16 февраля 2015, 12:28
Сибирочк@, а почему нет? Оплатить прием у своего терапевта вполне реально, заключение профильного врача получить не сложно, болезнь же записана в карточке, ну а потом к заведущей, к ней не нужен талон.
Belk@
Не совсем в тему кризиса конечно, но
Если летом уезжаешь, ну допустим даже 2-3 недели, в саду ведь все пропадет. Смысл тогда.

Сибирочк@Северное СияниеУ меня аналогичное представление об огороде. Можно семечки в землю покидать и забыть. У меня был такой опыт. Ни хр...на, простите, не выросло. Минимальный полив и прополка были.
K@ti,незнаю, как у вас так получается легко...мои родители живут в деревне и всю жизнь выращивают и картошку и морковку и кабачки и тыкву... но с их овощами отношение "покидал семян, сами выросли" не прокатывает никогда. Это тяжелейший труд. Сначала копают грядки, затем посадка, ежедневная поливка, прополка, затем сбор урожая...все лето горбатиться надо.
Картошка.. тут вообще отдельный разговор.
Возможно, у K@ti и Юлён@, какая-то земля супер мега плодородная?
Surenta
У нас "семейный бизнес" по картошке, около 40 га в Омской области. Могу точно сказать, что картошка вкусная - хранится плохо. Поэтому оптовики ее не берут. Для себя выращиваем под вилы на приусадебном участке немного. Но на полях - только те сорта, которые дают лежкий продукт, ровный. Так как у оптовиков именно такой продукт и берут - чтобы не гнил, клубни были ровные, КРАСИВЫЕ...
Помню, когда только начинали выходить на объемы - посадили побольше вкусного сорта адретты, так потом сами испереживались - клубни большие и не совсем ровные, через комбайн плохо идут, большая часть режется при выкапывании из земли, храниться плохо (очень ее бактерии любят)... Да и брать ее мало кто хочет. ПОсле этого ориентируемся на рынок, которому нужны тупо лежкие то красные, то желтые сорта, величиной с гусиное яйцо.
Сибирочк@
Jane_Air, один фрукт в день? Всё так индивидуально.
....... не представляю как объяснить моей дочери съедать один фрукт в день?
У неё после садика банан, яблоко или груша, 2 мандаринки или 1 апельсин, киви. И ещё перед сном может яблоко или банан съесть...
K@tiПострадавший за правду
Желудок обычного взрослого человека располагается сразу под диафрагмой и имеет объём от полутора до трёх литров
От полутора... у меня точно меньше, полтора литра еды никогда не съем)))
НаниK@tiПострадавший за правду
Желудок обычного взрослого человека располагается сразу под диафрагмой и имеет объём от полутора до трёх литров
От полутора... у меня точно меньше, полтора литра еды никогда не съем)))
ой, Катя, насмешила))))) я прям представила тебя и полтора литра еды в миске :-D
Нанида, в самом Перекрестке. Там два типа кружек -как у вас на картинке и как я описываю. Я только планирую купить там на подарок. Пока думала, в перекрестке на кашицы их разобрали. у меня подобного типа. Покупала еще в Красном и белом года 3 назад. Если не забывать нажимать кнопку , то не проливается)) пользуюсь постоянно.
Yul@, прям в самом супермаркете? а вы сами пользовались?
НаниСибирочк@
Jane_Air, один фрукт в день? Всё так индивидуально.
....... не представляю как объяснить моей дочери съедать один фрукт в день?
У неё после садика банан, яблоко или груша, 2 мандаринки или 1 апельсин, киви. И ещё перед сном может яблоко или банан съесть...
Сибирочк@, вот это да :смеется:
я сама столько фруктов не съем в день))) для меня что-то одно достаточно. обычно это яблоко. цитрусовые не очень люблю (кстати, те мандаринки новогоднии - вот вчера последнюю "распечатали" :lol🙂
иногда могу банан съесть еще. но если я наелась фруктов сегодня, к примеру, то могу потом их вообще не хотеть :не знаю:
Natalisвот они на али http://ru.aliexpress.com/premium/Ambulan-Robocar-Poli-Transformation-Robot-Car-Toys.html?ltype=wholesale&SearchText=Ambulan+Robocar+Poli+Transformation+Robot+Car+Toys&d=y&origin=y&initiative_id=SB_20150216210314&isViewCP=y&catId=&LocalSearchText=Ambulan+Robocar+Poli+Transformation+Robot+Car+Toys&enSearchText=Ambulan+Robocar+Poli+Transformation+Robot+Car+Toys Только самые дешевые 350Энерджайзервы на али поли купили? мы взяли на авито какой то магазин продает..450 чтоли.
Ма..., на али не смотрели?
Мы тут поли робокопа очень дешево купили
а с али сколько он шел ?
сын спит с ним,кушает,умывается ))) сломал уже )))хотим остальную компанию купить..
Мамаша Паприкаа выпивая полторашку пива? А если еще стаканчик? Тут и все 2 литра желудок будет.
Такие все смешные... Желудок у них не 1,5 литра 🙂 Конечно! У всех взрослых 1,5, а у вас не вырос. Остался как у младенца.
Съедая тарелку супа, немного второго, а потом чая кружку нужно понимать, что это не мало.
Мамаша Паприка
Мишкинамама, постеснялась это написать. Некоторые наверняка скажут, что 1,5 литра пива - это доза алкоголиков 🙂
Мамаша Паприкада ладно, при хорошей компании да под приятную закусь да на природе-милое дело) эх, скорей бы лето)))))
Мишкинамама, постеснялась это написать. Некоторые наверняка скажут, что 1,5 литра пива - это доза алкоголиков 🙂
Мамаша Паприка
marisabelcamarisabelca, поделитесь Вашим рецептиком, пожалуйста! 🙂
Испекла наполеон, 2 кг себестоимость 360р, но я использовала масло, не маргарин
Мамаша Паприка
Такие все смешные... Желудок у них не 1,5 литра 🙂 Конечно! У всех взрослых 1,5, а у вас не вырос. Остался как у младенца.
Съедая тарелку супа, немного второго, а потом чая кружку нужно понимать, что это не мало.
Мамаша Паприка
НаниМамаша Паприка
:-D
я последнее время максимум 0,5, но чаще 0, 33
какая-то непереносимость алкоголя началась :sad:
но и раньше , в молодости))), три бутылки, конечно, в меня не лезло. хотя тут от габаритов человека (мощности что ли) еще зависит, здоровья в целом
облачко
в спаре буквально в пятницу были апельсины красные по 109,сегодня зашла к нолику хвостик подрисовали,теперь эти же апельсины по 129,причем это эти же апельсины,они уже с кожицей пожухшей.вот как так?
облачко
в спаре буквально в пятницу были апельсины красные по 109,сегодня зашла к нолику хвостик подрисовали,теперь эти же апельсины по 129,причем это эти же апельсины,они уже с кожицей пожухшей.вот как так?