23 января 2015, 06:06
и компенсация приходит раз в 3-4 мес. Я против отмены всё равно.
Insolence
В Магнитогорске знакомые живут,отделение Кредит Европа Банк закрылся,в Челябинске ОТП отделения закрываются,Райффайзен хочет вообще уходить с рынка.Говорят,останутся только Сбер и ВТБ
МишкаПанда
Энерджайзер, закажи из Деза, платно, приходят сами и все передают) никуда ходить не надо)
Виллина
Была у парикмахера, поставщик цены им поднимает на 25% с февраля. Эх, кудри теперь совсем дорогие будут. 🙂 Хорошо, что красит меня муж. 😀 Солидная экономия. :mrgreen:
Natalikaили можно пересчитать по районам.
Bombita, у нас 65 руб
ВиллинаЯ отрастила длинные волосы и не крашусь уже 5 лет. Стала стричься раз в полгода. В отпуск и пред НГ. ООчень выгодно! И естественно и ухода сложного не надо, витаминок в сезон достаточно. Всем, у кого нет седых волос рекомендую!
Была у парикмахера, поставщик цены им поднимает на 25% с февраля. Эх, кудри теперь совсем дорогие будут. 🙂 Хорошо, что красит меня муж. 😀 Солидная экономия. :mrgreen:
Intravertaи на питание в том числе
Мамаша Паприка, но не на питание.
Кима
Не всем идут длинные волосы. Ну и немолодые женщины (на мой взгляд) нелепо выглядят с длинными волосами. Это либо распущенные, либо собирать полностью. Как престарелые русалки :crazy2:
coffee
но с длинными волосами шампуни и кондиционеры летят -неэкономно))))
Виллина
coffeeпросто набраться терпения. Я, например, подстриглась у хорошего мастера. Он мне сделал стрижку, чтоб все окрашенное состричь. Легче стало - и на окрашивание не стала тратиться.
сейчас тоже изо всех сил отращиваю. с покраской сложнее. красилась много лет, поэтому длина естественно окрашена, пытаюсь перейти к естетвенному своему цвету через окрашивание в максимально близкий тон, получается с трудом, т.к. при смывании все равно цвет на длине волос "линяет" и отличается от прикорневого. надоело эксперементировать, запаслась волей, пока решила на период шапок не краситься, по весне посмотрю.
Семицветикcoffee
но с длинными волосами шампуни и кондиционеры летят -неэкономно))))
И времени больше на сушку уходит.
coffeeу меня так и есть ровный срез, ушло 2 года. Краску ступенькам срезали, потом потихоньку выравнивала у мастера. Сейчас до лопаток, ровные, натуральные и не так много на них уходит шампуней-бальзамов. Все простое, волосы-то здоровые,не поврежденные. Феном стараюсь не злоупотреблять.
Сибирочк@,вот терплю. у меня еще проблема - хочу ровный срез, т.е. безо всяких каскадов и ступенек. поэтому сложнее срезать окрашенное.
Кима
Чтобы выглядеть как жена Кобзона одних длинных волос мало. А жене Михалкова длинные волосы не идут, вот это я и называют "престарелая русалка", в молодости да, неплохо смотрелись у нее длинные волосы.
Ну и потом, чтобы длинные волосы выглядели действительно красиво, расходов на них ничуть не меньше, чем на регулярные стрижки.
Ну и потом, чтобы длинные волосы выглядели действительно красиво, расходов на них ничуть не меньше, чем на регулярные стрижки.
coffeeпо-моему, там всё сразу :смеется:
У жены Михалкова в принципе проблема со вкусом, ну и с фигурой, и длинные волосы тут ни при чем.
Natalis
Кима,а возраст престарелой русалки от какого начинается ?)))