28 января 2015, 19:35
Forever,ООО у вас ровно 10000 сообщений
Forever
Magnolia, 🙂
посмотрела в инете 21руб. написано стОит
я когда покупала, он стоил 15 рублей 🙂
в аптеке его давно не покупала 🙂, может подорожал, как и всё остальное ))) или инет врет, что 21 р. стоит)))
Forever
Magnolia, а кейр чем лучше 🙂?
woman74контрактубекс только , причём мазать надо регулярно и очень долго!
Девочки, а чем не дорогим, но эффективным мазать косметички швы, что бы стали незаметным и побелели. Прошло уже 3 месяца...надо вот им помочь.
woman74я ничем не мазала. сейчас уж и не найти)))) после КС, насколько я понимаю?
Девочки, а чем не дорогим, но эффективным мазать косметички швы, что бы стали незаметным и побелели. Прошло уже 3 месяца...надо вот им помочь.
Magnolia
Forever,Forever
Magnolia, а кейр чем лучше 🙂?
Мне при экземе хорошо помогал, а от плюса у меня кожа еще больше чесалась. Экзема излечилась, а любовь к кейру осталась. Все им мажу.
Мишкинамамавставлю свои 5 копеек.woman74контрактубекс только , причём мазать надо регулярно и очень долго!
Мамаша ПаприкаTata_Rи тесто царь слоеное тоже по акции. В заморозке.
В Пятерочке соки Я по акции 50 руб. литр. Сахар стал 58 руб.
Арахисваще. впервые промурыжилась и так сфортило)
Qwayess,класс!!!!
Арахися на свой 48 взяла 50. не сказала бы, что она мне большая))))
Qwayess,как она по размерности?а то 46 нет(А я обычно 46 покупаю.Но очень мне она понравилась.
Миланая для прогулок и взяла) на мою работу в такой не походишь)
Qwayess,Арахис, девчата, подскажите, а для прогулок с детьми подойдет такая курточка или она для активного спорта? Я в этом совсем не разбираюсь.
мама Славыя была. Взяла шапку ребенку за 199 рэ.
Сегодня пришла СМС в Детском мире распродажа одежды и обуви до 70 %
Qwayessблииин... не обратила внимания....
Мамаша Паприка, а в ДМ куомы так и остались?
SonechкаМишкинамамавставлю свои 5 копеек.woman74контрактубекс только , причём мазать надо регулярно и очень долго!
Смотря какой шов, если рубец контрактубекс не поможет.
Проверено на себе: ферменкол, дерматикс, цикатрикс (в РФ не продается) Любой противорубцовой мазью нельзя мазать больше 1 месяца, потом перерыв 1 неделя, потом другая мазь, потом опять перерыв 1 неделя.