Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 259 из 508
Docch, в ДМ же можно только 20% списывать бонусами?
Наоборот вроде, 10-20% надо оплатить, остальное можно бонусами
до 20% бонусами
Ларисончик,нет, 20% можно списать от покупки
Это новые правила?  Или это спасибАМИ можно было почти всю сумму оплатить..
Не пом врать не буду :-) но быто точно, что платила минимум, остальное списывали
Ларисончик
Это новые правила?  Или это спасибАМИ можно было почти всю сумму оплатить..
Не пом врать не буду :-) но быто точно, что платила минимум, остальное списывали

спасибами можно было хоть всю покупку оплатить, бонусами только 20 %
Ну ладно, чего теперь эти спасибо вспоминать :-)
4you, я не верю в чудесные свойства дешёвых гелей и кремов ))))
bookmark,а где у нас спорт мастер дисконт?
Мамаша Паприка
в ашан подарочные от 250 р.

опять Ашан. Меня от него уже нервная дрожь:-)
Magnolia,в Кольце! Я недавно о нем узнала, теперь езжу
Ларисончик,о,спасиб, не знала про него
Magnolia, в Кольце на Дарвина.
bookmark,спасибо
bookmark
чтоб в него попасть нужно по эскалатору вниз?
если это он - ну ооочень неудобно для мам с колясками. не подумали они...
Мишкинамама
Мамаша Паприка
в ашан подарочные от 250 р.

опять Ашан. Меня от него уже нервная дрожь:-)
так если единственный, наверное, магазин с такими дешевыми картами подарочными...
Мамаша Паприка, ага, вниз. Я-то с коляской давно не ходила и не обратила даже внимание. Внизу встретила маму с коляской, не знаю, как она туда забралась.
Мамаша Паприка
bookmark
до кольца не каждая мама с коляской доковыляет)))
у них совсем другая целевая аудитория, имхо.
bookmark
В Спортмастер дисконте купили мужу горнолыжные брюки Термит за 800 с копейками, вроде неплохие такие, ткань плотная, должна быть крепкой. И детям перчаток взяли за 170 с чем-то, такие, тоже типа горнолыжных.

В дисконте принимают подарочные карты?
Qwayess
Мамаша Паприка
bookmark
до кольца не каждая мама с коляской доковыляет)))
у них совсем другая целевая аудитория, имхо.

можно на машине приехать, а коляска с собой)))
Что ребенка на руках что ли таскать? Я всегда с собой коляску брала в магаз. Удобно.
K@ti
bookmark
В Спортмастер дисконте купили мужу горнолыжные брюки Термит за 800 с копейками, вроде неплохие такие, ткань плотная, должна быть крепкой. И детям перчаток взяли за 170 с чем-то, такие, тоже типа горнолыжных.

В дисконте принимают подарочные карты?
подарочные вроде принимают, а вот бонусная программа не действует.
сегодня там была. клевые коламбиевские штаны утепленные за 2 с копейками, много очень недорогого термобелья, простые футбы по 89, 119.
ну короче есть где поковыряться) ожидала там сплошного Demix, ан нет) все есть и очень много.
K@ti, думаю, таких мама в кольцо приезжает единицы. спортмастер не разорится, если они до него не доковыляют)))))
Qwayess, у меня в багажнике коляска. удобно по магазу с ней. я подгадываю, чтоб на дневной сон сына и хожу подольше 🙂
я спортмастер не особо люблю, но там же вроде и дет мир есть, а уж заодно и его хотелось бы посетить
Qwayess,
Qwayess
K@ti, думаю, таких мама в кольцо приезжает единицы. спортмастер не разорится, если они до него не доковыляют)))))
в "Кольцо" приезжает и приходит,очень много мамочек с колясками.)))
Мамаша Паприка
Qwayess, у меня в багажнике коляска. удобно по магазу с ней. я подгадываю, чтоб на дневной сон сына и хожу подольше 🙂
ну кто ж вам запрещает, ходите
я вот,например, не ходила с маленькими детьми по магазинам)
поэтому для меня это не проблема

*иволга*
Qwayess,
Qwayess
руководство СМ сейчас съест локти и вырвет волосы на голове))))
Девочки, что вы пытаетесь доказать? Кому надо в определенный магаз - решит эту проблему, кто ищет повод показать свою просвещенность в маркетинге - тоже.
Я пару раз приезжала, но т.к была с коляской, то в цоколь не попала. Там же вроде и Фамилия в цоколе расположена. Хотя мне сестра говорила, что, как то можно попасть вниз с коляской, но это какой-то хитрый вход, я даже и не запомнила где он.
А ДМ на первом этаже, туда не проблема зайти с коляской, а вот проходы там ужасно узкие, у нас в Башне и, тем более в Набережном намного шире.
Qwayess,
Qwayess
Мамаша Паприка

*иволга*
Qwayess,
Qwayess
Девочки, что вы пытаетесь доказать? Кому надо в определенный магаз - решит эту проблему, кто ищет повод показать свою просвещенность в маркетинге - тоже.

я вообще никому, ничего не пыталась  доказать.Просто ответила на Ваш пост,что мамочки с детьми  в "Кольцо"не ездят.))Просто живу рядом и часто там бываю.
В Челябинской области за последние месяцы рост цен на продукты питания составил около 30 процентов.
http://www.polit74.ru/lenta/detail.php?ID=45956
Qwayess
Мамаша Паприка

*иволга*
Qwayess,
Qwayess

у вас настроение плохое что ль? Я так то вообще просто написала, что с коляской туда проблематично попасть. Мало ли кто соберется, а об этой особенности магазина не знает.
На счет не ходить по магазинам с детьми - ваше право.
Qwayess
В Челябинской области за последние месяцы рост цен на продукты питания составил около 30 процентов.
у нашего губернатора не верные сведения. Какие 30?
Qwayess

Разорится или не разорится их дело.
Позорно для такого магазина забывать об мамочках с колясками. Ладно мамочки...а вот инвалид что должен дома сидеть? Ему тоже сложно доковылять на коляске до магазина. Могли бы предусмотреть лифт.
K@ti, да там есть вход на цоколь))))
инвалиду на коляске видимо две альтернативы: дома сидеть или в дисконт СМ съездить  :2funny:
учитывая, что там цены на большинство моделей такие же, как в основных магазинах, можно подобрать себе доступный магазин в этой сети))))
Qwayess, а инвалиды только нищеброды что ль?
Не нашла я выхода в цоколь там
Мамаша Паприка, http://www.tk-koltso.ru/gostevaya.html
я не вникала, т.к. мне это не важно. можно спросить у них в гостевой, а не сотрясать космос))))

причем тут нищеброды? где я это написала? Кольцо единственный центр в городе что ли?
СМ есть в более доступных местах.
Qwayess, я приехала в кольцо в дм, увидела спортмастер, захотела туда попасть, спросила у охраны, они показали на эскалатор. Зачем вы мне ссылку на сайт даете? Мне нужно было вернуться домой и план разработать для того, чтоб к ним попасть? Сейчас аптеки штрафуют, если к ним инвалид или мама с коляской не могут зайти, а уж для спортмастера это вообще стыд-позор.
Мамаша Паприка
Qwayess
у нашего губернатора не верные сведения. Какие 30?

а сколько?
А в фиесте нет дисконта См?
Где бы ребенку краги недорого купить? В см нету?
Budur_
Где бы ребенку краги недорого купить? В см нету?

В ДМ есть, правда выбор маленький(((