Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 253 из 508
и компенсация приходит раз в 3-4 мес. Я против отмены всё равно.
я в сентябре хотела сэкономить, не стала ребенку новые ортопедические стельки брать, старые немного переделал ортопед....
вот на днях сходили , новые заказали, цена выросла на 370 руб., обладеть 🙁м :crazy2:
Insolence
В Магнитогорске знакомые живут,отделение Кредит Европа Банк закрылся,в Челябинске ОТП отделения закрываются,Райффайзен хочет вообще уходить с рынка.Говорят,останутся только Сбер и ВТБ

:2funny: :2funny: :2funny: смешно)))))
МишкаПанда
Энерджайзер, закажи из Деза, платно, приходят сами и все передают) никуда ходить не надо)

я так заказывала в дэзе)
Была у парикмахера, поставщик цены им поднимает на 25% с февраля. Эх, кудри теперь совсем дорогие будут. 🙂 Хорошо, что красит меня муж. 😀 Солидная экономия. :mrgreen:
А точнее, садик сейчас кормит ребенка 3 раза в день на 70 рублей.
Это вообще нормально? Конечно, оплату поднять должны.
ой, сейчас оборжалась
мама говорит - в каком то городе за гос садики сделали оплату 12 тыр, по телеку показали, я говорю, да фигня это, не сделают, нереально столько, слухи
сын, сидел рядом, выдал - да конечно болтают, как прогноз погоды, пишут одно, а на улице другое

изумительная ассоциация ))
Мишкинамама, а в школе 1 раз и на 45 рублей.
Bombita, у нас 65 руб
то есть 45 рX 3 разовое питание+полдник= 150 руб - день. 150 руб Х 24 дня= 3600 - за питание. А еще воспитателей будем оплачивать? Нянечек?
Bombita, ничего себе у вас взнос. У нас 200 рублей в месяц.
Виллина
Была у парикмахера, поставщик цены им поднимает на 25% с февраля. Эх, кудри теперь совсем дорогие будут. 🙂 Хорошо, что красит меня муж. 😀 Солидная экономия. :mrgreen:

как хорошо,что кудри папа подарил,а вот на окрашивание расход идет
Natalika
Bombita, у нас 65 руб
или можно пересчитать по районам.
lovinka, да, у нас взнос ежемесячный такой - в группу 300 руб и плюс за охрану 250, за охранника, которого я и не видела, а когда его видела - мне самой было страшно.
Виллина
Я отрастила длинные волосы и не крашусь уже 5 лет. Стала стричься раз в полгода. В отпуск и пред НГ.  ООчень выгодно! И естественно и ухода сложного не надо, витаминок в сезон достаточно. Всем, у кого нет седых волос рекомендую!
Не всем идут длинные волосы. Ну и немолодые женщины (на мой взгляд) нелепо выглядят с длинными волосами. Это либо распущенные, либо собирать полностью. Как престарелые русалки  :crazy2:
Intraverta
Мамаша Паприка, но не на питание.
и на питание в том числе
Кима
Не всем идут длинные волосы. Ну и немолодые женщины (на мой взгляд) нелепо выглядят с длинными волосами. Это либо распущенные, либо собирать полностью. Как престарелые русалки  :crazy2:

Тоже так раньше считала. Но если женщина за собой ухаживает, то длина волос не играет значения. Для меня переубеждающим фактором стали жена Михалкова и Кобзона
Сибирочк@, Седая уже давно и стрижка короткая уже 16 лет. 🙂
Кима, я вроде не совсем старая, но для дочи, выяснилось, что уже старая. :смеется: "Тебе же 33 года." :shock: :2funny:
У нас иногда вижу расписана стоимость питания. Около 80-85 рублей один дето-день
Кима, я тоже так дмалала когда-то.  По этому вопросу у КатиСу читала, что не верное это мнение. Идут не молоденьким женщинам длинные волосы ещё  как :mrgreen:  Влада Лисовца смотрела как-то очень длинные для очень высоких, а средней длины для невысоких и девушек среднего роста.
По-моему, длинные волосы украсят любую женщину. Мне очень нравятся пожилые женщины с собранными длинными волосами, они чаще всего умеют из так замыловато укладывать.  Меня вот старит стрижка, ещё и полнит мои без того пухлые щёки.
Сибирочк@, Завидую, хотя у меня тоже седых нет, но свой цвет мышиный, мне не нравится( и длинные волосы мне не идут, они у меня тонкие и жидкие и грязнятся быстро. Приходится стричься.
сейчас тоже изо всех сил отращиваю. с покраской сложнее. красилась много лет, поэтому длина естественно окрашена, пытаюсь перейти к естетвенному своему цвету через окрашивание в максимально близкий тон, получается с трудом, т.к. при смывании все равно цвет на длине волос "линяет" и отличается от прикорневого. надоело эксперементировать, запаслась волей, пока решила на период шапок не краситься, по весне посмотрю.
но с длинными волосами шампуни и кондиционеры летят -неэкономно))))
coffee

И времени больше на сушку уходит.
Виллина

только краска тоже подорожала, моя в закупке до НГ стоила 237 сейчас 282, окислитель (1000мл.) был 400 сейчас 477 эххххх
coffee
сейчас тоже изо всех сил отращиваю. с покраской сложнее. красилась много лет, поэтому длина естественно окрашена, пытаюсь перейти к естетвенному своему цвету через окрашивание в максимально близкий тон, получается с трудом, т.к. при смывании все равно цвет на длине волос "линяет" и отличается от прикорневого. надоело эксперементировать, запаслась волей, пока решила на период шапок не краситься, по весне посмотрю.
просто набраться терпения. Я, например, подстриглась у хорошего мастера. Он мне сделал стрижку, чтоб все окрашенное состричь. Легче стало - и на окрашивание не стала тратиться.
Семицветик
coffee

И времени больше на сушку уходит.

и электроэнергии :-D
Айриша, у меня краска недорогая совсем, всем мне подходит и расход минимальный - на два раза хватает. Не существенно в общем для меня ее подорожание.
Сибирочк@,вот терплю. у меня еще проблема - хочу ровный срез, т.е. безо всяких каскадов и ступенек. поэтому сложнее срезать окрашенное.
Семицветик, тебе все кажется. Цвет у вех у нас мышиный, если смотреть на отросшие корни и сочное продолжение. Свои отрастут и окажутся красивыми. На дочек посмотреть, у них очень красивый цвет. Ни чем не испорченный. Грязнятся? Ну, у меня тоже жирные волосы и не очень густые, но привыкли мыться пореже (мою через день). Сушить приспособишься, я и сушу и  вытягиваю - 10 минут.
Виллина, а краска из профессиональных? я просто для себя заметила что как перешла на проф. краски волосы уже лет 5 не секутся до этого очень мучилась, вот думаю может перейти на более экономный вариант, хотя я уже окислителя купила 1000мл. на год или полтора вперед
coffee
Сибирочк@,вот терплю. у меня еще проблема - хочу ровный срез, т.е. безо всяких каскадов и ступенек. поэтому сложнее срезать окрашенное.
у меня так и есть ровный срез, ушло 2 года. Краску ступенькам срезали, потом потихоньку выравнивала у мастера. Сейчас до лопаток, ровные, натуральные и не так много на них уходит шампуней-бальзамов. Все простое, волосы-то здоровые,не поврежденные. Феном стараюсь не злоупотреблять.
Чтобы выглядеть как жена Кобзона одних длинных волос мало. А жене Михалкова длинные волосы не идут, вот это я и называют "престарелая русалка", в молодости да, неплохо смотрелись у нее длинные волосы.

Ну и потом, чтобы длинные волосы выглядели действительно красиво, расходов на них ничуть не меньше, чем на регулярные стрижки.
Кима
Чтобы выглядеть как жена Кобзона одних длинных волос мало. А жене Михалкова длинные волосы не идут, вот это я и называют "престарелая русалка", в молодости да, неплохо смотрелись у нее длинные волосы.

Ну и потом, чтобы длинные волосы выглядели действительно красиво, расходов на них ничуть не меньше, чем на регулярные стрижки.

прям ппкс 🙂
Айриша, нет, нет, самая обычная, почти везде продается. Но у меня вообще всё просто - оттенок 1.0, не секутся, раз в полтора месяца стрижка. 🙂 Но феном портятся немного, мне без него никак. 🙂

да
Кима,а возраст престарелой русалки от какого начинается ?)))
У жены Михалкова в принципе проблема со вкусом, ну и с фигурой, и длинные волосы тут ни при чем.
coffee
У жены Михалкова в принципе проблема со вкусом, ну и с фигурой, и длинные волосы тут ни при чем.
по-моему, там всё сразу :смеется:
Natalis
Кима,а возраст престарелой русалки от какого начинается ?)))

Лучше я не буду этого писать)))