6 февраля 2015, 02:21
@Еnigmа@точно. Я как зашла туда, и тут же вышла. Ужасная обувь. Магазин наподобие Центрообуви.
alst,МаМиша, я там один раз была и в фиесте была. и там, и там полная фигня.
@Еnigmа@точно. Я как зашла туда, и тут же вышла. Ужасная обувь. Магазин наподобие Центрообуви.
alst,МаМиша, я там один раз была и в фиесте была. и там, и там полная фигня.
TishkaToptishka
Девочки я недавно взяла свинину в Магните (у фокуса), начала резать, а из него рассол сочиться-оно обколотое все на глухо, присмотрелась-прям проколы видно п всему куску!!!! Кошмар. Его есть не возможно было, пришлось песикам скормить. До НГ брала, было отличное мясо, пахучие, вкусное. А теперь решили антикризисные меры предпринять что ли. Больше не брала. Кто брал еще последнее время поделитесь, может передумали они такой ерундой заниматься.
Неугомонная ©
Жучек, была в детском возле цирка.. вообще ничо путнего из зимнего ассортимента...
а вы где смотрели?
Виллина
Из последних впечатлений - мы попробовали Аргентинский и Уругвайский сыр. Чем то смахивают на пармезан, мы любим твердые сыры. В молнии сейчас появился такими ободранными кусочками в лоточках. Цена дорогая, но его маленькими порциями покупаешь.
Мне вот не понятно, наши что, такой делать не умеют? Обычные Башкирские сыры у нас ведь вкусные.
Нани
деовчки, можно здесь прошу?
посоветуйте хороше педиатра из Р.о.с.т.о.ч.к.а? \ д\об\рый доктор. срочно надо сегодня
sepaНани
деовчки, можно здесь прошу?
посоветуйте хороше педиатра из Р.о.с.т.о.ч.к.а? \ д\об\рый доктор. срочно надо сегодня
Пляс Анна Львовна