16 февраля 2015, 03:22
Ма..., на али не смотрели?
Мы тут поли робокопа очень дешево купили
КостинаМамаандеграунд спорт Ленина 17
девы, а где есть прокат горных лыж? в центре города.
Энерджайзервы на али поли купили? мы взяли на авито какой то магазин продает..450 чтоли.
Ма..., на али не смотрели?
Рябинушка
Девочки, где сейчас муку можно подешевле купить?
Северное СияниеУ меня аналогичное представление об огороде. Можно семечки в землю покидать и забыть. У меня был такой опыт. Ни хр...на, простите, не выросло. Минимальный полив и прополка были.
K@ti,незнаю, как у вас так получается легко...мои родители живут в деревне и всю жизнь выращивают и картошку и морковку и кабачки и тыкву... но с их овощами отношение "покидал семян, сами выросли" не прокатывает никогда. Это тяжелейший труд. Сначала копают грядки, затем посадка, ежедневная поливка, прополка, затем сбор урожая...все лето горбатиться надо.
Картошка.. тут вообще отдельный разговор.
КостинаМамана воровского старт, прокат всего
девы, а где есть прокат горных лыж? в центре города.
Энерджайзерспасибо,буду следить)))
Natalis, сейчас ссылка эта уже не работает, закончилась видимо акция
Еще не получили, в Москве товар
Но так полный набор из 4 машинок - чуть больше 900 рублей вышел
Сибирочк@Северное СияниеУ меня аналогичное представление об огороде. Можно семечки в землю покидать и забыть. У меня был такой опыт. Ни хр...на, простите, не выросло. Минимальный полив и прополка были.
K@ti,незнаю, как у вас так получается легко...мои родители живут в деревне и всю жизнь выращивают и картошку и морковку и кабачки и тыкву... но с их овощами отношение "покидал семян, сами выросли" не прокатывает никогда. Это тяжелейший труд. Сначала копают грядки, затем посадка, ежедневная поливка, прополка, затем сбор урожая...все лето горбатиться надо.
Возможно, у K@ti и Юлён@, какая-то земля супер мега плодородная?
Сибирочк@Северное СияниеУ меня аналогичное представление об огороде. Можно семечки в землю покидать и забыть. У меня был такой опыт. Ни хр...на, простите, не выросло. Минимальный полив и прополка были.
Возможно, у K@ti и Юлён@, какая-то земля супер мега плодородная?
Jane_Air
Сибирочк@, я вам отвечу про фрукты. Во-первых, я про взрослых писала, которые уже себя контролируют и могут сформировать нормальное умеренное питание. Во-вторых, как детям объяснить? так и объяснить, доченька, денег нет. Есть только один банан. Болталка-то антикризисная.
Кому средства позволяют не экономить - ради бога, пусть дети едят, не жалко. Но мое мнение, одного фрукта в день достаточно. И лучше в первой половине дня, особенно тем, кто хочет похудеть.
Мы росли вообще с фруктами лишь по праздникам и ничего, здоровые выросли. И питались проще, и меньше ели.
Natalikaобалдеть) Моему 9. Съедает 1 или 1/2 котлетки. Размер нормальный. А если тефтельки, то 1-2.
Belk@, может дело в размере котлет? мой 10 летка 5-6 съедает
я мелкие делаю )
Кима
Меня раздражает, нет, меня ррррраздррррражает, вот просто бесит карантин в школах :tickedoff:
Это что-то с чем-то, сколько дети едят, сидя дома :crazy2: Нам теперь не хватает 2 литров молока, улетает целый батон за полдня, полкило печенья, ну и плюс завтрак/обед/ужин, конечно же. Полдня прошло, нет мешка баранок и печенья :lol: Вот, думаю, чего бы такое им оставить завтра, чтобы в районе полдника не началось "маааам, а что есть поесть?" :-|
Natalika
Belk@, может дело в размере котлет? мой 10 летка 5-6 съедает
я мелкие делаю )
BarbarellaK@ti
Ribeshka, я вот не понимаю зачем упахиваться с картошкой? Либо мы ее едим мало и не засаживаем 6 соток, либо...я чего то не понимаю.
Мы (мой папа, муж и я) посадили картошку буквально за 30-40 минут.
Потом начиная с конца июля стали выкапывать, приехали выкопали 1-3 куста (нам на неделю на 2 семьи хватит), делов на 5-10 минут. И так каждый приезд к родителям в гости. Если родителям понадобилась картошка, то пошли и выкопали один куст. В сентябре оставшуюся выкапывали в 3 захода, договаривались сразу "работаем 30 минут, что успели, то сделали".
интересно, сколько это в сотках получилось и как садили 😉) примерно знаю, сколько аз 30-40 миунт можно семьей посадить.
мы картошки едим много. нам она очень нравится! да-да, вот такое нездоровое питание... любим, и все тут - и жареную картошку, и вареную с соленой капустой...
года три азад я сама была в рядах тех кто "нафига все это надо". эта картошка реально достала! у нас тоже "поля", и наши Старшие никак не могут соотнести количество едоков с количеством высаженного... уже уменьшили, но получается все равно много. но думаю, это со временем поборем.
так вот, пару лет выдался не слишком большйо урожай. и картошку пришлось докупить. покушали... больше неохота. во-первых, она почти вся (за очень редким непредсказуемым исключением) НЕВКУСНАЯ! во-вторых, в ней постоянно куча разных недостатков. самый значимый из которых - черная середина... берешь такую большую картошечку, радуешься, что всего две картошки - и целая сковородка получится... а не тут-то было. разрезаешь, а в середине все прогнило.... или мороженое...
короче после таких экспериментов я сама теперь молча сажаю картошку. ну, и раньше садила (семейная такая традиция), но не молча. и я была бы готова даже смириться с выбрасыванием большого кол-ва купленного. НО ВКУС! я не могу есть покупную картошку. из нее ни супа толкового не получается, ни вареной картошки. и жареная она странная получается. нет уж, придется садить...
нда.... не ожидала я от себя!
РябинушкаВы думаете так бывает? Оплатить прием, а лекарства бесплатно выпишут? Очень сомневаюсь. Выписать бесплатное лекарство участковый терапевт может, + подпись завотделением нужна, и предварительно заключение от профильного врача. А платный прием ведет другой терапевт и маловероятно, что выписывать бесплатные лекарства в его компетенции.
nb911, а если платно, в удобное для него время в своей поликлиннике, и пусть вам сразу бесплатные лекарства выпишут и анализы. Хоть на лекарствах съэкономите.