Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 277 из 508
Милана, вчера брала муку, правда, меньше 10 кг не смотрю, пеку часто, взяла по 270 последнюю и по 280. есть по 300 другого производителя, я сильно не морочусь, по мне она вся одинаковая.
гранаты 140, помельче 110, лук 32, рис пропаренный 5 кг 320 рублей. сыр самый дешевый голландский за 290 можно взять, но бруском на 1400 руб. если бы с кем-то поделить....
вообще там, конечно, дешевле, но тоже сравнивать надо, в разных местах цены разные, если часто посещать, запоминаешь, где что брать.
TishkaToptishka, Вы правда верите, что есть молоко не из сухого? Ведь ни одной фермы нет в округе, так, слезы частных подворий..
Эльхен
TishkaToptishka, Вы правда верите, что есть молоко не из сухого? Ведь ни одной фермы нет в округе, так, слезы частных подворий..
Хомутинино, Чебаркуль разве не фермы?)
Милана, осяч, муку взяли макфу за 160р/5 кг
увелка подороже немного
в среднем, там мука по 170р/5 кг
подсолнечное масло мне показалось как везде стоит (5-литровые не смотрела), мы берём всегда Корону изобилия - 2 литра 155 р., 1,7 - 140р. в магните 2-литровых не бывает обычно, но по цене за литр примерно также )))
Сестра работает в ДМ на башне, говорит - вчера перебивали ценники на многие товары, на счёт игрушек не знаю, а вот одежда подорожала на 100, 200 - 400 руб.

Да уж, в ДМ и так цены небюджетные, прямо скажем...
Docch

А мне кажется там дешевле,чем во многих отдельчиках.
Арахис
Docch

рубашка для школы сыну точно не буду там покупать. Прошлым летом купила за 500 руб рубашку - видно, что из очень дешевой ткани, нитки торчат(((   Еще и продавец умудрилась случайно всучить мне рубашку с короткими рукавами(((
Потом пошла в Пеплос, купила рубашки гораздо лучшего качества, за меньшую цену. Через несколько дней туда же забежала за ремнем и ухватила еще отличные рубашки по распродаже за 250 руб. Костюм для школы купила там же (с шерстью) всего за 2200 руб.
В ДМ висели отвратительные костюмчики по цене гораздо дороже..
ulya1313
Арахис
Docch

рубашка для школы сыну точно не буду там покупать. Прошлым летом купила за 500 руб рубашку - видно, что из очень дешевой ткани, нитки торчат(((   Еще и продавец умудрилась случайно всучить мне рубашку с короткими рукавами(((
Потом пошла в Пеплос, купила рубашки гораздо лучшего качества, за меньшую цену. Через несколько дней туда же забежала за ремнем и ухватила еще отличные рубашки по распродаже за 250 руб. Костюм для школы купила там же (с шерстью) всего за 2200 руб.
В ДМ висели отвратительные костюмчики по цене гораздо дороже..
Согласна, в Пеплосе одежда хорошего качества  :mrgreen:
С сегодняшнего дня хлеб дороже?
Qwayess
Эльхен
Хомутинино, Чебаркуль разве не фермы?)

вот именно. Мне очень продукция чебаркуля нравится. Больше всех на рынке.
Budur_

за то в новостях передавали водка дешевле станет..... :lol:видимо как стратегически важный продукт
TishkaToptishka,  вообще... 🙁
Qwayess,TishkaToptishka, наивно думать, что две фермы, не очень большие, снабжают молоком и молочной продукцией всю область и не только. если бы они обслуживали только Хомутинино и Чебаркуль, и то не хватило бы всем желающим.
Эльхен,nb911, спасибо девочки, я сама только что вернулась от туда.

Мука макфа 5 кг. 160-170 р.
Сахар 50 кг - 2230 р. (или 2280), 25 кг - 1220 р.
Чай Нури высокогорный в пакетиках (100 шт) - с ярлычками 105 р., без ярлычков 75 р.
Крылья куриные от 100 р. до 128 р. в разных киосках, надо ходить сравнивать
Куриная грудка замороженная по 120 р.  - в киоске на въезде (надпись, что-то типа Башкирские куры)
Шеи куриные - 56 р. -76 р.  , нашла по 50 р., но только опт (коробка примерно 10-12 кг.)
Масло Аненское 5 л. 330-350, но я нашла за 300 р.
Сельдь мороженная - алютинская - 85 р. , атлантическая 120 р.
Мойва по 60р., и по 120 р.
TishkaToptishka, я на зеленом рынке беру. Если не нравятся куски на прилавке, прям при мне отрубают от ноги.
Мы взяли алтайскую муку на чмз на рынке по 650 за мешок 25 кг, печем хлеб и очень мука отличается, по хлебу сразу видно, иную не беру.
Docch

Не зря же они сейчас предлагают покупать у них в рассрочку, без переплаты правда.
Я вот например никогда не буду брать игрушки или детские вещи в кредит, не такая уж необходимость, а сестра говорит - народ впрягается.
Я все жду в нексте распродажу, в прошлом году так здорово было, на купила детям одежки по таким ценам бюджетным... Про качество не говорю... А в ДМ взяла на распродаже футболку - отделка внизу нитками - еще даже не стирали, 2 раза надели - нитки все истрепались((( брюки тоже ребенку взяла в школу - по швам разошлись, а цена то 1000 руб!!! В славянке покупала вторые - за 400 - как новые, так еще и шерсть в составе - теплые
МаМиша
Docch

Не зря же они сейчас предлагают покупать у них в рассрочку, без переплаты правда.
Я вот например никогда не буду брать игрушки или детские вещи в кредит, не такая уж необходимость, а сестра говорит - народ впрягается.
капец(
Docch
Я все жду в нексте распродажу, в прошлом году так здорово было, на купила детям одежки по таким ценам бюджетным... Про качество не говорю... А в ДМ взяла на распродаже футболку - отделка внизу нитками - еще даже не стирали, 2 раза надели - нитки все истрепались((( брюки тоже ребенку взяла в школу - по швам разошлись, а цена то 1000 руб!!! В славянке покупала вторые - за 400 - как новые, так еще и шерсть в составе - теплые

А где заказываете или покупаете некст?
Budur_
да, подорожал и неплохо так
TishkaToptishka
Budur_

за то в новостях передавали водка дешевле станет..... :lol:видимо как стратегически важный продукт
про водку насмешили сквозь слезы- пей страна, чтоб веселее было...О чем только думают...
Про хлеб вообще грустно... Скоро и за проезд, наверное, поднимут, хоть и отложили, но думаю не на долго.
Кимини, на их же сайте, rus.next**direct.com
Docch, там бывают распродажи?
Приехала сейчас из горок - полки полупустые, с колбасами ерунда какая то, сыра нет практически. Хлеба привозного (первый хлебокомбинат) нет вообще никакого, только собственное производство лежит((( крупы полупустые полки, сахар-соль-мука - аналогично.... Грустно стало как то((((
marissa,в прошлом году была))) я там джинсы мальчишкам по 300 руб взяла, футболки что то по 100 руб, рубашки к школе.. Пока про брюки школьные думала - закончилась распродажа, ладно хоть это взяла. Там что то 3 или 4 дня было
Но расхватали все очень быстро, размеры, я имею ввиду
Docch, ничего себе, не знала. Надо отслеживать. Я раньше через посредника из Англии заказывала с распродаж. А сама напрямую по первоначальной цене только, на разу не попадала на распродажи
Я в прошлом году случайно попала, теперь вот караулю... А то через посредника нынче дорого как то(((
Docch, сейчас с таким курсом и распродажа дорого будет. А так вещи конечно супер качество на высоте, я заказывала здесь на ДО
Docch, если увидите распродажу next - напишите здесь, пожалуйста.
marissa, если про некст речь - в екате два магазина, там сейчас до 50% скидки.
На офиц сайте не будет распродажи , не ждите, должна была быть с 24 дек, просто полностью коллекцию сменили. Цены немного подросли.
На бенеттоне теперь облом -доставка была бесплатная с Италии с 3750р, после НГ стала с 14900р.
Vendett@, ну вот, пришла и обломала((( а я жду сижу, думаю - когда же  :-| в екат не поеду - далеко и лень((
Vendett@, в розничном магазине раньше цены были намного выше, чем в интернет-магазине ( Точно помню на один набор пижам в инет-магазине 1300, в рознице 2500 за тот же.
Vendett@, про екат знаю, только мне туда никак не попасть
в арианте сахар 0.8 кг по 45 руб.
Medeya, не все позиции отличались по цене. Некоторые позиции ( зимние куртки) в магазин пришли сразу со скидкой 30% , а в инете были по полной цене. В среднем разница была 200-300 р.
Vendett@, знала бы раньше, а-то после того как увидела цены на пижамы, то все остальное и не стала смотреть.
Vendett@
Medeya, не все позиции отличались по цене. Некоторые позиции ( зимние куртки) в магазин пришли сразу со скидкой 30% , а в инете были по полной цене. В среднем разница была 200-300 р.

Был бы еще в Че такой магазин, а то в Екат не наездишься. Я не особо много беру на нексте, но школьную одежду стараюсь там брать, очень нра. Особенно сейчас, когда каждые выходные вывешиваю в ряд по 10 свежестираных школьных рубашек - я бы с ума сошла их еще и гладить.