Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 328 из 508
Девченки, ну вы чего!
Давайте жить дружно!

П.С. Останьтесь каждый при своем мнении и не нужно мериться письками! Все равно она у кого-то больше! Но вопрос в другом: у кого?)))
Об этом никто не узнает)))

П.П.С Сейчас меня забанят)
Forever, омг. Что я додумала опять?)

Энерджайзер
Почем щас пустырник??)))
пустырник не в тренде. Почем бананы?)
Энерджайзер
Почем щас пустырник??)))

не поможет, сонный газ пускать надо ))))))))))
Хелин
Qwayess
Да) навеяно постами про коммуналку. Все забываю написать
У МУП ПОВВ теперь есть конное гестапо, которое перекрывает злостным неплательщикам каналью)
То есть гражданина не ограничивают в водоснабжении и водоотведении, но смыть воду в унитаз он не смогет))))
объясните мне как они это делают?

по телеку показывали - если это то же самое - то это сложное устройство -чуть ли не радиоуправляемое - они с крыши в общую трубу опускают эту заглушку - и потом ведут её по схеме на мониторе до нужной квартиры.
С учетом состояния этих наших труб - водопроводные хоть меняли а эти-то с момента постройки дома стоят - так что в старых домах подозреваю эти их опыты будут чреваты
woman74, у меня точно не больше))) я сразу сдаюсь в таких замерах)))))
так затопят должники своим гауном соседей ((
Natalika
так затопят должники своим гауном соседей ((
будут должны еще и соседям
Мамаша Паприка
Forever
Qwayess
Forever, да вы сами уже успокойтесь))) все кому надо поняли, усиленно себя перевоспитывают, чтоб быть причисленным какими то буковками и аватарками к высшей касте экономичных и порядошных людей этого города))))

я Тане отвечаю)) так-то, а не Вам ))
я всегда спокойна)
сейчас тему закроют 🙂
А кто, кстати, себя перевоспитывает? :-D

лучше бы коммунальщики себя воспитали
но дэзу калининского района даже прокуратура нипочем, которую я на них натравила, штрафом отделались и всё
а их терпеть не могут ни приставы, ни судебники...

Qwayess, вот не знаете ситуации, за слово зацепилась и пошло поехало
а ведь не платили им за дело, как исправлялись, так и получали свою коммуналку, но всё через офиц. бумажки и претензии, иначе от них не добиться ничего было...
как вспомню ту квартиру ужас... и как там люди до меня жили, в морозы до +10 бывало

нашли кого защищать, смешно ей богу))))))

надо просто думать, прежде чем вешать ярлыки
вот и всё 😉
Энерджайзер
Почем щас пустырник??)))

дорогой))) недавно купила 4 пластиночки на сотку)
alst, с учетом того, что потом не смыть нечистоты, то некоторые неплательщики будут ходить в ведро и выносить его к подъезду
Forever, я про дез ни слова не писала. У меня другие 4 буквы были в сообщении))))
Qwayess
Forever, я про дез ни слова не писала. У меня другие 4 буквы были в сообщении))))

какая разница, речь про коммуналку и неплательщиков

чтобы платить, надо платить за что-то, а не просто потому что положено! платить за воздух не собираюсь

в каждой ситуации есть ньюансы и приоритеты

началось все с того, что я не стану ребенка лишать бананов дабы заплатить какую-то коммуналку))
и понеслась душа в рай)
Forever, т.е. сейчас Вы платите за коммуналку?
Или сейчас тоже что-то не устраивает в работе ДЭЗа?
Училка

это, видимо, так волнует весь форум  ^-^ :-D

СБ теперь у меня не дэз калининского района, я же писала, что последний раз при продаже заплатила

то что дэз заделал в 2011, в 2013 после метеорита опять в межпанельных швах вышибло то, что они заделали...
так за год они и не заделали снова, тот инженер уже уволился и т.к. намечалась продажа, я уже забила на это дело...
теперь, наверное, там мерзнет кто-то другой...

а между прочим, к слову, они умудрялись даже добровольное страхование в квитанциях выставлять!!!
и ведь некоторые бабушки платили!!!! :knuppel2:
Мамаша Паприка
alst, с учетом того, что потом не смыть нечистоты, то некоторые неплательщики будут ходить в ведро и выносить его к подъезду

да запросто
Natali_B, о боже. У меня вот тоже долг - каким то волшебным образом у меня моя переплата исчезла, а потом оказалось, что нам еще и (вдруг!!!) не было начислений аж за целый год! И теперь я должник по холодной воде - аж 15 тыс. Причем начисляют мне ежемесячно 1,3, я плачу 2-2,5 - а долг растет... Давайте мне тоже краба запустим.
Forever
Училка

Ну Вы же написали, что лучше ипотеку и кредиты оплатить)), чем коммуналку
А ко мне приходили из соцслужбы,
в холодильник не глядели, просто посмотрели как живем,бумажки заполнили,
живем нормально,но ситуация с деньгами тогда аховая была,доки предоставила,
помощь дали.
alst
Мамаша Паприка

да запросто

в городах, где это практиковали, было еще хуже - всё в окно((
Училка
Forever
Училка

Ну Вы же написали, что лучше ипотеку и кредиты оплатить)), чем коммуналку

конечно лучше)) экономически выгоднее, антикризисная темка же
Marisha_V
Миндаль в шоколаде
Где бы ещё яблок желтых и зеленых сортов подешевле купить? А то в округе по 95-160 руб. 🙁

в 5ке сегодня видела сезонные зеленые яблоки по 76

О, спасибо! Зайду.
Мама Тёмы, я в кцсон своего района тоже хожу в своей обычной одежде. Никто там в меня пальцем не тычет, что не в рубище до сих пор
ребенок сегодня в Дикси купил яблоки по 100 ру
я вначале опечалилась, потом решила - пофиг
ехать в Ашан - это несклько тыр уйдет непонятно на что
ходить по округе искать подешевле я не в состоянии
Docch, я не про краба. Я про то, что некоторые считают, что долги по комуналке это и не долги совсем. Хотят платят, не хотят не платят. Хозяин типа барин. Почему то бананы в магазине не требуют без денег. Я может не права, но думаю, если кто то не платит за ком услуги (и это не один человек. И долги там огромные). То это все сказывается на всех остальных, тех кто платит. Те же детские площадки. На них просто тупо денег не хватает. Потому что нужно собрать все деньги и закрыть все дыры перед водоканалом (или чего там? Плохо разбираюсь)
Мамаша Паприка
Мама Тёмы, я в кцсон своего района тоже хожу в своей обычной одежде. Никто там в меня пальцем не тычет, что не в рубище до сих пор

да нормальные люди там сидят,инструкции свои выполняют,
а что домой могут придти-да пожалуйста,гостям рады.
Forever, вода и отопление тоже воздух, ага. Но я помню, что Вы не пользуетесь ничем кроме света и интернета)
Natalika, в следующий раз в молнию посылайте, если есть такая рядом. там пока дешевле.
Natalika

А наш папа сегодня из Ашану без бананов(горькая слеза) вернулся,
но яблоки вкусные привез
Мамаша Паприка, Спар далеко и через поселок идти
а Дикси по дороге из школы
не хочу чтобы зазря по улицам болтался)
Разбитная
Энерджайзер
Почем щас пустырник??)))

не поможет, сонный газ пускать надо ))))))))))

А лучше - веселящий 😉
Natalika

Ооо, это про нас(
Едем купить фрукты, овощи подешевле, а в итоге ,плюсом ко всему тысячи на полторы всякой фигни накупим.
вообще уже прочно убедилась, покупающий продукты деть - самая экономная экономия
он четко по списку + жевачка или чипсы какие нибудь
я же столько набираю
никакие более низкие цены не спасут
Я вот сейчас раздала яблоки детям, что купила по 69 руб в Горках. Очень вкусные, сочные яблоки. Порадовалась даже)) вполне себе антикризисная цена.
Natalika, у меня муж самый экономный в этом плане. Даже на жвачку/чипсы сверх списка не тратит)) красота. Жаль, редко ездит сам в магаз, а то сплошная экономия
а я сегодня молодец. Из ашана вышла с батарейками для весов, пластилином сыну в развивайку, луком, морковью, капустой. Все. Ездила в принципе именно за этими овощами по дороге к мужу на работу.
Мамаша Паприка,батарейки для весов - это ОЧЕНЬ антикризисно.
Весы заработают - кушать много перехочется (бананы тем паче).
Natali_B
Forever
Мамаша Паприка
Мишкинамама
4you, у нас урвать у государства-это почетно. Да такое государство как наше боготворить надо! Что вот такие махинации проходят абсолютно безнаказанно. И никому за это ничего не будет. Пока.

ваша правда. У нас и чиновникам хорошо пока живется. Работу работают, не выходя с детского сайта практически. И на няню хватает. И никому за это ничего... Пока.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Девушки, смотрю я,  уже который человек радуется этим словам. Вам вообще не стыдно вот так оскорблять человека? Мы конечно тут мало кто с кем знакомы, но все-таки у нас общий круг общения. И проблемы зачастую общие. Я кстати полностью согласна, что некрасиво пытаться обмануть государство. Если з-та серая, и это помогает уходить от налогов, и при этом получать еще пособия, то это точно за счет других.

Это не радость. Это не прикрытая зависть.)))
Docch
Natalika, у меня муж самый экономный в этом плане. Даже на жвачку/чипсы сверх списка не тратит)) красота. Жаль, редко ездит сам в магаз, а то сплошная экономия

Все маркетологи мира бессильны против мужика со списком покупок (с)
p7y4_8N2Z-Y_opt.jpg
Marisha_V
Миндаль в шоколаде
Где бы ещё яблок желтых и зеленых сортов подешевле купить? А то в округе по 95-160 руб. 🙁

в 5ке сегодня видела сезонные зеленые яблоки по 76

У нас на ленинском рынке мелкие зелёные яблочки (немного не красивые) по 65 рублей. Очень вкусные!
"Товарного" вида нет, но классные.
Девушки,Женщины, Мамы!
Скоро замечательный Праздник 8 марта! На улице веснааа!
Давайте будем добрее друг к другу!)
Расскажите лучше какие подарки кто где приобрел своим мамам, бабушкам ,дочкам, сестрам , тетям,коллегам!? Какие может необычные подарки придумали?