Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 329 из 508
я поняла что я хочу себе.
весы на работу и
еще одно большое зеркало домой.
Qwayess
Forever, вода и отопление тоже воздух, ага. Но я помню, что Вы не пользуетесь ничем кроме света и интернета)

ух сколько желчи)), таким людям и рассказывать-то бесполезно, желчь не закончилась))
в дэзе это в одной квитанции и их услуги и вода)) не отделить)
вот в другой УК, которая у меня сейчас отдельно
legrik,а зачем весы на работу? )))) кстати где можно купить зеркало большое, но чтобы не вешалось, а ставилось? Никто не знает?
babochka
Natali_B
Forever
Мамаша Паприка
Мишкинамама
4you, у нас урвать у государства-это почетно. Да такое государство как наше боготворить надо! Что вот такие махинации проходят абсолютно безнаказанно. И никому за это ничего не будет. Пока.

ваша правда. У нас и чиновникам хорошо пока живется. Работу работают, не выходя с детского сайта практически. И на няню хватает. И никому за это ничего... Пока.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Девушки, смотрю я,  уже который человек радуется этим словам. Вам вообще не стыдно вот так оскорблять человека? Мы конечно тут мало кто с кем знакомы, но все-таки у нас общий круг общения. И проблемы зачастую общие. Я кстати полностью согласна, что некрасиво пытаться обмануть государство. Если з-та серая, и это помогает уходить от налогов, и при этом получать еще пособия, то это точно за счет других.

Это не радость. Это не прикрытая зависть.)))

хых
было бы чему)) :2funny:
Девушки, у нас на подъезде сегодня увидела вот такое сообщение:

Стесняюсь спросить, а до 1 марта 2015 года мы это не оплачивали что ли? :shock: :crazy2: :uglystupid2:
babochka
Natali_B
Forever
Мамаша Паприка
Мишкинамама
4you, у нас урвать у государства-это почетно. Да такое государство как наше боготворить надо! Что вот такие махинации проходят абсолютно безнаказанно. И никому за это ничего не будет. Пока.

ваша правда. У нас и чиновникам хорошо пока живется. Работу работают, не выходя с детского сайта практически. И на няню хватает. И никому за это ничего... Пока.

Девушки, смотрю я,  уже который человек радуется этим словам. Вам вообще не стыдно вот так оскорблять человека? Мы конечно тут мало кто с кем знакомы, но все-таки у нас общий круг общения. И проблемы зачастую общие. Я кстати полностью согласна, что некрасиво пытаться обмануть государство. Если з-та серая, и это помогает уходить от налогов, и при этом получать еще пособия, то это точно за счет других.

а что ж еще? :-D Тут мою зп озвучили уже. А говорят меньше получают и на няню хватает. Вот научили бы в антикризисной то темке КАК ТАК?
У нашего далеко не бедного дома долг по коммуналке 1 млн руб.
У некоторых квартир по 200 тыс долгу . Я в шоке.

А еще, у нас есть 1 квартира, там цех. Делают поделки какие то . И у них нет счетчика. Платят как за 1 прописанного, 180 руб. У них там шкафы сушильные, свет на ночь не выключается. Квартира 180 м2.

Вот куда писать?

Была в челябэнерго, объяснила устно ситуацию. Мол поставьте им счетчик принудительно, на лестничной клетке. Ну надоело уже общедомовые платить по 500-600 руб в месяц. Я за себя меньше плачу.
Она плечами пожала, мол ничем помочь не могу. Бесит аж.
Хочу им письмо в городской отдел написать официальное, пусть отвечают. Может еще куда? Подскажите?
VAV85, скучно на работе то.
На стуле сижу много. и сладкого хочется часто и кофе (помимо обеда).
А тут раз так встала - и на весы.
VAV85
Девушки,Женщины, Мамы!
Скоро замечательный Праздник 8 марта! На улице веснааа!
Давайте будем добрее друг к другу!)
Расскажите лучше какие подарки кто где приобрел своим мамам, бабушкам ,дочкам, сестрам , тетям,коллегам!? Какие может необычные подарки придумали?

Какие подарки?
Кризис!!!
Щаз связку бананов дарить можно!)))
babochka,ну можно же ,что то подобрать , не все же так ужасно. Букетик и конфетки ,или букетик и чай. Что уж все про кризис и кризис. ))))
babochka, ну об этом давно уже говорят. До ноября надр было определиться, где эти деньги будут накапливаться .
VAV85
legrik,а зачем весы на работу? )))) кстати где можно купить зеркало большое, но чтобы не вешалось, а ставилось? Никто не знает?

А если упадет? Или все равно крепить?
Belk@
Может еще куда? Подскажите?

Нет. Мы все добрые. И с успокоительными.
legrik,и думаете чаю с конфеткой перехочется?
Belk@, у Вас же тоже знаменитый дэз))?

предложите ими вывешивать списки должников с суммами по каждой квартире на подъезде
наша УК так делает)))
некоторым стыдно становится)
babochka, Лен, я завтра спрошу у наших экономистов.
Там есть что нибудь про 5%, не видно? Если есть, то это другая программа. Кинь мне в вк фотку плиз?
Belk@
babochka, ну об этом давно уже говорят. До ноября надр было определиться, где эти деньги будут накапливаться .
Belk@, определиться с чем/кем?
Natali_B
VAV85

Есть зеркала такие с подставкой как у фото. Хочу в угол поставить. Они массивные, упасть не должно. Вот прос о в интерьер мне только такое надо.
Qwayess, сейчас скину. Но реально меня возмутило.
legrik
Belk@
Может еще куда? Подскажите?

Нет. Мы все добрые. И с успокоительными.
:-D :-D
Мамаша Паприка
babochka
Natali_B
Forever
Мамаша Паприка
Мишкинамама

Девушки, смотрю я,  уже который человек радуется этим словам. Вам вообще не стыдно вот так оскорблять человека? Мы конечно тут мало кто с кем знакомы, но все-таки у нас общий круг общения. И проблемы зачастую общие. Я кстати полностью согласна, что некрасиво пытаться обмануть государство. Если з-та серая, и это помогает уходить от налогов, и при этом получать еще пособия, то это точно за счет других.

а что ж еще? :-D Тут мою зп озвучили уже. А говорят меньше получают и на няню хватает. Вот научили бы в антикризисной то темке КАК ТАК?
так если работать, а не по ашанам да собесам ездить, то все получится!
52 минус 20-25 на няню, наверняка больше чем пособия?) или нет и мы многого не знаем?)
VAV85, я заказала в подарок какой-то части женского пола)) яблоки в карамели.
Еще не получила, но подружка, которая по моей наводке тоже купила их, сегодня мне отзвонились и сказала, что прикольный и оригинальный презент. Ее коллегам очень понравилось))
babochka
Qwayess, сейчас скину. Но реально меня возмутило.
разберусь завтра, после обеда наберу. С утра утренник у дочи)
Мне, кстати, Ловинка сделала офигенные антикризисные подарки!
Пироженные макаронас (не помню как пишется) в упаковках красивых!
супер просто!!!!
Училка,мммм я о таком даже не слышала.
Qwayess, а что няни 20-25 т.р. получают)?
VAV85
Natali_B
VAV85

Есть зеркала такие с подставкой как у фото. Хочу в угол поставить. Они массивные, упасть не должно. Вот прос о в интерьер мне только такое надо.

Мне нравится. Но я не рискну с ребенком. У нас как раз возраст сейчас такой. Познавательный )))
VAV85, есть группа ВК. Говорят, что очень вкусно, но не антикризисно нифига.

Qwayess, ок! Спасибо!
Qwayess,класс! Мы с сыном завтра испечем капкейки бабушкам , я украшу кремом сверху и бусины, съедобные. Тюльпаны и от сына открытка))) антикризисно тоже. На работу тоже капкейки в отдел увезу.
Natali_B,понятно.
babochka,а может можно самим сделать? Не? Надо найти группу. Спасибо за наводку.
VAV85, думаю, что при желании можно всё самим сделать, знать бы как.
стесняюсь спросить, кто такой капкейк?
babochka
VAV85, думаю, что при желании можно всё самим сделать, знать бы как.

Да уж это точно.но пока и времени то не особо на эксперименты такие у меня.) летом может попробую.
Мама Тёмы,это маленькие кексы в упаковке с кремом.
А по-честному, мы бабушке и дедушке одеяла на 8 марта/23 февраля подарили. Правда, немного пораньше.
И подушки.

К самому празднику бабушке сделали картину "Фреску" с блёстками. Делал сынок младший (с моей помощью, конечно, но совсем немного).
Думаю, что бабушке понравится.
VAV85
Мама Тёмы,это маленькие кексы в упаковке с кремом.

🙂
VAV85
Училка,мммм я о таком даже не слышала.

http://heets.ru/
babochka, взять антикризисные сладкие яблочки по 67 р за кг. Вынуть сердцевину, в духовку на мин 30, как станут мягкие вынуть. Придумать как прикрепить шпажечку, чтоб не болталась в мягком яблоке )))) Сделать карамель и обмакнуть в горячую еще карамель каждое яблочко.  
Forever
Belk@, у Вас же тоже знаменитый дэз))?

предложите ими вывешивать списки должников с суммами по каждой квартире на подъезде
наша УК так делает)))
некоторым стыдно становится)

Нет, у нас стройкомовский дом и ук тоже их.
Списки вывешивали, сдирают. Бесполезно.
Надо в суд подавать и делов то. Не знаю, почему не подают, юристы то есть. Пусть работают.

У свекрови тсж. Регулярно списки вывешивают в лифтах. Некоторе платят. Некоторые прям в списке пишут: не заплачу. Нормально да?
Причем дом тоже элитный, массив на лесопарковой строил, т е люди не бедные. Квартира миимум 80 м2, и таких мало. В основном 100-200.
Вот такая картина получилась. Вполне бюджетный и приятный сюрприз от ребёнка: