27 января 2015, 14:24
Энерджайзер
Темку переименовали)
да надоело читать в теме про траты то про волосы, то про слитники, то про группу крови))) :crazy2:
Энерджайзер
Темку переименовали)
СолнышкоЭнерджайзер
Темку переименовали)
да надоело читать в теме про траты то про волосы, то про слитники, то про группу крови))) :crazy2:
QwayessBudur_да не за что) мне чет на нынешней распродаже самой там понравилось))))
Qwayess, спасибо за наводку в см, купила краги, еще и бонусами расплатилась частично:-) экономия:-)
Budur_ну сложно сказать, побольше, наверное.QwayessBudur_да не за что) мне чет на нынешней распродаже самой там понравилось))))
Qwayess, спасибо за наводку в см, купила краги, еще и бонусами расплатилась частично:-) экономия:-)
а в дисконте ассортимент больше или что? думаю стоит ли туда ехать. Купила дочке недорогую толстовку флисовую, сыну бы еще надо. На АП не нашла ему ничего. Кстати в РОднике хуже выбор детского чем тут
QwayessLakiSuhiКерри не мембранаK@tiкак ни странно под Керри одевать нудно тоненькую водолазку с вискозой или синтетикой.Это мембранная одежда ее так нужно носить.Как в принципе и оьувь.Docch
@Еnigmа@, в Керри???? Мерзнете???? Это шутка, да? Мы сейчас в минус 15 надеваем крокид куртку 240 утеплителя на футболку только - ребенок теплый. А уж в прошлом году Керри 330 надевали от силы несколько раз - потому что жарко в нем, на хб слип - ребенок в санках, полтора часа гуляли - хоть бы фиг. Руки только в рукавицах замерзли у ре
У нас у друзей оба ре в кер.ри мерзли. Я вот тоже не понимаю почему? Они же теплые зимние комплекты.
TishkaToptishkaQwayessLakiSuhiКерри не мембранаK@tiкак ни странно под Керри одевать нудно тоненькую водолазку с вискозой или синтетикой.Это мембранная одежда ее так нужно носить.Как в принципе и оьувь.Docch
@Еnigmа@, в Керри???? Мерзнете???? Это шутка, да? Мы сейчас в минус 15 надеваем крокид куртку 240 утеплителя на футболку только - ребенок теплый. А уж в прошлом году Керри 330 надевали от силы несколько раз - потому что жарко в нем, на хб слип - ребенок в санках, полтора часа гуляли - хоть бы фиг. Руки только в рукавицах замерзли у ре
У нас у друзей оба ре в кер.ри мерзли. Я вот тоже не понимаю почему? Они же теплые зимние комплекты.
Ксюш а что тогда???
Belk@
TishkaToptishka, в керри ткань актив. Она не мембрана. Одевать можно что угодно.
Удивлена, что в керри Мерзнет кто то. Может не 330 грамм, а 250? Или стирали не правильно? Или много? Пропитки ои же разрушаются от порошка, да и вообще от стирок. И продуваться начинает ткань и хуже дышит.
alstBelk@
TishkaToptishka, в керри ткань актив. Она не мембрана. Одевать можно что угодно.
Удивлена, что в керри Мерзнет кто то. Может не 330 грамм, а 250? Или стирали не правильно? Или много? Пропитки ои же разрушаются от порошка, да и вообще от стирок. И продуваться начинает ткань и хуже дышит.
и сушить рядом с батареей нельзя
Tata_Rмне теперь непонятно про что писать :2funny: Что такое антикризисная?
Тему переименовали, и затишье. Стало не интересно болтать не по теме :смеется: ?
МишкаПандада? Ура!!!! Может еще к лету-весне "просядет"? Хочу трёшку!!!!
Вчера супруг смотрел квартиры на вторичке, здорово рынок просел (на то что нас интересует, может полуторки-двушки почти так же остались)
Самое время брать, где б еще денег взять?!)
Sofico
МишкаПанда, правда просели? А что нынче с ипотекой? Нам надо ж брату кв. смотреть...
Natalis
у нас риелтор знакомый говорит мало предложений по квартирам...было 200тыс объяв,стало 20тыс.
МишкаПандахороший центр - это где?
Кима, ага, 4-ки просели, Центральный район по цене вниз подался. Мы все мечтаем перебраться в "хороший" центр)
Docchстранно что спрос тоже есть...мне за два дня дважды предложили мою машину продать
Зато на автомобили цены задрали, мы не успели поменять, муж теперь расстроен)))
Docchпоехали в ленинский.в брежневках есть 4ки.с разными входами))))
Мы вот живем на спартаке, не хочу никуда, хоть и дома старые...