3 февраля 2015, 16:41
bookmark, школы нет там в магазинах, так что не переживай. По крайней мере, мы там каждые 2-3 мес бываем, ни разу на школу не попали, причем ничего нет - ни брюк, ни рубашек, хотелось заранее намерить все и заказать.
Vendett@
Брала некст школьные брюки на его ростовку , но для толстеньких - там такие брючищи приехали - и широкие, и длинные))))
Астрочка
Docch, если увидите распродажу next - напишите здесь, пожалуйста.
Docch
Зашла я в крокид на российской (м-н Радуга). На мальчиков - 5 слитников - размер 62-68, 2800, штанов штук 5-6 (теплых) размер 80-86, синие, темно серые. Курток 2 штуки - на взрослых мальчишек - не знаю точно на какой размер, чисто визуально - лет на 10, 4 тыс с чем то. На девочек больше выбора - пальто зимние (у меня дочь сейчас в таком ходит) - 3800, куртки демесизон (большие), костюмы висят (забыла цену, 4 или 5 с чем то), пара слитников красивых, но тоже маленькие, похоже. Две пары штанов зимних - большие, лет на 10 примерно. Куртки зимние тоже висят. 4 с чем то. Цены я написала без скидки - на все - 50% скидка. Это про верхнюю одежку. Я так мельком посмотрела, что запомнила по цене - написала)))
Docch
Vredina, в кубу заезжали? Дочки сыночки на третьем и СМИК на втором?
Docch
Солнышко, странно, я вот на днях была - там пусто было.. В радуге и то больше выбора, чем в фиесте
nb911
Мы тут на выходных наконец-то доехали до рынка северный двор (давно собирались, да как-то не складывалось)... И с первого же ларька поняли, что приехали туда не зря: купили порошок для посудомойки за 202 р. (в магните такой 269 р.) и соли для ПММ за 102 р. (в магните - 139)! Дальше, на самом деле были только приятности, которые нас, однако, порадовали: чай гринфилд (в ассортименте, причём там ЕСТЬ РОМАШКА, которую я уже больше полугода не видела в сетях) по 57-58 р/пачка, кофе Жокей молотый 250гр в среднем 100-104 р. (в магните 139), НО мы нашли по 86! Годность нормальная )))
купили крылья куриные чебаркульские охлаждённые по 100р/кг, окорочка по 125 р/кг.
нашли там макароны-соломку (как-то пропали они из сетей) - вот на них по цене было не принципиально, но дешевле, чем в магазинах, плюс любые виды макарон есть в большой фасовке ))) ну и муку купили 5 кг (тоже ещё надо поймать в сетях)
больше особо ничего не смотрели ))) но даже ради экономии на средствах для посудомойки - уже не зря катались )))
Jane_Air
Docch, я тоже Наш гипермаркет любила. Но мне еще на прошлой неделе грустно стало. Я там всегда беру замороженные овощи на развес, приехала специально за ними, а не было ничего. Круп выбора нет, всего разновидностей 10 круп "размазано" по стеллажу, три коробки в два ряда.
Что такое с ними, закрываются, что ли...((((
Elena Str.nb911
Мы тут на выходных наконец-то доехали до рынка северный двор (давно собирались, да как-то не складывалось)... И с первого же ларька поняли, что приехали туда не зря: купили порошок для посудомойки за 202 р. (в магните такой 269 р.) и соли для ПММ за 102 р. (в магните - 139)! Дальше, на самом деле были только приятности, которые нас, однако, порадовали: чай гринфилд (в ассортименте, причём там ЕСТЬ РОМАШКА, которую я уже больше полугода не видела в сетях) по 57-58 р/пачка, кофе Жокей молотый 250гр в среднем 100-104 р. (в магните 139), НО мы нашли по 86! Годность нормальная )))
купили крылья куриные чебаркульские охлаждённые по 100р/кг, окорочка по 125 р/кг.
нашли там макароны-соломку (как-то пропали они из сетей) - вот на них по цене было не принципиально, но дешевле, чем в магазинах, плюс любые виды макарон есть в большой фасовке ))) ну и муку купили 5 кг (тоже ещё надо поймать в сетях)
больше особо ничего не смотрели ))) но даже ради экономии на средствах для посудомойки - уже не зря катались )))
подскажите, где он находится этот рынок?
и еще вопрос по мясу. вроде здесь писали про мясо в Старокамышенске. а где там конкретно и когда лучше ехать?