7 февраля 2015, 07:16
Девочки, где можно хорошие розы недорого купить?
НаниГор*бик Вера Ивановна. Мы у 4 педиатров были в Росточке, все с огромным стажем, но больше всех понравилась В.И.
деовчки, можно здесь прошу?
посоветуйте хороше педиатра из Р.о.с.т.о.ч.к.а? \ д\об\рый доктор. срочно надо сегодня
Виллина
Из последних впечатлений - мы попробовали Аргентинский и Уругвайский сыр. Чем то смахивают на пармезан, мы любим твердые сыры. В молнии сейчас появился такими ободранными кусочками в лоточках. Цена дорогая, но его маленькими порциями покупаешь.
Мне вот не понятно, наши что, такой делать не умеют? Обычные Башкирские сыры у нас ведь вкусные.
МаМиша
Девочки, где можно хорошие розы недорого купить?
marisabelcaу меня пишет, что страница не найдена.
http://vk.com/flowers_chelyabinsk5v здесь самые низкие цены на розы +доставка есть
Мишкинамамаи у меня не найдена.marisabelcaу меня пишет, что страница не найдена.
http://vk.com/flowers_chelyabinsk5v здесь самые низкие цены на розы +доставка есть
Виллина
Из последних впечатлений - мы попробовали Аргентинский и Уругвайский сыр. Чем то смахивают на пармезан, мы любим твердые сыры. В молнии сейчас появился такими ободранными кусочками в лоточках. Цена дорогая, но его маленькими порциями покупаешь.
Мне вот не понятно, наши что, такой делать не умеют? Обычные Башкирские сыры у нас ведь вкусные.
Forwardуспокоила))))
Qwayess, я покупаю говядину в магазинчике на Ленина/Энгельса Дубровскую, так вырезка 760 :crazy2:
VAV85
Kat_84,ого цены на бананы в дикси. Я в магните дешевле в четверг брала в два раза....
K@tiЯ раньше слышала про такое, так что не только "Пятерочка" этим грешит.
Glamour-mur-mur, интересная у них отчетность.
Сколько раз покупала у нас в пятерке не наблюдала такой отчетности.
Qwayess
TishkaToptishka, я испокон веков картошку фермерскую покупала в двух местах. на доваторском пятаке и на придорожном "рынке" у Тимирязевского на уфимском тракте.
QwayessForwardуспокоила))))
Qwayess, я покупаю говядину в магазинчике на Ленина/Энгельса Дубровскую, так вырезка 760 :crazy2:не соображу чет, где там магазин?поняла
фигассе цены :crazy2:
TishkaToptishka
в красном и белом сок фрутто няня 0,5 л. 29 рублей!!! Есть яблоко прямого отжима, яблоко+груша, яблоко+персик и банановый. Для сравнения в пятерке 38 р.
Еще сегодня масло сливочное купила "Здоровая ферма" в пятерке, около 50 р. (без каких то копеек). Попробовала, вроде нормальное масло.
СолнышкоVAV85
Kat_84,ого цены на бананы в дикси. Я в магните дешевле в четверг брала в два раза....
В Магните сегодня по 57
Glamour-mur-mur
Сходила сейчас в магазин, в "Пятерочку".
Купила пирожное, выбрала посвежее. На кассе пробивают и одновременно отрывают наклейку с датой изготовления. На мой вопрос, зачем, ответили, что для "отчетности". На самом же деле пойдут и переклеют этикетку. И станет пирожное не от 1 февраля, а от 7, и снова свЕжее.
Docch
TishkaToptishka, там и пюрешки фрутоняня дешевле, чем в остальных магазах
Конфетк@174TishkaToptishka
в красном и белом сок фрутто няня 0,5 л. 29 рублей!!! Есть яблоко прямого отжима, яблоко+груша, яблоко+персик и банановый. Для сравнения в пятерке 38 р.
Еще сегодня масло сливочное купила "Здоровая ферма" в пятерке, около 50 р. (без каких то копеек). Попробовала, вроде нормальное масло.
Вчера на пробу взяла сметану "З Ф", тоже вроде ни чего, съедобно.
Рябинушка
Да уж, бананы... Стоят в два раза больше литра молока... меня такая цена поражает просто, с нового года бананы не берем... не только рука не поднимается, даже глаза в их сторону не смотрят...