Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 256 из 508
4you
Мишкинамама,я выше написала что и закупиться не сможет
или у мужа просить придется 🙂
ну да ладно вам только на руку 🙂
ага. Мне-то по фиг, сколько она потратит на закуп препаратов и где возьмет деньги, она же мне не говорит🙂
4you
Кима,очень точное замечание
прекрасный пример катрин денев)
ну до возраста вышеупомянутых "русалок" нам еще далеко, к счастью)
Кима
Исключение - природная брюнетка, очень качественно выкрашенная в невульгарный блонд.

оооо это так редко встречается
у меня свекровь решила стать блондинкой, хотя у самой жесткие черные волосы как выше писали "не только на голове но и везде", и красное родимое пятно на лице, зато теперь она блондинка и ей нравится и платье себе розовое купила .....
Мишкинамама, ну редко кто в 50 имеет такую фигуру и внешние данные.
Синди Кроуфорд тоже хорошо с длинными волосами выглядит, и что?
4you, у если клиентов меньше, то не такой объем и закупать придется. Плюс все сразу же не заканчивается. Ю
Будет докупать по мереинеобходимости
Belk@
Мишкинамама, ну редко кто в 50 имеет такую фигуру и внешние данные.
Синди Кроуфорд тоже хорошо с длинными волосами выглядит, и что?
многим не важно это просто) 50-это не слишком старый возраст)
Это вообще к теме длинных волос у женщин "в возрасте".
МишкаПанда
4you, мне нитью не пойдет, лицо крупное а волосы на бровях редкие и светлые очень, оформление и окрашивание выходит в 300 рэ и это раз в три недели вообще то(
Мне уже советовали один раз сделать татуаж и не мучиться, но я боюсь! Вдруг мне не понравится? А обратного хода уже нет(
У меня очень похожая ситуация. Про нить впервые слышу. Не знаю что это такое. Оформляю брови только у своего мастера с покраской. Очень ей довольна. После Нг ещё не была и цены нынешние не знаю.
Она меня на татуаж подговорила, а вот им я не пойму довольна или нет? Почти год прошёл как сделала, а так и не знаю надо оно мне или не надо..... Я вообще за естественность в этом вопросе. Но Я безбровая женщина, особенно как гляну на прежние фото без тату, жуть)
Мне очень далеко к  мастеру ездить, к ней всегда много народу, по  записи, конечно, и работает она не весь день. Очень бы хотелось хорошего мастера на сз. Хотя я такая щепетильная, такая трусишка - не каждой доверюсь. У меня бровки растут плохо, как повыдергает всё до ниток, нет-нет только не это.  Цена не столь важна. На этом не экономлю.
Так-то разговор просто шел о том, что можно сэкономить на покраске и стрижке, у кого и волосы хорошие и некрашеные.
И все.
Все же думаю, что в 50 лет седые точно появятся и придется тратиться на покраску(
coffee
сейчас тоже изо всех сил отращиваю. с покраской сложнее. красилась много лет, поэтому длина естественно окрашена, пытаюсь перейти к естетвенному своему цвету через окрашивание в максимально близкий тон, получается с трудом, т.к. при смывании все равно цвет на длине волос "линяет" и отличается от прикорневого. надоело эксперементировать, запаслась волей, пока решила на период шапок не краситься, по весне посмотрю.

Недавно покрасилась(((( зачем то мне захотелось, лучше бы не красилась.
Стала отращивать волосы. Покупаю оттеночный шампунь под свой натуральный цвет волос. Крашу только покрашенные волосы, хватает примерно на месяц, потом резко смывается. Но вполне можно так отрастить. Оттеночный не портит волосы как краска.
Мишкинамама, у меня после 35 пол головы седых волос))
Айриша, классика жанра) Блонди в розовом 🙂

Можно (и нужно) в 50, и в 60, и дальше выглядеть хорошо. Но нужно учитывать особенности внешности и возраста.

Я не считаю женщину 50 лет старой. Но вот уверена, что женщина-девушка старше 30 должна уже очень тщательно подходить к выбору длины волос. Как бы замечательно она не выглядела. Все равно глаза выдают наш возраст.
Мишкинамама
Так-то разговор просто шел о том, что можно сэкономить на покраске и стрижке, у кого и волосы хорошие и некрашеные.
И все.
Все же думаю, что в 50 лет седые точно появятся и придется тратиться на покраску(

Я думаю с возрастом на многое придётся тратиться, что сейчас как-то для нашего возраста дешевле обходится. Лекарства, косметика, краска для волос, зубные дела....  
Я красилась в начале декабря, 1800 с меня взяли. Года 3 не красила волосы. Потом активно пошла седина, крашусь снова. Близкий к натуральному. Думаю про стрижку покороче.
Я отрастила в удачный период.
Вышла замуж, и подумала, что перед свадьбой покрашусь в последний раз и все.
Так и получилось.
Оказалось, что я беременна (ура!), ну и период беременности и до ребенкиных года я не красила волосы, только подравнивала...далее пошло легче-основная покрашенность была уже острижена, а оставшаяся не заметна сильно.
Ну, и получается, что за 3 года я покраску отрастила полностью.
4you, точно биопокров?
Посмотрела в инет аптеке, пишут, что для рук и вот для чего
Есть куда более простое решение: защитный гель «БиоПокров». Этот гель способен заменить собой множество других средств, ведь он обеспечивает сразу пять полезных эффектов:
- На целых 48 часов создает защитную пленку, устойчивую и неощутимую для рук;
- Защищает раневую поверхность от инфицирования микробами и грибками;
- Не позволяет кожной ране мокнуть или пересыхать;
- Стимулирует процесс восстановления эпителия, благодаря чему раны заживают в 2.5 раза быстрее, чем обычно, при этом снижается вероятность образования келоидных рубцов;
- Оказывает местное обезболивающее действие.
Про седину недавно слышало по телевизору мельком, что люди которые рано седеют (в 30) у них здоровье лучше, все стрессы уходят не в инфаркты и инсульты а в седину
Айриша
Про седину недавно слышало по телевизору мельком, что люди которые рано седеют (в 30) у них здоровье лучше, все стрессы уходят не в инфаркты и инсульты а в седину

Ой, ну хоть какой-то плюс. :mrgreen: Я после 25 начала седеть. 🙂
Сибирочк@
МишкаПанда
4you, мне нитью не пойдет, лицо крупное а волосы на бровях редкие и светлые очень, оформление и окрашивание выходит в 300 рэ и это раз в три недели вообще то(
Мне уже советовали один раз сделать татуаж и не мучиться, но я боюсь! Вдруг мне не понравится? А обратного хода уже нет(
У меня очень похожая ситуация. Про нить впервые слышу. Не знаю что это такое. Оформляю брови только у своего мастера с покраской. Очень ей довольна. После Нг ещё не была и цены нынешние не знаю.
Она меня на татуаж подговорила, а вот им я не пойму довольна или нет? Почти год прошёл как сделала, а так и не знаю надо оно мне или не надо..... Я вообще за естественность в этом вопросе. Но Я безбровая женщина, особенно как гляну на прежние фото без тату, жуть)
Мне очень далеко к  мастеру ездить, к ней всегда много народу, по  записи, конечно, и работает она не весь день. Очень бы хотелось хорошего мастера на сз. Хотя я такая щепетильная, такая трусишка - не каждой доверюсь. У меня бровки растут плохо, как повыдергает всё до ниток, нет-нет только не это.  Цена не столь важна. На этом не экономлю.

хожу несколько лет к одному мастеру. на с/з, недалеко от дома. Крашу ресницы и брови, оформляю их. 400 рэ в декабре было. Сама щипать не люблю, да и видеть стала хуже последнее время - только при очень ярком свете вижу лишние волоски
Мамаша Паприка,гель биопокров
я написала в своем посте что и по назначению в инструкции описанному тоже можно
У меня в 30 лет куча седых волос. И давно уже такая ситуация...
А волосы относительно длинные не так давно отрастила. До этого меня мама в 3м классе подстригла покороче и ходила я дооооолго с короткими волосами. Не хочу теперь с длинными расставаться)))
Intraverta
А волосы относительно длинные не так давно отрастила. До этого меня мама в 3м классе подстригла покороче и ходила я дооооолго с короткими волосами. Не хочу теперь с длинными расставаться)))
покрасьте в цвет ближе к естественному и всего делов)
Мне 32, волосы седеть начали в 25 где-то((( Чтобы не было заметно седины, приходится их красить раз в 2-3 недели((( Крашу сама только корни отросшие чуть-чуть, если бы красила в салоне - уже давно разорилась бы(((
Мишкинамама, я так и делаю. Но волосы же отрастают. А там корни седые. Некрасиво)) у меня около лба много седых волос очень. Самое видное место. Так что без краски никак. Вот думаю, если цвет посветлее выбирать, может не так будут седые корни в глаза бросаться)) А то я уже чаще, чем раз в месяц крашу(((
Мишкинамама
Natalis
я ни разу волосы не красила.вообще.экономия налицо
и они у меня не короткие.до лопаток
уход разный.от сиберики до ...))))
щас задумалась...может я уже в возрасте престарелой русалки)))))))))

почему-то когда говорят о длинных волосах и "престарелой русалке", мне вспоминается Катя Андреева. Ей 50 лет (+/-), длинные каштановые волосы. Вроде как она должна быть именно этой русалкой, но она не такая.

А зачем при параде то фотки выкладывать?
Вот вам примеры, где не все так красиво, хотя уложить-подкрасить - и супер!

Кстати Андрееву не нашла в "непотребном виде" 🙂 Видать, скрывается в эти моменты 🙂
Intraverta, сложно сказать. Посветлее цвет выбрать, седых, может и не видно, а корни предательски тёмными полезут на фоне светленьких отросших...
У меня подруга мелирование делает. Много лет. Против седых волос. Хорошо скрывает, но я не знаю  актуально ли сейчас мелирование? Со временем волосы портятся и совсем блондинкой станешь.
Сибирочк@
Intraverta, сложно сказать. Посветлее цвет выбрать, седых, может и не видно, а корни предательски тёмными полезут на фоне светленьких отросших...
У меня подруга мелирование делает. Много лет. Против седых волос. Хорошо скрывает, но я не знаю  актуально ли сейчас мелирование? Со временем волосы портятся и совсем блондинкой станешь.
да, мелирование как вариант, но не брюнеткам, а русым неплохо)
Я как раз русая. Мелирование дорого получается. Его самой дома не сделать...
Виллина
Айриша

Меня ребенок старший просветил, что много седины- это много вещества в организме, который активно борется с раковыми клетками. Уже не помню своего цвета волос, а крашусь хной с басмой, что бы не говорили про краски, но волосы лезли после них.
Intraverta
Я как раз русая. Мелирование дорого получается. Его самой дома не сделать...
Я собственно от него 5 лет назад и отказалась. Начинала когда-то 700 руб на короткие, и дошло до нескольких тысяч на среднюю длину. Как ни крути, а волосы оно портит и очень дорого стало, и корни прям чёрные лезут, а я тоже русая на самом деле. Надоело. Пока нет седых не буду краситься.
Оля-ля
Виллина
Айриша

Меня ребенок старший просветил, что много седины- это много вещества в организме, который активно борется с раковыми клетками. Уже не помню своего цвета волос, а крашусь хной с басмой, что бы не говорили про краски, но волосы лезли после них.

Если это правда, я бы с радостью седая была и  красилась, фиг  с ними с деньгами) Рака до смерти боюсь. Со всех сторон чудится.
отличные новости для рано седеющих, к коим и я отношусь  🙂 Оказывается, нам есть, чем гордиться
Мамаша Паприка, ну ненакрашенные мы все... Как бы помягче выразиться.. Думаю каждый сам подберет эпитеты.
Думала брюнетки ненакрышенные лучше выглядят, оказывается нет. Думала только светленькие блеклые не накраеные.
Ох, сколько мужиков было бы коасавцев, если бы они мейк делали 😉
Первый раз пошла красить волосы после декрета, перед тем как на работу выходить, причем седых волос у меня не мало. Мастер мне таааааааак покрасил волосы, жесть просто, после окрашивания волосы стали, как ворсинки из искусственного меха, вообще как тряпочки. После этого где-то через полгода покрасила волосы краской из супермаркета, нормальные были волосы и цвет. Чем же меня в салоне покрасили до сих пор не понимаю(((((((
Мишкинамама
Intraverta
покрасьте в цвет ближе к естественному и всего делов)
и? Седина то отрастёт и будет вообще мрак если не красить
У меня лет с 25 седина, к 35 вообще прилично уже.
Милирование краской и тонирование единственный вариант экономии денег (красить полностью это дороже прилично) и здоровья волос.
Рябинушка, ну салон салону рознь.
Я девочкам челки стригу в парикмахерской около дома. Сама бы сроду туда не пошла, даже брови выщипать.
Есть же разница стрижка за 300 руб и за 1500.
И это н только от крутости салона зависит. Руки должны еще из нужного места расти.
Belk@, это верно, хотя мне мастера рекомендовали. Видимо на вкус и цвет....
А у меня подруга детства мастер от бога это правда, меня принимает бесплатно, только за материлы))) вот свезло то мне, как цены почитала вообще в шоке.
Оля-ля
Виллина
Айриша

Меня ребенок старший просветил, что много седины- это много вещества в организме, который активно борется с раковыми клетками.

Ерунда какая. Мама начала седеть в 25 лет. Умерла от рака 🙁 И очень быстро.
у меня ни 1го седого волоса в мои то года
страшно жить(
почему сразу ерунда...

В ходе исследований на животных испанские ученые выяснили, что цвет волос поддерживает вещество под названием глутатион (внутриклеточный ключевой антиоксидант), необходимое для синтеза меланина - пигмента, окрашивающего кожу, оболочку глаз и волосы. Этот же антиоксидант защищает организм от рака.

Таким образом, пока волосы не поседели, организм расходует глутатион для поддержания цвета волос и против рака. Более того, со временем, это было доказано в ходе эксперимента, уровень глутатиона в организме падает, а меланин способствует повышению индикатора оксидативного стресса, что резко увеличивает в организме разрушение клеточных структур, а значит, подстегивает процессы старения.

Если же волосы поседели в раннем возрасте, то организм бросает весь глутатион на борьбу с раковыми заболеваниями и уменьшает вероятность появления оксидативного стресса, а это естественным образом увеличивает продолжительность жизни.