Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 278 из 508
bookmark, школы нет там в магазинах, так что не переживай. По крайней мере, мы там каждые 2-3 мес бываем, ни разу на школу не попали, причем ничего нет - ни брюк, ни рубашек, хотелось заранее намерить все и заказать.
Но Некст то в размер ведь идет? Я вот сколько заказывала - ни разу не было вещи-маломерки)) так что я даже не боюсь особо заказывать
Docch, у меня сынок пухляшок. Некоторые вещи ( брюки зара, бенеттон) в ляжках не лезут. Брала некст школьные брюки на его ростовку , но для толстеньких - там такие брючищи приехали - и широкие, и длинные))))
Vendett@, а мы то тощие настолько, что нам резинки вставлять в пояс. А подшить то не беда, это недолго делается
Vendett@
Брала некст школьные брюки на его ростовку , но для толстеньких - там такие брючищи приехали - и широкие, и длинные))))

Представляю, я летом Тёме брюки по распродаже заказала, а они пришли фит, туда двух, если не трех, Артёмов можно было упаковать спокойно 🙂  На нём слим отлично сидит 🙂
Обычно ориентируюсь на рост и среднюю толщину, всё хорошо подходит.
Docch, я тоже Наш гипермаркет любила. Но мне еще на прошлой неделе грустно стало. Я там всегда беру замороженные овощи на развес, приехала специально за ними, а не было ничего. Круп выбора нет, всего разновидностей 10 круп "размазано" по стеллажу, три коробки в два ряда.
Что такое с ними, закрываются, что ли...((((
Мне тут что то вздумалось прикупить ребенку на следующую зиму комбез по скидкам, наверно поздно уже??? куда податься где еще есть реальные скидки??
Vredina, в крокиде, в ДМ, в смике - куба, 2 этаж
Docch, спасибо!
Астрочка
Docch, если увидите распродажу next - напишите здесь, пожалуйста.

я тоже хочу. мне можно в личку стукнуть. А то тут не увидеть, сообщений куча.
TishkaToptishka, да вот говорят - что не будет уже((( но следить буду, конечно... Пошла ошкош закажу себе, что ли, джинсы нужны... Без посредников то дешевле будет, наверное,  бакс упал пока
Зашла я в крокид на российской (м-н Радуга). На мальчиков - 5 слитников - размер 62-68, 2800, штанов штук 5-6 (теплых) размер 80-86, синие, темно серые. Курток 2 штуки - на взрослых мальчишек - не знаю точно на какой размер, чисто визуально - лет на 10, 4 тыс с чем то. На девочек больше выбора - пальто зимние (у меня дочь сейчас в таком ходит) - 3800, куртки демесизон (большие), костюмы висят (забыла цену, 4 или 5 с чем то), пара слитников красивых, но тоже маленькие, похоже. Две пары штанов зимних - большие, лет на 10 примерно. Куртки зимние тоже висят. 4 с чем то. Цены я написала без скидки - на все - 50% скидка. Это про верхнюю одежку. Я так мельком посмотрела, что запомнила по цене - написала)))
Зашли в зенден вчера, купили мужу туфли демисезонные кожаные за 990руб и ботинки зенден-актив зимние (кроссовки по сути) за 1190. На себя не нашла ничего, размеров оч мало осталось, тех моделей, которые понравились - моего размера нет. Это я про туфли. Зимнего много.
Docch
Зашла я в крокид на российской (м-н Радуга). На мальчиков - 5 слитников - размер 62-68, 2800, штанов штук 5-6 (теплых) размер 80-86, синие, темно серые. Курток 2 штуки - на взрослых мальчишек - не знаю точно на какой размер, чисто визуально - лет на 10, 4 тыс с чем то. На девочек больше выбора - пальто зимние (у меня дочь сейчас в таком ходит) - 3800, куртки демесизон (большие), костюмы висят (забыла цену, 4 или 5 с чем то), пара слитников красивых, но тоже маленькие, похоже. Две пары штанов зимних - большие, лет на 10 примерно. Куртки зимние тоже висят. 4 с чем то. Цены я написала без скидки - на все - 50% скидка. Это про верхнюю одежку. Я так мельком посмотрела, что запомнила по цене - написала)))

а я была в крокиде в фиесте висит 2 слитника по 3000 68-74размер и все)) в детском мире вообще ничего путного, демары только стоят по 699 разные размеры, и куомы по 2000 - 23 размер одна пара
только с горок приехали, НАШ удивил, полки пустые, купили яблоки вкусные по 49,9, фарш по акции домашний 189 руб за кг. больше ничего не взяли. кстати заморозки нет, поехала ради цветной капусты.
а у меня кончилась крупа разная, так все что дешевое лежит в магазинах такая ерунда(такое впечатление, что с пола смели мусор( пришлось купить увелку(хоть на вид нормальная)
Vredina, в кубу заезжали? Дочки сыночки на третьем и СМИК на втором?
Docch
Vredina, в кубу заезжали? Дочки сыночки на третьем и СМИК на втором?

Нее , Куба совсем не по пути) на выходных если только с мужем
Vredina,))
Docch, я сегодня в Крокиде на 5 тысяч купила 5 курток детям)))). 3 мембранные куртки, 2 джинсовых. Выберем, померим, одну точно верну назад-)), сразу им так и сказала
Солнышко, где??? Я тоже хочу!!! Завтра сгоняю!
Мартышка.79, в Фиесте. Куртка мембрана зима получается 1100-1500, в зависимости от модели
Кстати, на мальчиков и штаны были, на девочек не осталось ((
Солнышко, странно, я вот на днях была - там пусто было.. В радуге и то больше выбора, чем в фиесте
Docch, может именно размеров нужных не было?
Солнышко, ну, у меня разные размеры у детей)) видимо, плохо смотрела
Я была седня в СМИКе
Висит 1 слитник мальчиковый 1900 вроде
Docch, ну не знаю...Я сегодня там девушек- продавцов приучила)))
Docch
Солнышко, странно, я вот на днях была - там пусто было.. В радуге и то больше выбора, чем в фиесте

В радуге тоже распродажа?
в крокиде на мальчиков верхней почти нет, на девочек вАлом
Budur_, уже? Ну вот, расхватали все видимо((
Мартышка.79, да. На российской, которая радуга
Солнышко, на мальчиков были куртки?
nb911
Мы тут на выходных наконец-то доехали до рынка северный двор (давно собирались, да как-то не складывалось)... И с первого же ларька поняли, что приехали туда не зря: купили порошок для посудомойки за 202 р. (в магните такой 269 р.) и соли для ПММ за 102 р. (в магните - 139)! Дальше, на самом деле были только приятности, которые нас, однако, порадовали: чай гринфилд (в ассортименте, причём там ЕСТЬ РОМАШКА, которую я уже больше полугода не видела в сетях) по 57-58 р/пачка, кофе Жокей молотый 250гр в среднем 100-104 р. (в магните 139), НО мы нашли по 86! Годность нормальная )))
купили крылья куриные чебаркульские охлаждённые по 100р/кг, окорочка по 125 р/кг.
нашли там макароны-соломку (как-то пропали они из сетей) - вот на них по цене было не принципиально, но дешевле, чем в магазинах, плюс любые виды макарон есть в большой фасовке ))) ну и муку купили 5 кг (тоже ещё надо поймать в сетях)
больше особо ничего не смотрели ))) но даже ради экономии на средствах для посудомойки - уже не зря катались )))

подскажите, где он находится этот рынок?
и еще вопрос по мясу. вроде здесь писали про мясо в Старокамышенске. а где там конкретно и когда лучше ехать?
Jane_Air
Docch, я тоже Наш гипермаркет любила. Но мне еще на прошлой неделе грустно стало. Я там всегда беру замороженные овощи на развес, приехала специально за ними, а не было ничего. Круп выбора нет, всего разновидностей 10 круп "размазано" по стеллажу, три коробки в два ряда.
Что такое с ними, закрываются, что ли...((((

В Нашем была в субботу, тоже увидела, что как-то пустовато. Спросила у работников в зале: Что такое? Говорят: Завтра будет ревизия. Со вторника будет завоз.
Elena Str., северный двор - это свердловский тракт 10, недалеко от поворота на ЧМЗ. В дубльГис забейте, и увидите
в дм сегодня распродавали новогодние наборы киндер-домики - там яйцо, 2 или три палочки шоколадок и шоколадка со злаками  - по 49руб.
Elena Str.
nb911
Мы тут на выходных наконец-то доехали до рынка северный двор (давно собирались, да как-то не складывалось)... И с первого же ларька поняли, что приехали туда не зря: купили порошок для посудомойки за 202 р. (в магните такой 269 р.) и соли для ПММ за 102 р. (в магните - 139)! Дальше, на самом деле были только приятности, которые нас, однако, порадовали: чай гринфилд (в ассортименте, причём там ЕСТЬ РОМАШКА, которую я уже больше полугода не видела в сетях) по 57-58 р/пачка, кофе Жокей молотый 250гр в среднем 100-104 р. (в магните 139), НО мы нашли по 86! Годность нормальная )))
купили крылья куриные чебаркульские охлаждённые по 100р/кг, окорочка по 125 р/кг.
нашли там макароны-соломку (как-то пропали они из сетей) - вот на них по цене было не принципиально, но дешевле, чем в магазинах, плюс любые виды макарон есть в большой фасовке ))) ну и муку купили 5 кг (тоже ещё надо поймать в сетях)
больше особо ничего не смотрели ))) но даже ради экономии на средствах для посудомойки - уже не зря катались )))

подскажите, где он находится этот рынок?
и еще вопрос по мясу. вроде здесь писали про мясо в Старокамышенске. а где там конкретно и когда лучше ехать?

Лен,последний раз была ,говядина в Старокамышинске 450 была :uglystupid2:,и то закончилась
может сейчас подешевело
Милана, спасибо! хотим наведаться)
Мама Тёмы, ниче се.....
где вообще брать мясо то? муж в Харлуши никак не хочет ехать(( на центральном рынке как дела обстоят?
просто в свое время я работала на подобном рынке, и видела всю поднаготную так сказать, с того времени мясо на рынках не беру.