30 января 2015, 07:59
NatalisНанину извини))))я промазала )))Natalis
Нани,так тебе и не 35)))
Natalis, а вот и 35 ))))
да ничего )))))))
NatalisНанину извини))))я промазала )))Natalis
Нани,так тебе и не 35)))
Natalis, а вот и 35 ))))
coffeeНани
:смеется:
буду откармливать, значит, добро свое )) время еще есть пока))
кааааак?
Айришапо моему опыту в это время так как раз никого нет. Все боятся и народу очень мало.
Ой девушки сейчас лучше не ходить в поликлинику без надобности, грипп или орв в очереди к терапевту подхватите уже не до диспансеризации будет
Юлён@K@ti
Docch, мой тоже в след.зиму не оденет этот комплект...явно штаны короткие будут, да и рукава. Так что нормуль на один сезон.
а у моих нормально у сына и у дочки этих костюмов ещё и на следующую зиму должно хватить)))) равномерно растут и костюмы с запасом небольшим
Forward
Девы, а на шелковые/шерстяные красивые платки никто, случайно, акцию/распродажу не видел?
ForwardЯ сходила пригляделась к расцветкам, примерила и заказала в закупке, дешевле в два раза) Закупка довольно часто проходит.
Тан4ик, cмотрела, что-то цены такие... не кризисные, прямо скажем 🙂 Красивый платок хорошего размера 5-6-7 тысяч Малюсенькие косыночки 2 и выше
КостинаМамаэто где?
кстати, недавно тут спрашивала где можно пообедать в районе парка Пушкина. Седня смотрю - открывают патриотовскую столовую прям в нашем здании! Щас вывеску посесили пельменная Парус.
Penochkaраз в три года
Интересно про диспансеризацию))
Если мой год был в прошлом году, я проворонила(
Когда следующий раз ждать??
Сибирочк@
У меня один пункт (мой пунктик :idiot2🙂.
Всё же, на следующий год надо сделать. Как раз будет 35. Может и на диспансеризацию мой год рождения пропадёт. Прошлый был мой, точно знаю.
QwayessКостинаМамаэто где?
кстати, недавно тут спрашивала где можно пообедать в районе парка Пушкина. Седня смотрю - открывают патриотовскую столовую прям в нашем здании! Щас вывеску посесили пельменная Парус.
Ма...если есть какие то подозрения то все делают: и биопсию и маммографию и другое, сразу лечить ничего не будут
Девочки! Не рвитесь на маммографию, а если есть в семье случаи - лучше МРТ
http://www.umj.com.ua/article/5733/mammografiya-vred-sopernichaet-s-polzoj
Там в конце абзац важный. Ну и вообще погуглите, не зря ведь, если рожать еще планируете, то хоть после 40-ка ее нельзя делать, вред превышает пользу.
Ма...мрт вроде только по показаниям а не просто захотелось...не безопасная процедура
DZV, согласна), а если подозрений нет, каждый год лучше узи и мрт делать!
Училкаможет конечно и не вредно постоянное магнитное поле высокой мощности, но я бы не стала просто так каждый год ходить)
DZV, а МРТ-то чем вредно? Вроде безопасная процедура