23 января 2015, 18:55
ну усё... пора переименовывать форум из "Детей" в "Старушонки74"..))
СветаКонфета
K@ti,в обычном магните? А то у нас нету ни супера, ни гипера)) как вот тут сэкономить.
Оля-ля
а крашусь хной с басмой,
marissa
Почему волосы? Упустила нить разговора 🙂 на волосы все тратят ?
Ну я тогда буду престарелая русалка 🙂 потому что захотела отращивать. К 50 отрастут как раз
Тан4ик
А какие были классные волосы во время беременностей!!!
coffeeСемицветикcoffee
но с длинными волосами шампуни и кондиционеры летят -неэкономно))))
И времени больше на сушку уходит.
и электроэнергии :-D
Кима
У сына вот волосы до верхнего края лопаток, но я не считаю, что у он длинноволосый)) Хотя, длина у него разная, конечно.
МишкаПанда
Энерджайзер, ваще-ваще не бюджетно((
Особенно если учесть что красить надо раз в месяц-полтора(
Мамаша Паприка
4you, точно биопокров?
Посмотрела в инет аптеке, пишут, что для рук и вот для чего
Есть куда более простое решение: защитный гель «БиоПокров». Этот гель способен заменить собой множество других средств, ведь он обеспечивает сразу пять полезных эффектов:
- На целых 48 часов создает защитную пленку, устойчивую и неощутимую для рук;
- Защищает раневую поверхность от инфицирования микробами и грибками;
- Не позволяет кожной ране мокнуть или пересыхать;
- Стимулирует процесс восстановления эпителия, благодаря чему раны заживают в 2.5 раза быстрее, чем обычно, при этом снижается вероятность образования келоидных рубцов;
- Оказывает местное обезболивающее действие.
VAV85marissa
Хелин, да вроде по всем нормативным актам до 30.
Это в каком ормативном акте написано? Что женщина после 30 превращается в старушонку?)))))))
LiaЯ в общем-то сама много лет и оформляла и красила. Всё же, мастер лучше сделает. Например, я подстригать не умею. И волоски вижу не очень. Кроме того, на кожу краска попадает сильно, её отмою и брови отмою. Мастер как-то иначе делает. Я ещё реснички крашу на лето в основном. Их и вовсе самой такая морока.....по одному глазу возиться? не-не.
Девочки, ну посмотрите вы уже видео у Крыгиной про брови. И как покрасить и как оформить наглядно. Может и не придется искать мастера и деньги на не предсказуемый результат тратить😉
ForeverМамаша Паприка
4you, точно биопокров?
Посмотрела в инет аптеке, пишут, что для рук и вот для чего
Есть куда более простое решение: защитный гель «БиоПокров». Этот гель способен заменить собой множество других средств, ведь он обеспечивает сразу пять полезных эффектов:
- На целых 48 часов создает защитную пленку, устойчивую и неощутимую для рук;
- Защищает раневую поверхность от инфицирования микробами и грибками;
- Не позволяет кожной ране мокнуть или пересыхать;
- Стимулирует процесс восстановления эпителия, благодаря чему раны заживают в 2.5 раза быстрее, чем обычно, при этом снижается вероятность образования келоидных рубцов;
- Оказывает местное обезболивающее действие.
я тоже удивилась
я уже много лет себя и дочку защищаю биопокровом от заражения воздушно-капельным путем от окр. среды
также он еще кое для чего подходит
про то, что написала Марина, впервые слышу
и это сейчас он есть в аптеках, а в 2009 году, он только в Москве продавался, я заказывала сюда с курьером))