Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 279 из 508
Elena Str., расскажите подробно про мясо на рынках? Что там за страсти?
Я наоборот всегда на рынке беру и радуюсь. У меня ничего нигде не вытекает. Сколько есть столько есть
Открылась закупка павлопосадских платков... Помню, обсуждали вроде
Elena Str., Если говядину, то я беру Дубровскую, мне нравится их мясо и цена адекватная.
А вот со свининой затык, хотя у нас киоск открылся неплохой со свининой, но работает не всегда и мясо там деревенского разруба, т.е. и сала много может быть и филе не бывает.
Семицветик, а где берёшь дубровскую??
Penochka
Семицветик, а где берёшь дубровскую??

У них много где киоски есть, я беру на рынке Северо-западном, это тот которые еще Заречье называют.
http://vecherka.su/katalogizdaniy?id=54753
Вот кстати внизу статьи написаны адреса, где можно купить их мясо.
Поменяла ссылку, здесь больше адресов перечислено))
Семицветик
http://vecherka.su/katalogizdaniy?id=54753
Вот кстати внизу статьи написаны адреса, где можно купить их мясо.
Поменяла ссылку, здесь больше адресов перечислено))

Семицветик, спасибо! Я совсем про них забыла, раньше рядом с работой был магазин, а где в Ленинском не знала. Девчонки, мясо и правда хорошее!!
интересно что делают магазины с непроданными фруктами? в нашей Молнии стоят давно 2 ящика с засохшими мандаринами. Вчера цену на них поставили 29 руб. А что с другими? тоже так будут пропадать? У нас рядом с работой киоск фруктовый, раньше я сколько раз хотела в обеденный перерыв купить себе на полдник что-нибудь, но стоять в очереди 5-8 чел ради одного яблочка-бананчика мне не хотелось. А щас нет очередей! но и я тоже не беру. Посмотрю ценники, и мимо прохожу(((((
Эх кризис-кризис...до сих пор помню как моя знакомая в 98 году сказала что раньше у нее непредвиденными расходами считалась кофточка, а щас яблочко. Вот снова эти времена настали. Грустно.
Belk@
Я наоборот всегда на рынке беру и радуюсь. У меня ничего нигде не вытекает. Сколько есть столько есть

да это было конечно же давно, лет 15 назад, может быть все и поменялось, поэтому писать не буду, уж простите. но на рынках ничего не покупаю, но это мои ИМХИ)))
Семицветик
Elena Str., Если говядину, то я беру Дубровскую, мне нравится их мясо и цена адекватная.
А вот со свининой затык, хотя у нас киоск открылся неплохой со свининой, но работает не всегда и мясо там деревенского разруба, т.е. и сала много может быть и филе не бывает.

надо попробовать там взять. спасибо!
девочки, вы тут про рынки рассказываете, но они все далеко от меня(( Может кто-нибудь знает что-нибудь про Птичий рынок (ЧТЗ, напротив Солнечного) - есть там что-нибудь путное по приятным ценам? В частности мясо интересует. Никогда ничего на рынке не брала и ничего в этом не понимаю((( Но в магазине цены очень уж подросли..
Elena Str.
Мама Тёмы, ниче се.....
где вообще брать мясо то? муж в Харлуши никак не хочет ехать(( на центральном рынке как дела обстоят?
просто в свое время я работала на подобном рынке, и видела всю поднаготную так сказать, с того времени мясо на рынках не беру.

Девочки тоже про Харлуши слышала, что там хорошее фермерское мяско, а где именно там продают не знаю. Поделитесь инфой кто был там.
Ribeshka, я беру мясо на комсомольской площади, на рынке. Свинина охлажденная без кости - 290 руб/кг, говядина - 390 по моему. А в последние разы брала в горках мясо - свинина - 240, для запекания отличная, говядину - филе кусок - 359 руб/кг
В 5-ке Джем "Варенька" персиковый и клубничный в дойч-паке 300 гр 29,90 руб.
TishkaToptishka,это не харлуши , а рынок около кировских садов,чуть по дальше. Ехать только в вых и  со своими весами.
Elena Str.
Belk@

да это было конечно же давно, лет 15 назад, может быть все и поменялось, поэтому писать не буду, уж простите. но на рынках ничего не покупаю, но это мои ИМХИ)))

А я наоборот как то опасаюсь брать мясо в магазине. Сколько оно путешествовало? Откуда оно? Не накачали и его чем то.
А тут сразу видно: нога свинная, ее не заморозишь целиком то. Да и утром регулярно вижу как его привозят: на работу иду и мяско разгружают.
Docch
Ribeshka, я беру мясо на комсомольской площади, на рынке. Свинина охлажденная без кости - 290 руб/кг, говядина - 390 по моему. А в последние разы брала в горках мясо - свинина - 240, для запекания отличная, говядину - филе кусок - 359 руб/кг

а где на Комсомольской площади рынок??? никак не соображу :idiot2: и за мясом туда лучше в выходные утром ехать? А Горки меня в последнее время разочаровали - полки полупустые, мяса толком нет (хотя раньше только там и брала), крупы, той, что всегда беру - нет.. Вот ищу другие места))

а рынок находиться не в здании аптеки классики и помидора??
Ribeshka, да да, это рынок. Там два отдела - я беру, который рядом с курицей. Тетенька продавец там татарка. Привозят каждый день почти мясо, я бы не сказала, что расхватывают. Я днем обычно хожу - у нее там много выбора
Docch, спасибо огромное!!! Загляну туда 🙂
Ribeshka, вспомнила - у них еще отдел мясной в 28 магазине (салютная с пятилетки что ли, перекресток, не доезжая клуба мальчишек). Вот у них в субботу с утра завоз точно, потому что я раньше туда ездила брала мясо. А потом мне уже девочки - продавцы сказали, что на рынке есть отдел. Копейское у них мясо, по моему
VAV85
TishkaToptishka,это не харлуши , а рынок около кировских садов,чуть по дальше. Ехать только в вых и  со своими весами.

Они прям стихийно там? Или прилавки какие то есть? Почему со своими весами? Сильно обвешивают или у них просто нет? А цены там какие, стоит ехать вообще?

Спасибо за ответ.
TishkaToptishka,да там оборудованный рынок, просто пишут, что обвешивают, но это рынок, я раньше туда ездила только к одному продавцу. Сейчас берем в чебаркуле. Просто для контроля со своими.
Сегодня в магазинах ABC вся обувь по 999 руб, мужская и женская (кожа и мех натур.)
VAV85
TishkaToptishka,да там оборудованный рынок, просто пишут, что обвешивают, но это рынок, я раньше туда ездила только к одному продавцу. Сейчас берем в чебаркуле. Просто для контроля со своими.

все понятно, спасибо большое.
Еще отличный фарш (290), домашняя курица (170 р) и мясо разное по нормальным ценам в Барашке. Это павильон возле магазина Ворошиловский, по Бр. Кашириных. Куры у них Курганские отличные, давно уже беру, очень нравиться, они прям настоящие. Половинками продают. И фарш всегда хороший.
Баранинка бывает иногда, но цен не знаю давно не брала.
Docch
Ribeshka, вспомнила - у них еще отдел мясной в 28 магазине (салютная с пятилетки что ли, перекресток, не доезжая клуба мальчишек). Вот у них в субботу с утра завоз точно, потому что я раньше туда ездила брала мясо. А потом мне уже девочки - продавцы сказали, что на рынке есть отдел. Копейское у них мясо, по моему

Docch, это отдел (подразумеваю) ИП Назарова (обратите внимание в след раз), если да, то у них много отделов и в Солнечном и в Котинском, на Юрюзани. Основной на Танкистов (пересечение с Кулибина). Мы много лет уже там мясо берем.
девочки, кто-то писал, что зенден закрывается в Фиесте, это не так, специально спросила сегодня, закрывают некоторые магазины, в связи с этим и распродают обувь. на вывеске при входе даже написано, только мелким шрифтом. продавец говорит, каждый спрашивает)
Динка, да? Я посмотрю обязательно, напишу потом))) я у них года три уже мясо беру, мне тоже нравится
Динка
Docch

Docch, это отдел (подразумеваю) ИП Назарова (обратите внимание в след раз), если да, то у них много отделов и в Солнечном и в Котинском, на Юрюзани. Основной на Танкистов (пересечение с Кулибина). Мы много лет уже там мясо берем.

А где на Танкистов?
Elena Str.
Динка
Docch

А где на Танкистов?

пересечение с Кулибина, там еще пятерочка есть, вот как раз напротив неё через дорогу.
Динка
девочки, кто-то писал, что зенден закрывается в Фиесте, это не так, специально спросила сегодня, закрывают некоторые магазины, в связи с этим и распродают обувь. на вывеске при входе даже написано, только мелким шрифтом. продавец говорит, каждый спрашивает)
в ленинском тоже не закрывается зенден.
Мамаша Паприка
Динка
в ленинском тоже не закрывается зенден.

ооо, в ленинском тоже есть? где?
Динка, на Авроре, рядом со Стрельцом.
@Еnigmа@, спасибочки) мне ближе в ленинский чем в фиесту)
Динка, я там рядом рыбу беру, а вот мясо не догадалась посмотреть)))
Динка

мне в ленинском выбор кажется намного хуже чем в фиесте
alst
Динка

мне в ленинском выбор кажется намного хуже чем в фиесте
Подтверждаю, хуже на самом деле.
alst,МаМиша, я там один раз была и в фиесте была. и там, и там полная фигня.
@Еnigmа@, в фиесте и рикер я как-то брала, а в ленинском заходила и кроме самого зендена ничего не увидела
Ribeshka
Динка, я там рядом рыбу беру, а вот мясо не догадалась посмотреть)))

Ribeshka, да рыбный магазин рядом, еще овощи-фрукты и куриный ларек)))