21 января 2015, 20:07
У нас рядом с домом Перекресток, вот там цены не далеко от Теоремы ушли, открыли бы что-нибудь подешевле :tickedoff:
VAV85селедку? а рецептик? я еще скумбрию люблю соленую. сегодня вообще купила такую рыбку, забыла название, типа шпротов в банке которые, ток моя свежая :2funny: муж в шоке,есть не стал, а детям понравилось :ура:
СветаКонфета,я ее сама солю мммм
ХелинVAV85селедку? а рецептик? я еще скумбрию люблю соленую. сегодня вообще купила такую рыбку, забыла название, типа шпротов в банке которые, ток моя свежая :2funny: муж в шоке,есть не стал, а детям понравилось :ура:
СветаКонфета,я ее сама солю мммм
Мамаша Паприка
СветаКонфета, она не лучше, она... другая
Хелин
а может мойву, чем она отличается?
Almera
Мама Тёмы, Галя, не смей, это путь к гипертонии))
Almera
Кима, я вообще не экономная, каюсь))
babochka
Almera, и я не экономная.
Я могу экономить только если не хожу по магазинам.
Хелин
babochkaну в общем кого-то из них мы ели. я маме сказала,что это шпроты,тока свежие))) она смеялась,сказала муж меня избаловал)Хелин
Больше, толще и жирнее. :2funny:
irusyaв слде раз буду знать,что надо брать мойву,что-то мне кажется кильку мы кушали.Хелин
килька мелкая, мойва крупнее и жирнее
babochka:2funny:
Пойду завтра мойву покупать.
Чё нам сёмга то?
VAV85рецепт или икру?
Хелин,конечно можно, вариантов масса. Могу домашней дать)))
babochkaну вот я всегда мелко резала кабачки,лук,чеснок, морковь, помидорки и все тушила. но летом мои дети это есть не стали, это не тооо, вид не тот. им надо на вид как покупная,чёт я не додумалась,надо было ее в блендер наверное.
Хелин, у кабачковой икры рецептов вагон и тележка.
Летом их тьма всегда, кабачков этих.
Но такой икры, как в банках магазинных дома не сделать. Что-то они добавляют туда явно не натуральное.