Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 280 из 508
@Еnigmа@
alst,МаМиша, я там один раз была и в фиесте была. и там, и там полная фигня.
точно. Я как зашла туда, и тут же вышла. Ужасная обувь. Магазин наподобие Центрообуви.
Девочки,извините за жесткий оффтоп!
Подскажите,где на форуме есть темка по страховой компании в части страхования детей на случай болезни???Раньше Дельта,страховая компания занималась этим.Мне бы общую темку найти...может у кого есть в закладках?!
Заранее спасибо и еще раз извините)))
Natalya5,
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39260.msg4208693.html#new
Котёнок_82,спасибо большое!!!!
Пришло меня сегодня из Смика сообщение - владельцам карт 20%скидка доп на распродажу. Мы с дочкой съездили. Выбор большой. Вот аж глаза разбежались. Кучу всего перемерили, в итоге решили сильно не тратится)) купили штаны (типа джинс) ярко-розовые, верх - резинка, затягивается на шнурок (нам самое то)на хб подкладе на весну-лето и сарафан красивый (правда, как мы его мерили, не пойму, приехали домой, еще раз посмотрели, что то она нам широкий такой), старший брат сказал авторитетно, что он ей не идет, верну завтра, видимо. 549 руб. Итого обе вещи 849 руб. Красота. Сарафан еще и на подкладе - сейчас и на весну здорово будет. Привезли много курток на весну, в том числе и ветровки, и на девочек, и на мальчиков. Большой выбор джинс - цены от 500 до 700 (без доп скидки), размеры до 164. Футболки 200-300, кофты теплые и не очень - от 350 до 500. Куртки на весну от 1099 до 1500. Кеды по 200-300 руб. Размеры до 37. Шапки висят - но выбора маловато, 100-350. Много спортивных штанишек, джинсы есть и на хб, и на флисе. 92-128. Вот. Распродажа до 8 числа.
А, ну еще платья, юбочки и прочее на девочек)))
Docch, мне что-то не пришло такое сообщение((( может потому что карту только в прошлые выходные завели на меня) была у них впервые, мне понравилось, выбрать можно.
Динка, вот теперь знаете)) На малышей еще дешевле все))
Вот такие Штанишки

вот такой Сарафан. он был один. Что то фото не очень, рисунок темно-синий))) но на пухляшку(((
Docch, что такие СМик?
Тан4ик, в Кубе на втором этаже есть отдел, в углу, рядом с адидасом. Вещички очень хорошие, мне нравятся. И по качеству, ну и по ценам. По моему мнению - по качеству лучше, чем в ДМ. Цены примерно такие же, но фасоны лучше. И выбор больше.
Я вот такую парку младшему купила офигенную там - за 1000.

В ДМ даже близко такого не бывает
я тоже была сегодня в смик. много одежды марки дисней.
Да, с героями разными из мультов очень много и футболок, и кофт)) покорила меня шапка - шкипер)) но младшему великовата будет, а старший уже не наденет такую))))
Docch, спасибо за наводку, карта есть, завтра сгоняю. Вчера в АВС две пары зимних сапог купила за 999 рэ, выбрать можно достойные сапожки, тем более за такие смешные деньги.
Кимини, да не за что)))
Docch, ясно 🙂 даже не знала про такой магаз 🙂
SoniMa, ну так то да, цена хорошая!! С покупкой)))
SoniMa,дочки-сыночки где ?
Docch, спасибо ))
Ася, в Фокусе на с/з.
SoniMa,спасибо !
В Кубе тоже есть дочки-сыночки, только на третьем этаже...
[b]Docch    /b] а парка- куртка размеры какие? Не обратила внимание?Мне старшому надо-122.
Я про такой магаз и не слышала🙂
А в ДС седня посл.день распродажа на зиму🙂
Puppa, я купила 104, она была одна. На мальчиков постарше немного другие куртки - прямого силуэта, дутые чуть чуть, горнолыжки уже нет, висела одна мальчуковская - 98, по моему..
SoniMa,я на эту зиму в закупке по предзаказу такой покупала за 3200. продала, не понравился.
Docch  жаль(
далекова то мне ехать до Кубы(  
На весну есть что-нибудь?
Puppa,на весну завоз новый, много всего. Куртки, кофты, жилеты были
Кимини, ПО акции только зимняя обувь?
TishkaToptishka
Девочки я недавно взяла свинину в Магните (у фокуса), начала резать, а из него рассол сочиться-оно обколотое все на глухо, присмотрелась-прям проколы видно п всему куску!!!! Кошмар. Его есть не возможно было, пришлось песикам скормить. До НГ брала, было отличное мясо, пахучие, вкусное. А теперь решили антикризисные меры предпринять что ли. Больше не брала. Кто брал еще последнее время поделитесь, может передумали они такой ерундой заниматься.

Кстати тоже брала в последний раз мясо в Магните на братьев Каширина.  Тоже осталась в печальном осадке.
Фарш ужасный, одно сало белое. Взяла премиум  за 400 кг. А там такие куски то-ли сала то-ли шкурки. Не жуется вообще. Фу прям. Это я и про говяжье и про свиное.

Испортились они это точно. Раньше ради мяса ездили. Вкусно и часто по акции
Неугомонная ©
Жучек, была в детском возле цирка.. вообще ничо путнего из зимнего ассортимента...

а вы где смотрели?

Только сейчас увидела. Если еще актуально - на Салютной а башне!
@Еnigmа@, а нам очень нравится, вторую зиму носим. Он очень теплый, не толстый при этом, ткань на штанах неубиваемая. Раньше керри/ленни/нельс на холода носили, этот больше всех понравился.
Из последних  впечатлений - мы попробовали Аргентинский и Уругвайский сыр. Чем то смахивают на пармезан, мы любим твердые сыры. В молнии сейчас появился такими ободранными кусочками в лоточках. Цена дорогая, но его маленькими порциями покупаешь.
Мне вот не понятно, наши что, такой делать не умеют? Обычные Башкирские сыры у нас ведь вкусные.
деовчки, можно здесь прошу?
посоветуйте хороше педиатра из Р.о.с.т.о.ч.к.а? \ д\об\рый доктор.  срочно надо сегодня
Виллина
Из последних  впечатлений - мы попробовали Аргентинский и Уругвайский сыр. Чем то смахивают на пармезан, мы любим твердые сыры. В молнии сейчас появился такими ободранными кусочками в лоточках. Цена дорогая, но его маленькими порциями покупаешь.
Мне вот не понятно, наши что, такой делать не умеют? Обычные Башкирские сыры у нас ведь вкусные.

мы тут на днях купили Маасдам нашего какого то производителя, по цене 525 рублей/кг. думала, может научились делать - нифига!!! такое Г, вот лежит полкило, ждет чего то)))) может на пиццу пущу его. но есть его, фуу(((
Elena Str.,сделайте сырные шарики, там незаметно какой сыр.мы последнее время берем российский или голландский и все.остальные сколько брали прям фуу
Нани
посоветуйте хороше педиатра из Р.о.с.т.о.ч.к.а? \ д\об\рый доктор.  срочно надо сегодня

Пляс Анна Львовна
sepa, спасибо. позвонила. уже нет мест к ней даже на понед.
облачко, да, спасибо. можно и их сделать)
sepa
Нани

Пляс Анна Львовна

хорошая врач. она меня тогда по телефону консультировала. грамотная.
в общем Б.о.р.о.д.и.ну мне в ДД только время есть