Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 250 из 508
marisabelca,а раньше когда? На год? Или два? Перед нами два выпуска было. Я в экономическом училась. Училась с 9 класса. Мне нравилось учиться, не скажу,что без знаний вышла.
Мишкинамама
Как мы с мужем ржали про Икею, когда сыну муж кровать собрал новую из массива.
Посмотрев на нее, он многозначительно произнес: "Да.....походу на этой кровати Миша будет спать лет 20 еще, потом на ней же нам и внуков заделает, а потом и по наследству передадим внукам-ей же ничего не сделается))))))"

мы так же считаем) на самом деле кровати хорошие
скрипеть ток начинают)
Ларисончик
Мишкинамама
Посмотрев на нее, он многозначительно произнес: "Да.....походу на этой кровати Миша будет спать лет 20 еще, потом на ней же нам и внуков заделает, а потом и по наследству передадим внукам-ей же ничего не сделается))))))"

скрипеть ток начинают)
АгА!!!  :coolsmiley: а нечА на детских кроватях скрипы устраивать  😀 😀 😀
Мамаша Паприка,))))
я Олю укладываю до сих пор) потом скатываюсь с ее кровати и она на скрип "мамает" и не дает мне уходить)))

может, просто похудеть надо...)))
Ларисончик
Мишкинамама

скрипеть ток начинают)
у нас не скрипит) может чего подкрутить? отрегулировать?
Мишкинамама,ненаю. Не я ж это буду делать.. а муж у меня по полгода собирается что-нибудь подкрутить-отрегулировать. Вдохновения ждет.
Мишкинамама
Ларисончик
Мишкинамама

скрипеть ток начинают)

Или вд40 смазать соединения и все. Скрип проходит
VAV85
Мишкинамама
Ларисончик
Мишкинамама

скрипеть ток начинают)

Или вд40 смазать соединения и все. Скрип проходит
ну, точно.
Я сама все это делаю легкое. Пока мужа дождешься и стописят раз скажешь(((((
читаем выше)

я сама из принципа не делаю такие вещи дома :-)
Мишкинамама,и я делаю сама. Муж итак на даче стройкой занимается, а тут побрызгать и готово)))
VAV85, что такое вд40?
Девочки,здесь народу много, посмотрите, девочка пропала, может кто видел
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/885888.html
Янваpь
VAV85, что такое вд40?

Это аэрозоль смазка. Очень универсальный.
вернется.
VAV85
marisabelca,а раньше когда? На год? Или два? Перед нами два выпуска было. Я в экономическом училась. Училась с 9 класса. Мне нравилось учиться, не скажу,что без знаний вышла.
на год, я в математическом классе училась, конечно и мой косяк есть, что я туда поперлась, это был так сказать бюджетный вариант, на экономический денег не было, да и в институт там предполагалось платное обучение, я в итоге на бюджете на заочке училась.
Не знаю какие у вас преподаватели были.
Но по биологии, химии,географии русскому языку и литературе - учиеля вообще слабые, для переписывания, учебника учитель  не нужен.
Алгебра, геометрия преподаватель вроде ничего, но подход у нее стандартный и ....изо рта пахло, не могла я ее слушать, когда она ко мне наклонялась(
По физике отличный учитель, но молодой, слишком добрый, к сожалению карьера учителя у него быстро закончилась.
Высшая математика преподаватель не плохой, но объяснить человеку который не особо все это понимает не мог, да и цели себе такой не ставил.
Хорошие преподаватели были только по обществознанию и политологии.
marisabelca,))) у нас немного другие учителя были. По физике точно не молодой был.
VAV85
Янваpь
VAV85, что такое вд40?

Это в хозмагах, да, надо покупать?
Мне кажется торговцы сейчас еще спекулируют ценами, особенно немна продукты: схавает народ или нет. Мебель не предмет первой необходимости.
А на продукты это жесть какая то. Такое ощущение, что все от $ зависит и мы ВСЕ продукты завозим.
Ну вот не верю я, что запчасти на импортное оборудование столько % от стоимости продукта занимают. И что эти старки ломаются каждый день что ли?
На сахар цена в 5 поползла сниз. Мееедленно. Был 69-65-61 сейчас.
Зато бумага туалетная вчера подорожала на 5 руб. И до нг на 5 руб
Беру зеву плюс. До нг стоила 39, потом 44, потом 49 и вчера купила аж по 54. Это нормально вообще ?!
Янваpь
VAV85
Янваpь
VAV85, что такое вд40?

Это в хозмагах, да, надо покупать?

в кастораме возле кассы прям стоят
Belk@
Мне кажется торговцы сейчас еще спекулируют ценами, особенно немна продукты: схавает народ или нет. Мебель не предмет первой необходимости.
А на продукты это жесть какая то. Такое ощущение, что все от $ зависит и мы ВСЕ продукты завозим.
Ну вот не верю я, что запчасти на импортное оборудование столько % от стоимости продукта занимают. И что эти старки ломаются каждый день что ли?
На сахар цена в 5 поползла сниз. Мееедленно. Был 69-65-61 сейчас.
Зато бумага туалетная вчера подорожала на 5 руб. И до нг на 5 руб
Беру зеву плюс. До нг стоила 39, потом 44, потом 49 и вчера купила аж по 54. Это нормально вообще ?!
сегодня по телеку показывали что прокуратура начала массовые проверки по поводу необоснованных высоких цен на продукты(мясо молоко и прочее)
но наверно про москву шел разговор
Айриша, спасибо, как раз сегодня собираемся.
Яблоки вчера в Молнии были по 89р, те же, что и в Ашане по 47р
Мамаша Паприка
Хелин
Мамаша Паприка, это не везение,это дело вкуса.
поверьте мне на слово ни я, ни моя семья не любят хлорку в курице и почувствовали бы ее запах и вкус. Так что не надо ставить свои вкусовые рецепторы выше чьих то.

ну с чего я вам должна верить. А вообще предлагаю закончить нашу с вами дискуссию, я уже по всем темам поняла что вы знаете все лучше всех, поэтому я молчу, молчу)))
Муж работает с бытовой техникой. Говорит, что поставщики прислали новые цены - повышение на 20-30%. Так что, если кто-то надеется на понижение, это бесполезно. Цены будут только расти. Причем продажи в этой области стоят, все видимо перед НГ закупились.
я покупала по 99 руб курицу Здоровая ферма
оч противная по вкусу ((
SoniMa,мдааа ситуация...
SoniMa
Муж работает с бытовой техникой. Говорит, что поставщики прислали новые цены - повышение на 20-30%. Так что, если кто-то надеется на понижение, это бесполезно. Цены будут только расти. Причем продажи в этой области стоят, все видимо перед НГ закупились.
Мы смотрели на пике ажиотажа микроволновку, которая в декабре 2013 г стоила 3500, в инет-магазинах наших и московских он была уже от 10 до 13,5 т.р., сейчас аналогичная модель - 5900-6500.
Т.е.на пике ажиотажа цены подняли видимо не поставщики, а сами продавцы на имеющуюся на складах продукцию, воспользовавшись спросом, а теперь и поставщики подтягивают цены на новые партии.
Natalis,нет не только про Москву,и у нас проверки с прокуратуры. Знаю от прокуратуры.
Хелин,Лена я написала тебе рецепт сельди в другой теме , как обещала.
Insolence, это какие банки закрываются?????
Insolence,какие банки????? Госбанки как работают так и раюботают, кладите во вклад и все , страховка до 1,4.
В Магнитогорске знакомые живут,отделение Кредит Европа Банк закрылся,в Челябинске ОТП отделения закрываются,Райффайзен хочет вообще уходить с рынка.Говорят,останутся только Сбер и ВТБ
VAV85,госбанки-это какие вы имеете в виду?
Девы, а кто какую муку берет?
Я обычно макфу беру, но цены на нее сейчас не гуманные.
Смотрю народ по 22 руб берет. Это какая? Нормальная?
Insolence,Втб24 , сбер, россельхозбанк, газпромбанк, уралсиб, челябинвест, челиндбанк, как раьотают так и работают и много еще других банк, а кредитевропабанк, отп,....никогда их стабильными не считала, и уж панику из-за них разводить не стоит.
Belk@,мы ситно берем, алтайскую, царь брали перестали. Сеголня муж на рынок поедет мешок муки брать родителям , могу спросить по чем какая.
Insolence, подруга в ОТП банке работает. Из 20 отделений осталось 10..Про Райфайзен тоже слышала из достоверных источников. .
VAV85
Insolence,Втб24 , сбер, россельхозбанк, газпромбанк, уралсиб, челябинвест, челиндбанк, как раьотают так и работают и много еще других банк, а кредитевропабанк, отп,....никогда их стабильными не считала, и уж панику из-за них разводить не стоит.

С чего вы взяли что это государственные банки?
Про райф и я слышала, и особо не расстроилась)))))
Яна1982,я не говорю, что все , но втб24, сбер, россельхоз относят к банкам с гос участием!