Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 270 из 508
Forever,ООО у вас ровно 10000 сообщений
Magnolia, 🙂

посмотрела в инете 21руб. написано стОит
я когда покупала, он стоил 15 рублей 🙂
в аптеке его давно не покупала 🙂, может подорожал, как и всё остальное ))) или инет врет, что 21 р. стоит)))
Forever
Magnolia, 🙂

посмотрела в инете 21руб. написано стОит
я когда покупала, он стоил 15 рублей 🙂
в аптеке его давно не покупала 🙂, может подорожал, как и всё остальное ))) или инет врет, что 21 р. стоит)))

Это я перепутали борокейр и бодро плюс. Кеййр дороже. Я на нем сижу)
Magnolia, а кейр чем лучше 🙂?
Forever,
Forever

Мне при экземе хорошо помогал, а от плюса у меня кожа еще больше чесалась. Экзема излечилась, а любовь к кейру осталась. Все им мажу.
а еще есть крем - спасатель. У меня мама им все мажет, что бы не случилось. Эффект может и "плацебо", но ей реально помогает.
Bombita,я спасателем сыну мажу ранки, себе порезы. Прмогает отлично! Особенно летом ссадины у сына . он на травах.
VAV85,я ни себя, ни детей вообще ничем не мажу, и так заживёт. это если мелкие раны-порезы.
Девочки,  а чем не дорогим,  но эффективным мазать косметички швы,  что бы стали незаметным и побелели. Прошло уже 3 месяца...надо вот им помочь.
woman74,вообще я пользуюсь при операции контрактубексом.
Bombita,есть разные раны, и порезы разные. Может и не зажить и болеть дольше будет. Да и у менч малыш младше Ваших, падал чаще в прошлом году , и колени часто страдают. Помажешь после ванной весером и к утру уже другое дело.
VAV85,ваша правда. Раны бывают разные. Но у меня дети в младшем возрасте ровно ходили, не падали, не ранились, поэтому я не знаю, что такое мелкие раны, которые нужно смазывать кремом. Знаю только) - что можно прыгнуть в снег и коленку себе раскроить (сын)=травмпункт или зубы выбить на половину на катке (сын)=стоматолог. А, или прыгнуть так, чтоб о кресло кожу под бровью так порвать (сын), что кровь не остановить, и ехать в неотложку. Воттт это я знаю))
Bombita,в прошлом году сын лазил на нашей стройке везде и всюду)))) так то вроде ровно ходил, но вот залезть туда куда не надо, горазд))))
woman74
Девочки,  а чем не дорогим,  но эффективным мазать косметички швы,  что бы стали незаметным и побелели. Прошло уже 3 месяца...надо вот им помочь.
контрактубекс только , причём мазать надо регулярно и очень долго!
woman74
Девочки,  а чем не дорогим,  но эффективным мазать косметички швы,  что бы стали незаметным и побелели. Прошло уже 3 месяца...надо вот им помочь.
я ничем не мазала. сейчас уж и не найти)))) после КС, насколько я понимаю?
Magnolia
Forever,
Forever

Мне при экземе хорошо помогал, а от плюса у меня кожа еще больше чесалась. Экзема излечилась, а любовь к кейру осталась. Все им мажу.

да?! надо попробовать. Я что-то покрылась корочками. А то пчелами снова лечиться нет времени
Мишкинамама
woman74
вставлю свои 5 копеек.
Смотря какой шов, если рубец контрактубекс не поможет.
Проверено на себе: ферменкол, дерматикс, цикатрикс (в РФ не продается) Любой противорубцовой мазью нельзя мазать больше 1 месяца, потом перерыв 1 неделя, потом другая мазь, потом опять перерыв 1 неделя.
Мамаша Паприка
Tata_R
В Пятерочке соки Я по акции 50 руб. литр. Сахар стал 58 руб.
и тесто царь слоеное тоже по акции. В заморозке.

еще пастила Шарлиз по акции за 26. умопомрачительная  :рай:
Девочки, сломалась стиралка, купили новую, а старые куда девают? Может на запчасти куда сдать? Куда деваете неисправные телефоны, фотики и пр технику?
VictoryDay, принтеры и сканер сдала в переработку через эту группу  http://vk.com/razdelnysbor  (хотя сейчас почитала, вроде габарит они не вывозят😉.
Родители старый холодильник сдали по объявлению "вывезем технику", даже вроде рублей 200 им дали ))
в спортмастере еще снизили цены.
мерила в прошлую субботу куртку за 2,5 тыс. сегодня хапнула ее за 1,5
http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/zhenskaya_odezhda/kurtki/vse_kurtki/1532128
Qwayess,класс!!!!
Арахис
Qwayess,класс!!!!
ваще. впервые промурыжилась и так сфортило)
на сайте, кстати, актуальное наличие и цены.
можно сверяться куда ехать, чтоб модель и размер были.
вроде до субботы распродажа у них
Qwayess,как она по размерности?а то 46 нет(А я обычно 46 покупаю.Но очень мне она понравилась.
Qwayess,Арахис, девчата, подскажите, а для прогулок с детьми подойдет такая курточка или она для активного спорта? Я в этом совсем не разбираюсь.
Милана,мне кажется вполне))Я мерила их всех осенью классно они смотрятся.
Арахис, спасибо, надо будет доехать, тоже померить - посмотреть.
Арахис,  спасибо за наводку, есть из чего выбрать.
Сегодня пришла СМС в Детском мире распродажа одежды и обуви до 70 %
Арахис
Qwayess,как она по размерности?а то 46 нет(А я обычно 46 покупаю.Но очень мне она понравилась.
я на свой 48 взяла 50. не сказала бы, что она мне большая))))

Милана
Qwayess,Арахис, девчата, подскажите, а для прогулок с детьми подойдет такая курточка или она для активного спорта? Я в этом совсем не разбираюсь.
я для прогулок и взяла) на мою работу в такой не походишь)
мама Славы
Сегодня пришла СМС в Детском мире распродажа одежды и обуви до 70 %
  я  была. Взяла шапку ребенку за 199 рэ.
А в ашане куомы по 1300 уже. Но размеры только на малышей. 23
Мамаша Паприка, а в ДМ куомы так и остались?
Qwayess
Мамаша Паприка, а в ДМ куомы так и остались?
блииин... не обратила внимания....
хотя хотела
Sonechка
Мишкинамама
woman74
вставлю свои 5 копеек.
Смотря какой шов, если рубец контрактубекс не поможет.
Проверено на себе: ферменкол, дерматикс, цикатрикс (в РФ не продается) Любой противорубцовой мазью нельзя мазать больше 1 месяца, потом перерыв 1 неделя, потом другая мазь, потом опять перерыв 1 неделя.

а зачем вообще мазать шов после КС?
он и так сам по себе побелеет....
Forever,это если проблем не было, мне после расхождения шва, потом наложили два шва еще, получилось брррр мазала контрактубексом.и не только шов послеикс, у меня капец сколько операций после дтп было.
А я вот сижу и думаю - когда мой младший ребенок перестанет стремительно расти... Сейчас распродажи - и думаю - какой размер обуви брать? 28 или 29... (Сейчас у нас 27)... Про рост я вообще молчу((( и плачу, обувь, купленная осенью с запасом - мала катастрофически(((
Docch, обалдеть! мы на полгодика постарше, еле до 25-го доросли 🙂. Хотя в прошлом году примерно то же самое было.
lookas, у нас каждый сезон - 2 размера. Это просто жесть. Дочь носит 30, и мелкий ее догоняет(((
Docch, бери 30 не ошибешься)
lookas,и мы такие же как У Ани Семен, и размер тоже ого готго... Я боюсь на распродаже брать. И рост 102, не мерила правда его недели две. )) размер зимней обуви 28, сандали 27