Солнышко TishkaToptishka, такой же отзыв про Магнитовское мясо был или в теме Магнита, или здесь, где-то пару недель назад
Я брала в Магните у Фокуса пару раз говядину, все нормально было, мясо как мясо, без воды. Но это еще до нового года было.
2 февраля 2015, 08:55
Tata_R
Солнышко TishkaToptishka, такой же отзыв про Магнитовское мясо был или в теме Магнита, или здесь, где-то пару недель назад
Я брала в Магните у Фокуса пару раз говядину, все нормально было, мясо как мясо, без воды. Но это еще до нового года было.
я писала, испортилось у них мясо. В сб взяла небольшой кусок (в надежде что исправились) таже фигня
2 февраля 2015, 09:02
Sonechка, муж в субботу в Магните был, обратил внимание, что у мясного отдела никого не было, хотя раньше там всегда народ толпился. Видимо, уже поняли люди, в чем там дело. Теперь понятно, что мясо там пока лучше не брать.
2 февраля 2015, 09:03
Девочки кто берет молоко Здоровая ферма? Один раз взяла, испортилось моментом...Вчера взяла, открыла а оно хлопьями плюхнулось в кружку.Дата норм.и не прокисшее...Кашу детям не стала варить ....в кофемашину латте мужу сделала..Такое впечатлегие что порошковое что ли, плохо размешанное...
2 февраля 2015, 09:50
Sonechка, не у них оно испортилось, а просто они там что-то добавляют, видимо т.к. привозят им хорошее свежее мясо, я себе беру на оптовке там, кто им поставляет мясо
2 февраля 2015, 10:01
Forever, здоровая ферма им поставляет мясо
2 февраля 2015, 10:02
Forever Sonechка, не у них оно испортилось, а просто они там что-то добавляют, видимо т.к. привозят им хорошее свежее мясо, я себе беру на оптовке там, кто им поставляет мясо
да я знаю, что им привозят отличное мясо, а вот сам Магнит стал химичить, нелюди просто(((
2 февраля 2015, 10:05
Almera сегодня в инстаграмме такое фото увидела светская львица Катя Одинцова с баночками черной икры и подпись типа того: в кризис особенно важно поддерживать здоровье ценным и питательным продуктом занавес))
как всегда, кому щи жидки, кому жемчуг мелок...
👍😆
2 февраля 2015, 11:48
Мамаша Паприка Forever, здоровая ферма им поставляет мясо
нет не только там много поставщиков
2 февраля 2015, 11:49
Мне сегодня пришлось купить тонометр, по привычке что в инете все дешевле решила там помониторить цены и заказать. В Классике минимальна цена интернет-аптеки была 2700 с чем-то, в интернет Аптеке-Форте та же модель 2450, заказала в Форте, пошла выкупать заказ, глянула обычную цену 2100 :не знаю: т.е. в интернете уже цены подняли, а в аптеке видимо по старой цене стоят. Конечно купила просто в аптеке) сэкономила называется)
2 февраля 2015, 13:47
МишкаПанда Мне сегодня пришлось купить тонометр, по привычке что в инете все дешевле решила там помониторить цены и заказать. В Классике минимальна цена интернет-аптеки была 2700 с чем-то, в интернет Аптеке-Форте та же модель 2450, заказала в Форте, пошла выкупать заказ, глянула обычную цену 2100 :не знаю: т.е. в интернете уже цены подняли, а в аптеке видимо по старой цене стоят. Конечно купила просто в аптеке) сэкономила называется)
МишкаПанда, есть же сайт - цены в аптеках, вводите нужное название лекарства или др. и там показывают самые дешевые цены в разных аптеках. http://ценываптеках.рф/?find=%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80
2 февраля 2015, 13:51
МаМиша, поверьте вводила) цены были с учетом мониторинга интернет-аптек, а я видимо из докризисных запасов купила)) Кстати эта ссылка не все цены верные показывает. Я один препарат заказала а когда пришла оплачивать цена была выше(
2 февраля 2015, 13:55
Ну значит повезло, хоть какие то приятности.
2 февраля 2015, 14:03
МишкаПанда Мне сегодня пришлось купить тонометр, по привычке что в инете все дешевле решила там помониторить цены и заказать. В Классике минимальна цена интернет-аптеки была 2700 с чем-то, в интернет Аптеке-Форте та же модель 2450, заказала в Форте, пошла выкупать заказ, глянула обычную цену 2100 :не знаю: т.е. в интернете уже цены подняли, а в аптеке видимо по старой цене стоят. Конечно купила просто в аптеке) сэкономила называется)
я раньше все время покупала в аптеке форте, а потом случайно забежала в обычную аптеку (алвик) и цены там ниже оказывались всегда.
2 февраля 2015, 14:07
.Ирусень.,в Алвике правда дешевле,а если есть еще карта то еще и скидка есть)
2 февраля 2015, 14:12
Forever
я летом спрашивала на кашириных, говорили ариант. После нг спрашивала, сказали импортное все
2 февраля 2015, 14:19
Budur_, я спрашивала, когда распродажа была. Говорили, ЗФ
2 февраля 2015, 14:25
И я тогда же наверное:-) ндааа.... свидетели путались в показаниях:-)
2 февраля 2015, 14:35
ольга юрьевна .Ирусень.,в Алвике правда дешевле,а если есть еще карта то еще и скидка есть)
при оплате пластиковой картой (у меня сбер), они скидку делают (6% вроде бы), даже если нет скидочной карты, получалось примерно также как в форте
2 февраля 2015, 14:44
я не буду писать название фирмы, т.к. это секретная информация, но эта фирма у меня тоже туда поставляет мясо
я только у них беру как только привозят еще до того, как развозят в магазины, рестораны, кафе
уверена, что здоровая ферма, ариант и эта фирма не полный перечень поставщиков мясов
у магнита 7 пятниц на неделе
в 2015 мы под них специально открыли еще крестьянско-фермерское хозяйство, оно будет исключительно с магнитами работать
2 февраля 2015, 14:54
А я чаще в аптека Киви беру.она у нам в соседнем доме.Это больше интернет аптека.Не через интернет там чуть подороже но все же цены дешевле чем в Р.ифарме с максимальной скидкой.
2 февраля 2015, 15:07
ольга юрьевна .Ирусень.,в Алвике правда дешевле,а если есть еще карта то еще и скидка есть)
карта есть 🙂
2 февраля 2015, 15:10
Tanюха
при оплате пластиковой картой (у меня сбер), они скидку делают (6% вроде бы), даже если нет скидочной карты, получалось примерно также как в форте
я нашла еще более дешевую аптеку, чем форте. Сегодня купила свечи за 360, форте 450 И в целом цены прилично ниже Только пункты выдачи на чтз, на комарова и кулибина Но я сегодня сгоняла, на свечках и таблетках получила выгоду 350 рэ к ценам аптеки форте http://apteka-chel.ru/
2 февраля 2015, 15:30
Qwayess
http://apteka-chel.ru/
В этой аптеке мои таблетки стоят "-1 руб." действительно, дешево :смеется:
2 февраля 2015, 16:18
Кима, бери впрок по такой-то цене 🙂
2 февраля 2015, 16:47
Кима
Qwayess
а в мои на 200 руб, дешевле, чем в Киви. Но доставки нет, и надо езхать на ЧТЗ. Я решила, что нерентабельно, и время тратится немало.
2 февраля 2015, 16:55
Кима
Qwayess
Из моих лекарств нет ни одного в нужной дозировке, либо вообще нет.
2 февраля 2015, 17:05
bookmark Кима, бери впрок по такой-то цене 🙂
Да я бы рада))) Но монетки такой нет. :crazy2:
Сравнила цены, в классике мое лекарство на 390 рублей дороже, чем в рифарме :lol:
2 февраля 2015, 17:13
Forever
поделитесь где взять хорошее мясо и не дорого. А магнит совершенно точно сам химичит, больше не кому. Это только на производстве можно сделать.
2 февраля 2015, 17:15
Мы тут на выходных наконец-то доехали до рынка северный двор (давно собирались, да как-то не складывалось)... И с первого же ларька поняли, что приехали туда не зря: купили порошок для посудомойки за 202 р. (в магните такой 269 р.) и соли для ПММ за 102 р. (в магните - 139)! Дальше, на самом деле были только приятности, которые нас, однако, порадовали: чай гринфилд (в ассортименте, причём там ЕСТЬ РОМАШКА, которую я уже больше полугода не видела в сетях) по 57-58 р/пачка, кофе Жокей молотый 250гр в среднем 100-104 р. (в магните 139), НО мы нашли по 86! Годность нормальная ))) купили крылья куриные чебаркульские охлаждённые по 100р/кг, окорочка по 125 р/кг. нашли там макароны-соломку (как-то пропали они из сетей) - вот на них по цене было не принципиально, но дешевле, чем в магазинах, плюс любые виды макарон есть в большой фасовке ))) ну и муку купили 5 кг (тоже ещё надо поймать в сетях) больше особо ничего не смотрели ))) но даже ради экономии на средствах для посудомойки - уже не зря катались )))
2 февраля 2015, 17:15
Sonechка
Forever Sonechка, не у них оно испортилось, а просто они там что-то добавляют, видимо т.к. привозят им хорошее свежее мясо, я себе беру на оптовке там, кто им поставляет мясо
да я знаю, что им привозят отличное мясо, а вот сам Магнит стал химичить, нелюди просто(((
да уж. Девочки а где еще можно купить хорошее местное мясо по нормальной цене? Ариант не очень нравиться, у них раз на раз...
2 февраля 2015, 17:35
nb911,мы там муку часто берем.
2 февраля 2015, 17:52
Я вчера в горках купила холодец Княжий Сокольник - что то вдруг захотелось... Дата выработки - 29.01 - не поверите - он весь в плесени((( пошла возвращать - открыли еще один - администратор - такой же((( расхотелось совсем(((((
2 февраля 2015, 17:54
TishkaToptishka, мы в последнее время берём на рынке пересечение Чичерина и Победы (к выезду из города по Победе) - там нам присоветовали человека ))) - он в мясном ряду примерно посередине (там крупно написано "свинина"😉 - оп цене точно дешевле, чем в магазинах, по качеству: часто брали мясо с только что разделанной свинки ))) Сейчас пришлось от свинины отказаться (диету строгую прописали мужу), но у него же есть говядина (жена его торгует)
2 февраля 2015, 18:03
я нашла еще более дешевую аптеку, чем форте. Сегодня купила свечи за 360, форте 450 И в целом цены прилично ниже Только пункты выдачи на чтз, на комарова и кулибина Но я сегодня сгоняла, на свечках и таблетках получила выгоду 350 рэ к ценам аптеки форте http://apteka-chel.ru/
интернет аптека рифарма еще дешевле,, правда тоже самовывоз, с Комсомольского проспекта. Сравнила цены, в рифарме дешевле, на 10-20 р., чем по этой ссылке.
nb911, подскажите пожалуйста, муку по какой цене взяли? и еще на масло подсолнечное не обратили внимание в 5 литровках которое, в какую цену? Как раз завтра туда собралась. Хоть прикинуть, что - почем.
2 февраля 2015, 19:49
nb911,тоже интересно почем мука 5 кг?
2 февраля 2015, 20:16
LakiSuhi Девочки кто берет молоко Здоровая ферма? Один раз взяла, испортилось моментом...Вчера взяла, открыла а оно хлопьями плюхнулось в кружку.Дата норм.и не прокисшее...Кашу детям не стала варить ....в кофемашину латте мужу сделала..Такое впечатлегие что порошковое что ли, плохо размешанное...
Тоже взяли молоко (3.2%) такое в Магните,недели две назад. В упаковке-реально вода,чуть забеленная молоком((( Муж теперь вообще эту марку терпеть не может.
2 февраля 2015, 20:55
saika
LakiSuhi Девочки кто берет молоко Здоровая ферма? Один раз взяла, испортилось моментом...Вчера взяла, открыла а оно хлопьями плюхнулось в кружку.Дата норм.и не прокисшее...Кашу детям не стала варить ....в кофемашину латте мужу сделала..Такое впечатлегие что порошковое что ли, плохо размешанное...
Тоже взяли молоко (3.2%) такое в Магните,недели две назад. В упаковке-реально вода,чуть забеленная молоком((( Муж теперь вообще эту марку терпеть не может.
мои дети тоже пить отказываются. так же и Простоквашино в мягкой упаковке. беру Чебаркуль или 1 вкус в пакетах теперь, они подешевле чем в коробках, но хорошее молоко, не из сухого.
3 февраля 2015, 04:28
Купила в Ашане молоко в пленке Ситно, первый раз брала, вчера пили правда с медом и маслом, вкус может и не совсем поняли, но вполне нормально. Мне продукция Здоровая ферма еще по курице не понравилась, не беру ее.