31 января 2015, 07:16
Свинина дешевле 240-260. Но мы больше говядину едим. На фоне такого повышения цен на мясо, подорожание сахара, яблок и гречки выглядит незначительно.
Tata_R
Зашла сейчас в мясной магазин, где всегда мясо беру. Честно, чуть не упала от цен: говядина с костями 320-350, мякоть - 450 :shock: . Последний раз брала мясо до нового года, мякоть была 360 .
Tata_Rну не скажите, мясо получается подорожало всего на 40%, тогда как сахар подорожал практически на 100%, гречка на 150-200%, яблоки на 70-80%
Свинина дешевле 240-260. Но мы больше говядину едим. На фоне такого повышения цен на мясо, подорожание сахара, яблок и гречки выглядит незначительно.
Qwayessага, помню писали про гречку в ашане за 16рублей, сахар в районе 25 стоил, я беру цены сентября-октября) Я сама то не переживаю, так констатирую)
Вчера гречка в молнии быда за какие то вменяемые деньги до 50 руб а кг
Яблоки купила суперские там же по 69
Марина, оикуда ты берешь такие панические проценты? Гречка и сахар стоили по 20 руб?
Кима
Я вчера телятину без костей взяла за 365, подумала, что ооочень дорого. Оказывается, нет)
Natalika
marisabelca, по сумме за месяц за гречку и прочие крупы/макароны/сахар переплачиваем гораздо меньше, чем за рыбу и мясо
меня на рыбу цены расстраивают очень ((
Natalikaну я думаю у всех по разному, в нашей корзине максимальный рост это фрукты.
marisabelca, по сумме за месяц за гречку и прочие крупы/макароны/сахар переплачиваем гораздо меньше, чем за рыбу и мясо
меня на рыбу цены расстраивают очень ((
Lia
Гречку самую дешёвую КД помню минимум 22-24р за 1кг, а то и 27р... За 16 не видела.
Мартышка.79Кима
Я вчера телятину без костей взяла за 365, подумала, что ооочень дорого. Оказывается, нет)
Где??? )
Natalika
Мама Тёмы, да, он начинает прямо ЖРАТЬ
КимаNatalika
Ага, но при этом не нормальную еду, а чаи гоняет с батоном и печеньем. Батон в день и 0,5 кг печенья... Раньше этого на 3 дня хватало.
NatalikaКимаNatalika
Ага, но при этом не нормальную еду, а чаи гоняет с батоном и печеньем. Батон в день и 0,5 кг печенья... Раньше этого на 3 дня хватало.
не, мой перекусы за еду не считает
если на ночь не покормить горячей нормальной едой, с утра мальчик будет хмурый и злой ))
Natalikaяблоки в нашей 5 самые дешевые уже 86р, тогда как раньше ок. 50, мандарины за 100, груши 150, хурма 150-170, от банан решила отказаться поэтому все равно какая на них цена, апельсины тоже каждую неделю дорожают на прошлой были 50 с копейками, на этой почти 70
marisabelca, а какие фрукты так сильно подорожали? мне кажется примерно одинаково цитрусовые, яблоки
бананы разве что дорогие
ForeverForever, да, яблочный и из груш.
marisabelca, 86 это дешевые))))?
МаМиша, свои соки 🙂?
AppelSinKaо, как в Магните дёшево все:-)
Мишкинамама, бананы в магните на кашириных 57 вроде..но до 60 точно.
Мишкинамама
А у меня с сыном разговор короткий: " не нравится-не пей", поэтому он ест и пьёт все, что дают:-)