Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 257 из 508
Виллина
Айриша
Про седину недавно слышало по телевизору мельком, что люди которые рано седеют (в 30) у них здоровье лучше, все стрессы уходят не в инфаркты и инсульты а в седину

Ой, ну хоть какой-то плюс. :mrgreen: Я после 25 начала седеть. 🙂

У меня первый седой волос в 16 лет ..... С 24 лет - крашусь постоянно по этой причине((((.
Везет мужикам их седина только украшает, и с возрастом становятся более интересными внешне, у женщин совсем все по другому, а после родов так вообще и лишний вес и фигура не та.
Рябинушка
Везет мужикам их седина только украшает, и с возрастом становятся более интересными внешне, у женщин совсем все по другому, а после родов так вообще и лишний вес и фигура не та.
а еще, судя по соседней темке, пенсию платить больше хотят))
Рябинушка

И краситься им не надо, и так красавцы)
и до чего мы сейчас договоримся?
Мама Тёмы
и до чего мы сейчас договоримся?

Я уже от этой темы жду самых неожиданных поворотов беседы. Абсолютно непредсказуемых )))
Natalis
я ни разу волосы не красила.вообще.экономия налицо
и они у меня не короткие.до лопаток
уход разный.от сиберики до ...))))
щас задумалась...может я уже в возрасте престарелой русалки)))))))))

Я видела Ваше фото в теме про юбки. Мне очень понравилась Ваша головушка. И цвет и длина. Очень просто, да молодо, но естественно и современно. Сама придерживаюсь того же. И не чуть не стараюсь свой возраст скрывать, его не скроешь и это факт.

Сибирочк@,спасибо)))
просто лет в 18 я начала коротко стричься.как воробей стреляный))) торчком)))и много лет ходила со стрижкой.сны снились постоянно что у меня длинные волосы...лет шесть как ношу длинные.мне очень комфортно..когда отрастила,долгое время волосы трогала и снилось будто реву что волосы короткие)))
теперь я могу сделать хвост или выпрямить их утюжком,или завить и распустить,или завить и закрутить в кудрявый хвост на макушке.вариантов много..
но я постоянно в поисках средств ухода за волосами))
Ох, я так хочу иногда волосы отрастить!!! Но очень давно ниже плеч уже и е отращивала, последний раз длинные были в школе, в 11 классе)))) вот сижу теперь и думаю - может, и не стоит?)))))
Natalis,у тебя красивые волосы и цвет, и длина))) прям моя мечта
ну вот отращиваешь, отращиваешь, потом как пришибет - и покрасишь их) а потом состригаешь окрашенное)) и конца края нет)) замкнутый круг))
Docch
Natalis,у тебя красивые волосы и цвет, и длина))) прям моя мечта
спасибо.

просто ржу весь вечер над выражением "престарелые русалки."
забила в поиск "старые женщины с длинными волосами"...показал в куче фоток фотку Саруханова.
Moll
читаю и думаю - хоть глянуть на жену михалкова.
как мне теперь это развидеть обратно?

Тоже посмотрела! С мужем оба в шоке, как он-то, известный в мире человек,  позволил ей??!!!!
Мишкинамама
Сибирочк@
Кима
Но у нас, как известно, у всех разные представления о красоте. 🙂

Вот уж точно!  Выложу себя и все скажут, что я уродина с паклями вместо волос. Останусь при своём мнении. И буду считать себя красоткой с прекрасными длинными волосами.

ФорЮ, Натурой сиберикой и пользуюсь)
я вас поддерживаю на все 100% в вопросе длинных волос. У меня такая же ситуация-всю покраску состригала частями, сейчас уже 3 года хожу с натуральным каштановым цветом. Зачем портить то, что итак красиво от природы? На уход волос у меня уходить меньше всего денег, чем на все остальные места. Времени немного. Экономия реальная точно. Ну, и зачем вам про возраст думать? Сибирочк@, ОЧЕНЬ молодая женщина. Так что думаю, тут про "престарелую русалку" неуместно даже думать.
Мариш, таких волос как у тебя - у считанных единиц (ещё и поискать надо). Поэтому считаю тебя нереальной везучей красоткой. Тебе краситься вообще противопоказано. А многим это просто необходимо даже БЕЗ наличия седых волос.
И я посмотрела... Первое же фото - она в полу прозрачной кофте и юбке без белья... Пошла курить
Lia
МишкаПанда
Lia
МишкаПанда
Опробовала ссылку с аптечными ценами:фигня, даже в инет-аптеках сразу выходят другие цены(
что за ссылка?

http://ценываптеках.рф/
Я Канефрон искала, по ссылке одни цены в аптеках другие(
я оказывается там же смотрела цену на гриппферон. ОблАптечныйСклад показал 250р, а в аптеке я заплатила за него 300 с чем-то. Не правильная какая-то ссылка, ага)

250р было бы, если по инету заказали. Я заказывала утром, а вечером в пункте выдачи забирала, цены совпадали. Я про ОблАптечныСклад.
babochka
Мишкинамама
Сибирочк@
Кима
Но у нас, как известно, у всех разные представления о красоте. 🙂

Вот уж точно!  Выложу себя и все скажут, что я уродина с паклями вместо волос. Останусь при своём мнении. И буду считать себя красоткой с прекрасными длинными волосами.

ФорЮ, Натурой сиберикой и пользуюсь)
я вас поддерживаю на все 100% в вопросе длинных волос. У меня такая же ситуация-всю покраску состригала частями, сейчас уже 3 года хожу с натуральным каштановым цветом. Зачем портить то, что итак красиво от природы? На уход волос у меня уходить меньше всего денег, чем на все остальные места. Времени немного. Экономия реальная точно. Ну, и зачем вам про возраст думать? Сибирочк@, ОЧЕНЬ молодая женщина. Так что думаю, тут про "престарелую русалку" неуместно даже думать.
Мариш, таких волос как у тебя - у считанных единиц (ещё и поискать надо). Поэтому считаю тебя нереальной везучей красоткой. Тебе краситься вообще противопоказано. А многим это просто необходимо даже БЕЗ наличия седых волос.
:ой засмущали: спасибо, Леночка. Только понимание про окраску волос пришло только годам к 26:-)  а до этого красилась безбожно-на то она и юность, чтобы всякие эксперименты творить и вытворять:-)
Forward, а может этого вещества вообще меньше в организме становится? И ни с каким раком он не борется?
Katika
Виллина
Айриша
Про седину недавно слышало по телевизору мельком, что люди которые рано седеют (в 30) у них здоровье лучше, все стрессы уходят не в инфаркты и инсульты а в седину

Ой, ну хоть какой-то плюс. :mrgreen: Я после 25 начала седеть. 🙂

У меня первый седой волос в 16 лет ..... С 24 лет - крашусь постоянно по этой причине((((.

у меня прядь волос с рождения без пигмента)))) но это не мешает мне быть длинноволосой и не красить волосы...
пойду у мужа спрошу - похожа ли я на русалку престарелую))))))
Кaтрин, ты точно не похожа 🙂
Ну и до престарелой тебе далековато 😉
Млин, у меня густые русые волосы до середины бедра, седины нет, когда в престарелую русалку записываться? Муж будет очень переживать, если я хоть 10 см состригу. Любит сильно мои волосы. Для него и отращиваю. Интересно, он когда-нибудь почувствует, что пора "укоротить " шевелюру))
Magnolia, ну и длинные же у вас волосы, очень красиво... У меня тоже когда-то были такие же длинные волосы, но потом пошла и подстриглась коротко, и так легко голове стало, что даже непривычно.
Magnolia, вот это да!
Magnolia, к тебе пост выше тоже относится 🙂
Почему волосы? Упустила нить разговора 🙂 на волосы все тратят ?
Ну я тогда буду престарелая русалка 🙂 потому что захотела отращивать. К 50 отрастут как раз
marissa,нас тут много " престарелых русалок":-)
А вообще разговор был о том, что очень экономно, когда волосы не красишь:-)
Мишкинамама
и не стрижешь)
А нет, я крашу. Могу и сама. Стригусь редко. Последний раз стриглась ээээ... В июле. А до этого были длинные. Сейчас отращиваю. Пока не русалка
Сибирочк@
Мишкинамама
и не стрижешь)

и не моешь
да ладно вам) какие престарелые тут? кто? где? покажите! у нас молодежный форум)
Budur_, молодежь это до 30. Потом увы и ах 🙂 старушонки
marissa
Budur_, молодежь это до 30. Потом увы и ах  старушонки
а не 35?
marissa

Да ладно? Не верююююю)))) ну какие старушонки то????
Хелин, да вроде по всем нормативным актам до 30.
VAV85
marissa

VAV85, страшновато?)
marissa

а после 40, говорят, женщина вообще сама вправе решать сколько ей лет и где у неё талия   😉
marissa

там вторая молодость начинается)
Budur_
VAV85
marissa

VAV85, страшновато?)

Неа не страшно! Я себя уж точно в старушонки записывать не собираюсь после 30.30 уже на носу итак.
marissa

Это в каком ормативном акте написано? Что женщина после 30 превращается в старушонку?)))))))
У меня уж 37 на носу))) и тоже не записываюсь))