У меня старший пуховик порвал, кое как-как заклеила зашила, теперь вот думаю покупать новый? или пусть в этом дохаживает? осталось-то 1.5 месяца зимы, но с другой стороны среднему-то всё равно на следующий год покупать придётся?
27 января 2015, 05:17
Разбитная, так наверх то кофту найти не проблема, вот джинсы полетели(( и шуба блин( у мамы лежит мое пальто синтепоновое, оно мне было большевато, так муж не хочет его забирать, говорит что страшное оно)
27 января 2015, 05:30
МишкаПанда у мамы лежит мое пальто синтепоновое, оно мне было большевато, так муж не хочет его забирать, говорит что страшное оно)
Значит, сиди дома, если ходить в не в чем станет. Раз уж такое страшное 🙂
27 января 2015, 05:37
bookmark
МишкаПанда у мамы лежит мое пальто синтепоновое, оно мне было большевато, так муж не хочет его забирать, говорит что страшное оно)
Значит, сиди дома, если ходить в не в чем станет. Раз уж такое страшное 🙂
Я помню, мне свёкр из гаража свекровкино финское дутое пальто аля 70-е притаранил, на большом сроке. Я чуть не упала, когда примерила - бомжиха бомжихой! Доходила в чём есть. и как смогла. Благо тепло рано пришло - не застёгивалась....
27 января 2015, 05:39
Kaeru У меня старший пуховик порвал, кое как-как заклеила зашила, теперь вот думаю покупать новый? или пусть в этом дохаживает? осталось-то 1.5 месяца зимы, но с другой стороны среднему-то всё равно на следующий год покупать придётся?
Я бы купила и добегает остаток зимы и на следующий год будет. Покапать однозначно придётся, а сейчас можно на распродажах поискать.
27 января 2015, 05:52
О, похоже мне больше всех с беремчатой одежкой повезло-родила 23 июля:-) То есть из покупок у меня была только летняя одежда-начала носить с мая, и в июле родила. Так расстроилась, что мало поносила платье беременное красивое такое.
27 января 2015, 05:55
я в ноябре и декабре рожала, не знала морок с одеждой) шуба широкая была тогда, трапеция. под неё платья трикотажные, колготы и гамаши)
27 января 2015, 06:09
Мишкинамама, так и я летом родила. 26 июня. Летнее платье и вовсе меньше месяца носила. Просто живот весной уже был очень большой и размер ноги на один вырос.
27 января 2015, 07:05
вспомнилось тоже) - я родила в начале декабря, до родов ходила в своем обычном пуховике, он не приталенный, прямого кроя, был мне в размер, и вот в последние денечки-недельки, я проходила в нем, живот у меня был "хороший", дочка на 4 кг. получилась). Стою я как то перед зеркалом, куртку застегиваю, а она застегивается нормально, не в натяг, я стою удивляюсь, вот вроде такой животище, а куртке хоть бы хны, застегивается... Муж сбоку стоит и так участливо - у тебя наверно спина похудела, такую тяжесть то постоянно носишь...
27 января 2015, 07:23
У меня дети все весенние-летние))) так что я зимой тоже не особо мучилась. С другой стороны - я всегда тощая была, а при Б поправлялась сильно.. В первую так вообще 30 кг почти набрала (как вспомню, так вздрогну)))) так что зимние то вещи покупала точно (но я их и потом носила, пока не худела))) а потом маме отдавала
27 января 2015, 07:46
ой, а мне то как хорошо тогда... у меня два комплекта одежды на все сезоны: беременная и не беременная одежда)))
Сибирочк@
Kaeru У меня старший пуховик порвал, кое как-как заклеила зашила, теперь вот думаю покупать новый? или пусть в этом дохаживает? осталось-то 1.5 месяца зимы, но с другой стороны среднему-то всё равно на следующий год покупать придётся?
Я бы купила и добегает остаток зимы и на следующий год будет. Покапать однозначно придётся, а сейчас можно на распродажах поискать.
посмотри в закупках Рад*уг*а, там цены хорошие, и качество отличное
27 января 2015, 08:05
Те это одна из них - весенне-летний вариант))
27 января 2015, 08:08
Docch, а ну это все-таки для теплой погоды вариант - а я уж думала что прямо на холодную погоду - шляпа) Красавчик)
27 января 2015, 08:08
Docch, такие стильные дети!!!!!!! Я в восторге!
27 января 2015, 08:10
alst, ну я только это фото нашла))) как то не фоткала в осенних))) надел и надел))) МишкаПанда, спасибо :ой засмущали:
27 января 2015, 08:10
Куртку дочке сама шила, кстати)))
27 января 2015, 08:36
А я до декабря в одном пуховике ходила🙂)) В сентябре застегивала на все (4) пуговицы, а в декабре перед родами на одну пуговицу🙂))
27 января 2015, 08:50
lovinka, вот и я шубу на две застегиваю)))
27 января 2015, 09:27
Docch,Детки-чудо! :mrgreen: Не налюбуюсь! :smitten: А что за ткань на куртке?
27 января 2015, 09:58
lora gil, спасибочки))))) плащевка самая обычная, по 96 руб))) и вельвет на отделке, внутри - трикотаж хб. Как я ее стегала, ооооо.
27 января 2015, 10:16
Docch @Еnigmа@, в Керри???? Мерзнете???? Это шутка, да? Мы сейчас в минус 15 надеваем крокид куртку 240 утеплителя на футболку только - ребенок теплый. А уж в прошлом году Керри 330 надевали от силы несколько раз - потому что жарко в нем, на хб слип - ребенок в санках, полтора часа гуляли - хоть бы фиг. Руки только в рукавицах замерзли у ре
У нас у друзей оба ре в кер.ри мерзли. Я вот тоже не понимаю почему? Они же теплые зимние комплекты.
27 января 2015, 10:44
Пришло смс от крокида 50% скидка на осень зиму. Надо сгонять
27 января 2015, 10:53
Docch lora gil, спасибочки))))) плащевка самая обычная, по 96 руб))) и вельвет на отделке, внутри - трикотаж хб. Как я ее стегала, ооооо.
А, понятно... Самой простегать - это, конечно, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
27 января 2015, 11:07
lora gil
Docch lora gil, спасибочки))))) плащевка самая обычная, по 96 руб))) и вельвет на отделке, внутри - трикотаж хб. Как я ее стегала, ооооо.
А, понятно... Самой простегать - это, конечно, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ваще мастерица :-) мне бы так:-)
27 января 2015, 11:26
K@ti
Docch @Еnigmа@, в Керри???? Мерзнете???? Это шутка, да? Мы сейчас в минус 15 надеваем крокид куртку 240 утеплителя на футболку только - ребенок теплый. А уж в прошлом году Керри 330 надевали от силы несколько раз - потому что жарко в нем, на хб слип - ребенок в санках, полтора часа гуляли - хоть бы фиг. Руки только в рукавицах замерзли у ре
У нас у друзей оба ре в кер.ри мерзли. Я вот тоже не понимаю почему? Они же теплые зимние комплекты.
как ни странно под Керри одевать нудно тоненькую водолазку с вискозой или синтетикой.Это мембранная одежда ее так нужно носить.Как в принципе и оьувь.
27 января 2015, 11:26
lora gil, Мишкинамама, спасибо :ой засмущали:
27 января 2015, 11:27
LakiSuhi, разве? Керри как раз наполнением теплоту набирали, первый раз слышу про их мембрану.
27 января 2015, 11:35
LakiSuhi
K@ti
как ни странно под Керри одевать нудно тоненькую водолазку с вискозой или синтетикой.Это мембранная одежда ее так нужно носить.Как в принципе и оьувь.
Керри не мембрана
27 января 2015, 12:12
Docch, стиляги!:-)
27 января 2015, 12:15
Qwayess, спасибо за наводку в см, купила краги, еще и бонусами расплатилась частично:-) экономия:-)
27 января 2015, 12:16
Budur_, спасибо))))
27 января 2015, 12:20
Docch, платье у дочи ваще отпад! ну рукодельница... браво! :mrgreen:
27 января 2015, 12:31
+
27 января 2015, 12:40
МамаТаша, шила за ночь))) нужно было ехать на ДР, как всегда - нечего надеть :crazy2: спасибо
27 января 2015, 12:52
Docch МамаТаша, шила за ночь))) нужно было ехать на ДР, как всегда - нечего надеть :crazy2: спасибо
потрясающе!!! :mrgreen: с белой завистью преклоняюсь перед такими рукодельницами, как ты!!! :smitten:
27 января 2015, 13:09
МамаТаша, :ой засмущали: вы меня совсем засмущали
27 января 2015, 13:38
Docch, повторюсь, но тут самое в точку слово- детки стиляги, симпатюли!!!! :smitten: А мама-золотые ручки :ура:
27 января 2015, 13:50
RimEli, спасибо большое)))))
27 января 2015, 14:00
Темку переименовали)
27 января 2015, 14:01
Budur_ Qwayess, спасибо за наводку в см, купила краги, еще и бонусами расплатилась частично:-) экономия:-)
да не за что) мне чет на нынешней распродаже самой там понравилось))))