Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 258 из 508
ну усё... пора переименовывать форум из "Детей" в "Старушонки74"..))
Алый Мак, ))))
Алый Мак,))))))
по эриксону
Младенчество (от рождения до 1 года)
Раннее детство (1-3 лет)
Игровой возраст, дошкольный (3-6 лет)
Школьный возраст (6-12 лет)
Юность (12-20 лет)
Молодость (20-25 лет)
Взрослость (25-60 лет)
Старость (от 60 лет)

В медицине после юности идет зрелость, молодости вообще нет как категории)
Мне очень нравятся зрелые женщины с прическами из длинных волос (узлы, косы, закрепленные на затылке)
с длинными мало видела, все-таки это стереотип
СветаКонфета
K@ti,в обычном магните? А то у нас нету ни супера, ни гипера)) как вот тут сэкономить.

ну, в общем, в обычном магните нету курицы по 99 руб.
Самая дешманская равис по 129руб. Ферма по 139.
Ну вот, зашла почитать - и поняла, что тоже старушонка(( блин((
Docch, а как же программа Молодая семья? там указывается возраст 35лет)
не расстраивайтесь)
СветаКонфета, полгода осталось - и всеееее... Пролетаю я))) никакая уже не молодая)))
Docch, там какую-нить еще программу вспомним или придумают)
Оля-ля
а крашусь хной с басмой,

Оля-ля, а как пропорцию соблюсти? Сколько чего нужно? Раньше хной красилась, потом нашла дешевый, но "свой" оттенок... в первую беременность не красилась/не стриглась, а потом оттенок такой исчез в продаже. И теперь хожу некрашеная( а цвет волос изменился - стал тёмным
Mrs.LeDi,беру пополам,  "на глазок", захотела поменяться-сыпанула побольше басмы (хны).
Мне приходится красить волосы 🙂 наследственная седина началась с 21((( до этой зимы красилась в салоне, но сейчас мой мастер уходит в декрет, поэтому теперь крашусь дома теми же профессиональными средствами 🙂 разницы никакой нет :angel:
Стригусь 2 раза в год, волосы чуть ниже лопаток 🙂 Иногда хочется поэкспериментировать со стрижкой, но чаще всего становится жалко волосы 🙂
Один раз был эксперимент с цветом) пыталась стать блондинкой, поняла, что это совершенно не мое)
От маникюра и педикюра вне дома отказаться, пока, не могу 🙂 сама лучше, чем мастер, точно не умею)))
Брови весь 2014 делала у косметолога, сейчас заказала краску, попробую сделать все сама 🙂

Итог: начинаю активно экономить, в связи с приближающимся декретом :смеется:
marissa
Почему волосы? Упустила нить разговора 🙂 на волосы все тратят ?
Ну я тогда буду престарелая русалка 🙂 потому что захотела отращивать. К 50 отрастут как раз

вот и я 🙂 Отращиваю. Но плохо растут в длину почему-то. Сначала так бодренько, потом все медленнее. Мне, на кудрях-то, и длина не оч понятна. Когда краситься в салон хожу, мне их выпрямляют. Тогда длину видно.  А какие были классные волосы во время беременностей!!!
девы)))все пишут про брови)))ну напишите в личку у кого мастер по бровям хороший!!!!
напишите мне тоже мастера по бровям. сколько уж можно ходить а-ля Брежнев(
Тан4ик
А какие были классные волосы во время беременностей!!!

Тан4ик, надо повторить 🙂
Нуу не знаю, хто тут старушонки)))
Я вот себя таковой наверное никогда ощущать не буду))), хотя тут, недавно, свекровь обидела нечаянно, она вприпрыжку из комнаты в кухню передвигалась, а я ее дитем назвала))), хотя сама такая же)
По поводу трат🙂))
Девочки, тут знакомые домашнюю свиню хотят колоть, а возиться с разрубом не хотят - мож кому надо 10-15 кг по 170, вроде, не помню точно сейчас(, но сала много - 4 пальца (одну такую перед новым годом кололи), мясо очень вкусное, для себя растят, половину себе оставляют, до лета хватит)))
Все, паровозик набран)))
Ну надо же как неудачно пошутила. До сих пор обсуждают старушонок. Это я к вашим престарелым русалкам 🙂
Таких экономных, как я еще поискать: я не крашу волосы, стригу редко -  отращиваю, могу раз в 3-4 дня, пользуюсь только шампунем, изредка делаю маску какую-нибудь, брови, маникюр, педикюр все сама))))
По существу. Сегодня купила филе Бектыш по 205р на Патриоте, курица целиком по 120р, кг слоеного теста бездрожжевого 79р
coffee
Семицветик
coffee
но с длинными волосами шампуни и кондиционеры летят -неэкономно))))

И времени больше на сушку уходит.

и электроэнергии :-D

вот не надо))) 😀

у меня, например, волосы сохнут естественным путем))
и мне как-то ровно сколько времени на это уходит, я мою голову, когда никуда не собираюсь)))))
Девочки, поделитесь идеями, чем поздравить учителей на 8 марта и 23 февраля? И детей, нашим по 11-12 лет?
Чтобы бюджетненько и приятненько, конфеты и цветы отпадают.
Янваpь,чай,кофе в красивых банках.
Янваpь, какие ограничение по стоимости подарков?
Ася, на НГ дарили.
Айриша, рублей 300
Янваpь, 300 и детям и учителям?
девочкам наверно можно карточку ЗЯ подарить
а для мальчиков сейчас закупка в стопе там были сувениры из игры танки
Кима
У сына вот волосы до верхнего края лопаток, но я не считаю, что у он длинноволосый)) Хотя, длина у него разная, конечно.

у меня до нижнего края лопаток, я наоборот отращиваю
надеюсь я еще не престарелая русалка 😀

МишкаПанда
Энерджайзер, ваще-ваще не бюджетно((
Особенно если учесть что красить надо раз в месяц-полтора(

нифига себе цены))
моя мастер берет 500-700р., и у меня длинные волосы))) ну или средней длины, я не разбираюсь))
Мамаша Паприка
4you, точно биопокров?
Посмотрела в инет аптеке, пишут, что для рук и вот для чего
Есть куда более простое решение: защитный гель «БиоПокров». Этот гель способен заменить собой множество других средств, ведь он обеспечивает сразу пять полезных эффектов:
- На целых 48 часов создает защитную пленку, устойчивую и неощутимую для рук;
- Защищает раневую поверхность от инфицирования микробами и грибками;
- Не позволяет кожной ране мокнуть или пересыхать;
- Стимулирует процесс восстановления эпителия, благодаря чему раны заживают в 2.5 раза быстрее, чем обычно, при этом снижается вероятность образования келоидных рубцов;
- Оказывает местное обезболивающее действие.

я тоже удивилась
я уже много лет себя и дочку защищаю биопокровом от заражения воздушно-капельным путем от окр. среды
также он еще кое для чего подходит
про то, что написала Марина, впервые слышу
и это сейчас он есть в аптеках, а в 2009 году, он только в Москве продавался, я заказывала сюда с курьером))
VAV85
marissa
Хелин, да вроде по всем нормативным актам до 30.

Это в каком ормативном акте написано? Что женщина после 30 превращается в старушонку?)))))))

:2funny: :2funny: :2funny:

интересно так было Вас почитать)))
а Вы опять про еду начали... ну не наааааааааадоооо! ну пожалуйста!!! :смеется:
Айриша, про карточку я не подумала, спасибо. А там по сумме есть такие маленькие карты?
А интересно, билеты в кино бывают без даты?
Янваpь, бывают
мы своим на выпускной в 4 классе, т.е. прошлым летом дарили карточку в Мегаполис (тратить можно на кино, игровые автоматы, и даже по-моему на кафешки на их территории)
так моя всё ещё её не потратила
Янваpь, в ЗЯ точно есть карты на 300 рублей. В Мегаполисе точно есть на 500, меньше - не знаю. Еще может быть в Кассах есть. Мы как-то учителям покупали там, но сумма была больше
можно взрослым билет в театр на какой-нибудь на наш спектакль\балет\оперу
на сайте челоперы есть инф-ция, что продают сертиф. но вроде от 500р (((
Девочки, ну посмотрите вы уже видео у Крыгиной про брови. И как покрасить и как оформить наглядно. Может и не придется искать мастера и деньги на не предсказуемый результат тратить😉
Lia
Девочки, ну посмотрите вы уже видео у Крыгиной про брови. И как покрасить и как оформить наглядно. Может и не придется искать мастера и деньги на не предсказуемый результат тратить😉
Я в общем-то сама много лет и оформляла и красила. Всё же, мастер лучше сделает. Например, я подстригать не умею. И волоски вижу не очень. Кроме того, на кожу краска попадает сильно, её отмою и брови отмою. Мастер как-то иначе делает. Я ещё реснички крашу на лето в основном. Их и вовсе самой такая морока.....по одному глазу возиться? не-не.
Сибирочк@, вот согласная! Я как профи точно не могу, может руки из ненужного места растут?)
в ашан подарочные от 250 р.
Про траты - купила в ДМ на башне мелкому "леггинсы" детские - 199 руб за 2 шт (упаковка), майки 2 шт (моднявые какие то, с рисунком) - 199.39 2 шт, носки для дочки (гольфы скорее, с силиконовыми пупырками на подошве) - 119.32 за 3 шт. При этом списали бонусов на половину суммы))) пуховики висят на мальчиков - 1699 (вроде, или 1650). Пух-перо. Остальное не смотрела толком. А вообще заехала за яйцом с машинкой младшему))
В Спортмастер дисконте купили мужу горнолыжные брюки Термит за 800 с копейками, вроде неплохие такие, ткань плотная, должна быть крепкой. И детям перчаток взяли за 170 с чем-то, такие, тоже типа горнолыжных.
Forever
Мамаша Паприка
4you, точно биопокров?
Посмотрела в инет аптеке, пишут, что для рук и вот для чего
Есть куда более простое решение: защитный гель «БиоПокров». Этот гель способен заменить собой множество других средств, ведь он обеспечивает сразу пять полезных эффектов:
- На целых 48 часов создает защитную пленку, устойчивую и неощутимую для рук;
- Защищает раневую поверхность от инфицирования микробами и грибками;
- Не позволяет кожной ране мокнуть или пересыхать;
- Стимулирует процесс восстановления эпителия, благодаря чему раны заживают в 2.5 раза быстрее, чем обычно, при этом снижается вероятность образования келоидных рубцов;
- Оказывает местное обезболивающее действие.

я тоже удивилась
я уже много лет себя и дочку защищаю биопокровом от заражения воздушно-капельным путем от окр. среды
также он еще кое для чего подходит
про то, что написала Марина, впервые слышу
и это сейчас он есть в аптеках, а в 2009 году, он только в Москве продавался, я заказывала сюда с курьером))

ну зачем мне обманывать?