Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 255 из 508
coffee,возможно национальное, у меня и 2 подруги из того же этноса с густющими волосьями, но не такими канеш
да у меня все в более чем в меру везде)))
у меня совпало по ссылке и в аптеках
4you, мне нитью не пойдет, лицо крупное а волосы на бровях редкие и светлые очень, оформление и окрашивание выходит в 300 рэ и это раз в три недели вообще то(
Мне уже советовали один раз сделать татуаж и не мучиться, но я боюсь! Вдруг мне не понравится? А обратного хода уже нет(
МишкаПанда,ну у меня только верхний край+форма
окрашивание не делаю-брови темные
МишкаПанда, а где брови делаешь? форму подбирают? хочу сделать брови у проверенного мастера, а куда пойти не знаю
МишкаПанда
Опробовала ссылку с аптечными ценами:фигня, даже в инет-аптеках сразу выходят другие цены(
что за ссылка?
Moll
Кима
Травяной шампунь Тали поди и Брами в порошке, можно использовать в качестве масок.

расскажите, как смываете? может, у меня руки не из плеч растут? у меня вообще трава не вымывалась из корней.

Обычным напором воды тяжело. Но у меня душ Алексеева 🙂

coffee, сомневаюсь, что национальное. Скорее, генетическое.
Айриша, сегодня в новое место ходила, в предыдущем мастер исчезла(, я дважды сама куролесила на лице( пока уже не психанула))) холила в Твой Стиль на Коммомольском
я против татуажа
coffee
4you, улыбнулась. но это, наверное, национальное? у славян обычно все в меру
)) средней густоты, среднего цвета))на голове и везде))

Ну вот мама у меня на 3/4 славянка) А волосы были черные, как крашеные.
я ни разу волосы не красила.вообще.экономия налицо
и они у меня не короткие.до лопаток
уход разный.от сиберики до ...))))
щас задумалась...может я уже в возрасте престарелой русалки)))))))))

Lia
МишкаПанда
Опробовала ссылку с аптечными ценами:фигня, даже в инет-аптеках сразу выходят другие цены(
что за ссылка?

http://ценываптеках.рф/
Я Канефрон искала, по ссылке одни цены в аптеках другие(
Мамаша Паприка, я не то что против, но видела весьма неудачные варианты! Как представлю что могут наделать!
4you
МишкаПанда,я делаю брови нитью за 100р у своего мастера
прекрасные брови 🙂
а контактами мастера не поделитесь?

у меня после татуажа капец с бровями..
сами светлые...когда сделала татуаж было ниче...а потом потускнело все...теперь подкрашиваю их...краской для бровей...
Natalis, ну волосы до лопаток и длинные волосы все это разные вещи, мне так кажется. Или волосы до нижнего края лопаток????

У сына вот волосы до верхнего края лопаток, но я не считаю, что у он длинноволосый)) Хотя, длина у него разная, конечно.
МишкаПанда
Lia
МишкаПанда
что за ссылка?

http://ценываптеках.рф/
Я Канефрон искала, по ссылке одни цены в аптеках другие(
я оказывается там же смотрела цену на гриппферон. ОблАптечныйСклад показал 250р, а в аптеке я заплатила за него 300 с чем-то. Не правильная какая-то ссылка, ага)
в последний раз отдала 2500 парикмахеру, раньше меньше 2000 отдавала
тож походе буду свои отращивать((
Кима
Natalis, ну волосы до лопаток и длинные волосы все это разные вещи, мне так кажется. Или волосы до нижнего края лопаток????

У сына вот волосы до верхнего края лопаток, но я не считаю, что у он длинноволосый)) Хотя, длина у него разная, конечно.
до нижнего)))от макушки см 45)))
Энерджайзер, ваще-ваще не бюджетно((
Особенно если учесть что красить надо раз в месяц-полтора(
Что-то вы меня пугаете) страшно теперь идти в салон)
Я не смогу сама себя покрасить тем способом и в тот цвет что меня мастер красит... А не красить мне уже нельзя😖
МишкаПанда, оставлю тока маникюр))
маникюр и педикюр делаю сама незнамо сколько лет
сейчас такое кол-во средств по ногам\рукам и уходовой косметики что все можно сделать "малой кровью"

по ногам все рекомендую крем мильгамма там 10% мочевой кислоты-продается в аптеках
после душа обрабатываем пяточки-щеткой,роликом,на ночь мильгамму+носочки и утром хороший результат
ну при условии конечно что ноги не запущены
4you
Сибирочк@,не выкладывай себя
всем не угодишь этточно 🙂
я в плане красоты волос считаю, что хороший мастер-стрижка,окраска- и грамотно подобранные средства,среди которых могут быть и вполне себе доступные по цене, могут сотворить чудеса

Согласна.
У меря волосы ужасные. Три штуки на 4 стороны.
Регулярно крашусь у мастера и стригусь, естественно укадка обязательна, плюс каждый раз тонирующая пена, т к цвет рыжий вымывается за раз, а проносить всю голову каждый раз краской стойкой, это ж я без волос останусь. Крашу только корни.
Волосы в хорошем состоянии, на сколько это возможно при бесконечных родах/кормлениях.
Сибирочк@
Кима
Но у нас, как известно, у всех разные представления о красоте. 🙂

Вот уж точно!  Выложу себя и все скажут, что я уродина с паклями вместо волос. Останусь при своём мнении. И буду считать себя красоткой с прекрасными длинными волосами.

ФорЮ, Натурой сиберикой и пользуюсь)
я вас поддерживаю на все 100% в вопросе длинных волос. У меня такая же ситуация-всю покраску состригала частями, сейчас уже 3 года хожу с натуральным каштановым цветом. Зачем портить то, что итак красиво от природы? На уход волос у меня уходить меньше всего денег, чем на все остальные места. Времени немного. Экономия реальная точно. Ну, и зачем вам про возраст думать? Сибирочк@, ОЧЕНЬ молодая женщина. Так что думаю, тут про "престарелую русалку" неуместно даже думать.
4you, я прям за вами записываю сегодня)))
Серьёзно))
Спасибо)
А вот на маникюре и педикюре не удается мне экономить, т.к. генетика не очень-ногти ломкие.
Natalis
я ни разу волосы не красила.вообще.экономия налицо
и они у меня не короткие.до лопаток
уход разный.от сиберики до ...))))
щас задумалась...может я уже в возрасте престарелой русалки)))))))))

почему-то когда говорят о длинных волосах и "престарелой русалке", мне вспоминается Катя Андреева. Ей 50 лет (+/-), длинные каштановые волосы. Вроде как она должна быть именно этой русалкой, но она не такая.
Penochka,записывайте 🙂
а в качестве замены дорогим маскам -гель биопокров-продается в аптеках
там оч.хороший состав,конкретно лантановые полиоксисоединение котороые прекрасным образом влияют на многочисленные внешние признаки старения как то - мелкоскладчатые морщины,дряблость,утрата эластичности,локальное провисание брылей и пр
конечно при должной регулярности применения
ну и конечно по назначению,указанному в инструкции -замечательное средство
это к тому как сэкономить на тратах на косметолога, т.к если по волосам на 25% повышение, то по косметологии лица аж до 50% повышение стоимости препаратов((((
Сейчас только от косметолога, моя пока не повышает цены-работает на запасах, так что пока не знаю, на сколько повысится.
Мишкинамама,а теперь сравни ее с женой михалкова
крупные яркие черты лица, яркая внешность+на лице нет видимых признаков старения
опять же к вопросу о гармоничности образа-длинные волосы после -дцати лет достойно смотрятся при общем визуальном "отсутствии тлена"
Мишкинамама, ну согласитесь, мало кто в 50 выглядит как Андреева. Это не показательный пример.

И у Андреевой все же очень аристократичные черты лица. С такой внешностью можно себе очень многое позволить.

4you, биопокров он только для рук?
тоже записываю )))
Мишкинамама
Сейчас только от косметолога, моя пока не повышает цены-работает на запасах, так что пока не знаю, на сколько повысится.

странно слышать
если она сейчас цены не повысит каким образом она тогда купит препараты по новым ценам? у мужа недостающее возьмет? 🙂
4you
Мишкинамама,а теперь сравни ее с женой михалкова
крупные яркие черты лица, яркая внешность+на лице нет видимых признаков старения
опять же к вопросу о гармоничности образа-длинные волосы после -дцати лет достойно смотрятся при общем визуальном "отсутствии тлена"
у жены Михалкова комплекция не та-тут не сравнимо.
Ну и видно, что со вкусом у нее напутано, и как-то в целом не особо ухоженный вид.
Айриша
4you, биопокров он только для рук?
тоже записываю )))

выше я написала что как маска для лица
Мишкинамама,ну еще бы со вкусом-президент фонда русский стиль))) это звучит гордо 🙂
И надо учитывать особенности внешности.
Блондинистым женщинам приходится сложнее, особенности внешности, "краски" с возрастом стираются. Немолодым блондинкам редко идут длинные волосы. Исключение - природная брюнетка, очень качественно выкрашенная в невульгарный блонд.
4you
Мишкинамама

странно слышать
если она сейчас цены не повысит каким образом она тогда купит препараты по новым ценам? у мужа недостающее возьмет? 🙂
использует то, что купила ранее. Пока новыми препаратами не закупалась она. Видимо запас приличный. Про повышение говорит, что пока не знает новых цен. Как узнает, так будет думать.
Ну мне-то на руку, по старым ценам похожу.
Клиентов стало поменьше, если честно. Так что прям сильлно повышать не будет.
Просто прибыль ее чистая уменьшится.
Кима,очень точное замечание
прекрасный пример катрин денев)
Мишкинамама,я выше написала что и закупиться не сможет
или у мужа просить придется 🙂
ну да ладно вам только на руку 🙂