4 марта 2015, 18:23
я поняла что я хочу себе.
весы на работу и
еще одно большое зеркало домой.
весы на работу и
еще одно большое зеркало домой.
Qwayess
Forever, вода и отопление тоже воздух, ага. Но я помню, что Вы не пользуетесь ничем кроме света и интернета)
babochkaNatali_BForeverМамаша ПаприкаМишкинамамаваша правда. У нас и чиновникам хорошо пока живется. Работу работают, не выходя с детского сайта практически. И на няню хватает. И никому за это ничего... Пока.
4you, у нас урвать у государства-это почетно. Да такое государство как наше боготворить надо! Что вот такие махинации проходят абсолютно безнаказанно. И никому за это ничего не будет. Пока.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девушки, смотрю я, уже который человек радуется этим словам. Вам вообще не стыдно вот так оскорблять человека? Мы конечно тут мало кто с кем знакомы, но все-таки у нас общий круг общения. И проблемы зачастую общие. Я кстати полностью согласна, что некрасиво пытаться обмануть государство. Если з-та серая, и это помогает уходить от налогов, и при этом получать еще пособия, то это точно за счет других.
Это не радость. Это не прикрытая зависть.)))

babochkaа что ж еще? :-D Тут мою зп озвучили уже. А говорят меньше получают и на няню хватает. Вот научили бы в антикризисной то темке КАК ТАК?Natali_BForeverМамаша ПаприкаМишкинамамаваша правда. У нас и чиновникам хорошо пока живется. Работу работают, не выходя с детского сайта практически. И на няню хватает. И никому за это ничего... Пока.
4you, у нас урвать у государства-это почетно. Да такое государство как наше боготворить надо! Что вот такие махинации проходят абсолютно безнаказанно. И никому за это ничего не будет. Пока.
Девушки, смотрю я, уже который человек радуется этим словам. Вам вообще не стыдно вот так оскорблять человека? Мы конечно тут мало кто с кем знакомы, но все-таки у нас общий круг общения. И проблемы зачастую общие. Я кстати полностью согласна, что некрасиво пытаться обмануть государство. Если з-та серая, и это помогает уходить от налогов, и при этом получать еще пособия, то это точно за счет других.
VAV85
Девушки,Женщины, Мамы!
Скоро замечательный Праздник 8 марта! На улице веснааа!
Давайте будем добрее друг к другу!)
Расскажите лучше какие подарки кто где приобрел своим мамам, бабушкам ,дочкам, сестрам , тетям,коллегам!? Какие может необычные подарки придумали?
VAV85
legrik,а зачем весы на работу? )))) кстати где можно купить зеркало большое, но чтобы не вешалось, а ставилось? Никто не знает?
Belk@
Может еще куда? Подскажите?
Belk@Belk@, определиться с чем/кем?
babochka, ну об этом давно уже говорят. До ноября надр было определиться, где эти деньги будут накапливаться .
Natali_BVAV85
legrik,а зачем весы на работу? )))) кстати где можно купить зеркало большое, но чтобы не вешалось, а ставилось? Никто не знает?
А если упадет? Или все равно крепить?
legrik:-D :-DBelk@
Может еще куда? Подскажите?
Нет. Мы все добрые. И с успокоительными.
Мамаша Паприкатак если работать, а не по ашанам да собесам ездить, то все получится!babochkaа что ж еще? :-D Тут мою зп озвучили уже. А говорят меньше получают и на няню хватает. Вот научили бы в антикризисной то темке КАК ТАК?Natali_BForeverМамаша ПаприкаМишкинамамаваша правда. У нас и чиновникам хорошо пока живется. Работу работают, не выходя с детского сайта практически. И на няню хватает. И никому за это ничего... Пока.
babochkaразберусь завтра, после обеда наберу. С утра утренник у дочи)
Qwayess, сейчас скину. Но реально меня возмутило.
VAV85Natali_BVAV85
А если упадет? Или все равно крепить?
Есть зеркала такие с подставкой как у фото. Хочу в угол поставить. Они массивные, упасть не должно. Вот прос о в интерьер мне только такое надо.
babochka
VAV85, думаю, что при желании можно всё самим сделать, знать бы как.
VAV85
Мама Тёмы,это маленькие кексы в упаковке с кремом.
VAV85
Училка,мммм я о таком даже не слышала.
Forever
Belk@, у Вас же тоже знаменитый дэз))?
предложите ими вывешивать списки должников с суммами по каждой квартире на подъезде
наша УК так делает)))
некоторым стыдно становится)