Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 249 из 508
DZV,завоз старый. точно знаю наш унитаз и инсталяшка подорожали на 5 тыщ. и обои мне не хватило в зал не много,хотела докупить, но цена меня убила, 1600 за рулон,брала за 1200, они сказали новый привоз. а вот в спальню докупила обои даже дешевле, на них акция была, и привоза нового не было еще.
Виллина, в икеа вроде только кухни подорожали, шкафы не сильно,там не смотрели?
Мамаша Паприка
я и сейчас не верю.
Хелин
Уточнила у мамы, семга и форель соленая в октябре заказывала она по 150, в декабре пришла эта де рыба по 450. А то мне тут вчера не верили в темке.
если по 150 закупали почему же на день рождения своего сына и папы (у них в один день) я покупала по 700 рублей семгу? Или это за 250 граммов цена?
конечно за 250 г цена и это другой город...а то что не верите,ну да сижу тут сказки сочиняю и вместе с мамой выдумываю...хотя у вас же только сахар и гречка подорожали,что ж тут говорить-то тогда :2funny:
Хелин, всё посмотрела, но у нас площади небольшие, хочется чтоб каждый см был учтён, есть в одном месте колонна, которую надо обыграть. В общем только под заказ, чтобы выглядело как хочется. 🙂
Потерпим, чтобы потом сделать как нужно. 🙂
Виллина,тогда да конечно. ну если муж может сам делать то можно и самим,мой бы точно сам не стал, ему не хочется. Я все думаю, куда б овощи деть на кухне, кто где овощи хранит? я много и не покупаю,в старой квартире был хрущевский холодильник под подоконником,вот где красота! а сейчас стоят в ведре в углу :2funny: хотела купить деревянный ящичек не большой, с дверкой, узнала цены, обалдела, если на заказ то боль10 тыщ, ящичек 50 на 50 высотой 60 см. Вот муж сказала что купит заготовки и сделает,интересно сколько лет я это буду ждать :смеется:
В Икее не подорожала мебель, покупайте там.
Маме на кухню купили стол и 4 стула из массива сосны-с доставкой вышло всего 22 000 рублей.
Я цен в магазине не знаю, но люди говорят, что в магазине в Че за эти деньги ничего не купишь.
Странно, почему-то Икеа оказывается от курса евро не зависит)
Девочки, у меня такое ощущение, что цены на молоко растут каждый день. прям каждый. Капец какой-то.
Мишкинамама, до НГ смотрела стеллаж, стоил 2999. Сейчас ценник 3999.
🙂
Хелин,  ну мне и везет больше вашего: курица у меня хлоркой не воняет и лосось хороший попадается.
Хелин, у нас тоже есть такой момент - кафель доклеивается уже пол года: то лето наступило -отдыхать надо, то осень - праздники начались. :смеется:

Sofico
🙂
может на отдельные какие-то  категории. В Икее еще распродажа была, там скидки были приличные. Я вот сравнивала то, что покупала давненько, так цены те же.
DZV, мы когда ванну покупали до 1 ноября она стоила 12500 после 16500
Мишкинамама,я купила стол и 4 стула из массива сосны в Челябинске за 15 тыс. Но может у меня стол меньше, у меня 1,2 на 0,8. В икеи подорожали некоторые позиции,особенно что касается кухни, но вроде как не все.
Мамаша Паприка, это не везение,это дело вкуса.
Мишкинамама, на сайте икеа даже объявление было что будет повышение цен
мы зеркало брали в ноябре 999 сейчас 1199 на сайте
Хелин
Мишкинамама,я купила стол и 4 стула из массива сосны в Челябинске за 15 тыс. Но может у меня стол меньше, у меня 1,2 на 0,8. В икеи подорожали некоторые позиции,особенно что касается кухни, но вроде как не все.

Хелин, где брали? тоже стол нужен
Хелин
а, ну значит, мы за дорого купили))) неэкономные)
Но! У меня мама заказала из всего ассортимента столов-стульев самый дорогой, там гораздо дешевле есть варианты. Даже за 10 тысяч можно приобрести.
Мишкинамама, да, да не все в икеа подорожало. Кухня детская до нового года стоила 3999,сейчас 4899. Стол в зал мы брали за 8, сейчас он 10. Ну и много чего подорожало.
Солнышко,делаю точно так же икру. Еще есть один способ с обжариванием, но там без майонеза, тоже оч. Вкусная.
ZajaZ
Хелин

Хелин, где брали? тоже стол нужен
а там сейчас дорого) брала в волшебном дереве, стул стоил 2200,сейчас 3500. Их отдел в калибре находится.
Мишкинамама, ну тут ещё дело вкуса, я когда стулья на кухню искала мне казалось весь Че обошла всё не то и не так, купили в икеи, всё устроило и цвет и удобство и цена даже с учетом поездки
Айриша
Мишкинамама, ну тут ещё дело вкуса, я когда стулья на кухню искала мне казалось весь Че обошла всё не то и не так, купили в икеи, всё устроило и цвет и удобство и цена даже с учетом поездки
да, у нас также.
Мишкинамама,зато в икее ничего нет из мебели, ездили в начале января, сказали раньше средины февраля не будет много в наличии. И получается или покупать мебель там частями (без фасадов например), или ждать когда это будет все в наличии, но наверное уже по другим ценам.  
Хелин, а они то что? Беларусская мебель у них. Или так - за компанию.
ir_mi
Мишкинамама,зато в икее ничего нет из мебели, ездили в начале января, сказали раньше средины февраля не будет много в наличии. И получается или покупать мебель там частями (без фасадов например), или ждать когда это будет все в наличии, но наверное уже по другим ценам.  
это наверно кухонная. Ту, что мы заказывали, вся была.
Мишкинамама
Sofico
🙂
может на отдельные какие-то  категории. В Икее еще распродажа была, там скидки были приличные. Я вот сравнивала то, что покупала давненько, так цены те же.

это точно ,подняли,но не на всё,я многое в хотелки себе сохраняла и цены подписывала. Цены выросли выборочно как-то,от самой мелочевки и до мебели(
Виллина
Хелин, а они то что? Беларусская мебель у них. Или так - за компанию.
так белоруссия в долларах же потребовала вести расчет? или нет? я не спрашивала,просто зашла за сидушками на стулья,они были старого привоза,по старой цене, и увидела цену на мой стул.
Хелин, да, я тоже свой шкаф и стол поглядела сейчас на их сайте - ужаснулась. :shock:
На стол, который я в Икее присматривала, на 2 тыр. выросли((( Он мне и так то небюджетным казался. Думала точно в Икее возьмем, а сейчас хочу в Че поискать аналоги. В Калибр Мужа засылала уже на разведку, принес мне рекламку Майи с замазанными ценниками))))
Вот такой хочу. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00116779/
Даже лучше не из шпона, а попрактичнее что-нить, типа МДФ с пленкой, как фасады у кухонь делают.  Но точно не дороже 13 тыр.  Не попадались такие?
Расскажу вам как по тратилась понапрасну((
В Харлушах купила "деревенских"кур по 200/кг, они мне сразу на вид не понравились) я жила чуток в деревне и вообще видела, как выглядит настоящая деревенская курица, но муж настоял( так вот сегодня взялась сварить из нее суп и замариновать на жарку, это самая обычная курица) просто сверху ее подпалили и подмазали жиром, скорее всего тем же куриным или другим птичьим)))
Мы год назад купили стол стеклянный раздвижной и стулья, комплект вышел в 40 тыров( но конечно не самый дешевый выбирали, а то что по размеру-функционалу-внешнему виду подойдет
МишкаПанда
Мы год назад купили стол стеклянный раздвижной и стулья, комплект вышел в 40 тыров( но конечно не самый дешевый выбирали, а то что по размеру-функционалу-внешнему виду подойдет

он так клево раздвигается!!!  :lol:  😉
МишкаПанда
Расскажу вам как по тратилась понапрасну((
В Харлушах купила "деревенских"кур по 200/кг, они мне сразу на вид не понравились) я жила чуток в деревне и вообще видела, как выглядит настоящая деревенская курица, но муж настоял( так вот сегодня взялась сварить из нее суп и замариновать на жарку, это самая обычная курица) просто сверху ее подпалили и подмазали жиром, скорее всего тем же куриным или другим птичьим)))

Мы от родителей привезли несколько кур. Я тут на днях 1 сварила - обалдела - с какой-то тощей куры жира сантиметр наверное толщиной!!! Как вот так?
VAV85
Я последние три года заканчивала школу при челгу, вот там мне оченьтнравилось учится, приветствовали и не стандартное мышление, и не корили за помарки нас, ... Много всего хорошего было!
я там же, только раньше, ничего хорошего сказать не могу. За помарки не корили, но и знаний с гулькин нос.  математике меня так и не научили, в математическом классе то, Пожалела что пошла туда(((Были хорошие преподаватели 3 человека по непрофильным предметам.
Рябинушка
У нас рядом с домом Перекресток, вот там цены не далеко от Теоремы ушли, открыли бы что-нибудь подешевле :tickedoff:

точно)))
я чай Надин в магните покупала с земляникой и сливками за 39,5 до н.г. и за 49,9 после н.г.
в Проспекте вчера его видела за 115руб. капец
ZajaZ
Даже лучше не из шпона, а попрактичнее что-нить, типа МДФ с пленкой, как фасады у кухонь делают.  Но точно не дороже 13 тыр.  Не попадались такие?
офигенный стол, мы тоже изначально хотели круглый, но у он у мамы на кухне никак не входил по размерам. Все же круглый стол много места занимает.
Хелин
Мамаша Паприка, это не везение,это дело вкуса.
поверьте мне на слово ни я, ни моя семья не любят хлорку в курице и почувствовали бы ее запах и вкус. Так что не надо ставить свои вкусовые рецепторы выше чьих то.

Мишкинамама
ZajaZ
Даже лучше не из шпона, а попрактичнее что-нить, типа МДФ с пленкой, как фасады у кухонь делают.  Но точно не дороже 13 тыр.  Не попадались такие?
офигенный стол, мы тоже изначально хотели круглый, но у он у мамы на кухне никак не входил по размерам. Все же круглый стол много места занимает.
его наверное в студию хорошо, где кухня-столовая. (зал у некоторых)
Мамаша Паприка
Мишкинамама
ZajaZ
его наверное в студию хорошо, где кухня-столовая. (зал у некоторых)
да, эти столы как раз для столовых.
Как мы с мужем ржали про Икею, когда сыну муж кровать собрал новую из массива.
Посмотрев на нее, он многозначительно произнес: "Да.....походу на этой кровати Миша будет спать лет 20 еще, потом на ней же нам и внуков заделает, а потом и по наследству передадим внукам-ей же ничего не сделается))))))"