24 января 2015, 15:29
Docch, в ДМ же можно только 20% списывать бонусами?
Ларисончик
Это новые правила? Или это спасибАМИ можно было почти всю сумму оплатить..
Не пом врать не буду :-) но быто точно, что платила минимум, остальное списывали
Мамаша Паприкаопять Ашан. Меня от него уже нервная дрожь:-)
в ашан подарочные от 250 р.
bookmarkчтоб в него попасть нужно по эскалатору вниз?
Magnolia, в Кольце на Дарвина.
Мишкинамаматак если единственный, наверное, магазин с такими дешевыми картами подарочными...Мамаша Паприкаопять Ашан. Меня от него уже нервная дрожь:-)
в ашан подарочные от 250 р.
Мамаша Паприкадо кольца не каждая мама с коляской доковыляет)))bookmarkчтоб в него попасть нужно по эскалатору вниз?
если это он - ну ооочень неудобно для мам с колясками. не подумали они...
bookmark
В Спортмастер дисконте купили мужу горнолыжные брюки Термит за 800 с копейками, вроде неплохие такие, ткань плотная, должна быть крепкой. И детям перчаток взяли за 170 с чем-то, такие, тоже типа горнолыжных.
QwayessМамаша Паприкадо кольца не каждая мама с коляской доковыляет)))bookmarkчтоб в него попасть нужно по эскалатору вниз?
если это он - ну ооочень неудобно для мам с колясками. не подумали они...
у них совсем другая целевая аудитория, имхо.
K@tiподарочные вроде принимают, а вот бонусная программа не действует.bookmark
В Спортмастер дисконте купили мужу горнолыжные брюки Термит за 800 с копейками, вроде неплохие такие, ткань плотная, должна быть крепкой. И детям перчаток взяли за 170 с чем-то, такие, тоже типа горнолыжных.
В дисконте принимают подарочные карты?
Qwayessв "Кольцо" приезжает и приходит,очень много мамочек с колясками.)))
K@ti, думаю, таких мама в кольцо приезжает единицы. спортмастер не разорится, если они до него не доковыляют)))))
Мамаша Паприкану кто ж вам запрещает, ходите
Qwayess, у меня в багажнике коляска. удобно по магазу с ней. я подгадываю, чтоб на дневной сон сына и хожу подольше 🙂
*иволга*руководство СМ сейчас съест локти и вырвет волосы на голове))))
Qwayess,Qwayessв "Кольцо" приезжает и приходит,очень много мамочек с колясками.)))
K@ti, думаю, таких мама в кольцо приезжает единицы. спортмастер не разорится, если они до него не доковыляют)))))
Qwayessя вообще никому, ничего не пыталась доказать.Просто ответила на Ваш пост,что мамочки с детьми в "Кольцо"не ездят.))Просто живу рядом и часто там бываю.Мамаша Паприкану кто ж вам запрещает, ходите
Qwayess, у меня в багажнике коляска. удобно по магазу с ней. я подгадываю, чтоб на дневной сон сына и хожу подольше 🙂
я вот,например, не ходила с маленькими детьми по магазинам)
поэтому для меня это не проблема*иволга*руководство СМ сейчас съест локти и вырвет волосы на голове))))
Qwayess,Qwayessв "Кольцо" приезжает и приходит,очень много мамочек с колясками.)))
Девочки, что вы пытаетесь доказать? Кому надо в определенный магаз - решит эту проблему, кто ищет повод показать свою просвещенность в маркетинге - тоже.
Qwayessу вас настроение плохое что ль? Я так то вообще просто написала, что с коляской туда проблематично попасть. Мало ли кто соберется, а об этой особенности магазина не знает.Мамаша Паприкану кто ж вам запрещает, ходите
я вот,например, не ходила с маленькими детьми по магазинам)
поэтому для меня это не проблема*иволга*руководство СМ сейчас съест локти и вырвет волосы на голове))))
Девочки, что вы пытаетесь доказать? Кому надо в определенный магаз - решит эту проблему, кто ищет повод показать свою просвещенность в маркетинге - тоже.
Qwayessу нашего губернатора не верные сведения. Какие 30?
В Челябинской области за последние месяцы рост цен на продукты питания составил около 30 процентов.
http://www.polit74.ru/lenta/detail.php?ID=45956
Qwayess
Мамаша ПаприкаQwayessу нашего губернатора не верные сведения. Какие 30?
В Челябинской области за последние месяцы рост цен на продукты питания составил около 30 процентов.
http://www.polit74.ru/lenta/detail.php?ID=45956
Budur_
Где бы ребенку краги недорого купить? В см нету?