Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 265 из 508
девочки, кто заказывал, а сколько по времени с момента заказа из погребка доставляют? не увидела у них
Мама Тёмы
Кима
Про кого я писала, человек не ест ни вареные, ни сырые, ни тушеные, ни жареные, ни гриль, вообще никакие овощи  ни в каком виде за исключением картошки и лука 🙂

у меня дома такая кадра живет
из гарниров только картошка и пшено
бедная я
правда борщ ест
Калипсо
Кима
Про кого я писала, человек не ест ни вареные, ни сырые, ни тушеные, ни жареные, ни гриль, вообще никакие овощи  ни в каком виде за исключением картошки и лука 🙂

у нас ребенок друзей такой же,  не ест  ни овощи, ни фрукты, может картофель иногда

Ну не пугайте меня, а? Я все надеюсь, что дочь моя израстется и есть хоть какие фрукты/овощи начнет... Не надеятся что ли?(((

Дайте,плс,ссылку на погребок..
alst, вы дату доставки сами выбираете как удобно. Но по-моему не раньше, чем следующий день. Я вполне довольна их продукцией.
Tata_R, спасибо.
Мамаша Паприка
Budur_
Мамаша Паприка
Семицветик, керри... Это ж супер просто цена

Мамаша Паприка,это сарказм?)
почему такое мнение?

Ну лично мне за куртку дороговато. Я на костюм столько потратила. И в общем не считаю керри какой то суперской одеждой
Мы вообще в Керри мерзнем. Купила на распродаже билеми комплект за 2500 ребёнок всегда тёплый, даже жарко порой. Но ткань, конечно, не для горок.
Кима, ну может быть, просто видно у нас пальто легкое, без утеплителя, сын в шляпе ходит. Как то я не подумала про теплое то
@Еnigmа@, в Керри???? Мерзнете???? Это шутка, да? Мы сейчас в минус 15 надеваем крокид куртку 240 утеплителя на футболку только - ребенок теплый. А уж в прошлом году Керри 330 надевали от силы несколько раз - потому что жарко в нем, на хб слип - ребенок в санках, полтора часа гуляли - хоть бы фиг. Руки только в рукавицах замерзли у ре
Ух ты! Ни разу не попадались такие стильные мальчики в пальто и шляпах!
Docch,у меня Макс тоже в кер*ри мёрз в 330гр, правда в коляске. Купила ему другой комплект и в -20 спать в нём запросто можно было, ре тёплый был))
У моего есть ветровка в крупную черно-белую клетку, он с ней тоже шляпу носит, ему очень нравится. Ну и идут шляпы 🙂
Budur_
Ух ты! Ни разу не попадались такие стильные мальчики в пальто и шляпах!

летом встречала - а вот осенью даже не представляю) тоже ни разу не видела школьника в шляпе) да и не школьника тоже припомнить не могу
Ну вот у меня сын носит с кожаной курткой короткой, и куртка есть из "пальтовой" ткани, укороченная, с ней вот еще.
По поводу Керри - видимо, как то вы не те слои одежды на ребенка надеваете под мембрану такую куртку,  чтобы в 330!!!! Утеплителя ребенок замерз.
Docch, а Керри не мембрана.
Docch, прям хочется фото поглядеть:-) но это же на выход наверное? Не для прогулок во дворе?
Docch
По поводу Керри - видимо, как то вы не те слои одежды на ребенка надеваете под мембрану, чтобы в 330!!!! Утеплителя ребенок замерз.

Да просто все разные,кому что подходит. Встречала отзывы про керри что мерзнут дет  и маленькие
Vendett@, ну не мембрана, но тем не менее (исправила), всякие шерстяные теплые кофты под него надевать не стоит. Как и с мембраной
Budur_, не на выход)) в школу. Ходит так)) очень ему нравится. Завтра в компе поищу - где то есть у меня фотка
Docch, я по разному пробовала, один результат всегда был, да и какие там слои)) так же как под другие комбезы одевала, шерстяных кофт и прочего подобного точно не одевала. Зря только потратилась, продала совсем новым и в полцены(( о марке сложилось впечатление "не для моего ребёнка"
Ок, это так же, как с куомой. Кто то ходит в ней всю зиму - и отлично. А кто то минус 15 - и все, замерз ребенок. Просто я решила для себя, что нам данная марка подходит, так же как и Ласси, вот крокид в этом году протестировали - на младшем и дочери. Тоже нравится. И теплые, и легкие, и не стираются коленки, и ребенок двигается свободно, чем при всяких других марках. Это только наше решение и мнение.
Мой в керри мерз, но мы носили 1,5-2 года ре было. Впечатление, что до минус 10 курточка
Элен, ну вот у нас в прошлом году был слитник 330, и раздельный комплект - 250 куртка и штаны. Сыну было 1,5 года. В этом году у нас штаны Керри и куртка крокид. Уже сказала, как носим.
Docch
@Еnigmа@, в Керри???? Мерзнете???? Это шутка, да? Мы сейчас в минус 15 надеваем крокид куртку 240 утеплителя на футболку только - ребенок теплый. А уж в прошлом году Керри 330 надевали от силы несколько раз - потому что жарко в нем, на хб слип - ребенок в санках, полтора часа гуляли - хоть бы фиг. Руки только в рукавицах замерзли у ре

у нас крокид на -30норм, зимнее пальто и легкий такой (мембрана)! дочка в восторге
и есть к нему теплая шляпка керри, мы ее года 4 уже носим, в морозы только ее и одеваем

скорей бы перейти уже на пальтишки и кожаные курточки)))))) :smitten:
Forever
скорей бы перейти уже на пальтишки и кожаные курточки)))))) :smitten:

Неее, наоборот, до апреля чтоб пуховик, а то у меня легкой куртки теперича нету, а тратиться ради одного месяца неохота 🙂  Ну или давай так - из зимнего сразу в футболки 🙂
bookmark,лучше в купальники
Мама Тёмы, купальника у меня тоже нет 🙂 Соглашайся на футболки!
bookmark,ну что с тобой поделаешь
согласная
Мама Тёмы, ура! Ну всё, ждём экономичную весну 🙂
bookmark, вот кстати)) мне актуальны эти траты))
Я уже просто "дохаживаю" свои вещи( купила джинсы д/бер, ужасного качества, даже не хватило их относить( все прошоркались и пришитая вставка под живот (трикотажная) отпарывается от самих брюк( в итоге хожу в одних легинсках( в надежде что совсем чуток осталось))
Про шубу вообще мрак) на животе кое-как сходится) один крючок сломался-но сейчас уже покупать верхнюю одежду-бред)))
МишкаПанда, надо Вам на эти три недельки слинговставку заказать, можно даже контрастного цвета, на любой зимний пуховик, который не застегивается, гулять-то оченнно важно сейчас, им там совсем дышать нечем, если не ходить на свежем воздухе😉
Помню, как мне было некомфортно, когда куртка туго на животе застегивалась, прям дышать тяжело становилось, беремки, наверное больше животом дышат, чем грудью)))
МишкаПанда,я в конфискате купила куртку за 900р и проходила замечательно в ней последние месяцы
МишкаПанда, я б ничего не стала покупать, будь у меня 37 недель беременности.
Мамаша Паприка
МишкаПанда, я б ничего не стала покупать, будь у меня 37 недель беременности.

ага, я тоже, помню, так думала. Тем более, была вторая беременность, а второго же (по статистике) раньше рожают, чем родили первого. Ну а Леля родилась ровно в 41 неделю. Живот у меня был огого.
Мамаша Паприка, а я и не буду) я все надеюсь что мне пара недель осталась))) уже, чес говоря, даже в магазин идти лень) не то что мерить-покупать, как нибудь буду дохаживать в чем есть.
Тан4ик, у меня живот громадный!!)) ну это потому что сама полная))
МишкаПанда,я бы лучше из дома не выходила  😀 чем покупать в последние недели широкие вещи)
совсем чуток осталось  :angel:
Ларисончик, я б уже тоже не выходила)) но эти дитячьи допы)) все мои хотелки рушат)
МишкаПанда,я лето дохаживала так(( т.к лета то и не было в мужненой толстовке или совсем не выходила