Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 267 из 508
Энерджайзер
Темку переименовали)

да надоело читать в теме про траты то про волосы, то про слитники, то про группу крови)))  :crazy2:
Солнышко
Энерджайзер
Темку переименовали)

да надоело читать в теме про траты то про волосы, то про слитники, то про группу крови)))  :crazy2:

Да не говори))) тема все обо всем называется)))))
Qwayess
Budur_
Qwayess, спасибо за наводку в см, купила краги, еще и бонусами расплатилась частично:-) экономия:-)
да не за что) мне чет на нынешней распродаже самой там понравилось))))

а в дисконте ассортимент больше или что? думаю стоит ли туда ехать. Купила дочке недорогую толстовку флисовую, сыну бы еще надо. На АП не нашла ему ничего. Кстати в РОднике хуже выбор детского чем тут
Budur_
Qwayess
Budur_
Qwayess, спасибо за наводку в см, купила краги, еще и бонусами расплатилась частично:-) экономия:-)
да не за что) мне чет на нынешней распродаже самой там понравилось))))

а в дисконте ассортимент больше или что? думаю стоит ли туда ехать. Купила дочке недорогую толстовку флисовую, сыну бы еще надо. На АП не нашла ему ничего. Кстати в РОднике хуже выбор детского чем тут
ну сложно сказать, побольше, наверное.
И он слегка другой)))
Budur_, в дисконте по разному, бывает взглянуть не на что, а вот осенью были классные женские пуховики Outventure с натуральным мехом за 1500, нужно внимательно там всё рассматривать
Qwayess
LakiSuhi
K@ti
Docch
@Еnigmа@, в Керри???? Мерзнете???? Это шутка, да? Мы сейчас в минус 15 надеваем крокид куртку 240 утеплителя на футболку только - ребенок теплый. А уж в прошлом году Керри 330 надевали от силы несколько раз - потому что жарко в нем, на хб слип - ребенок в санках, полтора часа гуляли - хоть бы фиг. Руки только в рукавицах замерзли у ре

У нас у друзей оба ре в кер.ри мерзли. Я вот тоже не понимаю почему? Они же теплые  зимние комплекты.
как ни странно под Керри одевать нудно тоненькую водолазку с вискозой или синтетикой.Это мембранная одежда ее так нужно носить.Как в принципе и оьувь.
Керри не мембрана

Ксюш а что тогда???
TishkaToptishka
Qwayess
LakiSuhi
K@ti
Docch
@Еnigmа@, в Керри???? Мерзнете???? Это шутка, да? Мы сейчас в минус 15 надеваем крокид куртку 240 утеплителя на футболку только - ребенок теплый. А уж в прошлом году Керри 330 надевали от силы несколько раз - потому что жарко в нем, на хб слип - ребенок в санках, полтора часа гуляли - хоть бы фиг. Руки только в рукавицах замерзли у ре

У нас у друзей оба ре в кер.ри мерзли. Я вот тоже не понимаю почему? Они же теплые  зимние комплекты.
как ни странно под Керри одевать нудно тоненькую водолазку с вискозой или синтетикой.Это мембранная одежда ее так нужно носить.Как в принципе и оьувь.
Керри не мембрана

Ксюш а что тогда???

так там же обычный изософт и ткань с пропитками. не мембрана. просто влагостойкая, водооттал. как-то так

у на сын не мерзнет как мне кажется😉))  в принципе я довольна.
на след. год видно будет😉)
Я одна фотки уже не застала?
Docch, ну покажите же, покажите вашу красоту....?  :smitten:
Docch, детки прелесть! А мама то какая рукодельница!
TishkaToptishka, в керри ткань актив. Она не мембрана. Одевать можно что угодно.
Удивлена, что в керри Мерзнет кто то. Может не 330 грамм, а 250? Или стирали не правильно? Или много? Пропитки ои же разрушаются от порошка, да и вообще от стирок. И продуваться начинает ткань и хуже дышит.
Belk@, спасибо))
Docch,мне вторая фота шибко нравится!!!стиляги такие!
Belk@
TishkaToptishka, в керри ткань актив. Она не мембрана. Одевать можно что угодно.
Удивлена, что в керри Мерзнет кто то. Может не 330 грамм, а 250? Или стирали не правильно? Или много? Пропитки ои же разрушаются от порошка, да и вообще от стирок. И продуваться начинает ткань и хуже дышит.

и сушить рядом с батареей нельзя
Natalis, спасибочки
alst
Belk@

и сушить рядом с батареей нельзя

Да там много чего нельзя: стирать только жидкими средствами, без кондиционеров. При низких температурах. Я при 30 стираю, предварительно замылив загрязненные участки: рукава манжеты, ну или шерканулись где.

А вообще стираю пару раз в сезон, в середине зимы и весной уже, перед продажей или уборкой в шкаф. С комбезов так вообще мокрой тряпкой все отлично сходит
Девочки,сегодня в Гуливере распродажа. куртки зима 2599 ,которые были по 8,9 тыс.брюки на весну по 890.Ну и так есть что посмотреть.шапки,варежки.Купила младшему куртку на весну за 1300 стоила 4500.Думаю ,если завтра с утра поехать можно еще что то ухватить.
Docch, класс, стиляги вы!
Арахис, это где?
БлАндинка, спасибо))))))
БлАндинка, в Фокусе есть Гуливер.
БлАндинка,в Роднике и Фокусе.отдел Гуливер.
Тему переименовали, и затишье. Стало не интересно болтать не по теме  :смеется: ?
Tata_R
Тему переименовали, и затишье. Стало не интересно болтать не по теме  :смеется: ?
мне теперь непонятно про что писать  :2funny: Что такое антикризисная?
Вчера супруг смотрел квартиры на вторичке, здорово рынок просел (на то что нас интересует, может полуторки-двушки почти так же остались)
Самое время брать, где б еще денег взять?!)
МишкаПанда
Вчера супруг смотрел квартиры на вторичке, здорово рынок просел (на то что нас интересует, может полуторки-двушки почти так же остались)
Самое время брать, где б еще денег взять?!)
да? Ура!!!! Может еще к лету-весне "просядет"? Хочу трёшку!!!!
Мамаша Паприка, да уж, только если доплата есть без ипотеки, у нас вот нету( да и свою продать проблемища(
МишкаПанда, правда просели? А что нынче с ипотекой? Нам надо ж брату кв. смотреть...
МишкаПанда, хм... посмотрела... Цены те же на то, что меня интересует
у нас риелтор знакомый говорит мало предложений по квартирам...было 200тыс объяв,стало 20тыс.
еще ожидается падение цен на квартиры и отсутствие спроса.
ипотеку задрали с 14 до 19 год.
а если брать не будут ипотеку то и стройка встанет...ну как то так...
Sofico
МишкаПанда, правда просели? А что нынче с ипотекой? Нам надо ж брату кв. смотреть...

Возможно, это касается тех квартир, которые интересовали МишкаПанда, вроде, 4-комн.? Они никогда особо ликвидными не были. Сначала высокую цену ставят, потом снижают до реальной. То, что остальной рынок просел - пока не вижу. Пока. Что будет дальше - неизвестно. Прогнозируют падение цен. Ипотеку все равно оформляют, кому надо.
Natalis
у нас риелтор знакомый говорит мало предложений по квартирам...было 200тыс объяв,стало 20тыс.

Да просто бюджет на рекламу многие сократили) и не стали по 20 раз одно и то же объявление размещать)))
Кима, скажите, пожалуйста, а у риэлторов база данных по квартирам больше, чем, например, в инете объявлений выложено? Они могут предложить что-то другое,то, чего нет в объявлениях?
Зато на автомобили цены задрали, мы не успели поменять, муж теперь расстроен)))
Я тоже 4-ку хочу... Эту продать.. Но ипотека, проценты конские(((
Кима, ага, 4-ки просели, Центральный район по цене вниз подался. Мы все мечтаем перебраться в "хороший" центр)
Мы вот живем на спартаке, не хочу никуда, хоть и дома старые...
МишкаПанда
Кима, ага, 4-ки просели, Центральный район по цене вниз подался. Мы все мечтаем перебраться в "хороший" центр)
хороший центр - это где?
Docch
Зато на автомобили цены задрали, мы не успели поменять, муж теперь расстроен)))
странно что спрос тоже есть...мне за два дня дважды предложили мою машину продать
а я че куплю...надо ж добавлять..не откуда...
Docch
Мы вот живем на спартаке, не хочу никуда, хоть и дома старые...
поехали в ленинский.в брежневках есть 4ки.с разными входами))))
и район хороший)))))
И мы хотим в центр, но в новостройку, пока притормозились...