Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 271 из 508
Docch, у меня старший так рос. я по одежде подстроилась - брала на зиму через размер где-то лет до 5-6. т.е. есть размеры, которые он не носил, например, у нас ничего не было размера 110 и 122)) это из того, что помню.обувь брала только в сезон. опять же до 5-6 лет, потом стало предсказуемо, нога стала расти на два размера в год. сейчас вот вторую зиму носим 134.
Энерджайзер,  :смеется: да уж... Но я не след год, а хотя бы на этот))) сейчас ходить не в чем, про остальные сезоны молчу
coffee, мы сейчас носим 104-110. Те до 5 лет так будет расти предположительно??? Ппц((( боюсь себе представить своего ребенка к 5 годам с такими темпами роста((
Docch, ну, конечно, постепенно темп замедляется))
lookas
Docch, обалдеть! мы на полгодика постарше, еле до 25-го доросли 🙂. Хотя в прошлом году примерно то же самое было.

а мы постарше мес на 8, носим 22:-) на 23й переходим:-)
Budur_, у меня на днях купили наши осенние ботинки (которые мы 2 недели проносили!!!) на 4-х летнего мальчика)))) нам малы уже.

Сейчас достала стельку из зимних - ногу поставила на нее  :cry: завтра поедем за обувью, палец торчит из стельки, как он в них ходит(( то то на ручки стал проситься - устал, говорит... Ногу жмет видимо
у меня младший растет строго по книжке)) ни см погрешности, поэтому я с легкой душой набрала ему сейчас на распродажах верхней оджеды а то цены новых поставок больше смахивают на фильм ужасов.
Docch, ты это...)) в нашей темке сначала предлагай))
coffee, ))) вам размеры будут большие)) продаю 25 и 26)))
coffee, у меня старшие так растут - спокойно беру на след год на размер больше и обувь, и одежду - идеально. А этот...
Docch мы росли так же быстро, если хотите представить в 5 лет....нам сейчас 5,9 рост 130, зимняя 36 в садике-35.... Одежда на 7-9 впритык, на след.зиму смотрю на 134 ( в запас 140 есть) а обувь смотреть летом буду ( надеюсь на 37  :shock🙂
Вспомнила о зиме: в 2,5 -29, 3,5-32. ... 4,5 -35 сейчас 36, значит уже меньше растёт, в школу с38 пойдёт  :idiot2:
Docch, 26 большой. а в 25 как раз уличную носим.
мама Макарошки, дааааа.... Примерно этого я и боялась((( у меня дочь сейчас в 6,5 - 125 ростом... Носим одежку 116 футболки, зимнее - 116-122... А сын в 6 будет 130... Ппц(( ну и нога, конечно... Вот и у нас, получается в 2,6 - 27-28(((((( а вот у старшего нога маленькая, в папу его - сейчас 37 носит в 12...
Сейчас сижу и думаю - может, уже демисезон купить... Все равно на весну надо что то, а до конца зимы не так много времени... Где выбор есть, девочки? Ну и скидки
Вот у нас сейчас проблема с выбором обуви, шнурки завязывать не может приходится липучки брать а они уже поднадоели весь низ брюк оборвал, теперь на замке смотреть надо....
мама Макарошки, ого вы гиганты, моему сыну 6,5 лет и мы носим одежду 116 ростовки и обувь 29 размера.
Или это мы сильно мелкие)
съездила в спортмастер по вашим наводкам..на подростков уже все разобрали(искала на 164см) а что осталось по высоким ценникам..
купила себе куртку..была аж 4700с чем то,стала 1400 с чем то...до -10/15 наверно... синего яркого цвета..
забежала в горки в нм...что с ценами то...тряпка тряпкой а стоит как боинг...бл***
расстроилась...куда катимся...

все таки в сз еще более менее цены...

во ар/лони открылась,пледы там прикольные...хэбэ.брала на подарок,очень понравился..
тоже подорожали..
Docch, вам уже зимний мал?
В ДМ сейчас распродажа, в фиесте весны очень мало, в набережном тоже, а вот в роднике выбор есть. В башне не знаю как, не была там.
Еще мне из крокида приходила смс-ка о скидках, но не была там.
K@ti, зиму доходим, пока еще нормально)) на след год - вряд ли(( а я про обувь говорила
Docch, мой тоже в след.зиму не оденет этот комплект...явно штаны короткие будут, да и рукава. Так что нормуль на один сезон.
K@ti
Docch, мой тоже в след.зиму не оденет этот комплект...явно штаны короткие будут, да и рукава. Так что нормуль на один сезон.

а у моих нормально у сына и у дочки этих костюмов ещё и на следующую зиму должно хватить)))) равномерно растут и костюмы с запасом небольшим
Я когда брала сыну одежду на зиму (в августе) - запас был большой, мы были ростом 92-92, одежку взяла 104-110.  Сейчас мы уже 102 ростом. Так что.. Будем ждать летних распродаж, сказал муж или к сезону ближе брать. Да, будет дороже, зато будет в размер
Девчули а 23 размер куом это на какой возраст примерно?? нам сейчас 7мес и ножка примерно 11 см, на следующую зиму будет 1,5 года может хапнуть??? какой примерно размер??
Vredina, вот тут есть размеры и см.
http://www.u-mama.ru/read/obaby/shopping/5191.html
Vredina, скорее всего вам подойдет 23 на 1,5 года, т.к. 1  см в 7 мес это довольно большая ножка.
блин, название темки дурацкое, я теперь с автомобильной болталкой путаю(( :crazy2:
Vredina
Девчули а 23 размер куом это на какой возраст примерно?? нам сейчас 7мес и ножка примерно 11 см, на следующую зиму будет 1,5 года может хапнуть??? какой примерно размер??

нам 1.8 мы носим де***мары 26-27 р. с носком теплым, сейчас померила ножку 14.5-15 см.
coffee
Vredina, скорее всего вам подойдет 23 на 1,5 года, т.к. 1  см в 7 мес это довольно большая ножка.

ну да  мы большие мальчики)), а как думаете на всю зим хватит 23 размера?
Vredina, должно хватить.

Olenka*, в демарах 26-27 стелька 17.5 см, если мне не изменяет память. ПО-моему, чрезмерно при ножке 15 см..
Olenka*
Vredina

нам 1.8 мы носим де***мары 26-27 р. с носком теплым, сейчас померила ножку 14.5-15 см.

ой е, может пока не рисковать, ребенок первый опыта нет и купить уж перед зимой...
Olenka*
Vredina

какие то гиганты все.... У меня старший носит 27 размер
Мамаша Паприка, так там 27 размер  наели на ножульку, куда 25 за глаза.
Olenka*
Vredina

какие дети все разные, младшей 2,5 года - носим куомы 23 размера.  Тоже бы купила на следующую зиму и не знаю какой размер брать.
Vredina
Olenka*
Vredina

ой е, может пока не рисковать, ребенок первый опыта нет и купить уж перед зимой...
если разговор про то, брать ли куомы в ашане, то брать однозначно. Если даже и вырастите, то за цену 1300 у вас их " с руками с ногами" заберут к сезону. И даже дороже. Так как в сезон они ну ооочень дорогие
Vredina, если боитесь, не рискуйте, конечно, а то будете весь год переживать))
Мамаша Паприка
Vredina
Olenka*
Vredina

если разговор про то, брать ли куомы в ашане, то брать однозначно. Если даже и вырастите, то за цену 1300 у вас их " с руками с ногами" заберут к сезону. И даже дороже. Так как в сезон они ну ооочень дорогие

блин) надо значит брать)
coffee
Vredina, если боитесь, не рискуйте, конечно, а то будете весь год переживать))

ну год точно не буду переживать :laugh:, просто обидно будет если не подойдет))
Olenka*, в демарах 26-27 стелька 17.5 см, если мне не изменяет память. ПО-моему, чрезмерно при ножке 15 см..

померила 17 см у наших стелька, с носком самый раз, там двойные размеры 24-25 боюсь нам впритык были бы с шерстяными носками
Vredina, мы в вашем возрасте участвовали в предзаказе куом так же за год, ниче, угадали, относили зиму отлично.
Olenka*, так зима уже кончается, 1-1,5 см запаса в 24-25 вам не хватит на 1-1,5 месяца??))) 
Просто у нас сейчас точно такая же ножка, носим 25  - стелька 16 см, нам отлично, есть и обувь 27 размера, на мой взгляд, это огромный для нас размер, даже при всей пухлости и взъемистости нашей ноги. Но я в принципе люблю одевать ребенка в размер, без отворотов и ног в "лыжах".