26 января 2015, 11:53
Кто видел Женю, тот не удивлён ))) ты по-моему совсем не ешь ) хотя.. я ем, а эффект одинаковый у нас.
Люблю-люблю сало и холодец!
Завтра тоже сварю. Рулька есть, надо говядины купить.
так то оно поинтересней будет 🙂
Кто видел Женю, тот не удивлён ))) ты по-моему совсем не ешь ) хотя.. я ем, а эффект одинаковый у нас.
Люблю-люблю сало и холодец!
Завтра тоже сварю. Рулька есть, надо говядины купить.
Мамаша Паприка
Семицветик, керри... Это ж супер просто цена
Кима
Ладно, лук и морковь. Это ерунда. Я вот знаю человека, который не ест ни морковь, ни капусту, ни свеклу. Вообще ни в каком виде. По мне так вообще ппц, как можно жить без борща, щей, квашеной капусты, голубцов, да и вообще массы салатов???? Одни макароны и картошка, потому как крупы тоже не ест. Взрослый человек это.
K@tiкак про моего написано, только мой еще и перец не естьКима
Ладно, лук и морковь. Это ерунда. Я вот знаю человека, который не ест ни морковь, ни капусту, ни свеклу. Вообще ни в каком виде. По мне так вообще ппц, как можно жить без борща, щей, квашеной капусты, голубцов, да и вообще массы салатов???? Одни макароны и картошка, потому как крупы тоже не ест. Взрослый человек это.
У меня муж не ест отварные/тушеные овощи....никакие! Только картошку.
Солянку/борщ варю только себе на обед.
Крупы муж тоже очень-очень редко ест.
Свежие овощи ест только огурцы, помидоры, перец, лук, капусту. Свежую морковь тоже не ест.
Вообще проще перечислить что он ест))))
Кима
Про кого я писала, человек не ест ни вареные, ни сырые, ни тушеные, ни жареные, ни гриль, вообще никакие овощи ни в каком виде за исключением картошки и лука 🙂
Кима
Про кого я писала, человек не ест ни вареные, ни сырые, ни тушеные, ни жареные, ни гриль, вообще никакие овощи ни в каком виде за исключением картошки и лука 🙂
marisabelca
Итак, предыстория: заказа в Погребке продукты, сырок (150р средний по размеру), картофель (28р/кг белый), квашенная капуста(74р/900гр), хренодер (65р/400гр) , морковь (35р/кг), свекла (30р/кг), лук (42р/кг).
Теперь о качестве продуктов.
Сырок среднего размера, вполне себе ничего на вкус, не дорада конечно, но съедобно, сегодня на рынке видела раза в три мельче по 160р.
Картофель. Сухой, твердый, глазок мало, при приготовлении 2 кг пюре не выбросила целикком ни одной картошки, хотя партаки были, итого из двух кг картошки у меня получилось чистой около 1500 кг, 500 гр - очистки.
Капуста и хренодер отличные, главное без уксуса, в магазинах трудно такие встретить.
Морковь отличная, очень крупная, твердая.
Свекла похуже, но лучше, чем в наших магазинах, где я ее вообще выбрать не могу последнее время.
Лук хороший, но он и в магазинах пока ничего, купила до кучи уже.
Вывод, буду заказывать еще, качество и цены пока вполне радостные.
Буся74
Qwayess,подскажите, если в Спортмастере в инет-магазине заказываете, бонусы с карты списываются?
Budur_да, можно списать, есть такой пункт при заказеБуся74
Qwayess,подскажите, если в Спортмастере в инет-магазине заказываете, бонусы с карты списываются?
а если в магазе оплачивать и получать, то почему бы не списать? я на это рассчитываю)
Нани
девочки, я уже писала, в магазине на 40 лет д\ет\ки-кон\фе\тки распродажа 50% была на днях. говорили, что до конца месяца. там и верхняя одежда была. комплектов много висело разных. правда не керри\реймы.
Буся74конечно) правда я в магазине забирала и платила там, соответственно
Tata_R
А мы сыну драповое полупальто там купили на весну. Он еще осенью его просил, но тогда цена такая была, что мне не понравилась, и размер не на него. А сейчас и цена, и размер подошли. Ребенок счастлив, готов уже сейчас его носить.
Tata_RНани
девочки, я уже писала, в магазине на 40 лет д\ет\ки-кон\фе\тки распродажа 50% была на днях. говорили, что до конца месяца. там и верхняя одежда была. комплектов много висело разных. правда не керри\реймы.
Да, скидка есть, но боюсь, что любителям Керри и Реймы там вряд ли что-то понравится.
А мы сыну драповое полупальто там купили на весну. Он еще осенью его просил, но тогда цена такая была, что мне не понравилась, и размер не на него. А сейчас и цена, и размер подошли. Ребенок счастлив, готов уже сейчас его носить.
Кима
Tata_R, понятно, спасибо. В размер идет? Вы на какой реальный рост взяли?
Budur_почему такое мнение?Мамаша Паприка
Семицветик, керри... Это ж супер просто цена
Мамаша Паприка,это сарказм?)