Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 263 из 508
Barbarella
не знаю где написать.
никогда не покупаю такие вещи, как кетчуп и томатная паста - мама делает отличные заготовки....
а тут в дикси увидела томатную пасту - и решила купить, ну вот страстно захотелось, а дома знала, что нет...
купила...
положила в пиццу и потом еще ложкой поела.
итог - хожу третий день с красными пятнами на лице!!!
при том, что я вообще-то не склонный к аллергиям человек, в жизни два раза только такая реакция была...

марка "Д" (фирменная диски. как я понимаю), но по-моему любая такая же...
будьте осторожны.
? Надо же. А я её покупаю. У нас всё в порядке с  ней, но едим мало  - борщ, гуляш, солянка, томатный соус к котлеткам, ёжикам, голубцам.  Нравится Помидорка, но мы совсем мало едим и она покрывается зеленью, приходится выбрасывать. Соль и растительное масло не спасают. Баночка Дик*си совсем крохотная. Мне очень удобно. Расходую так, что не успевает позеленеть. Ещё на неё акция часто  бывает и я беру сразу несколько. Я вообще поклонница маленьких баночек.
Энерджайзер,там наверное не настоящий, на настоящий же эти... санкции наложили.
Tanya2985, я думаю его завезли задолго до санкций и лежит он, лежит
Forever, ты просто не ела вкусное сало ))) а если домашнее с мясной прослоечкой, бабушкиным борщом, бабушкиным горячим хлебом и чесночком, ммммм вкусняшка))) ага, ловлю помидоры, оч вредно, но я у бабушки редко бываю, и да хрюшек они уже давно не выращивают эх(((
Хелин, мммм... вкусно как написала!!
Энерджайзер
Liza Caddy,Солнышко, как появятся у вас, скажите, ладно?))
обязательно!
но чует моя прекрасная пятая точка, что ты не дождешься))))))))))))
хотя как знать... как знать))))))))
что жизнь нам там готовит))))))) может несметные богатства 😉  и тогда я точно соберу форумчанок на ужин с лобстерами))))))
Liza Caddy, гу вдруг ты в очередной раз ночью будешь что нибудь закапывать и клад найдешь))))
Зашла в сз Ки*ко. Я не поклонница этой марки, но вот захотелось и кое-что пряглянулось. Я в ауте .... демисезонный костюм на девочку  порядка 3500. Мне, кажется, они раньше максимум 1500 стоили? Курточка на флисе 1695. Дорого для этой ТМ.
Сибирочк@
Зашла в сз Ки*ко. Я не поклонница этой марки, но вот захотелось и кое-что пряглянулось. Я в ауте .... демисезонный костюм на девочку  порядка 3500. Мне, кажется, они раньше максимум 1500 стоили? Курточка на флисе 1695. Дорого для этой ТМ.

сколько же в маазе подобные костюмы будут стоить, это ж цена зимнего костюма нашего в подобной марке
gnom222
Сибирочк@

сколько же в маазе подобные костюмы будут стоить, это ж цена зимнего костюма нашего в подобной марке
Не знаю. Практически не бываю в магазинах. Но не дешевле, явно.  Детям почти  всё в сз. Да, согласна, зимние дешевле раньше стоили.
У меня дочь старшая - супер экономный ребенок в питании получается. Не ест овощи/фрукты/ягоды от слова вообще. Максимум - в супе, и то надо уговорить/заставить. Ну и картошку ест. 

Сибирочк@
Barbarella
не знаю где написать.
никогда не покупаю такие вещи, как кетчуп и томатная паста - мама делает отличные заготовки....
а тут в дикси увидела томатную пасту - и решила купить, ну вот страстно захотелось, а дома знала, что нет...
купила...
положила в пиццу и потом еще ложкой поела.
итог - хожу третий день с красными пятнами на лице!!!
при том, что я вообще-то не склонный к аллергиям человек, в жизни два раза только такая реакция была...

марка "Д" (фирменная диски. как я понимаю), но по-моему любая такая же...
будьте осторожны.
? Надо же. А я её покупаю. У нас всё в порядке с  ней, но едим мало  - борщ, гуляш, солянка, томатный соус к котлеткам, ёжикам, голубцам.  Нравится Помидорка, но мы совсем мало едим и она покрывается зеленью, приходится выбрасывать. Соль и растительное масло не спасают. Баночка Дик*си совсем крохотная. Мне очень удобно. Расходую так, что не успевает позеленеть. Ещё на неё акция часто  бывает и я беру сразу несколько. Я вообще поклонница маленьких баночек.

в ашане есть томатная паста их марки в малюсеньких банках на 1 раз. Сибирочка, но ты наверно знаешь.

Кима
Теперь перекличка по томатной пасте 🙂

))))
мы не покупаем. использую помидоры. зимой мороженные с осени.
вот в принципе все могу есть, но вот с том.пасты мне неочень

Forever
я сало не ем и яйца не ем, и икру не ем)))))))
и еще много чего не ем))))))))))))))))))
не понимаю как можно есть холодец :lol:

Кто видел Женю, тот не удивлён ))) ты по-моему совсем не ешь ) хотя..  я ем, а эффект одинаковый у нас.
Люблю-люблю сало и холодец!
Завтра тоже сварю. Рулька есть, надо говядины купить.
Сибирочк@, я давно уже в шоке и от Кико и от Крокида!
Недавно решила "тряхнуть стариной" от скуки натыкала в системе закупок всякой фигни, ну, думаю, сэкономила. Через пару дней зашла в дочки-сыночки и чуть локти себе не отгрызла, там распродажные вещи, чудесного качества и цены чуть дешевле закупочных, так их взял и купил, не надо в банкомат бежать и в ЕЦ!((
Попробовала удалить заказы, а вот фиг! Все в стопе(((
Мартышка.79, вот где справедливость?!)) я совсем в иной весовой категории, а сало не ем ведь))даже от небольшого кусочка печень болит) и желудок гастрит показывает)
МишкаПанда, я же по вечерам не ем, а вчера после 21 мне тааак захотелось пироженку... и ведь съездил муж в ватрушку и чудесно я слопала!!! две штуки ) совесть и гастрит молчат )))
Я сало с борщом люблю.
Энерджайзер
Я не ем лобстеров
Нет их у меня(

:2funny:
Мартышка.79
Forever

Кто видел Женю, тот не удивлён ))) ты по-моему совсем не ешь ) хотя..  я ем, а эффект одинаковый у нас.

тоже люблю сало, холодец, икру... все с курдючным жиром- манты настоящие, самсу итд..
эффект тот же  :смеется:
Лисена
Мартышка.79
Forever

тоже люблю сало, холодец, икру... все с курдючным жиром- манты настоящие, самсу итд..
эффект тот же  :смеется:

Даже завидно...
сейчас на озоне отличные цены на рейму. размеров мало, конечно, осталось,но может, кто найдет что подходящее. для малышей до 98 размера комбезы по 3600 уж лучше рейму взять за эти леньги, чем кико.
4you
Forever,а яйца то тебе чем не угодили? 🙂

не вкусно
меня аж выворачивает от них))
я могу только желток, а белок бееееееее 😀
coffee
сейчас на озоне отличные цены на рейму. размеров мало, конечно, осталось,но может, кто найдет что подходящее. для малышей до 98 размера комбезы по 3600 уж лучше рейму взять за эти леньги, чем кико.
в mothercare в Роднике тоже 50% на рейму. По моему еще gusti, Kerry есть
Forever

Везёт 🙁
Lia
coffee
Lia, а размеры на 8-9 лет девчачьи были?
Лисена, у меня нет девочек такого размера так что не видела)
Lia
coffee
50% от какой цены? хотя б примерно
Qwayess, по цене получается примерно как в СЗ.
МишкаПанда, а что не так с Крокидом?
coffee
Qwayess, по цене получается примерно как в СЗ.
ясно) спасибо
В нашей пятерке акция на масло пр-во русская зима, 2 по цене1, по вкусу вроде ничего, 72% получается по 56 руб 2 пачки, 82 по 76, я и до акции это масло брала
Лисена
Lia
coffee
Lia, а размеры на 8-9 лет девчачьи были?

Размеры до 140, мы уже в 8 лет не проходим.
А сыну взяла куртку Керри за 3800, скидки там хорошие)
Семицветик, керри... Это ж супер просто цена
Мамаша Паприка, На штаны только жалко нет скидок((
Forever
МишкаПанда, а что не так с Крокидом?

В закупке дорого! Футболочка на дочку по 300 с лишним, это, пардоньте, капец
В магазине вообще кондратий от цен на крокид может хватить. Пижама из интерлока 600...
Сейчас открылась закупка крокид на весну. Комплект 4 тыщи. Пойду на озон рейму еще на вырост закажу.
coffee, я туда не хожу))) Предпочитаю сетевые магазины и распродажи в них) вообще детей одеваю "по случаю", увидела хорошую вещь по хорошей цене-взяла, пусть даже на вырост
МишкаПанда, я тоже недавно пришла к такой практике. Но в СЗ хожу ради любопытства, в основном. Кое-что заказываю, но уже гораааздо реже.
Lia
coffee

Они уже часть убрали, многое продали. Скидки эти давно. Я за 3700 один из комплектов взяла, рейму, зиму. А вообще , благодаря такой ситуации с рублем, одела детей намного вперед.
Вон кроксы в горках со скидками - дешевле теперь, чем с родного сайта брать. Если сразу 3 пары - 30 % скидки.