про 1-классницу
Элен
Мишкинамама
Мамаша Паприка
ну, это когда при нем пялятся, то да, гордится. А когда на работе какие-то неизвестные " типы",  так это и не очень нравится:-)
🙂 мужики на работе - это отдельная тема, я мужу не рассказываю про неизвестных типов на работе..., зато самооценка ой как повышается

:mrgreen:
Элен
Мишкинамама
Мамаша Паприка

Это точно! У меня часто встречи с руководителями компаний по работе были, муж знает специфику работы моей, но я лишний раз не рассказывала все в красках))) но и он работает в малиннике))))) мы в одной органиациии с ним. На корпоративы ходим вместе. Никто не обижается, даже в декрете ходила!
VAV85,какая интересная у Вас работа )
legrik
VAV85,какая интересная у Вас работа )

Очень интересная! И приятная))))) в общении, проведения конференций, презентаций , участие в выставках. Мммм скучаююююю
Кима
В Арианте яйца 1С в контейнере по 48 рублей. Совсем даром)))
в ашане по 49 отборное.
Мамаша Паприка, я тут взяла его( но оно совсем не тянет на отборное!
Да еще куча народу толпится и перекладывают яйца из одной упаковки в другую: выбирают самые крупные, к прилавку не подойти было (вск утром)
Ну, вот сейчас девочки неработающие нас работающих наслушаются, как на работе весело и интересно, как самооценка повышается, да ещё и корпоративы, и всем сразу на работу захочется:-)
Мишкинамама
Ну, вот сейчас девочки неработающие нас работающих наслушаются, как на работе весело и интересно, как самооценка повышается, да ещё и корпоративы, и всем сразу на работу захочется:-)

или наоборот. работающие некоторые домой захотят
Мишкинамама,)))))))) я сравнила, что такое дома и что такое на работе))) ну не создана я сидеть только дома, возможно рожу второго малыша и буду думать иначе.
Мишкинамама

Ну а учитывая, что уже вывели идеальную занятость мамы - фриланс, я нудно замечу, что фрилансеры этого лишены  :razz: нет в жизни идеала))))
Кима
Мишкинамама

Ну а учитывая, что уже вывели идеальную занятость мамы - фриланс, я нудно замечу, что фрилансеры этого лишены  :razz: нет в жизни идеала))))

Это точно. Муж скучает порой по этому.
Правда у него теперь аж 2 наемных работника, теперь повеселее ему.
Я когда то думала что не создана сидеть дома, деятельная, активная девушка, к людям всегда тянуло, ну ниче)) когда дочу от фурункулеза лечила, который мы за год "маминой важной и нужной работы" получили, так сразу все из головы вылетело: создана-не создана, поняла где именно я нужнее и важнее)) но это ж только моя семья) в других наверное по другому)
Я и сейчас бы работала)) на тех условиях что до этого описывала) если б еще и дочка не болела при этом
Мишкинамама

А самом деле на работе хорошо. Отдыхаешь от домашней рутины, хоть и приходится бегать, как белка в колесе.
Я не смогла бы 8 лет в декрете просидеть.
Муж меня бы выгнал на работу.
Он и так шарахается от мои: я тут подумала...
А как фурункулез с работой был связан?
МишкаПанда,здесь понятное дело...если у сына ,что то будет смо здоровьем, работа и моя тоже отойдет сразу на второй, а то и третий план!
Солнышко
Пеппи Длинныйчулок
Porsche

глупости какие. Как я тогда 7 лет работаю?
ну ладно сейчас 3 раза в неделю, а раньше? 5 лет 6 дней в неделю.
При том что людей не люблю и нервная система взрывоопасная.

Сидишь себе, белый человек, за удобным столом, с приятными людьми общаешься.
Коллектив когда молодой и веселый))

Я с удовольствием работаю администратором.
Porsche
Пеппи Длинныйчулок, согласна, но мне почему то с такими местами не везло(
Солнышко, вот и стрессоустойчивая и людей люблю, но больше года не выдерживаю, организации попадались две разные, но не судьба видимо(

видимо и правда не везло.
Пеппи Длинныйчулок, а организация какая? Так все радужно)) 😉
Porsche,и не говори, я нашим администраторам не завидуююю(((
Ларисончик
Эллен,так выкройки существуют) по замерам

я за вечер юбку прямую шила раньше
снова что ли начать шить

даже хочется иногда

тоже иногда думаю.... только времени всё нет шить, оч редко приходится, если оч сильно приспичит))
Элен
А как фурункулез с работой был связан?

Сниженный иммунитет, любой прыщик, царапинка приводили к гнойнику, причем сразу несколько рядом, мы их без конца вскрывали-мазали-светили УФ-лампой. Просто когда дочка болела, оставлять было не с кем, все больничные сама сидела, долечить нормально не получалось, вот и выходило 5-7 дней поболеем и в садик((( сейчас если я сопельку увидела сразу дома сидим минимум 2 недели, а то и месяц
Солнышко
Вы только цифру выхватили?  А остальное? Вы готовы с 2-3 детьми каждый день работать с 8 до 20-21-22????
Накинулись..

я и за 200т.р. не готова
мне личное время и время проведенное с дочкой, друзьями важно очень
а то так вся жизнь в работе и пройдет.... :crazy2:
Natalika
мне кажется для женщины, имеющей семью, единственно верный вариант - фриланс ))

согласна

я поработав на свободном графике, временно уходила в больший доход на полный день
мне 3 мес. хватило, чтобы понять, что если мне надо больше денег, я лучше на фрилансе их доберу, чем буду целый день привязана к офису и буду нервничать как бы мне успеть ребенка во все секции еще свозить
и да, если после школы сразу в секцию, то ре автоматически будет голодный до 7-8 вечера :crazy2:
т.е. однозначно надо между школой и секцией заехать домой, отдохнуть, покушать
спроси меня об этом года 3 назад, я бы не поверила, что буду так рассуждать
Porsche
Пеппи Длинныйчулок, а организация какая? Так все радужно)) 😉

Пеппи Длинныйчулок
Солнышко
Пеппи Длинныйчулок
Porsche

глупости какие. Как я тогда 7 лет работаю?
ну ладно сейчас 3 раза в неделю, а раньше? 5 лет 6 дней в неделю.
При том что людей не люблю и нервная система взрывоопасная.

Сидишь себе, белый человек, за удобным столом, с приятными людьми общаешься.
Коллектив когда молодой и веселый))

Я с удовольствием работаю администратором.

Ну Марина сравнила!! Ты работаешь на себя, с мужем!! Если в коллективе кто-то не удался - думаю, его и не станет )))) на чужого дядьку да за 15-20 тыщ совсем другие ощущения наверно