Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 260 из 508
Budur_
А в фиесте нет дисконта См?
на артиллерийской вроде еще дисконт, но не точно.
я сегодня на АП была, цены на основной ассортимент такие же, как в дисконте.
то что совсем дешево, в основном, так себе продукция.
но есть кой чего подороже, и хорошего качества.
Budur_, сейчас в ДМ распродажа и в ашане возле шапок
Budur_
Где бы ребенку краги недорого купить? В см нету?
есть на АП 100%
в дисконте не помню.
можно на их сайте поглядеть жеж и заказать там же. а потом, когда выкупаешь в магазине, 300 бонусов прилетает на карту
Budur_
Мамаша Паприка
Qwayess
В Челябинской области за последние месяцы рост цен на продукты питания составил около 30 процентов.
http://www.polit74.ru/lenta/detail.php?ID=45956
у нашего губернатора не верные сведения. Какие 30?

а сколько?
мне кажется цены "кто во что горазд ". больше 30 много где.
Мамаша Паприка
Qwayess, я приехала в кольцо в дм, увидела спортмастер, захотела туда попасть, спросила у охраны, они показали на эскалатор. Зачем вы мне ссылку на сайт даете? Мне нужно было вернуться домой и план разработать для того, чтоб к ним попасть? Сейчас аптеки штрафуют, если к ним инвалид или мама с коляской не могут зайти, а уж для спортмастера это вообще стыд-позор.
аптека - социально значимый объект.
СМ - нет. оштрафуют не их, а кольцо.
подумать о доступности в цоколь должны не СМ, а кольцо. ну это так, для общего развития))))
насчет плана, так вы СЕЙЧАС спросите, что за неуважение к мамам с коляскам? Позаботьтесь об обществе. глядишь, в следующий раз придете, а там уже все для мам с колясками сделано))))
K@ti
Budur_

В ДМ есть, правда выбор маленький(((

а в каком? Я не видела, в Роднике была
Qwayess
Budur_
есть на АП 100%
в дисконте не помню.
можно на их сайте поглядеть жеж и заказать там же. а потом, когда выкупаешь в магазине, 300 бонусов прилетает на карту

уж ты! Не знала, спасибо
Мамаша Паприка
Budur_, сейчас в ДМ распродажа и в ашане возле шапок

я на распродаже в Дм закупилась недавно, краги не видела. А в ашане только перчатками были, мне надо варежками
Девочки не ругайтесь, на сайте кольца, нашла такой ответ:

"Добрый день!
Для маломобильной группы населения предусмотрен спуск в цоколь через улицу (со стороны "Детского мира"😉. Там установлен пандус, по которому вы можете спуститься в цоколь. Нужно нажать на звонок, чтобы вам открыли дверь."
Qwayess
Мамаша Паприка
Qwayess, я приехала в кольцо в дм, увидела спортмастер, захотела туда попасть, спросила у охраны, они показали на эскалатор. Зачем вы мне ссылку на сайт даете? Мне нужно было вернуться домой и план разработать для того, чтоб к ним попасть? Сейчас аптеки штрафуют, если к ним инвалид или мама с коляской не могут зайти, а уж для спортмастера это вообще стыд-позор.
аптека - социально значимый объект.
СМ - нет. оштрафуют не их, а кольцо.
подумать о доступности в цоколь должны не СМ, а кольцо. ну это так, для общего развития))))
насчет плана, так вы СЕЙЧАС спросите, что за неуважение к мамам с коляскам? Позаботьтесь об обществе. глядишь, в следующий раз придете, а там уже все для мам с колясками сделано))))
я написала, что для СМ стыд- позор не думать о разных социальных категориях их потенциальных покупателей (они ж арендуют и должны задумываться о доступе к своим площадям), а не о том, что ИХ будут штрафовать. Ну это так... Для общего развития, как вы выразились.
О заботе об обществе подумаю.
Budur_
Qwayess
Budur_
есть на АП 100%
в дисконте не помню.

уж ты! Не знала, спасибо
ага. принцип такой же. приезжаешь меришь, не нраивтся - не берешь
но зато если берешь, за то что заказал в инет магазе, дополнительные бонусы) Приятно)))

вот такие перчи на мальчишек
http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/odezhda_dlya_malchikov/aksessuary/perchatki/

девочек
http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/odezhda_dlya_devochek/aksessuary/perchatki/

рукавицы
http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/odezhda_dlya_devochek/aksessuary/rukavitsy/
http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/odezhda_dlya_malchikov/aksessuary/rukavitsy/
Budur_
K@ti
Budur_

В ДМ есть, правда выбор маленький(((

а в каком? Я не видела, в Роднике была

не много выбора в набережном.
Есть еще в фиесте на девочек, на мальчиков нет.
Мамаша Паприка, СМ может хоть удуматься об йобществе. но если владелец ТК не разрешает, то арендатору надо либо съезжать, либо смириться)))
тем паче, как выяснилось, доступ в цоколь таки есть.
Qwayess, еще б охрана знала о нем 🙂 Ну или надпись какая гласила бы об этом
Qwayess
Budur_
Qwayess
Budur_
есть на АП 100%
в дисконте не помню.

уж ты! Не знала, спасибо
ага. принцип такой же. приезжаешь меришь, не нраивтся - не берешь
но зато если берешь, за то что заказал в инет магазе, дополнительные бонусы) Приятно)))

вот такие перчи на мальчишек
http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/odezhda_dlya_malchikov/aksessuary/perchatki/

девочек
http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/odezhda_dlya_devochek/aksessuary/perchatki/

рукавицы
http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/odezhda_dlya_devochek/aksessuary/rukavitsy/
http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/odezhda_dlya_malchikov/aksessuary/rukavitsy/

значит мне рукавицы нужны. Эх все розовые по гуманным ценам
K@ti, пасиб:-)
Мамаша Паприка
Qwayess, еще б охрана знала о нем 🙂 Ну или надпись какая гласила бы об этом
ну так напишите в гостевой, а не здесь.
пусть обучат, прибьют таблички и тэпэ.
неужели Вы не хотите позаботиться об остальных мамах с колясками и прочих маломобильных группах?
иначе это просто отапливание космоса.  :2funny:
Qwayess, почему ж? Форум активно мамочками читается. многие и отсюда инфу черпают.
Qwayess
Budur_

На артиллерийской просто магазин
Budur_

Недалеко от касс висели, но размеры маленькие, я не стала смотреть, порылась в перчатках.
На алом поле в СП много разных перчаток и рукавиц детских. Были на прошлой неделе))
RimEli
Qwayess
Budur_

На артиллерийской просто магазин

в фиесте нет СМ.
рядом с горками там дисконт вроде был
Нани, там вроде бы просто Гипер
stamina, оо, щас на сайте посмотрела - точно. но мне казалось, что дисконт. я даже не раз ездила туда как в дисконт )))
а оказывается только в кольце((
На первом канале про рыбу показывают((( Покупать то оказывается ничего нельзя((
В дисконте бонусы списать нельзя
Budur_
В дисконте бонусы списать нельзя

Да, я специально туда притащилась, когда тонусы были, пришлось уйти ни с чем, купила все в Гипере у Горок))
Porsche, в остине такая же система. В дисконте бонусы не списываются, а только начисляются.
кстати, рекомендую дисконт Остин в Урале. Детям там частенько чтонибудь выискиваю по хорошим ценам
Budur_, Остин, да, хороший магазин, я его люблю, раньше в Фиесте постоянно брала неплохие вещи, в Урале надо посмотреть, поближе будет, спасибо за совет))
урал это на чайковского?
Нани, напротив золотого яблока, школьник
Энерджайзер, аааа😉 новый-то этот😉 я там не была еще
там такой же ТК как и многие?
Нани, да, такой же ТК))
понятно)
Porsche
На первом канале про рыбу показывают((( Покупать то оказывается ничего нельзя((
это давно и без телека было понятно, что рыба у нас тут г....но полное(((( но тем не менее есть ее надо:-)
Как вам цена на миндаль-1150 руб/кг:-)
У нас в местном магазине миндаль столько стоит.
Считается одним из самых полезных и диетически правильных орехов.
Могу себе представить цену кедровых орехов((((((
Короче нынче на диете дорого сильно сидеть: яблоки минимум 90 руб., огурцы по 200 руб.
Мишкинамама,уже недели две пишу - в магните по 690))
кедровые чуть дороже 1000 вроде, я чет не посмотрела цену
Ларисончик
эх, где мы и где Магнит. У нас на КБСе нема Магнитов(
Мишкинамама
Ларисончик
эх, где мы и где Магнит. У нас на КБСе нема Магнитов(
у нас только микро Магнитики, где все дорого  😀 😀 😀
Мишкинамама
Короче нынче на диете дорого сильно сидеть: яблоки минимум 90 руб., огурцы по 200 руб.

а я сейчас жую тыкву и репа в холодильнике