20 января 2015, 18:38
На фриланс, на фриланс... А мама моя в муз. школе работает. Вот какой ей Фриланс? Девчат! Ну не все ж профессии под фриланс "заточены"
Almeraкому? она преподаватель теоретических дисциплин (сольфеджио, литература)
Мамаша Паприка, давать частные уроки, хотя здесь вопрос, будет ли она менее занята
Мамаша Паприка
Семицветик, ну вооот 🙂 А моей маме надо, чтоб к ней ходили и желательно без опозданий
babochka
Сейчас с сыном разговаривала. Идёт из магазина (Москва). В шоке от цен.
Хлеб нарезка для тостов - 71 руб, яйца отборные - 91 руб, рис (не знаю какой, но говорит, что он всегда его брал по 60 руб ) - 102 рубля.
Мамаша Паприка
legrik, дак носят 🙂 И она им носит 🙂 Дети, говорит, некоторые такие уставшие... после лицеев особенно. Она им то мандаринки тащит, то конфетки. И они стали 🙂 Осенью яблоки несут 🙂
Астрочка
О, какие баталии! Солнышко, Энерджайзер, спасибо за защиту))).
Я писала о себе, о конкретно своей ситуации. Поэтому, да, пахать за 50 по 12 часов без выходных я не согласна. А меньшая сумма, к сожалению, расходов не покроет. Муж мой уходит в 7, приходит в 22-23. Бабушки-дедушки, хоть и живут в Че, но не помощники на постоянной основе. Раз в 1-2 месяца - можно, но не чаще. Сын ходит в коррекционную школу, и его надо возить, и возить еще много лет. Кто будет детей забирать ? Значит, нужна няня. Сына забрать из школы, проблем с ним много, нужно контролировать выполнение домашнего задания, дочку из садика забрать, побыть до моего приезда.
Значит няня, одежда, проезд, обеды- сколько остается? Да, плюс пошатнувшееся от недосыпа, стресса бесконечного здоровье.
У мужа сейчас тоже кризис в делах, моя зарплата была бы не лишней. Да, на еде мы не экономим, а на всем остальном очень даже - одежда, бытовая техника, развлечения, рестораны.
Но вот ДЛЯ СЕБЯ мы пришли к выводу, что лучше не такой высокий уровень жизни, но дети в семье.
Ларисончик
Ну Марина сравнила!! Ты работаешь на себя, с мужем!! Если в коллективе кто-то не удался - думаю, его и не станет )))) на чужого дядьку да за 15-20 тыщ совсем другие ощущения наверно
Porsche
Пеппи Длинныйчулок, а организация какая? Так все радужно)) 😉
Кимаденег очень хочется производителям и торговцам , контролировать этот процесс или не хотят или не могут .
Казахское молоко подорожало... 2,5% 42 рубля, 3,5% 46 рублей.
Но рыба меня, конечно, шокировала. Сырок-то ведь наш, местный... Почему 208 рублей?!
Пеппи ДлинныйчулокМарин, у вас бухгалтер приходящий? Сколько они сейчас берут за обслуживание ООО или ИП на упрощенке?Porsche
Пеппи Длинныйчулок, а организация какая? Так все радужно)) 😉
стоматологическая клиника. У нас администратор 2 года работает. Надеюсь, что она меня ненавидит только изредка))))))))
Ларисончик
Пеппи Длинныйчулок,не сыпь мне соль на рану про коллектив...
woman74
Девочки, сорри за офф-топ, но спрошу! Темка очень активная!
Перестал мотать счетчик горячей воды- не двигаются цифры! Установка была 2012 г., опломбирован. Каковы мои действия в данной ситуации? Вызывать слесаря? Но что он сделает? Так же постучит как я и все? Если снимать его и ставить новый, то как то не хочется-вода золотая будет) Да и ремонт у нас сделан, все трубы зашиты. Боюсь даже подумать, что вся красота придет в негодность.
Может кто с таким сталкивался и посоветует что делать? Буду благодарна любым рассуждениям и ответам!