Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 281 из 508
Девочки, где можно хорошие розы недорого купить?
МаМиша,  в конце января покупали возле солнечного на ЧТЗ, называется 15 роз (вроде правильно), но мы узнавали заранее когда свежи привезут, днем приехали и только только привезенные забрали.
Нани
деовчки, можно здесь прошу?
посоветуйте хороше педиатра из Р.о.с.т.о.ч.к.а? \ д\об\рый доктор.  срочно надо сегодня
Гор*бик Вера Ивановна. Мы у 4 педиатров были в Росточке, все с огромным стажем, но больше всех понравилась В.И.
Виллина
Из последних  впечатлений - мы попробовали Аргентинский и Уругвайский сыр. Чем то смахивают на пармезан, мы любим твердые сыры. В молнии сейчас появился такими ободранными кусочками в лоточках. Цена дорогая, но его маленькими порциями покупаешь.
Мне вот не понятно, наши что, такой делать не умеют? Обычные Башкирские сыры у нас ведь вкусные.

Могут, но хороший стоит дорого и закупать его не выгодно, либо мощностей не хватает сырзаводу и выпускают маленькими порциями, либо условия поставки "не очень". Поэтому, проще заграничные зачастую "отбросы".
МаМиша
Девочки, где можно хорошие розы недорого купить?

Блюхера, 8б
Там что-то мелким оптом продают, что-то от 1шт.
Цены недорогие.
Розы от 1 шт от 60 руб.
Можно им позвонить и узнать когда завоз и заказать чтобы отложили.
http://vk.com/flowers_chelyabinsk5v здесь самые низкие цены на розы +доставка есть
marisabelca
http://vk.com/flowers_chelyabinsk5v здесь самые низкие цены на розы +доставка есть
у меня пишет, что страница не найдена.
Девочки где или у кого можно купить картошку, мешок по нормальной цене. И Хорошую картошку. На оптовке была дорого и не впечатлила совсем картоха.
Мишкинамама
marisabelca
у меня пишет, что страница не найдена.
и у меня не найдена.
marisabelca,сделайте , пожалуйста, новую ссылку, розы нужны.
Виллина
Из последних  впечатлений - мы попробовали Аргентинский и Уругвайский сыр. Чем то смахивают на пармезан, мы любим твердые сыры. В молнии сейчас появился такими ободранными кусочками в лоточках. Цена дорогая, но его маленькими порциями покупаешь.
Мне вот не понятно, наши что, такой делать не умеют? Обычные Башкирские сыры у нас ведь вкусные.

я думаю вопрос в технологической цепочке
у наших ее просто нет на эти сыры как и на те что с плесенью и пр
мясо на рынке в Южноуральске подорожало почти на 30%
перед нг брали вырезку говядину по 340, вчера купили по 460
псевдовырезка на прилавках по 400
вот это меня напрягает, конечно(
Qwayess, я покупаю говядину в магазинчике на Ленина/Энгельса Дубровскую, так вырезка 760  :crazy2:
Forward
Qwayess, я покупаю говядину в магазинчике на Ленина/Энгельса Дубровскую, так вырезка 760  :crazy2:
успокоила))))
не соображу чет, где там магазин? поняла
фигассе цены  :crazy2:
Всё познаёся в сравнении....
кстати про мясо:
Девочки была вчера на ранке, за Харлушами. Маско там отличное и правда лежало. Всякое, даже конина была. Цена на свинину начинается т 230 р. Корейка на кости по 250 можно сторговаться. Говядину видела от 270-280 р. Но особо не интересовалась ей. Куры дом. мне не понравились маленькие тощие и по 200 р. закг. Я в барашке беру здоровские по 170 р. Индейка была шикарная по 400 р/кг. Гусь 1300/ за 3,5 кг.
Колбасы есть домашние, взяла на пробу сервелат....маленькая палочка 250 р. Вкусно вроде, но не привычно после магазинных. А магазинные я последний раз на нг брала. Приятно розовая, меленький жирок перемолотый, специи, завтра еще раз попробую. Поди понравиться.

У меня была надежда там картошку купить, но нет там овощей совсем. Мед зато видела.
TishkaToptishka, я испокон веков картошку фермерскую покупала в двух местах. на доваторском пятаке и на придорожном "рынке" у Тимирязевского на уфимском тракте.
Сходила сейчас в магазин, в "Пятерочку".
Купила пирожное, выбрала посвежее. На кассе пробивают и одновременно отрывают наклейку с датой изготовления. На мой вопрос, зачем, ответили, что для "отчетности". На самом же деле пойдут и переклеют этикетку. И станет пирожное не от 1 февраля, а от 7, и снова свЕжее.  
Glamour-mur-mur, интересная у них отчетность.
Сколько раз покупала у нас в пятерке не наблюдала такой отчетности.
Думаю,стоит написать на горячую линии пятерочки (реагируют очень оперативно) и производителю пирожных-они тоже не в восторге будут скорее всего
а я сегодня офигела от цен на бананы( в проспекте 99р(
DZV, в Дикси они по 108 или 109 сегодня))
Kat_84,ого цены на бананы в дикси. Я в магните дешевле в четверг брала в два раза....
VAV85
Kat_84,ого цены на бананы в дикси. Я в магните дешевле в четверг брала в два раза....

В Магните сегодня по 57
K@ti
Glamour-mur-mur, интересная у них отчетность.
Сколько раз покупала у нас в пятерке не наблюдала такой отчетности.

Я раньше слышала про такое, так что не только "Пятерочка" этим грешит.
Qwayess
TishkaToptishka, я испокон веков картошку фермерскую покупала в двух местах. на доваторском пятаке и на придорожном "рынке" у Тимирязевского на уфимском тракте.

Ксюш а сейчас они тоже там торгуют картошкой? Не знаешь?
в красном и белом сок фрутто няня 0,5 л. 29 рублей!!! Есть яблоко прямого отжима, яблоко+груша, яблоко+персик и банановый. Для сравнения в пятерке 38 р.

Еще сегодня масло сливочное купила "Здоровая ферма" в пятерке, около 50 р. (без каких то копеек). Попробовала, вроде нормальное масло.
TishkaToptishka, там и пюрешки фрутоняня дешевле, чем в остальных магазах
Да пятерка по ценам скоро теорему догонит. Там многое уже дороже.
Qwayess
Forward
Qwayess, я покупаю говядину в магазинчике на Ленина/Энгельса Дубровскую, так вырезка 760  :crazy2:
успокоила))))
не соображу чет, где там магазин? поняла
фигассе цены  :crazy2:

Даша, это в фирменном магазине Дубровс*ком? я не так давно там покупала в 2 раза  дешевле
TishkaToptishka
в красном и белом сок фрутто няня 0,5 л. 29 рублей!!! Есть яблоко прямого отжима, яблоко+груша, яблоко+персик и банановый. Для сравнения в пятерке 38 р.

Еще сегодня масло сливочное купила "Здоровая ферма" в пятерке, около 50 р. (без каких то копеек). Попробовала, вроде нормальное масло.

Вчера на пробу взяла сметану "З Ф", тоже вроде ни чего, съедобно.
Солнышко
VAV85

В Магните сегодня по 57

а сахар там сегодня по 62р., покупала маме сахар
я обалдела
хорошо, что у нас пачки сахара надолго хватает... еще с лета лежит
Вот кто на всю страну орал "НЕ УМРЁМ МЫ БЕЗ ВАШИХ БАНАНОВ"?? Муж вчера первый раз с нового года бананы взял, как-то рука не поднималась, после 29 руб брать дороже, чем в 2 раза.
Glamour-mur-mur
Сходила сейчас в магазин, в "Пятерочку".
Купила пирожное, выбрала посвежее. На кассе пробивают и одновременно отрывают наклейку с датой изготовления. На мой вопрос, зачем, ответили, что для "отчетности". На самом же деле пойдут и переклеют этикетку. И станет пирожное не от 1 февраля, а от 7, и снова свЕжее.  

А я бы не стала брать: пришёл домой, открыл упаковку, а там .....Как при возврате доказать, что этикетку кассир отодрала?
Честно? Я принципиально возвращаю испорченный товар (чеки не выбрасываю).
Docch
TishkaToptishka, там и пюрешки фрутоняня дешевле, чем в остальных магазах

ну пюрешки мы не едим уже, поэтому особо не интересуемся, а соки нужны конечно.
Да уж, бананы... Стоят в два раза больше литра молока... меня такая цена поражает просто, с нового года бананы не берем... не только рука не поднимается, даже глаза в их сторону не смотрят...
Конфетк@174
TishkaToptishka

Вчера на пробу взяла сметану "З Ф", тоже вроде ни чего, съедобно.

надо попробовать. Но молоко у них ужасное. И творог отвратный, жидкий какой то.
Рябинушка
Да уж, бананы... Стоят в два раза больше литра молока... меня такая цена поражает просто, с нового года бананы не берем... не только рука не поднимается, даже глаза в их сторону не смотрят...

да и смотреть то не на что, то коричневые уже, то зеленые. Страшные короче. Такие и есть то не особо хочется. Мне по нГ 1 раз попались красивые бананы в молнии маленькой, и все.
В дикси сегодня брала бананы по 108 рэ :uglystupid2:
Кимини,я бы их там даже не взяла.