22 января 2015, 07:01
marisabelca,а раньше когда? На год? Или два? Перед нами два выпуска было. Я в экономическом училась. Училась с 9 класса. Мне нравилось учиться, не скажу,что без знаний вышла.
Мишкинамама
Как мы с мужем ржали про Икею, когда сыну муж кровать собрал новую из массива.
Посмотрев на нее, он многозначительно произнес: "Да.....походу на этой кровати Миша будет спать лет 20 еще, потом на ней же нам и внуков заделает, а потом и по наследству передадим внукам-ей же ничего не сделается))))))"
ЛарисончикАгА!!! :coolsmiley: а нечА на детских кроватях скрипы устраивать 😀 😀 😀Мишкинамама
Посмотрев на нее, он многозначительно произнес: "Да.....походу на этой кровати Миша будет спать лет 20 еще, потом на ней же нам и внуков заделает, а потом и по наследству передадим внукам-ей же ничего не сделается))))))"
мы так же считаем) на самом деле кровати хорошие
скрипеть ток начинают)
Ларисончику нас не скрипит) может чего подкрутить? отрегулировать?Мишкинамама
скрипеть ток начинают)
МишкинамамаЛарисончику нас не скрипит) может чего подкрутить? отрегулировать?Мишкинамама
скрипеть ток начинают)
VAV85ну, точно.МишкинамамаЛарисончику нас не скрипит) может чего подкрутить? отрегулировать?Мишкинамама
скрипеть ток начинают)
Или вд40 смазать соединения и все. Скрип проходит
Янваpь
VAV85, что такое вд40?
VAV85на год, я в математическом классе училась, конечно и мой косяк есть, что я туда поперлась, это был так сказать бюджетный вариант, на экономический денег не было, да и в институт там предполагалось платное обучение, я в итоге на бюджете на заочке училась.
marisabelca,а раньше когда? На год? Или два? Перед нами два выпуска было. Я в экономическом училась. Училась с 9 класса. Мне нравилось учиться, не скажу,что без знаний вышла.
VAV85Янваpь
VAV85, что такое вд40?
Это аэрозоль смазка. Очень универсальный.
ЯнваpьVAV85Янваpь
VAV85, что такое вд40?
Это аэрозоль смазка. Очень универсальный.
Это в хозмагах, да, надо покупать?
Belk@сегодня по телеку показывали что прокуратура начала массовые проверки по поводу необоснованных высоких цен на продукты(мясо молоко и прочее)
Мне кажется торговцы сейчас еще спекулируют ценами, особенно немна продукты: схавает народ или нет. Мебель не предмет первой необходимости.
А на продукты это жесть какая то. Такое ощущение, что все от $ зависит и мы ВСЕ продукты завозим.
Ну вот не верю я, что запчасти на импортное оборудование столько % от стоимости продукта занимают. И что эти старки ломаются каждый день что ли?
На сахар цена в 5 поползла сниз. Мееедленно. Был 69-65-61 сейчас.
Зато бумага туалетная вчера подорожала на 5 руб. И до нг на 5 руб
Беру зеву плюс. До нг стоила 39, потом 44, потом 49 и вчера купила аж по 54. Это нормально вообще ?!
Мамаша Паприкану с чего я вам должна верить. А вообще предлагаю закончить нашу с вами дискуссию, я уже по всем темам поняла что вы знаете все лучше всех, поэтому я молчу, молчу)))Хелинповерьте мне на слово ни я, ни моя семья не любят хлорку в курице и почувствовали бы ее запах и вкус. Так что не надо ставить свои вкусовые рецепторы выше чьих то.
Мамаша Паприка, это не везение,это дело вкуса.
SoniMaМы смотрели на пике ажиотажа микроволновку, которая в декабре 2013 г стоила 3500, в инет-магазинах наших и московских он была уже от 10 до 13,5 т.р., сейчас аналогичная модель - 5900-6500.
Муж работает с бытовой техникой. Говорит, что поставщики прислали новые цены - повышение на 20-30%. Так что, если кто-то надеется на понижение, это бесполезно. Цены будут только расти. Причем продажи в этой области стоят, все видимо перед НГ закупились.
VAV85
Insolence,Втб24 , сбер, россельхозбанк, газпромбанк, уралсиб, челябинвест, челиндбанк, как раьотают так и работают и много еще других банк, а кредитевропабанк, отп,....никогда их стабильными не считала, и уж панику из-за них разводить не стоит.