Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 264 из 508
Кто видел Женю, тот не удивлён ))) ты по-моему совсем не ешь ) хотя..  я ем, а эффект одинаковый у нас.
Люблю-люблю сало и холодец!
Завтра тоже сварю. Рулька есть, надо говядины купить.

так то оно поинтересней будет  🙂
А в морозы в рейме ходите? или это вариант на теплую погоду? Я до минус 10, 15 ее надеваю. Цена вроде заманчивая, но как один комплект брать для меня не вариант, надо все равно чтото потеплее
Мамаша Паприка
Семицветик, керри... Это ж супер просто цена

Мамаша Паприка,это сарказм?)
Кима
Ладно, лук и морковь. Это ерунда. Я вот знаю человека, который не ест ни морковь, ни капусту, ни свеклу. Вообще ни в каком виде. По мне так вообще ппц, как можно жить без борща, щей, квашеной капусты, голубцов, да и вообще массы салатов???? Одни макароны и картошка, потому как крупы тоже не ест. Взрослый человек это.

У меня муж не ест отварные/тушеные овощи....никакие! Только картошку.
Солянку/борщ варю только себе на обед.
Крупы муж тоже очень-очень редко ест.
Свежие овощи ест только огурцы, помидоры, перец, лук, капусту. Свежую морковь тоже не ест.
Вообще проще перечислить что он ест))))
Про кого я писала, человек не ест ни вареные, ни сырые, ни тушеные, ни жареные, ни гриль, вообще никакие овощи  ни в каком виде за исключением картошки и лука 🙂
K@ti
Кима
Ладно, лук и морковь. Это ерунда. Я вот знаю человека, который не ест ни морковь, ни капусту, ни свеклу. Вообще ни в каком виде. По мне так вообще ппц, как можно жить без борща, щей, квашеной капусты, голубцов, да и вообще массы салатов???? Одни макароны и картошка, потому как крупы тоже не ест. Взрослый человек это.

У меня муж не ест отварные/тушеные овощи....никакие! Только картошку.
Солянку/борщ варю только себе на обед.
Крупы муж тоже очень-очень редко ест.
Свежие овощи ест только огурцы, помидоры, перец, лук, капусту. Свежую морковь тоже не ест.
Вообще проще перечислить что он ест))))
как про моего написано, только мой еще и перец не есть
У меня муж ест все и я тоже)))))
Кима
Про кого я писала, человек не ест ни вареные, ни сырые, ни тушеные, ни жареные, ни гриль, вообще никакие овощи  ни в каком виде за исключением картошки и лука 🙂

у нас ребенок друзей такой же,  не ест  ни овощи, ни фрукты, может картофель иногда
Кима
Про кого я писала, человек не ест ни вареные, ни сырые, ни тушеные, ни жареные, ни гриль, вообще никакие овощи  ни в каком виде за исключением картошки и лука 🙂

у меня дома такая кадра живет
из гарниров только картошка и пшено
бедная я
правда борщ ест
Мои дети и муж всё едят, все - лук - да отлично, чеснок, так в прикуску (сын и муж), сало - идеально, холодец, так вообще красота. Мясо, рыба, курица - хоть что, все съестся. Меня больше беспокоит - каждый день - что наготовить, чтоб сытыми-то были...
Qwayess,подскажите, если в Спортмастере в инет-магазине заказываете, бонусы с карты списываются?
Я даже не знаю, брать ребенку на след зиму или нет. А вдруг не вырастем? Или наоборот - перерастем? Он так непредсказуемо растет((( цены то вроде ничО, дальше то наверное дороже будет(((
Итак, предыстория: заказа в Погребке продукты, сырок (150р средний по размеру), картофель (28р/кг белый), квашенная капуста(74р/900гр), хренодер (65р/400гр) , морковь (35р/кг), свекла (30р/кг), лук (42р/кг).
Теперь о качестве продуктов.
Сырок среднего размера, вполне себе ничего на вкус, не дорада конечно, но съедобно, сегодня на рынке видела раза в три мельче по 160р.
Картофель. Сухой, твердый, глазок мало, при приготовлении 2 кг пюре не выбросила целикком ни одной картошки, хотя партаки были, итого из двух кг картошки у меня получилось чистой около 1500 кг, 500 гр - очистки.
Капуста и хренодер отличные, главное без уксуса, в магазинах трудно такие встретить.
Морковь отличная, очень крупная, твердая.
Свекла похуже, но лучше, чем в наших магазинах, где я ее вообще выбрать не могу последнее время.
Лук хороший, но он и в магазинах пока ничего, купила до кучи уже.
Вывод, буду заказывать еще, качество и цены пока вполне радостные.
Docch, есть возможность-возьмите! Не на следующую так через одну будете носить) мы с мужем и без этой ерунды с курсом хотели сына на распродаже одеть, а как смекнули цены новые, так бегом полетели)) пока размеры были)
МишкаПанда, ну вот и я беру на распродажах обычно, с запасом на размер... Надо посмотреть, ага. А то в чем ходить то будем((
девочки, я уже писала, в магазине на 40 лет д\ет\ки-кон\фе\тки распродажа 50% была на днях. говорили, что до конца месяца. там и верхняя одежда была. комплектов много висело разных. правда не керри\реймы.
marisabelca, я дважды там заказывала) варенье в основном))

вот малину съели, надо снова закупиться))

еще венский соус понравился))

Марин, как у них капуста, вкусные прям?))

еще у них какая-то акция на салаты была.. но я их не беру)

солянку на пробу покупала - не понравилась.. капуста и грибы... как-то не очень меня впечатлила..
marisabelca
Итак, предыстория: заказа в Погребке продукты, сырок (150р средний по размеру), картофель (28р/кг белый), квашенная капуста(74р/900гр), хренодер (65р/400гр) , морковь (35р/кг), свекла (30р/кг), лук (42р/кг).
Теперь о качестве продуктов.
Сырок среднего размера, вполне себе ничего на вкус, не дорада конечно, но съедобно, сегодня на рынке видела раза в три мельче по 160р.
Картофель. Сухой, твердый, глазок мало, при приготовлении 2 кг пюре не выбросила целикком ни одной картошки, хотя партаки были, итого из двух кг картошки у меня получилось чистой около 1500 кг, 500 гр - очистки.
Капуста и хренодер отличные, главное без уксуса, в магазинах трудно такие встретить.
Морковь отличная, очень крупная, твердая.
Свекла похуже, но лучше, чем в наших магазинах, где я ее вообще выбрать не могу последнее время.
Лук хороший, но он и в магазинах пока ничего, купила до кучи уже.
Вывод, буду заказывать еще, качество и цены пока вполне радостные.

Шея марала 360руб. Фарш получился отличный!
Буся74
Qwayess,подскажите, если в Спортмастере в инет-магазине заказываете, бонусы с карты списываются?

а если в магазе оплачивать и получать, то почему бы не списать? я на это рассчитываю)
Budur_
Буся74

а если в магазе оплачивать и получать, то почему бы не списать? я на это рассчитываю)
да, можно списать, есть такой пункт при заказе
Наталья74, а так ее приготовить вкусно? Я все смотрю, вроде и хочется попробовать и боязно)
Картошка по 28, если хорошая, цена супер, я на рынке последний раз по 32 взяла, более менее нормальную, не блеск( в сетевых маркетах нормального картофеля так и не нашла(
Нани
девочки, я уже писала, в магазине на 40 лет д\ет\ки-кон\фе\тки распродажа 50% была на днях. говорили, что до конца месяца. там и верхняя одежда была. комплектов много висело разных. правда не керри\реймы.

Да, скидка есть, но боюсь, что любителям Керри и Реймы там вряд ли что-то понравится.
А мы сыну драповое полупальто там купили на весну. Он еще осенью его просил, но тогда цена такая была, что мне не понравилась, и размер не на него. А сейчас и цена, и размер подошли. Ребенок счастлив, готов уже сейчас его носить.
Буся74
конечно) правда я в магазине забирала и платила там, соответственно
Tata_R

А мы сыну драповое полупальто там купили на весну. Он еще осенью его просил, но тогда цена такая была, что мне не понравилась, и размер не на него. А сейчас и цена, и размер подошли. Ребенок счастлив, готов уже сейчас его носить.

О, это интересно 🙂 Какая у него цена? Какие размеры имеются?
Кима, очень стильное темно-серое полупальто. На ценнике 5600, со скидкой - 2800. В сентябре стоило 4500. Мы взяли на рост 152. Какие еще есть, не знаю, нам вынесли только наш размер. Осенью были и большей ростовки - 158, 164.
МишкаПанда, я вчера в горках картошку купила по 19 руб... Сегодня готовила. Вполне даже ничего. На днях брала на рынке на комс площади - по 25 - переморожена, сладкая(( беее
Tata_R
Нани

Да, скидка есть, но боюсь, что любителям Керри и Реймы там вряд ли что-то понравится.

Tata_R, здорово, что купили!   😉
Tata_R, а что на голове к пальто носите? Я все смотрю сыну в школу, так хочется его поэлегантнее одеть)
Нани, у меня цель была джемпера и джинсы для школы, но нужной ростовки не было. В основном все идет до 140 рост.
Я в смике купила младшему парку клевую, за 1020 руб на весну. И сейчас там куртки висят - осень и горнолыжка - от 800 до 1200 руб. И вообще на все распродажа. Дочке штаны купила на теплую весну - ткань типа плотной хб, внутри подклад - трикотаж хб, пояс резинка хорошая с утяжкой - за 500
МишкаПанда, у нас к пальто и к кожаной куртке - шляпа - типа федоры
МишкаПанда, не знаю, боюсь, что ничего не будет. Я честно не знаю, что будет сочетаться с классикой. Надо думать.
Tata_R, понятно, спасибо. В размер идет? Вы на какой реальный рост взяли?
Docch, мой шляпу не оденет точно!
Tata_R, муж у меня кепку драповую носил с пальто)
Кима
Tata_R, понятно, спасибо. В размер идет? Вы на какой реальный рост взяли?

Сейчас рост у сына 146-147, пальто чуть великовато, но, думаю, до весны как раз дорастет, и на осень хватит.
МишкаПанда, я уж тоже подумала про кепку. А вообще гугл на запрос выдает картинки и с молодежными трикотажными шапками, и с кепками, и со шляпами.
Мне кажется, в шляпе холодно в то время, когда пора пальто надевать.
Мой шляпы любит. Носит с ветровкой или летом. Именно типа федоры.
Думаю, с пальто вполне подойдет однотонная темная вязаная шапка. Или вязаная с козырьком.
МишкаПанда,шею не готовила еще, только в фарш. А так ели и лося и косулю. Всей семье понравилось. Мясо в обеих случаях было постное, в скороварке получилось мягкое.
Budur_
Мамаша Паприка
Семицветик, керри... Это ж супер просто цена

Мамаша Паприка,это сарказм?)
почему такое мнение?