Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 268 из 508
стараешься быть оптимистом но как то все..хреново.
цены бешеные,а з/п не дают...
муж в бюджете дак хоть как то поспокойнее...
да уж... оптимистом сейчас быть все труднее и труднее
Natalis, неее, не хочу в ленинский.. И на сз не хочу - муж зовет все... мне так здесь нравится - и магазины рядом, и школа в двух шагах, и транспорт весь... купить бы соседнюю квартиру и сделать себе все, как надо)))
На спартаке - это где?
Мамаша Паприка
МишкаПанда
Кима, ага, 4-ки просели, Центральный район по цене вниз подался. Мы все мечтаем перебраться в "хороший" центр)
хороший центр - это где?

Ну Энгельса-Воровского-Южная)) вообще то это муж туда хочет, ему этот район родной. Ну и опять же его привлекает близость ВУЗов
Мамаша Паприка
На спартаке - это где?
комсомольская площадь
МишкаПанда,вот и мы там примерно смотрим, еще пушкина, тимрязева.
а я мечтаю о своем доме.что б  места было побольше,не было  соседей стучащих-кричащих через стенку...отопление сам регулируешь...стоянка под окном и прочее...готова на уборку снега и отвозам детей в школу...эххх
МишкаПанда
Мамаша Паприка
МишкаПанда
Кима, ага, 4-ки просели, Центральный район по цене вниз подался. Мы все мечтаем перебраться в "хороший" центр)
хороший центр - это где?

Ну Энгельса-Воровского-Южная)) вообще то это муж туда хочет, ему этот район родной. Ну и опять же его привлекает близость ВУЗов
VAV85
МишкаПанда,вот и мы там примерно смотрим, еще пушкина, тимрязева.
а там есть новостройки?
missShir, ну точечно стоят)
VAV85, в академе передумали? хотели  же там вроде
Нани,передумали, хотим в центр переезжать.
Мамаша Паприка, перекресток ленина и артиллерийской
Natalis,знаешь и мы хотим свой дом, но позже, сейчас его нам не потянуть именно то, что мы хотим и где. Это все так не дешево.
Natalis, это дааа.... тоже хочу... так надоели соседи эти, и детей хочется просто во двор гулять и не следить, что собачьи какашки-писюшки кругом, да и вообще мусор (хотя дворники у нас хорошие), и тишинаааааа
VAV85, так у вас же дача как дом. чем не дом?
Нани,в том то и дело, что сейчас так пока, квартира и дача-дом. Но ездить туда можем только на выходных. Потом хотим строиться здесь. Но как время покажет. Пока мне удобнее квартира в будни и в выхи дача.
15 марта откроется Леруа Мерлен
Покупали там для ремонта в Уфе, цены были дешевле чем в кастораме
Энерджайзер, уже откроется? Мы в выхи там проезжали, еще входная группа не готова.
Энерджайзер

Ой спасибо за инфо. Хотя в кастораме не много и берем)))))
МишкаПанда,Энерджайзер, а где они будут находиться?
Я свой дом не хочу)) совсем-совсем, мне нравится дача возле города на лето, а вот все зимние "прелести" частного дома нет уж-увольте) все эти отопления, котлы, снег)))
VAV85, в смысле в городе строиться?
Нани,да в черте города .
МишкаПанда, ну у нас такая информация прошла, сотрудников сейчас набираем
Tata_R, в ленинском, сразу как съезжаете с мостов
МишкаПанда,снегоуборосчную машину никто не отменял)))) и если котел смтоит хороший и не пожалеть денег на систему отополения, то дом автономен. Зато в городе дворы черти как почищены))))у меня за городом дорога лучше прочищена чем в городе.
Энерджайзер
странно...они ж в одном комплексе с алмазом будут? а алмаз(второй родник )открывать хотели в конце 15го года...
VAV85, ну видимо я не готова так вкладываться)) поэтому не хочу)
Natalis, хотели в конце 14го, сейчас хотят как раз во втором квартале 15го, так что, всё возможно
Это нормально, что строительный магазин раньше открывается. Если он готов, то почему должен терять свои деньги и простаивать?
Мамаша Паприка, откроют частично? Вполне возможно!
На сайте Алмаза инфа давно висела, что 1 квартал 15 года открытие, а сейчас не хотят открываться, потому что в связи со скачком валют многие иностранные брендовые магазины передумали снимать площади. А полупустой молл не есть хорошо
а леруа это как оби в екате? или просто стройгипермаркет? хотелось бы садовых прибамбасов побольше.)
Леруа Мерлен с 15.03 открываются
Natalis
а леруа это как оби в екате? или просто стройгипермаркет? хотелось бы садовых прибамбасов побольше.)
ну,он больше как стройгипермаркет
Natalis
у них сайт есть,можно посмотреть,что там за товары
Natalis, http://leroymerlin.ru
там все
понравилось
Айриша,  :2funny: