22 января 2015, 10:26
Vendett@, опломбировку все равно муп делает.. мне вчера сказали
Vendett@конечно. Можно поставить вообще самим, если муж умеет. Счетчик стоит в пределах 400 рублей. Опломбировкщика из ЖЭКа вызываешь-150 рублей за опломбировку и все, сам бумажки несешь в "Тепловые сети", и "Водоканал" (у нас не надо).Рябинушка
Я звонила в свой жэк по поводу установки, мне озвучили около 6000 за два счетчика, это без опломбировки и оформления документов в муп повв. Грабеж просто (((((((((
Это вроде недорого. Родители через жэк за 9000 поставили два, счастливы. Разве можно привлечь другую организацию/ сантехника; не жэковского? С опломбировкой нет проблем?
Docchручками ручками))))))))))
Наталина, как самостоятельно??? У меня муж САМ ничего не сделает точно))
Docchнет, не так. Сейчас все почти УК и ЖЭКи делают опломбировку сами (есть у них на это право). Поэтому вначале позвоните в свою УК и там узнайте.
Docchмы делали так: вызываем слесаря, который нам делает все в доме по слесарной части, он сам купил счетчик, установил. И все. У нас просто замена была (без врезки в трубу). далее вызвали из ЖЭКа опломбировщицу. Он сделала пломбу, притащила бумажку в тепловые сети и все.
вот нашла на одном из сайтов
Комплект Цена
2 счетчика воды
2 фильтра грубой очистки
монтаж 2400р
Docchну, муж Наталины-он же сделал, умеет(постом выше). И ему халтурка, и вам выгодно :coolsmiley🙂
а можно кого нить из "рукастых" мужей пригласить))) я даже заплатить готова...
Vendett@Рябинушка
Я звонила в свой жэк по поводу установки, мне озвучили около 6000 за два счетчика, это без опломбировки и оформления документов в муп повв. Грабеж просто (((((((((
Это вроде недорого. Родители через жэк за 9000 поставили два, счастливы. Разве можно привлечь другую организацию/ сантехника; не жэковского? С опломбировкой нет проблем?
Наталинамы тоже сами ставили,там не сложно,а экномия приличная. а опломбировка стоит не дорого.
Docch, Поставьте самостоятельно., вызовите опломбировщиков. Цена вопроса счетчика около 500р, итого за 2 встанет в тысячу 🙂
у меня муж сам ставит)
9тр сроду не отдам))))
Мишкинамамаесли дом на прямых расчетах с МУП ПОВВ, то у УК нет такого праваDocchнет, не так. Сейчас все почти УК и ЖЭКи делают опломбировку сами (есть у них на это право). Поэтому вначале позвоните в свою УК и там узнайте.
Qwayessу нас прямые расчеты с МУП ПОВВ, ЖЭК наш тем не менее в списке тех, кто имеет право на опломбировку.Мишкинамамаесли дом на прямых расчетах с МУП ПОВВ, то у УК нет такого праваDocchнет, не так. Сейчас все почти УК и ЖЭКи делают опломбировку сами (есть у них на это право). Поэтому вначале позвоните в свою УК и там узнайте.
Наталинаво, рукастые мужики на расхват)
Мишкинамама,не пойдет мой муж) ему с лихвой двух работ хватает)
график сплошняком ночные смены.
Тетка вот моя его тоже на выхи уговаривает установить счетчик.
Docch
Энерджайзерпочему. Написано сверху: "Перечень организаций, имеющих право на опломбировку".
Мишкинамама, он там есть, получается только с ними сотрудничать и больше никуда не надо идти?
МишкаПандавот, тоже вариант. Только , сколько это стоит-неизвестно.
Энерджайзер, Рушан вроде в Молнии на кассе можно опломбировку счетчика заказать
Энерджайзернаш ЖЭК сам передал в ПОВВ, а мне только надо было в Тепловые сети принести акт опломбирования и паспорт счетчика (копию).
А опломбировку сделают - еще надо куда идти, или они сами инфо передают?